FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Сообщений 1231 страница 1260 из 1322

1

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (Италия)

Бронзовые призёры ОИ в команде 2026
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2023, 2024, 2025,

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА 2023
Серебро чемпионата Европы 2026
Бронзовые призёры чемпионата Мира 2024

Бронзовые призёры чемпионатов Европы 2019, 2022
Серебряные призёры ФГП - 2023
Бронзовые призёры ФГП 2019, 2022
Многократные чемпионы Италии

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/09/6500ef45a640e18ddc07f7058ba709fa.jpg

Дата рождения Шарлен: 12.08.1989
Дата рождения Марко: 02.02.1988
Тренеры: Барбара Фузар-Поли, Коррадо Гиордани ( хореограф)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012929.htm
Лучшие результаты в карьере:

Music Rhythm Dance as of season 2025/2026
Everybody (Backstreet's Back) extended version by Backstreet Boys
That's the Way I Like It by Backstreet Boys

Music Free Skating / Free Dance as of season 2025/2026
Gioco di Sguardi (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Intimate) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Extended) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti (Diamanti soundtrack) by Giorgia

Свернутый текст

Программы сезона 2023/2024

Music Rhythm Dance as of season 2023/2024
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman
Against All Odds (Take a Look At Me Now) by Phil Collins
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman

Music Free Skating / Free Dance as of season 2023/2024
Through the Sheets (from "Emily" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Arrival of the Birds (from "The Crimsonwing Mystery of the Flamingos" by The Cinematic Orchestra
A Model of the Universe ("The Theory of Everything" soundtrack) by Johann Johannsson
Closing Credits ("The Dresmaker" soundtrack) by David Hirschfelder
Программы сезона 2022- 2023:
РТ- Samba: This Is by Grace Jones
Rhumba: I'm Crying (Mother's Tears) by Grace Jones
Salsa: Cuba (Radio edit) by Robert Abigail & DJ Rebel feat. The Gibson Brothers
ПТ:My Love Will Never Die by AG feat. Claire Wyndham
Mephisto's Lullaby by Yair Albeg Wein, Or Kribos
Eden by Belinda

Соцсети
https://www.instagram.com/charleneguignard/?hl=en

Отредактировано uxti_tuxti (09.02.2026 02:27:06)

+31

1231

#p4359988,Anais написал(а):

Шарлен Гиньяр / Марко Фаббри:

Мы решили не участвовать в чемпионате мира в конце марта и сразу же начать восстанавливаться к следующему соревновательному сезону, который стартует в сентябре.

https://www.gnewsonline.it/guignard-e-f … -ghiaccio/

Офигеть новости

+12

1232

#p4360167,Adam написал(а):
#p4360148,Лареина написал(а):

Жаль только Италия без них квоты потеряет. А пора бы молодые пары выгуливать.

Так нет молодых пар. Лафонара травмирован. А остальные слабые

К следующему ЧМ должен же восстановиться. Вот тут бы им и поехать. А сейчас уже понятно, что будут дома сидеть.

0

1233

#p4360183,Лареина написал(а):

К следующему ЧМ должен же восстановиться. Вот тут бы им и поехать. А сейчас уже понятно, что будут дома сидеть.

Так он до Европы-то ещё не доехал. И даже на этап Гран-при. Так к чему загадывать?

+1

1234

Паолино-Туба в этом году оценивают в том же коридоре что и ТЛ. Им надо развиваться.

+2

1235

#p4360149,ВИВ73 написал(а):

Жёстко Вы... Но по сути, правы. К стагнации вида это в итоге ведёт. Уже и молодёжь (ЛЛ, ЛБ, КП и прочие... +- этих годов рождения), не молодёжь, а всё на подступах, ждут, когда ветераны наконец накатаются. В танцах не перепрыгашь. Вся старая гвардия уже омедалены на разных турнирах, в почете и уважении, ну куда уже дальше!

Я знаю, что жёстко. Но извините - мы потратили на омедаливание трёх крутых пар весь цикл. Да, они все прекрасны. Да, они лучше. По крайне мере, первые три сезона этого цикла точно были лучше молодых. Но надо же идти дальше. И танцам. И нам, как болельщикам.

