FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28

Алина Загитова 28

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

В сми сейчас активно муссируется тема поведения болельщиков. Считаем нужным указать, что эта тема не относится к темам, разрешённым к обсуждению на форуме, и наказывается баном от 3 суток и более.
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬ ФГП сезона 2017/2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2018-2019 годов
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Fortuna (09.12.2018 02:14:26)

+21

691

!
#p700244,Marta13 написал(а):

Кстати, кое-кто очень старался показать всем свою «дружбу» с Юзуру, не хотите обсудить выгоду этой фигуристки в ее теме? ;)

Давайте обсудим. Зачем девочка 14-15 лет так бесцеремонно лезет к взрослому мужчине?
https://b.radikal.ru/b13/1811/f4/5caa96c8f1ee.jpg
http://s5.uploads.ru/ciYO7.jpg

Предупреждение по п. 4.14 Правил, письменное

+13

692

#p700198,Светл@я написал(а):
#p700090,MordaUnt написал(а):

А что выгодного в том, что она сказала про взаимоотношения с Евгенией? Девочка прямым текстом заявила, что это их личное дело. Выгода здесь где?

Выгода состояла в том, что ей было приятно и удобно "дружить" с двукратной чемпионкой мира и (рассказывать на Олимпиаде и ЧЕ об этом всем и каждому) - этакий пропуск в мир взрослого фигурного катания.
Сейчас выгода состоит в том, чтобы ничего не сказать хорошего о Жене, иначе это может не понравиться твоему тренеру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Я так это вижу.

Что Алина могла сказать в ответ? Она не в курсе, сколько сейчас тренируется Медведева.

Дак необязательно какие-то тайны мадридского двора раскрывать. Например, "к сожалению, сейчас мы тренируемся в разных группах и давно не виделись, поэтому я не в курсе, как у Жени дела, но надеюсь, что у нее все хорошо, она молодец/настоящий боец и я желаю ей здоровья/удачи". Это бы звучало вежливо, нейтрально и зрело, а не это детское "янехочу". Хотя я тут подумала, что возможно, Этери, правда, ее бы не погладила по голове за такое.

+15

693

#p700107,mick написал(а):

Алина и Саша:

Иии? Я же, в отличие от некоторых, не пишу, что она святая.
Подтолкнула Сашу, все, вычеркивается из милых девочек?

+3

694

#p700281,Suzy написал(а):
#p700266,MordaUnt написал(а):
#p700228,Suzy написал(а):

Потому что некоторые видят противоречия между старым и новым интервью? Это называется разная точка зрения.

Это как то относится к спорту и тому виду спорта, в котором соревнуются и Алина и Женя?

Конечно, это интервью фигуристки о своей коллеге по сборной. Имеет прямое отношение к ФК.

Интересно какое такое прямое? Оно как то влияет на их прокаты и оценки судей?

+3

695

#p700258,Nastenka написал(а):
#p700233,dinan написал(а):
#p699891,Brightroar написал(а):

Про диванных критиков - лишнее, ИМХО. Даже немного обидно стало, если честно.

Из текста же понятно, кто имелся в виду - те, кто после ошибки или неудачи кричит или негромко иронизирует, что спортсмен слился. Всякие фк светила прежде всего. В Алине ответила восточная кровь, потому что реально достали.

Ну вообще-то нет. Ее злит, когда притикуют ее неудачные прокаты (а что, хвалить должны?), и она считает, что нет морального права критиковать у людей, которые сами не профессионалы в ФК. В общем, все, братва, расходимся  :rofl: Я раньше думала, что можно, а теперь все, конец.

— Во Франции, после этапа Гран-при в Гренобле, я поговорил с Женей Медведевой, она сказала, что ее больше всего злят обвинения в предательстве. Что больше всего злит вас в этих комментариях?
— Злит, когда я выступаю не так хорошо, как все от меня ждут, и многие начинают сразу же писать: вот, она сливается, она не может. Это диванные критики. Они просто не знают, кто такой спортсмен. Это то же самое, что я пойду комментировать другой вид спорта, не зная его. Они не были на моем месте, они не занимаются никаким видом спорта, не знают, как тяжело быть профессиональным спортсменом, как трудно все дается на этом уровне. Повторюсь: они никогда не были на моем месте и никогда не будут. И когда я это осознаю, то этим самым успокаиваю себя.

Нет, она ни слова не говорит о "критике неудачных прокатов". Она говорит про "сливается" - а это не критика, она говорит про оскорбления, которые сыпятся на нее из рога изобилия и которые она по понятным причинам не может перечислить в статье. Вот выбрала самое мягкое слово - "сливается". И самое главное здесь - выделенные слова. Это ее способ успокоиться, справиться с тем, с чем и взрослому справиться было бы трудно. Каждый ищет для себя такой способ, какой-то щит, без этого сломаешься за три секунды.

+12

696

#p700291,MordaUnt написал(а):
#p700281,Suzy написал(а):
#p700266,MordaUnt написал(а):

Это как то относится к спорту и тому виду спорта, в котором соревнуются и Алина и Женя?

Конечно, это интервью фигуристки о своей коллеге по сборной. Имеет прямое отношение к ФК.

Интересно какое такое прямое? Оно как то влияет на их прокаты и оценки судей?

А в темах фигуристов обсуждаются только эти моменты? Интервью и статьи здесь не обсуждают разве?
Прокаты и оценки судей обсуждаются больше в разделе соревнования ;)

+3

697

#p700270,mick написал(а):

Просто её "продавали" народу как этакую скромняшку. Сейчас имидж - всё, всё остальное - ничто.

Ее никто никак не продавал. Некогда было, продавали другую спортсменку-комсомолку-патриота-и пр. Алина тем и подкупила, что была и остается самой собой. Вот такая растерянная, несовершенная, невероятно красивая и сильная Алина. Олимпийская чемпионка. Ребенок, которому пришлось быстро взрослеть.

+20

698

Повторюсь: они никогда не были на моем месте и никогда не будут. И когда я это осознаю, то этим самым успокаиваю себя.

Как-то мерзко от этой фразы. Неужто Алина считает, что если выиграла ОИ, то теперь она возвысилась над "простыми смертными"? Фигурным катанием мир не ограничивается, в любой области есть свои профессионалы и таланты, везде люди впахивают, не только спортсмены. И если труд, например, врача не транслируют на весь мир, это не значит, что он чем-то хуже.

В общем, Алине хочется пожелать восстановить душевное равновесие и тренироваться  дальше. И думать, прежде чем говорить, да.
Бан на сутки 4.14

+17

699

#p700295,Эля написал(а):
#p700286,Wanderlust написал(а):

Давайте обсудим. Зачем девочка 14-15 лет так бесцеремонно лезет к взрослому мужчине?

Как, уже всего лишь 14?.. :crazyfun:
А чё не 10? Так правдоподобнее было бы.

Ой, какой бесцеремонный вид спорта это ваше ФК. :D

Извините, не понимаю, о чем вы? Второе фото с ФГП-ФЮГП 2016.

+11

700

#p700298,Arissia написал(а):

Повторюсь: они никогда не были на моем месте и никогда не будут. И когда я это осознаю, то этим самым успокаиваю себя.

Как-то мерзко от этой фразы. Неужто Алина считает, что если выиграла ОИ, то теперь она возвысилась над "простыми смертными"? Фигурным катанием мир не ограничивается, в любой области есть свои профессионалы и таланты, везде люди впахивают, не только спортсмены. И если труд, например, врача не транслируют на весь мир, это не значит, что он чем-то хуже.

В общем, Алине хочется пожелать восстановить душевное равновесие и тренироваться  дальше. И думать, прежде чем говорить, да.

Нет, она всего лишь считает, что не побывав в шкуре другого- никогда не поймёшь, каково это на самом деле. ;)
И да, думать, прежде, чем говорить, никому из спортсменок не помешает.

+15

701

А пойдите к врачу на прием и покритикуйте его. Для врача вы тот же "диванный эксперт", который начитался в интернете про болячку и знает как ее лечить лучше врача. И таких примеров масса.

+12

702

#p700287,Nastenka написал(а):
#p700198,Светл@я написал(а):

Выгода состояла в том, что ей было приятно и удобно "дружить" с двукратной чемпионкой мира и (рассказывать на Олимпиаде и ЧЕ об этом всем и каждому) - этакий пропуск в мир взрослого фигурного катания.
Сейчас выгода состоит в том, чтобы ничего не сказать хорошего о Жене, иначе это может не понравиться твоему тренеру со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Я так это вижу.

Что Алина могла сказать в ответ? Она не в курсе, сколько сейчас тренируется Медведева.

Дак необязательно какие-то тайны мадридского двора раскрывать. Например, "к сожалению, сейчас мы тренируемся в разных группах и давно не виделись, поэтому я не в курсе, как у Жени дела, но надеюсь, что у нее все хорошо, она молодец/настоящий боец и я желаю ей здоровья/удачи". Это бы звучало вежливо, нейтрально и зрело, а не это детское "янехочу". Хотя я тут подумала, что возможно, Этери, правда, ее бы не погладила по голове за такое.

Вы свое представление и свои фантазии сейчас пытаетесь привязывать к Алине. Она не должна говорить чего говорить не хочет. Плохого она не сказала. Хвалить никого не обязана. Тем более, что бы она не сказала все равно найдется тот кому не понравится.

!

В таких случаях лучше никак не комментировать.

Предупреждение по п. 4.10 Правил

+14

703

И снова поправочка - простые смертные, которые её оскорбляют.
Бан на сутки 3.6

+7

704

#p700308,sergey19 написал(а):
#p700084,Nastenka написал(а):

Ее чуть ли не прямым текстом просят сказать что-то о Жене, тут любой додумается что-то приятное сказать, это просто правила хорошего тона и какой-то солидарности что ли, но нет, "бубубу... я не хочу". Ишь какая цаца.

Ну простите, что не все падают на пол и бьют поклоны при упоминании Медведевой.

Этого добра было достаточно - Лайшев отметился, *Глейхенгауз*, и Этери про двукратность напомнила.

+3

705

Да, "везде люди впахивают", но это никому не дает права оскорблять других людей. Попробуйте для интереса покритиковать врача, раз вы его упомянули, например, хирурга. Ох что будет. "Никогда не были на моем месте" - это не про золотую медаль ОИ, это про все трудности, которые она испытывает, и про которые другие люди действительно не знают. Мы никак не можем оказаться в шкуре другого человека.

+16

706

#p700305,Эля написал(а):

Нет, она всего лишь считает, что не побывав в шкуре другого- никогда не поймёшь, каково это на самом деле. ;)

То есть пока не станешь ОЧ в ФК писать о ее прокатах нельзя?

+10

707

#p700084,Nastenka написал(а):

Ее чуть ли не прямым текстом просят сказать что-то о Жене, тут любой додумается что-то приятное сказать, это просто правила хорошего тона и какой-то солидарности что ли, но нет, "бубубу... я не хочу". Ишь какая цаца. Уж дежурное "я ей желаю успеха" можно было сказать, корона бы не упала.

А с чего она должна желать успеха той, которая хотела ее в юниорах оставить?
Которая в лицо улыбалась и была типа старшей подругой, а на поверку оказалось совсем другой?

+11

708

Ну вообще-то нет. Ее злит, когда притикуют ее неудачные прокаты (а что, хвалить должны?), и она считает, что нет морального права критиковать у людей, которые сами не профессионалы в ФК. В общем, все, братва, расходимся  :rofl: Я раньше думала, что можно, а теперь все, конец.

Она "слилась" - это не критика, тем более не конструктивная. И пишут такое действительно идиоты-*нелюбители*, которых она и имела в виду, просто назвала их мягко.

+6

709

#p700318,Suzy написал(а):

Это называется сперва добейся. Например если ты не повар то не имеешь права критиковать подгоревшие сырники.

Несмотря на то, что СМИ постоянно пытаются словить хайп, то как было дано это интервью мне не понравилось.

Слишком много пафоса. Особенно для 16 лет.

+13

710

#p700325,Эля написал(а):
#p700305,Эля написал(а):

А вы о прокатах сейчас пишете? :D

Это не я, а она говорит о тех, кто комментирует ее прокаты в негативном ключе :rofl:
"«Злит, когда я выступаю не так хорошо, как все от меня ждут, и многие начинают сразу же писать: вот, она сливается, она не может. Это диванные критики. Они просто не знают, кто такой спортсмен», — заявила Загитова."

+3

711

#p700305,Эля написал(а):

Так кто же вам запретит) но Алина для себя отлично понимает чего стоит такая критика. В основном это критика не профессиональная и не конструктивная. Зачем тогда ей на нее реагировать. А тем более реагировать на фразы "сливается" от людей в интернете. Девочка молодец. Правильно для себя сформулировала как реагировать на неконструктивные критику.
Отращивает шкурку, Слава тебе Господи. Меня эта реплика очень обрадовала.

+17

712

#p700328,serter написал(а):

Это называется сперва добейся. Например если ты не повар то не имеешь права критиковать подгоревшие сырники.

Несмотря на то, что СМИ постоянно пытаются словить хайп, то как было дано это интервью мне не понравилось.

Слишком много пафоса. Особенно для 16 лет.

Даже в мишленовских ресторанах ты можешь высказать, что тебе не понравилось в блюде.
Не говоря уже о комментировании прокатов фигуристов на форумах ;)

+4

713

#p700287,Nastenka написал(а):

А с какой стати она должна говорить то, что кто-то хочет услышать? Тем более, в любом случае подвергнется обвинениям от диванных критиков) во лжи, лицемерии и пр. Пусть уж лучше говорит что хочет.
Ну и про детскость и незрелость доставило ) Девочке 16.

+8

714

#p700331,Suzy написал(а):
#p700325,Эля написал(а):

Это не я, а она говорит о тех, кто комментирует ее прокаты в негативном ключе :rofl:
"«Злит, когда я выступаю не так хорошо, как все от меня ждут, и многие начинают сразу же писать: вот, она сливается, она не может. Это диванные критики. Они просто не знают, кто такой спортсмен», — заявила Загитова."

И правильно говорит. :rofl:
"Она слилась"-это офигеть какое "экспертное" мнение.

+9

715

#p700317,Shellenna написал(а):

Да, "везде люди впахивают", но это никому не дает права оскорблять других людей.

Что-то я реальных оскорблений про нее не припомню. А вот про то, что нарезка адская или попой кверху заходы на прыжки - это оскорбления?

+3

716

Да, Алина возвысилась над простым смертными, поливающими ее грязью. В моральном и личностном плане. Которые пишут, что она «однодневка», «сливается» и вообще украла у кого-то медаль. Она ставит себя выше их и это правильно. Просто примите это.

+19

717

#p700233,dinan написал(а):
#p699891,Brightroar написал(а):

Про диванных критиков - лишнее, ИМХО. Даже немного обидно стало, если честно.

Из текста же понятно, кто имелся в виду - те, кто после ошибки или неудачи кричит или негромко иронизирует, что спортсмен слился. Всякие фк светила прежде всего. В Алине ответила восточная кровь, потому что реально достали.

— Во Франции, после этапа Гран-при в Гренобле, я поговорил с Женей Медведевой, она сказала, что ее больше всего злят обвинения в предательстве. Что больше всего злит вас в этих комментариях?
— Злит, когда я выступаю не так хорошо, как все от меня ждут, и многие начинают сразу же писать: вот, она сливается, она не может. Это диванные критики. Они просто не знают, кто такой спортсмен. Это то же самое, что я пойду комментировать другой вид спорта, не зная его. Они не были на моем месте, они не занимаются никаким видом спорта, не знают, как тяжело быть профессиональным спортсменом, как трудно все дается на этом уровне. Повторюсь: они никогда не были на моем месте и никогда не будут. И когда я это осознаю, то этим самым успокаиваю себя.

ее злит не критика прокатов, а вот то, что выделено.
Вот про этих диванных критиков, про то, что они не в ее шкуре она и пишет.
Все логично: вот я, человек еле стоящий на коньках, вижу, что Алина допустила помарку - и сразу пишу, что мол, она все, заканчивает со спортом. Разве не будет справедливо с ее стороны сказать все эти слова?

Отредактировано ГавроШ (10.12.2018 17:20:37)

+9

718

#p700340,Эля написал(а):
#p700331,Suzy написал(а):
#p700325,Эля написал(а):

И правильно говорит. :rofl:
"Она слилась"-это офигеть какое "экспертное" мнение.

А эти люди, кто так пишут, на экспертов вряд ли претендуют :rofl:

0

719

#p700343,Teoneofigure написал(а):

Да, Алина возвысилась над простым смертными, поливающими ее грязью. В моральном и личностном плане. Которые пишут, что она «однодневка», «сливается» и вообще украла у кого-то медаль. Она ставит себя выше их и это правильно. Просто примите это.

Журналисты тоже нехороши, обязательно надо акцентировать, выпятить эти глупости от болельщиков. Сначала Женю провоцировали, теперь Алину.

А нам надо понимать ,что подобные вью только и придуманы для того, чтоб заманить, повысить рейтинг:(

0

720

Из некоторых фигуристок годами строят человеческого гения, а потом этот образ вмиг рушится. Это хорошо, что Алина прямо высказывается и не лицемерит. Она растёт, мысли меняются, девочка она довольно эмоциональная,кстати. В спорте нет ангелов , детей и простых людей. Ангелы там долго не задерживаются. Все они со своими заморочками. И именно прямые люди остаются там надолго.

Отредактировано Teoneofigure (10.12.2018 17:22:06)

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28