FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28

Алина Загитова 28

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

В сми сейчас активно муссируется тема поведения болельщиков. Считаем нужным указать, что эта тема не относится к темам, разрешённым к обсуждению на форуме, и наказывается баном от 3 суток и более.
ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬ ФГП сезона 2017/2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения Алины: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://www.youtube.com/watch?v=hMvQW4nyTaI
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk&
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=6gQoRGbMu6g&t=
Показательный - "Лара Крофт": http://www.youtube.com/watch?v=2QXy5KaWbFE

В соцсетях:

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Достижения:

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2018-2019 годов
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans

Фотографии Алины из ее группы ВК

https://m.vk.com/albums-167495402

Отредактировано Fortuna (09.12.2018 02:14:26)

+21

751

#p700402,Suzy написал(а):
#p700399,Solweig-Alina написал(а):
#p700380,Tatmos написал(а):

Девочка и сейчас в курсе, что этого не было :-)))

Откуда такая уверенность? Инсайд? Простите, я вашим инсайдам не доверяю. Имею право, т.к. считаю, они всегда подают информацию только под одним углом, так как выгодно для Жени.

Если Алина умная и думающая девушка, то цель того майского вброса она прекрасно понимает ;)

Алина в данный момент всецело доверяет своему тренеру,как и Женя когда то. Как иначе работать в этой команде тогда?

+3

752

#p700413,poloska написал(а):
#p700402,Suzy написал(а):

Откуда такая уверенность? Инсайд? Простите, я вашим инсайдам не доверяю. Имею право, т.к. считаю, они всегда подают информацию только под одним углом, так как выгодно для Жени.

Если Алина умная и думающая девушка, то цель того майского вброса она прекрасно понимает ;)

Алина в данный момент всецело доверяет своему тренеру,как и Женя когда то. Как иначе работать в этой команде тогда?

А при чем тут доверие к тренеру в данном случае?  15-16 лет  возраст, когда уже можешь видеть и понимать происходящее вокруг тебя, и понимать, почему и для чего это было сказано.

0

753

#p700404,Marta13 написал(а):
#p700287,Nastenka написал(а):
#p700244,Marta13 написал(а):

Что Алина могла сказать в ответ? Она не в курсе, сколько сейчас тренируется Медведева.

Дак необязательно какие-то тайны мадридского двора раскрывать. Например, "к сожалению, сейчас мы тренируемся в разных группах и давно не виделись, поэтому я не в курсе, как у Жени дела, но надеюсь, что у нее все хорошо, она молодец/настоящий боец и я желаю ей здоровья/удачи". Это бы звучало вежливо, нейтрально и зрело, а не это детское "янехочу". Хотя я тут подумала, что возможно, Этери, правда, ее бы не погладила по голове за такое.

После провала Медведевой на этапах и пролёта мимо ФГП  предлагаете ещё потроллить, что «у неё все хорошо»? Это не зрело, а побить ногами лежачего, уж извините. Этери за такое точно по голове бы не погладила.
И лицемерные пожелания удачи, к чему? Когда удача для Медведевой состоит в том, чтобы как раз ее, Алину, обыграть на ближайшем старте, такие пожелания будут выглядеть очень фальшиво. Алина вот такие вещи чувствует тонко, правда отвечать как тренер на провокационные вопросы ещё не научилась (это я про «двукратную чемпионку мира», вот где блеск!)). Ничего, дело наживное, для своего возраста ответила прекрасно.

Ну... что сказать. Ваше право, раз вы так видите. "Потроллить", "побить ногами лежачего", "лицемерные пожелания", "фальшиво"... Я верю еще в какую-то мораль, и что не все, глядя на соперницу, желают ей упасть.

+2

754

А почему собственно Алина должна доброжелательно говорить в интервью о Жене после того, как Женя просила оставить Алину в юниорах? После сказанного в кике после ПП на ОИ, что тренера делали всё, чтобы Алина стала ОЧ, а не она. После всего негатива, вылившегося на Алину и Этери после ОИ, который был инициирован лояльными к Жене СМИ и "экспертами". После всего этого надо Алине спасибо сказать, что она ничего негативного не ответила, но, честно говоря, лучше бы отказалась комментировать это. И так хайпа на тему Жени выше крыши.