+8

1236

Шарлен, кара, отпусти Марко на пенсию, он несся к этому семимильными шагами в Милане, особенно на твизлах

+14

1237

#p4360177,Phantom03 написал(а):
#p4360149,ВИВ73 написал(а):

Уже и молодёжь (ЛЛ, ЛБ, КП и прочие... +- этих годов рождения), не молодёжь, а всё на подступах, ждут, когда ветераны наконец накатаются. В танцах не перепрыгашь.

Так пускай перекатывают.

Так уже и перекатывают,но ГОЭ за ветеранство и титулы не перекатаешь!

+1

1238

#p4360226,Александра написал(а):

Но надо же идти дальше. И танцам. И нам, как болельщикам.

Ну так и пойдут дальше. Уж ГФ ни у кого рука не дрогнет вниз отправить, если они тянуть не будут.

+2

1239

#p4360104,Danielle написал(а):
#p4360095,номер 13 написал(а):
#p4360069,Danielle написал(а):

Не знаю, может они думают, что ЧБ уйдут, ГП уйдут, ФБС не продолжат, и мы как следующие в очереди будем наконец-то брать золото...

Так Марко уже пару лет назад сказал, что хотели уйти сразу после ЧМ-2023, когда взяли серебро ЧМ. Но их попросили остаться до ОИ.
Не, они мне симпатичны, но мозги-то надо включать? У них дорога сейчас только вниз, неужели так испугались гражданки и не знают, чем себя занять?

Может, их вальс вдохновил? Они подумали  - о, наконец то танец, где мы покажем, как надо, и сделаем всех!
Шон, на кого ты нас покинул... Срочно объявляйте ритмы 2010-х... Шутка.

А без шуток - А они вальс себе вполне могут отличный скатать

+11

1240

Ну и чего для?
Под Лайлой, Дианой и Колесником сидеть?
И даже вальс, извините, но не в возрасте и форме Марко в соревновательных прогах смотреть. Я расстроена. 😕

+2

1241

#p4360535,Cosmic0987 написал(а):

И даже вальс, извините, но не в возрасте и форме Марко в соревновательных прогах смотреть. Я расстроена. 😕

При чём тут возраст к вальсу?..

+6

1242

#p4360804,Phantom03 написал(а):
#p4360535,Cosmic0987 написал(а):

При чём тут возраст к вальсу?..

Возраст коррелируется напрямую с формой. Только и всего. Марко уже так летать не будет, как раньше мог.

+1

1243

Сомнительное решение. Очень уважаю их по человечески. Но они уже почти каждый раз на твиззлах ошибаются кажется. Это уже такой момент когда нужно уходить

+9

1244

#p4360134,Phantom03 написал(а):

Откуда вообще негатив в их сторону? Ну не возьмут медалей — не страшно, они уже и так призёры чемпионатов мира и олимпийские призёры, а мы ещё посмотрим на красивое катание.

Карьера хорошая у них. И заслуженная бронза командника, на родине, где им рукоплескали домашние трибуны. Чем не счастье для спортсмена?

Даже если просто на сезон останутся, на вальс будет интересно посмотреть. В кой-то веки в теме танцев хорошая новость и стимул.

+14

1245

#p4360085,Александра написал(а):

Зря, конечно, после французского этапа их вернули в игру, медаль Европы дали, на ОИ четвёртое место... С косяками к тому же. Таких надо выпихивать прямо, без намёков.

!

Дурной пример заразателен. Их ЧБ научили, как можно всех пересидеть и стать многократными ЧМ. Именно они открыли этот ящик Пандоры, так что чего вы так грубо реагируете теперь на это, непонятно.

Если ФБС не пойдут на следующий цикл, что очень вероятно, ГФ тоже могут взять свое измором. Не факт, что даже в этом случае получится, но шанс есть. Да и с вальсом ГФ должны хорошо справиться, они его уже катали.

Ну и да, независимо от того, остаются ГФ или нет, но все свои медали они взяли честно, ни одной сомнительной у них не припомню, так что, как их надо было выпихивать, не очень понятно. Ничего им не дали, как вы пишете, они все свое сами взяли. Это личное дело спортсменов, сколько им кататься. Если чувствуют, что есть силы и желание, почему бы и нет? Далеко не все в восторге от тех, кто дальше в очереди стоит. ГФ хоть реально топовая пара.

У ЧБ тоже была очень длинная карьера длиной почти в 4 цикла, никто их никуда не выпихивал, даже со спотыками и падением выигрывали, а тут так зло о ГФ пишете, я в шоке  :confused:

Ну и плюс вдруг мои любимые ГП посмотрят на ГФ и тоже решать пойти на следующий цикл. Ну, пожалуйста, ребята  :love:
Предупреждение по п. п. 4.14.

Отредактировано Marianna (07.03.2026 19:05:35)

+15

1246

!
#p4361223,Marianna написал(а):
#p4360085,Александра написал(а):

Зря, конечно, после французского этапа их вернули в игру, медаль Европы дали, на ОИ четвёртое место... С косяками к тому же. Таких надо выпихивать прямо, без намёков.

Дурной пример заразателен. Их ЧБ научили, как можно всех пересидеть

Очередная бредня от Марианны, которую можно дальше этого не читать, ибо ничего, что Мэди на целый цикл младше итальянцев и младше той же Пайпер?)

#p4361223,Marianna написал(а):

У ЧБ тоже была очень длинная карьера длиной почти в 4 цикла, никто их никуда не выпихивал, даже со спотыками и падением выигрывали, а тут так зло о ГФ пишете, я в шоке  :confused:

У вас научилась) Пальтишко белое не жмёт?)

Бан на 3 суток по п. п. 4.3, 4.14.

Отредактировано Александра (07.03.2026 18:51:27)

+8

1247

Очень рада, если ГФ остаются. У ребят конек и чудесные линии, вальс должен получиться шикарный. И я в принципе за то, чтобы смена поколений в танцах не проходила единомоментно. Молодым нужно покататься на одном катке с мэтрами, соревноваться с ними. Только так можно расти профессионально. Буду счастлива, если они наконец-то получат свое золото. Они этого заслуживают не меньше ЧБ и ФБС.

+8

1248

#p4360097,Merilin написал(а):

Зря они это конечно

Да, даже отсутствие ФБС не гарантирует им золота ЧМ. Могут запросто под ФГ уйти, как уже бывало неоднократно.

#p4360097,Merilin написал(а):

Уже на Олимпиаде было тяжело на них смотреть

Ну это все-таки субъективно. Моим глазам на них приятно смотреть. Не являюсь их поклонницей, но это мастеровитая и высококлассная пара, а косячить же ребята не будут вечно. Я за то, чтобы соревновалось как можно больше пар хороших и разных, другое дело, что, если ГФ остаются ради того, чтобы улучшить свои результаты, их может ждать разочарование.  И даже серебро ЧМ у них уже есть, т.е. реально оправданным результатом для них было бы только золото, а его даже в отсутстие ФБС будет трудно заработать, хотя в этом случае это все-таки возможно.

Ну и особенно удивила информация, что Шарлин с Марко, оказывается, хотели завершать еще после серебра ЧМ, и, как показывает история, это было правильное время для завершения карьеры. Дальше остались потому, что попросили под домашние ОИ. А теперь почему решили продолжать дальше?

Отредактировано Marianna (07.03.2026 19:40:37)

+4

1249

#p4360110,Merilin написал(а):

Выпихнут , на первых же стартах нового сезона , но обратной дороги в сторону пьедестала уже не будет , только вниз

Кому там с пьедестала выпихивать, кроме ФБС и ФГ? Но мест на пьедестала 3, хотя в любом случае непонятно, зачем ГФ бронза или даже сереьро ЧМ. При этом Марко недавно говорил. что тренером хочет стать. Может, в их паре Шарлин хочет дальше кататься? Помню, в паре УП Кейтлин тоже просила Эндрю задержаться, так как хотела дальше кататься, но когда он понял, что больше ловить нечего, решил все-таки завершить карьеру. Есть такие фигуристы, которые, дай им волю, вечно бы катались. Плюс давит неопределенность в будущем, когда нужно всю свою жизнь кардинально менять. К ГФ аж с 2009-го года все по накатанной идет.

Отредактировано Marianna (07.03.2026 19:38:09)

0

1250

Ну такое...
С ними так уверенно прощались на ОИ...

0

1251

#p4360134,Phantom03 написал(а):

Ну не возьмут медалей — не страшно

Какую-то медаль точно возьмут, вопрос только в том, зачем это ГФ?

Ну а так, я тоже не понимаю негатива в их адрес - чем больше хороших пар соревнуется, а ГФ совершенно точно к ним относятся, тем выше конкуренция. Ну и катаются красиво, это да  :)

Отредактировано Marianna (07.03.2026 19:47:06)

+4

1252

Чую, твизлы Марко станут усладой для глаз :crazyfun:

Лафонрара, спасай нас :D

0

1253

Ну вот ГФ и будут Италии дальше квоты привозить. А реально есть, кого выгуливать? Молодых итальянских пар уровня ГФ даже близко не просматривается.

0

1254

#p4360177,Phantom03 написал(а):

Так пускай перекатывают.

Вот именно. Уж точно не ГФ виноваты в том, что молодежь их перекать и не может и просто ждет, когда все уйдут и поляна расчистится. Но это спорт, а не благотворительность или место в транспорте. Никто в спорте свое место никому уступать не обязан. Ну а ГФ никогда непроходимой парой не были, так что пусть обходит их молодежь, если может.

Отредактировано Marianna (07.03.2026 20:00:49)

+4

1255

Вот это новости. Так-то пусть остаются конечно, но я бы не обольщалась на их месте, что теперь их очередь и золото дадут. США будет рвать и метать за свой первый номер, а ЗК в разы энергичнее ГФ, честно говоря. Будет неприятно проиграть тем, у кого всегда выигрывали. И это мы от Пайпер еще ничего не слышали (?)  :D

Отредактировано Taezrqry (07.03.2026 20:01:46)

+1

1256

#p4360248,I'm with stupid написал(а):

Шарлен, кара, отпусти Марко на пенсию, он несся к этому семимильными шагами в Милане, особенно на твизлах

Ну, Марко же взрослый человек, мог бы сказать своей девушке твердое "нет". И, по-моему, из них двоих именно ему уже тяжеловато кататься.

Отредактировано Marianna (07.03.2026 20:06:21)

0

1257

#p4361415,Marianna написал(а):
#p4360110,Merilin написал(а):

Выпихнут , на первых же стартах нового сезона , но обратной дороги в сторону пьедестала уже не будет , только вниз

Кому там с пьедестала выпихивать, кроме ФБС и ФГ?

Первая пара США, первая пара Канады... Ещё РА и СД усилиться могут.

0

1258

#p4361555,Danielle написал(а):

Первая пара США, первая пара Канады... Ещё РА и СД усилиться могут.

Ну, в следующем сезоне, думаю, ГФ не грозит пож них уйти, а вот через сезон это уже возможно. Надеюсь, ребята не будут ждать, пока уйдут под всех перечисленных, а закончат все-таки на красивой ноте. Кстати, не верю, что РА способны еще спрогрессировать, но обойти впоследствии ГФ вполне могут.

0

1259

#p4361457,Marianna написал(а):

я тоже не понимаю негатива в их адрес - чем больше хороших пар соревнуется, а ГФ совершенно точно к ним относятся, тем выше конкуренция. Ну и катаются красиво, это да

Вот и я не понимаю,  как будто они в Италии кому-то не дают дорогу. Хотят продолжать и есть здоровье, прекрасно.
Хотя думаю в декабре объявят об уходе.

+9

1260

#p4360265,ВИВ73 написал(а):

Так уже и перекатывают,но ГОЭ за ветеранство и титулы не перекатаешь!

Да никто из перечисленных ГФ не перекатывают, они реально намного сильнее всей перечисленной уже не молодежи, кстати.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри