FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28

Алина Загитова 28

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

В сми сейчас активно муссируется тема поведения болельщиков. Считаем нужным указать, что эта тема не относится к темам, разрешённым к обсуждению на форуме, и наказывается баном от 3 суток и более.
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬ ФГП сезона 2017/2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2018-2019 годов
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Fortuna (09.12.2018 02:14:26)

+21

721

#p700346,Suzy написал(а):
#p700340,Эля написал(а):
#p700331,Suzy написал(а):

Это не я, а она говорит о тех, кто комментирует ее прокаты в негативном ключе :rofl:
"«Злит, когда я выступаю не так хорошо, как все от меня ждут, и многие начинают сразу же писать: вот, она сливается, она не может. Это диванные критики. Они просто не знают, кто такой спортсмен», — заявила Загитова."

И правильно говорит. :rofl:
"Она слилась"-это офигеть какое "экспертное" мнение.

А эти люди, кто так пишут, на экспертов вряд ли претендуют :rofl:

Вот и прекрасно.
В таком случае они вряд ли претендуют и на то, чтобы их "ценное" мнение всерьез воспринималось любым спортсменом. :longtongue:

Отредактировано Эля (10.12.2018 17:21:42)

+4

722

#p700342,Nastenka написал(а):
#p700317,Shellenna написал(а):
#p700298,Arissia написал(а):

Как-то мерзко от этой фразы. Неужто Алина считает, что если выиграла ОИ, то теперь она возвысилась над "простыми смертными"? Фигурным катанием мир не ограничивается, в любой области есть свои профессионалы и таланты, везде люди впахивают, не только спортсмены. И если труд, например, врача не транслируют на весь мир, это не значит, что он чем-то хуже.

В общем, Алине хочется пожелать восстановить душевное равновесие и тренироваться  дальше. И думать, прежде чем говорить, да.

Да, "везде люди впахивают", но это никому не дает права оскорблять других людей.

Что-то я реальных оскорблений про нее не припомню. А вот про то, что нарезка адская или попой кверху заходы на прыжки - это оскорбления?

Там ведь и слово написано, в статье, "сливается" - видели? Это пример. А оскорблений, к сожалению, полно, но я, как и Алина, конечно, не буду их перечислять.

+3

723

#p700323,Ksu написал(а):
#p700084,Nastenka написал(а):

Ее чуть ли не прямым текстом просят сказать что-то о Жене, тут любой додумается что-то приятное сказать, это просто правила хорошего тона и какой-то солидарности что ли, но нет, "бубубу... я не хочу". Ишь какая цаца. Уж дежурное "я ей желаю успеха" можно было сказать, корона бы не упала.

А с чего она должна желать успеха той, которая хотела ее в юниорах оставить?
Которая в лицо улыбалась и была типа старшей подругой, а на поверку оказалось совсем другой?

Как же надоела эта басня про оставить в юниорах, самим то не смешно или у нас уже фигуристки решают кого оставить в юнирах:)))?

+20

724

А вот про то, что нарезка адская или попой кверху заходы на прыжки - это оскорбления?

Первое - вкусовщина, второе хейтерство, так как абсолютно все так заходят. Идите пересмотрите прокты Ким, Мао, Костнер, Медведевой. Можете Брауна еще глянуть. Это называется придирка на пустом месте.

+8

725

#p700328,serter написал(а):
#p700318,Suzy написал(а):

То есть пока не станешь ОЧ в ФК писать о ее прокатах нельзя?

Это называется сперва добейся. Например если ты не повар то не имеешь права критиковать подгоревшие сырники.

Несмотря на то, что СМИ постоянно пытаются словить хайп, то как было дано это интервью мне не понравилось.

Слишком много пафоса. Особенно для 16 лет.

Да вообще, не то, что корона, а лицемерие так и прет: значит на олимпиаде подружки-подружки, а сейчас все по-другому. Если ты считаешь, что вы-соперницы, зачем изначально врала?
Бан на сутки 4.14

+10

726

#p700227,юрьева написал(а):

Каких высказываний?..о диванных экспертах?..разве это болельщики?..Алина же ясно сказала, кого она имеет в виду, вью перечитайте.