А что до самого интервью, то оно мне очень понравилось. Алина такая раскрепощенная стала и надеюсь стала себя ощущать настоящей звездой. Это видно и по ПП на ФГП, как Алина ее откатала с настроением и задором. И мне нравится, что она стала немного дерзкой. В такой обстановке, которая сейчас царит в СМИ на ее имени, по другому не выжить.

Радуют вот эти слова, Алина настроена быть в спорте всерьез и надолго:

я уже прокручиваю свои удачные старты, то, как я себя вела, как спала, где ела чуть больше, где чуть меньше. Опытный спортсмен состоит из таких мелочей.

И как сложно оказывается Алина переносила акклиматизацию, плохие предчувствия увы сбылись. А тут еще подвернула ногу, говорит, что нога опухла, делали заморозку и кололи обезболивающие. Такое серебро вдвойне ценно, в борьбе с такими обстоятельствами.

+21

755

#p700244,Marta13 написал(а):

Что Алина могла сказать в ответ? Она не в курсе, сколько сейчас тренируется Медведева.

Дак необязательно какие-то тайны мадридского двора раскрывать. Например, "к сожалению, сейчас мы тренируемся в разных группах и давно не виделись, поэтому я не в курсе, как у Жени дела, но надеюсь, что у нее все хорошо, она молодец/настоящий боец и я желаю ей здоровья/удачи". Это бы звучало вежливо, нейтрально и зрело, а не это детское "янехочу". Хотя я тут подумала, что возможно, Этери, правда, ее бы не погладила по голове за такое.

После провала Медведевой на этапах и пролёта мимо ФГП  предлагаете ещё потроллить, что «у неё все хорошо»? Это не зрело, а побить ногами лежачего, уж извините. Этери за такое точно по голове бы не погладила.
И лицемерные пожелания удачи, к чему? Когда удача для Медведевой состоит в том, чтобы как раз ее, Алину, обыграть на ближайшем старте, такие пожелания будут выглядеть очень фальшиво. Алина вот такие вещи чувствует тонко, правда отвечать как тренер на провокационные вопросы ещё не научилась (это я про «двукратную чемпионку мира», вот где блеск!)). Ничего, дело наживное, для своего возраста ответила прекрасно.

Тонкочувствующая Алина- это шутка какая то, а где была тонкочувствительность:))), когда вперед Рики поехала? Благо старшая коллега разьяснила.
Бан на сутки 4.14

+5

756

#p700401,Nastenka написал(а):

Здесь не место обсуждать других спортсменов, если что. В теме Загитовой такие заходы на прыжки только у Загитовой. Давайте по теме. Считаете их красивыми?

Я считаю их обычными, ничем не отличающимися от других фигуристов, а форс этой темы именно у Загитовой, считаю планомерным наездом и пустым *нелюбовью*. Вот и все.
Очень смешно, когда отпяченный зад оного - считается верхом компонентности, а у другой - предметом для придирок.

+11

757

#p700427,InCity написал(а):

Тонкочувствующая Алина- это шутка какая то, а где была тонкочувствительность:))), когда вперед Рики поехала? Благо старшая коллега разьяснила.

Алина не ехала вперёд Рики. Они спустились с подиума и медленно двигались к какому-то фотографу. Лиза и Алина пропустили растерянную Рику вперёд и поехали по кругу. Хотя у «диванных критиков» принято все переиначивать
Бан на сутки 3.6

+10

758

#p700420,Suzy написал(а):

А при чем тут доверие к тренеру в данном случае?

А при том,что все что ей говорит Этери она принимает за правду.

+1

759

#p700433,poloska написал(а):

Мне кажется, вы зря отказываете Алине в уме.
И да, ей не 10 лет, чтобы верить во все только потому, что это говорит тренер, а 16.

0

760

#p700427,InCity написал(а):

Вроде ничего так, правда?

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/b8Jwr.jpg

+8

761

#p700398,Teoneofigure написал(а):

Понимаю Алину. Особенно, когда заходишь в комменты в группе Первого канала, а там какой-то пятидесятилетний мужик пишет, что Алина никакая, ей пора уходить и вообще Фигурное Катание не спорт. Такие же мысли проскальзывают. Вы же это Фигурное Катание раз в четыре года смотрите, чего же вас так тянет на словесные подвиги.

О, у Алины 50-летние.
Бан на 3 суток 3.6

+6

762

#p700439,Suzy написал(а):
#p700433,poloska написал(а):

Мне кажется, вы зря отказываете Алине в уме.
И да, ей не 10 лет, чтобы верить во все только потому, что это говорит тренер, а 16.

А я ей в этом не отказываю. Алина не раз говорит "надо оставить лишние мысли",вот она и оставляет. Вы же прекрасно понимаете сколько всего свалилось и на Алина,и на Женю после ОИ. Пройти незамеченным это не могло. Ты не можешь работать с тренером и думать"аха,вот тут она так для красного словца сказала,на самом деле этого не было!" Алину ленивый только на пенсию не отправлял и еще из каждого утюга про липовую чемпионку. Что ей делать? Полностью довериться тренеру с которым она работает. Без лишних мыслей.

+10

763

#p700388,Arissia написал(а):
#p700373,Lera написал(а):

"эти люди не могут понять профессионального спортсмена, потому что сами не занимались спортом на профуровне ". Здесь нет ничего про "возвысился"

Не соглашусь с вами. Если бы речь шла только о понимании, к чему тогда фраза Алины о том, что ее успокаивают мысли о том, что кто-то не был на ее месте и никогда не будет? По-моему вполне ясно, что она имела в виду.

Ну это же все не дети дошкольного возраста пишут, а очень часто уже взрослые и состоявшиеся люди. И что вы думаете, что они пойдут вдруг в фк и начнут им заниматься профессионально? А так то да, всегда удобнее увидеть то, что хочется.

+3

764

#p700431,Teoneofigure написал(а):

Алина не ехала вперёд Рики.

Она именно что ехала впереди Рики, с пьедестала спустилась и бодро поехала вперед, на победительницу даже не оглянулась. Хорошо, что Лиза ее притормозила.

+11

765

#p700455,Arissia написал(а):

Она именно что ехала впереди Рики, с пьедестала спустилась и бодро поехала вперед, на победительницу даже не оглянулась. Хорошо, что Лиза ее притормозила.

Притормизила она у фотографов. Именно там Лиза махнула Кихире ехать вперед.

+4

766

#p700380,Tatmos написал(а):
#p700371,Эля написал(а):

Изначально девочка не знала, что лицемерная "подружка-подружка" просила оставить в юниорах .

Девочка и сейчас в курсе, что этого не было :-)))

Да я понимаю. Всегда проще доверять человеку, который сказал, что об уходе ученицы из новостей узнал.
Бан на 3 суток 4.14

+17

767

#p700455,Arissia написал(а):

Видимо вы не до конца смотрели. Они затормозили перед кругом почета и Рика ехала впереди.

+4

768

Жалобы разобраны. Обсуждение кто за кем куда поехал подпадает под оффтоп 3.6, так что  советуем убрать пока не поздно.

0

769

Инстаграм Тиффани(сториз)  :love:  https://www.instagram.com/tiffytaz/
http://sg.uploads.ru/t/arFbd.jpg
http://s8.uploads.ru/t/0gmyl.jpg

Отредактировано poloska (10.12.2018 22:33:22)

+33

770

Интересно, будут ли перерабатывать программы?
К ЧР, наверно, не успеют и смысла нет. А вот к ЧМ?

