FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Сообщений 871 страница 889 из 889

1

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (Италия)
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2023, 2024, 2025
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА 2023
Бронзовые призёры чемпионата Мира 2024

Бронзовые призёры чемпионатов Европы 2019, 2022
Серебряные призёры ФГП - 2023
Бронзовые призёры ФГП 2019, 2022
Пятикратные чемпионы Италии (2019 - 2023)

https://i4.imageban.ru/out/2025/02/02/da4c7cbc2562230f8e9dc2125d822c54.jpg

Дата рождения Шарлен: 12.08.1989
Дата рождения Марко: 02.02.1988
Тренеры: Барбара Фузар-Поли, Коррадо Гиордани ( хореограф)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012929.htm
Лучшие результаты в карьере:

Программы сезона 2023/2024

Music Rhythm Dance as of season 2023/2024
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman
Against All Odds (Take a Look At Me Now) by Phil Collins
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman

Music Free Skating / Free Dance as of season 2023/2024
Through the Sheets (from "Emily" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Arrival of the Birds (from "The Crimsonwing Mystery of the Flamingos" by The Cinematic Orchestra
A Model of the Universe ("The Theory of Everything" soundtrack) by Johann Johannsson
Closing Credits ("The Dresmaker" soundtrack) by David Hirschfelder

Свернутый текст

Программы сезона 2022- 2023:
РТ- Samba: This Is by Grace Jones
Rhumba: I'm Crying (Mother's Tears) by Grace Jones
Salsa: Cuba (Radio edit) by Robert Abigail & DJ Rebel feat. The Gibson Brothers
ПТ:My Love Will Never Die by AG feat. Claire Wyndham
Mephisto's Lullaby by Yair Albeg Wein, Or Kribos
Eden by Belinda

Соцсети
https://www.instagram.com/charleneguignard/?hl=en

Отредактировано uxti_tuxti (02.02.2025 01:29:32)

+18

871

#p4143492,Danielle написал(а):

Вообще если так подумать, то причина не только в роботах. Ведь на том ЧМ они стали четвертыми уже после рт, а в пт лишь не смогли догнать ФГ. Так что подкосил их никакой ритмический в том числе, надо было бросить на него все силы, а не ставить не пойми что...

Так они в прошлом сезоне в РТ всегда ФГ обыгрывали. Это на ЧМ что-то странное начало происходить. Они же и на ФГП серебро взяли и ЧЕ выиграли. И это было с роботами и РТ. А на ЧМ как раз начали работать подружки: там ДС и ФГ активно возвысили. А в этом сезоне продолжили.

+16

872

#p4143278,cleoc написал(а):

Чему тогда они удивляются? Пусть дальше отдыхают, странная какая-то позиция. Никто ведь не заставляет, но перед ОИ очевидно нужно больше работать, раньше выходить на пик....

Вот да, в точности мои мысли, когда читала это интервью.   Странно ожидать, что более длительный отдых от фк, чем обычно, даст положительный результат.

Отредактировано Marianna (Вчера 16:30:39)

+1

873

А я считаю, что такое падение результатов ГФ прежде всего игры федераций (при всем моем скептическом отношении к данной паре). Странно, что итальянская федерация не чешется совсем при домашней то олимпиаде.

+18

874

#p4143481,cleoc написал(а):

И Барбара должна знать цену медали ОИ, т. к. сама упустила медали более высокого достоинства

Барбара должна быть счастлива, что имеет медаль ОИ2002. Она, а не ШеЛинн Бурн. Да и в 2006 году расчёт тоже был на домашнюю олимпиаду. Всё какие-то расчёты были: то чемпионство предыдущего сезона, то стены родные... Для меня Барбара, чемпионка ОИ - это из области фантастики

Отредактировано Sentiero (Вчера 16:27:21)

0

875

#p4143330,Taezrqry написал(а):

Честно говоря, так себе тактика... Видно, что им до зубовного скрежета надоело фигурное катание, Марко во всяком случае. Но тут надо было или собраться на последний рывок, или уходить. Это танцы, тут надо сразу быть в форме, потом четвернымии не исправишь. Если со здоровьем было все в порядке, то нужно было по крайней мере думать над программами, ставить на полу, не перегружаясь физически. Ну и конечно ехать на домашнюю бешку

Совсем не удивлюсь, если это фк у них действительно в печенках уже сидит. Они же ещё в 2009-м соревновались. Сколько можно кататься?

Отредактировано Marianna (Вчера 16:29:30)

0

876

#p4143588,Sentiero написал(а):
#p4143481,cleoc написал(а):

И Барбара должна знать цену медали ОИ, т. к. сама упустила медали более высокого достоинства

Барбара должна быть счастлива, что имеет медаль ОИ2002. Она, а не ШеЛинн Бурн. Да и в 2006 году расчёт тоже был на домашнюю олимпиаду. Всё какие-то расчёты были: то чемпионство предыдущего сезона, то стены родные... Для меня Барбара, чемпионка ОИ - это из области фантастики

Но по циклу она должна была бороться за золото с Анисиной.
То, что БК были по коньку сильнее одно дело, я о судейских раскладах.