Всячески поддерживаю Алину. Но, ИМХО, спортсмены вообще должны занести фразу "диванные критики" (и им подобные) в черный список. Прекрасно понимаю, что её достали, но есть тысяча более уместных ответов на подобные вопросы.

+4

727

#p700351,andrei2006 написал(а):
#p700343,Teoneofigure написал(а):

Да, Алина возвысилась над простым смертными, поливающими ее грязью. В моральном и личностном плане. Которые пишут, что она «однодневка», «сливается» и вообще украла у кого-то медаль. Она ставит себя выше их и это правильно. Просто примите это.

Журналисты тоже нехороши, обязательно надо акцентировать, выпятить эти глупости от болельщиков. Сначала Женю провоцировали, теперь Алину.

Самое печальное, что глупости не только от болельщиков идут. Помните *Глейхенгауз* в инсте поблагодарил экспертов за их "поддержку", он же не простых смертных имел в виду

0

728

#p700338,Suzy написал(а):

Это называется сперва добейся. Например если ты не повар то не имеешь права критиковать подгоревшие сырники.

Несмотря на то, что СМИ постоянно пытаются словить хайп, то как было дано это интервью мне не понравилось.

Даже в мишленовских ресторанах ты можешь высказать, что тебе не понравилось в блюде.
Не говоря уже о комментировании прокатов фигуристов на форумах ;)

А Алина высказалась о том, чтобы что-то запретить? Она описала как она относится к критике. Причем критике неконструктивной. И правильно, что так относится. Если будет принимать близко к сердцу всю интернет критику, то на лёд выйти не сможет.
Есть три вида критики:
Конструктивная;
Неконструктивная;
Записки "сумасшедших"( ну или *нелюбителей*).
Вот прислушиваться надо только к конструктивной. Она помогает стать лучше.
И очень хорошо, что Алина начинает это понимать. Очень это радует.

+17

729

#p700361,InCity написал(а):

Да вообще, не то, что корона, а лицемерие так и прет: значит на олимпиаде подружки-подружки, а сейчас все по-другому. Если ты считаешь, что вы-соперницы, зачем изначально врала?

Они говорили то, что им нужно было говорить. ЭГ тщательно тогда за ними следила.

+2

730

#p700353,Эля написал(а):
#p700346,Suzy написал(а):
#p700340,Эля написал(а):

И правильно говорит. :rofl:
"Она слилась"-это офигеть какое "экспертное" мнение.

А эти люди, кто так пишут, на экспертов вряд ли претендуют :rofl:

Вот и прекрасно.
В таком случае они вряд ли претендуют и на то, чтобы их "ценное" мнение всерьез воспринималось любым спортсменом. :longtongue:

Я уверена, что не в этом цель их "критики"))

0

731

#p700343,Teoneofigure написал(а):

Да, Алина возвысилась над простым смертными, поливающими ее грязью.

Снобизм еще никого не красил. Молоденькую ОИ-чемпионку, так тем более. Так что я надеюсь этот посыл был лишь минутной слабостью Алины.

+11

732

Как-то мерзко от этой фразы. Неужто Алина считает, что если выиграла ОИ, то теперь она возвысилась над "простыми смертными"?

Она этой фразой говорит "эти люди не могут понять профессионального спортсмена, потому что сами не занимались спортом на профуровне ". Здесь нет ничего про "возвысился", тут элементарная констатация отсутствия взаимопонимания по вполне объективным причинам. Это все равно как сказать "они не понимают англичан, потому что не знают английского".

Вообще смешно слышать претензии к подобным прописным истинам на этом форуме, где умудряются даже выкатить претензии что спортсмен на показашке прыжки плохо отпрыгал. При этом всегда хочется спросить: вы как минимум когда-нибудь видели на показашках разминки на льду?? То есть спортсмен в темноте, с софитами в глаза,  без разминки, на усталости от прошедшего старта  должен выехать и оттарабанить свою программу как с куста, и не какими-нибудь тройными тулупчиками, иначе лох.  Что спортсмен может ответить таким критикам? Спасибо, что отвечает цензурно, низкий ему земной поклон.

Отредактировано Lera (10.12.2018 17:33:34)

+30

733

#p700358,sergey19 написал(а):

А вот про то, что нарезка адская или попой кверху заходы на прыжки - это оскорбления?

Первое - вкусовщина, второе хейтерство, так как абсолютно все так заходят. Идите пересмотрите прокты Ким, Мао, Костнер, Медведевой. Можете Брауна еще глянуть. Это называется придирка на пустом месте.

Если это плохо выглядит - то причем тут хейтерство? Мне неинтересно, как у всех. Мы в теме Алины, а не Костнер.

+1

734

#p700371,Эля написал(а):

Изначально девочка не знала, что лицемерная "подружка-подружка" просила оставить в юниорах .

Ага, прям так и просила?! Видимо она решает кого оставлять, а кого отравлять. Мы не знали, что ЕМ - президент федерации.
Бан на сутки 4.14

Отредактировано InCity (10.12.2018 17:30:40)

+16

735

#p700371,Эля написал(а):

Изначально девочка не знала, что лицемерная "подружка-подружка" просила оставить в юниорах .

Девочка и сейчас в курсе, что этого не было :-)))

+13

736

#p700362,Brightroar написал(а):
#p700227,юрьева написал(а):

Каких высказываний?..о диванных экспертах?..разве это болельщики?..Алина же ясно сказала, кого она имеет в виду, вью перечитайте.

Всячески поддерживаю Алину. Но, ИМХО, спортсмены вообще должны занести фразу "диванные критики" (и им подобные) в черный список. Прекрасно понимаю, что её достали, но есть тысяча более уместных ответов на подобные вопросы.

Меня, если честно, даже слово "фанаты" не радует, которым многие грешат. Не, есть, наверно, и такие, но больше все-таки просто "болельщиков" и "любителей ФК".

0

737

#p700366,Teoneofigure написал(а):

Они говорили то, что им нужно было говорить. ЭГ тщательно тогда за ними следила.

Вот согласна.
Девочки, будучи фактически подростками, полностью находятся под влиянием тренера, и повторяют то, что тренер им внушает.
По мере взросления, появляются собственные мысли, тогда они и становятся интересными, т.к., начинает проявляться их собственная личность.

Отредактировано elena k (10.12.2018 17:41:08)

+1

738

Прочитала интервью полностью. Очень интересно. Молодец Алина!

+16

739

#p700375,Nastenka написал(а):

Если это плохо выглядит - то причем тут хейтерство? Мне неинтересно, как у всех. Мы в теме Алины, а не Костнер.

Если это "плохо выглядит" только у конкретного не нравящегося спортсмена, а на всех остальных закрываются глаза - то это и есть хейтерство и пустые придирки. Ну примерно то же самое, что сейчас происходит с обсуждением ее вью.

Отредактировано sergey19 (10.12.2018 17:35:03)

+5

740

#p700373,Lera написал(а):

"эти люди не могут понять профессионального спортсмена, потому что сами не занимались спортом на профуровне ". Здесь нет ничего про "возвысился"

Не соглашусь с вами. Если бы речь шла только о понимании, к чему тогда фраза Алины о том, что ее успокаивают мысли о том, что кто-то не был на ее месте и никогда не будет? По-моему вполне ясно, что она имела в виду.

+1

741

#p700317,Shellenna написал(а):

Как-то мерзко от этой фразы. Неужто Алина считает, что если выиграла ОИ, то теперь она возвысилась над "простыми смертными"? Фигурным катанием мир не ограничивается, в любой области есть свои профессионалы и таланты, везде люди впахивают, не только спортсмены. И если труд, например, врача не транслируют на весь мир, это не значит, что он чем-то хуже.

В общем, Алине хочется пожелать восстановить душевное равновесие и тренироваться  дальше. И думать, прежде чем говорить, да.

Да, "везде люди впахивают", но это никому не дает права оскорблять других людей.

Что-то я реальных оскорблений про нее не припомню. А вот про то, что нарезка адская или попой кверху заходы на прыжки - это оскорбления?

Да в этой теме сколько писали что и глупая и неумная.Вот это действительно мерзко,когда взрослые люди так говорят о 16 летней девушке,которая лично им ничего плохого не сделала.

+8

742

Плохо выглядит Медведева в нынешнем сезоне. Костнер вообще не видно на горизонте. А Алина медали выигрывает.

+11

743

#p700388,Arissia написал(а):

"эти люди не могут понять профессионального спортсмена, потому что сами не занимались спортом на профуровне ". Здесь нет ничего про "возвысился"

Не соглашусь с вами. Если бы речь шла только о понимании, к чему тогда фраза Алины о том, что ее успокаивают мысли о том, что кто-то не был на ее месте и никогда не будет? По-моему вполне ясно, что она имела в виду.

Ну если человек никогда не впахивал именно на льду, не падал на этот лед десятки раз за тренировку, то как он может знать, чего стоит выйти и прыгнуть на соревнованиях чистый прыжок? Именно, этот человек на месте Алины не был. И расстраиваться из-за его грубых слов не нужно. Вот так она себя "успокаивает" после чужой грубости.

Отредактировано Shellenna (10.12.2018 17:39:44)

+17

744

#p700364,dinan написал(а):

Помните *Глейхенгауз* в инсте поблагодарил экспертов за их "поддержку", он же не простых смертных имел в виду

Нет не помню... и рад, что не читал:)

0

745

#p700388,Arissia написал(а):

Вполне ясно - она имела ввиду, что люди, не бывавшие на ее месте, не могут понять ее и ее сложности, и поэтому необъективны. Ее успокаивает мысль о том, что это не со зла, а от непонимания ситуации.

+10

746

#p700380,Tatmos написал(а):
#p700371,Эля написал(а):

Откуда такая уверенность? Инсайд? Простите, я вашим инсайдам не доверяю. Имею право, т.к. считаю, они всегда подают информацию только под одним углом, так как выгодно для Жени.

+13

747

#p700387,sergey19 написал(а):

Если это "плохо выглядит" только у конкретного не нравящегося спортсмена, а на всех остальных закрываются глаза - то это и есть хейтерство и пустые придирки. Ну примерно то же самое, что сейчас происходит с обсуждением ее вью.

Здесь не место обсуждать других спортсменов, если что. В теме Загитовой такие заходы на прыжки только у Загитовой. Давайте по теме. Считаете их красивыми?

0

748

#p700399,Solweig-Alina написал(а):
#p700380,Tatmos написал(а):
#p700371,Эля написал(а):

Откуда такая уверенность? Инсайд? Простите, я вашим инсайдам не доверяю. Имею право, т.к. считаю, они всегда подают информацию только под одним углом, так как выгодно для Жени.

Если Алина умная и думающая девушка, то цель того майского вброса она прекрасно понимает ;)

Отредактировано Suzy (10.12.2018 17:45:35)

+1

749

#p700287,Nastenka написал(а):
#p700244,Marta13 написал(а):

Что Алина могла сказать в ответ? Она не в курсе, сколько сейчас тренируется Медведева.

Дак необязательно какие-то тайны мадридского двора раскрывать. Например, "к сожалению, сейчас мы тренируемся в разных группах и давно не виделись, поэтому я не в курсе, как у Жени дела, но надеюсь, что у нее все хорошо, она молодец/настоящий боец и я желаю ей здоровья/удачи". Это бы звучало вежливо, нейтрально и зрело, а не это детское "янехочу". Хотя я тут подумала, что возможно, Этери, правда, ее бы не погладила по голове за такое.

После провала Медведевой на этапах и пролёта мимо ФГП  предлагаете ещё потроллить, что «у неё все хорошо»? Это не зрело, а побить ногами лежачего, уж извините. Этери за такое точно по голове бы не погладила.
И лицемерные пожелания удачи, к чему? Когда удача для Медведевой состоит в том, чтобы как раз ее, Алину, обыграть на ближайшем старте, такие пожелания будут выглядеть очень фальшиво. Алина вот такие вещи чувствует тонко, правда отвечать как тренер на провокационные вопросы ещё не научилась (это я про «двукратную чемпионку мира», вот где блеск!)). Ничего, дело наживное, для своего возраста ответила прекрасно.
Бан на 3 суток

Отредактировано Marta13 (10.12.2018 17:47:18)

+26

750

#p700404,Marta13 написал(а):

Это не зрело, а побить ногами лежачего, уж извините. Этери за такое точно по голове бы не погладила.

Это шутка?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28