0

771

Надеюсь, что Алина научилась отличать зерна от плевел. Рада, что она продолжает бороться. Отрадно, что успешно преодолевает припятствия.  Она большой молодец! Респект Алине и всей её команде! Удачи в сражениях! Не стоит обращать внимание на дядечек и тётечек, которые тебя не любят. Потому что есть море людей, которые всегда будут за тебя. Именно о них стоит думать, именно для них стоит выступать. 😍
Бан на 3 суток 3.6

Отредактировано ProstoOlga (10.12.2018 22:53:28)

+21

772

Вообще опухшая нога с заморозкой и уколом.. Это хоть и небольшой, но надрыв связок. Еще раз желаю Алине скорее залечить ногу.
Понравилось как она сказала, что Ханью с более серьезной травмой вышел на прокат. И что про ногу вообще ни слова не сказала пока Самохвалов не спросил. Вообще он неприятный тип, корректность мимо не проходила. Ребенок говорит "не хочу это обсуждать", после чего он ей выкатывает еще три вопррса в лоб на тему, которую она не хочет обсуждать. Алина очень многому научилась за это время, но пока не умеет по-настоящему бортовать таких типчиков. Хоть десять раз спросит - не отвечай, ноу комментс, и все.

+24

773

а почему «навсегда со своим тренером», а через несколько месяцев ушла - это лицемерие.
А вот это: «в первую очередь мы с Женей подруги» а через 9 месяцев «Мы в принципе с ней много не общались... Потому что в первую очередь мы были с ней соперницами. И общались мы не так, что прям лучшие подруги-подруги» это поменяла мнение/не обязана говорить правду
Бан на 3 суток 3.6

Отредактировано A$Tr@ (10.12.2018 23:02:02)

+8

774

#p700953,Lera написал(а):

Вообще опухшая нога с заморозкой и уколом.. Это хоть и небольшой, но надрыв связок. Еще раз желаю Алине скорее залечить ногу.
Понравилось как она сказала, что Ханью с более серьезной травмой вышел на прокат. И что про ногу вообще ни слова не сказала пока Самохвалов не спросил. Вообще он неприятный тип, корректность мимо не проходила. Ребенок говорит "не хочу это обсуждать", после чего он ей выкатывает еще три вопррса в лоб на тему, которую она не хочет обсуждать. Алина очень многому научилась за это время, но пока не умеет по-настоящему бортовать таких типчиков. Хоть десять раз спросит - не отвечай, ноу комментс, и все.

Ну, будем надеяться, что там все же надрыва не будет. Связки достаточно потянуть, чтобы и боль, и отек, и все прелести. Все ж надрыв это серьезно.

0

775

Зачем с больной ногой прыгать в показательном ? Или это отмазка перед Чр, когда проиграет Трусовой?
Бан на 3 суток 4.14

0

776

Просто подруги/дружеские отношения и "лучшие подруги-подруги" - это разные вещи. У Жени такая лучшая подруга - Боброва. У Алины не знаю, возможно Тиффани, но это не точно.

+2

777

#p700971,A$Tr@ написал(а):

а почему «навсегда со своим тренером», а через несколько месяцев ушла - это лицемерие.
А вот это: «в первую очередь мы с Женей подруги» а через 9 месяцев «Мы в принципе с ней много не общались... Потому что в первую очередь мы были с ней соперницами. И общались мы не так, что прям лучшие подруги-подруги» это поменяла мнение/не обязана говорить правду

Зря вы снова начинаете, только тему открыли. Я как раз считаю, что это одно и тоже. Все судят с высоты своих "предпочтений".

+3

778

Все по заветам тренера от *моральный лидер, вторая золотая* до *Алина ее тащила*. Нечему удивляться, девочка не сама же все это сочиняет. Интервью через тренера в обязательном порядке идет.
Бан на 3 суток 4.14

Отредактировано Nata144 (10.12.2018 23:08:31)

+12

779

#p700979,Domushnica написал(а):

Зря вы снова начинаете, только тему открыли. Я как раз считаю, что это одно и тоже. Все судят с высоты своих "предпочтений".

Я тоже считаю, что это одно и то же. Но почему то лицемерной называют в первом случае, а во втором же «скромный ребенок поменял свое мнение». Вот я и не уловила разницу
Бан на 3 суток 4.14

+7

780

#p700976,A$Tr@ написал(а):

Зачем с больной ногой прыгать в показательном ? Или это отмазка перед Чр, когда проиграет Трусовой?

Трусовой, если она все прыгнет, проиграют все.

И потом, мифы о непобедимости про Алину не ходили никогда. Зачем искать какие-то отмазки? Пусть их ищет та, кто слывет непобедимой.

+37

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова 28