0

877

#p4143594,cleoc написал(а):

БК были по коньку сильнее одно дело, я о судейских раскладах

Вот эти расклады и оставили ШеЛинн без медали, а упавших на элементе ФМ с бронзой

0

878

#p4143600,Sentiero написал(а):
#p4143594,cleoc написал(а):

БК были по коньку сильнее одно дело, я о судейских раскладах

Вот эти расклады и оставили ШеЛинн без медали, а упавших на элементе ФМ с бронзой

Для меня БК должны были быть третьими в Нагано. Подождала бы Анисина до золота через 4 года без бронзы.
А Авербух тоже для меня сомнительный герой СЛС

+3

879

#p4143434,Анна П написал(а):

Освежила память, посмотрела последние два ЧМ. А они правда реально ухудшились на целых 16 баллов за два года?))

Вот именно! ВОТ ИМЕННО!
Дело ведь даже не в итоговом месте. Ок, допустим РТ не совсем удачный, а ПТ чем не угодил? Красиво, технично, элементы делают отлично и легко, невзирая на возраст и комплекцию.

+27

880

#p4141496,MLidia0912 написал(а):
#p4141356,Juliana написал(а):

А произвольный у них просто как серая моль.

Все лучше, чем у конкурентов.

Танец неплохой. Поменять костюмы и вкатать так, чтоб летали в дорожках и поддержках. И будет совсем другой вид. Сейчас было тяжеловато. Но это их единственный недостаток по большому счету. Согласна с тем, что их нельзя сравнивать ни с ФГ, ни с литовцами, ни с грузинами.
Это их последние+ домашние игры. Надо ради своей публики поднапрячься в последний раз и сдюжить. Трибуны их поддержат. При хорошем прокате не посмеют сильно опустить на ОИ. Уйдут на высокой ноте.

Отредактировано MarinaE (Вчера 19:14:38)

+9

881

Их нужно поддержать сейчас. С таким судейством немудрено сложить руки. С такими коньковыми данными пар в топе раз-два и обчелся. Мне все равно, что партнеру 36. Мне приятнее смотреть на них, чем на "руки вместе ноги шире" на льду.

+13

882

И хочу Шарленочке красное платье в пт, чтоб уж на разрыв было.

+7

883

#p4143937,MarinaE написал(а):

Их нужно поддержать сейчас. С таким судейством немудрено сложить руки

Ну вот во Франции, какой уже год одну пару засовывали под другой с 15 бальными отрывами, при том что вся карьера еще впереди, но чета руки не складывали. ГФ осталось пару турниров. Как-то докатают.

+1

884

#p4143945,Yuzu написал(а):

Ну вот во Франции, какой уже год одну пару засовывали под другой с 15 бальными отрывами

Вот вообще не факт,что не сложат сейчас,когда Гийом вернулся

+1

885

#p4143963,dariya19 написал(а):

Вот вообще не факт,что не сложат сейчас,когда Гийом вернулся

ГФ? Или те Французы? Судя по прокатам, больше вероятно что сложит та пара которой рисовали :D

0

886

#p4143928,MarinaE написал(а):
#p4141356,Juliana написал(а):

А произвольный у них просто как серая моль.

Танец неплохой. Поменять костюмы и вкатать так, чтоб летали в дорожках и поддержках. И будет совсем другой вид. Сейчас было тяжеловато. Но это их единственный недостаток по большому счету. Согласна с тем, что их нельзя сравнивать ни с ФГ, ни с литовцами, ни с грузинами.
Это их последние+ домашние игры. Надо ради своей публики поднапрячься в последний раз и сдюжить. Трибуны их поддержат. При хорошем прокате не посмеют сильно опустить на ОИ. Уйдут на высокой ноте.

Их недостаток - олдскульно это всё. Да, даже на фоне постановок Дианы (прости Господи).
Почему Барбара не пробовала за эти годы обратиться к постановщикам "со стороны"?

+4

887

Пост про костюмы уехал в тему Костюмы... Костюмы?.. Костюмы!.. #3.

0

888

#p4143945,Yuzu написал(а):
#p4143937,MarinaE написал(а):

Их нужно поддержать сейчас. С таким судейством немудрено сложить руки

Ну вот во Франции, какой уже год одну пару засовывали под другой с 15 бальными отрывами, при том что вся карьера еще впереди, но чета руки не складывали. ГФ осталось пару турниров. Как-то докатают.

Да куда им деваться-то. Сбечь им не дадут. Им еще за команду катать надо. Но хотелось бы, чтобы на все деньги напоследок откатали, а не "на отвали" (у Марко уже нервы на пределе).

Отредактировано MarineE (Сегодня 02:26:50)

0

889

#p4143973,cleoc написал(а):
#p4143928,MarinaE написал(а):

Их недостаток - олдскульно это всё. Да, даже на фоне постановок Дианы (прости Господи).
Почему Барбара не пробовала за эти годы обратиться к постановщикам "со стороны"?

Я, честно, уважаю их выбор. Это их стиль, он им идет. Для меня "олд-скульно" - эталон качества в каком-то смысле, а не нафталин. Сизерона че-то никто не гонит ставиться у других постановщиков. Хотя лично я от их стайла что в кт, что в пт больше утомилась, чем от итальянской драмы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри