FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Сообщений 1261 страница 1290 из 1322

1

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (Италия)

Бронзовые призёры ОИ в команде 2026
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2023, 2024, 2025,

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА 2023
Серебро чемпионата Европы 2026
Бронзовые призёры чемпионата Мира 2024

Бронзовые призёры чемпионатов Европы 2019, 2022
Серебряные призёры ФГП - 2023
Бронзовые призёры ФГП 2019, 2022
Многократные чемпионы Италии

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/09/6500ef45a640e18ddc07f7058ba709fa.jpg

Дата рождения Шарлен: 12.08.1989
Дата рождения Марко: 02.02.1988
Тренеры: Барбара Фузар-Поли, Коррадо Гиордани ( хореограф)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012929.htm
Лучшие результаты в карьере:

Music Rhythm Dance as of season 2025/2026
Everybody (Backstreet's Back) extended version by Backstreet Boys
That's the Way I Like It by Backstreet Boys

Music Free Skating / Free Dance as of season 2025/2026
Gioco di Sguardi (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Intimate) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Extended) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti (Diamanti soundtrack) by Giorgia

Свернутый текст

Программы сезона 2023/2024

Music Rhythm Dance as of season 2023/2024
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman
Against All Odds (Take a Look At Me Now) by Phil Collins
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman

Music Free Skating / Free Dance as of season 2023/2024
Through the Sheets (from "Emily" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Arrival of the Birds (from "The Crimsonwing Mystery of the Flamingos" by The Cinematic Orchestra
A Model of the Universe ("The Theory of Everything" soundtrack) by Johann Johannsson
Closing Credits ("The Dresmaker" soundtrack) by David Hirschfelder
Программы сезона 2022- 2023:
РТ- Samba: This Is by Grace Jones
Rhumba: I'm Crying (Mother's Tears) by Grace Jones
Salsa: Cuba (Radio edit) by Robert Abigail & DJ Rebel feat. The Gibson Brothers
ПТ:My Love Will Never Die by AG feat. Claire Wyndham
Mephisto's Lullaby by Yair Albeg Wein, Or Kribos
Eden by Belinda

Соцсети
https://www.instagram.com/charleneguignard/?hl=en

Отредактировано uxti_tuxti (09.02.2026 02:27:06)

+31

1261

Если Шарлин остаётся, может она хотя бы перестанет так перебарщивать с тенями? В её случае лучше вообще тени не использовать, чем вот так...

+2

1262

#p4361577,Marianna написал(а):
#p4361555,Danielle написал(а):

Первая пара США, первая пара Канады... Ещё РА и СД усилиться могут.

Ну, в следующем сезоне, думаю, ГФ не грозит пож них уйти, а вот через сезон это уже возможно. Надеюсь, ребята не будут ждать, пока уйдут под всех перечисленных, а закончат все-таки на красивой ноте. Кстати, не верю, что РА способны еще спрогрессировать, но обойти впоследствии ГФ вполне могут.

А я думаю, что грозит. ГФ уже выпали из тройки. Выпали бы и из четвёрки, если бы Лайла не накосячила, особого статуса у них больше нет, ЛЛ, КП, ЗГ, все были в пятёрке ранее, а СД в шестёрке. Нет там уже дистанции огромного размера. Это вам не призёров из тройки выбивать.

0

1263

#p4361612,Danielle написал(а):
#p4361555,Danielle написал(а):

Первая пара США, первая пара Канады... Ещё РА и СД усилиться могут.

Ну, в следующем сезоне, думаю, ГФ не грозит пож них уйти, а вот через сезон это уже возможно. Надеюсь, ребята не будут ждать, пока уйдут под всех перечисленных, а закончат все-таки на красивой ноте. Кстати, не верю, что РА способны еще спрогрессировать, но обойти впоследствии ГФ вполне могут.

А я думаю, что грозит. ГФ уже выпали из тройки. Выпали бы и из четвёрки, если бы Лайла не накосячила, особого статуса у них больше нет, ЛЛ, КП, ЗГ, все были в пятёрке ранее, а СД в шестёрке. Нет там уже дистанции огромного размера. Это вам не призёров из тройки выбивать.

Посмотрим. У ГФ уже 16 лет выступают. Наработок у них должно быть не мало. Не помню, что бы они старые танцы возвращали.
А вот как -то у перечисленных новичков с этим туговато. В общем внесли ГФ интригу.

+4

1264

Искренне надеюсь, что если Шарлен и Марко пойдут в следующий сезон, то их обрушат вниз с треском и грохотом. Можно даже за десятку.
Для их же пользы, кстати. Ну взрослые же люди, что за фигня из себя посмешище делать?

+5

1265

#p4361632,Лареина написал(а):

Посмотрим. У ГФ уже 16 лет выступают. Наработок у них должно быть не мало. Не помню, что бы они старые танцы возвращали.
А вот как -то у перечисленных новичков с этим туговато. В общем внесли ГФ интригу.

И где они эти наработки за последние два года?

0

1266

#p4361701,номер 13 написал(а):

Искренне надеюсь, что если Шарлен и Марко пойдут в следующий сезон, то их обрушат вниз с треском и грохотом. Можно даже за десятку.
Для их же пользы, кстати. Ну взрослые же люди, что за фигня из себя посмешище делать?

Не читала ничего, можно быстро спрошу - остаются?? Правда? На сезон?

+2

1267

#p4361705,Ola-s написал(а):

Не читала ничего, можно быстро спрошу - остаются?? Правда? На сезон?

Сюда принесли кусок интервью, где они говорят о пропуске ЧМ в пользу подготовки к следующему сезону.

+2

1268

Какая доброта.

+26

1269

то их обрушат вниз с треском и грохотом

Сделают это руками Лафорнары и Солдати :D

0

1270

Ещё отрывок из последнего интервью ребят:

- Что вы планируете делать после завершения спортивной карьеры в фигурном катании? Каким вы видите свое будущее?

- У нас много идей и предложений, которые мы все еще рассматриваем. Мы хотели бы работать над дальнейшим продвижением этого вида спорта в Италии. Мы хотели бы предложить Fiamme Azzurra проекты, которые помогут сделать танцы на льду менее нишевым видом спорта.

- Каковы ваши отношения с Fiamme Azzurra?

- Корпус всегда был близок к нам. Глава Fiamme Azzurra, Ирен Маротта, присутствовала на всех наших соревнованиях и была одной из первых, кто приветствовал нас после них, воодушевленная и счастливая. Мы всегда чувствовали сильное присутствие Корпуса, и это не просто комплимент. Возвращаясь к нашим планам на будущее, мы также считаем, что можем помочь Корпусу, выступая в качестве инструкторов для нового поколения итальянских фигуристов.
https://www.gnewsonline.it/guignard-e-f … -ghiaccio/

+8

1271

Вот что Сизерон животворящий делает 😁😁😁.
ГФ посмотрели и решили гулять так гулять? Всем сердцем люблю итальянцев, поэтому я просто  эгоистично рада😁😁.  Без них было бы грустно смотреть,  тем более заявлен вальс.
С другой стороны есть конечно червяк соменения, потому что пример любимых мной  Суй Хань оставил мягко говоря неоднозначное впечатление.

Отредактировано Михалыч (08.03.2026 09:27:59)

+11

1272

Я тут подумала и решила, что в этом шаге есть определенный резон, если остаются только на один сезон:
подходящий им рт, денюжки за участие в этапах  гранпри, ЧЕ и ЧМ и окончание карьеры на хорошей ноте, с запоминающимися прогами.

+13

1273

#p4362092,elena k написал(а):

денюжки за участие в этапах  гранпри, ЧЕ и ЧМ

И в КЧМ (ISU World Team Trophy ).

+7

1274

Я вообще этот "эйджизм" не понимаю. И посмотреть на катящую пару в вальсе- замечательно. Мне их РТ нравился также. Видела живьем- отличное впечатление.

+11

1275

#p4361969,Михалыч написал(а):

ГФ посмотрели и решили гулять так гулять? Всем сердцем люблю итальянцев, поэтому я просто  эгоистично рада😁😁.  Без них было бы грустно смотреть,  тем более заявлен вальс.
С другой стороны есть конечно червяк соменения, потому что пример любимых мной  Суй Хань оставил мягко говоря неоднозначное впечатление.

Парники без прыжков. И где тут неоднозначность?
А ведь ходили в топах  не один сезон...

0

1276

Удивлена, но рада новостям, что остаются, мне эта пара симпатична)
Тем более, хочется посмотреть вальс от них)
Есть силы и желание - надо соревноваться, а молодежи желаю таких же ярких длинных карьер, круто - соперничать с мастерами и учиться у них)

+19

1277

Arti, как мне нрааится ваша подпись!

+3

1278

#p4362116,Mirabelle написал(а):

Arti, как мне нрааится ваша подпись!

Спасибо!  :love:  :love:  :love:

+1

1279

#p4362108,Mirabelle написал(а):

Я вообще этот "эйджизм" не понимаю. И посмотреть на катящую пару в вальсе- замечательно. Мне их РТ нравился также. Видела живьем- отличное впечатление.

В возрасте ничего плохого нет, особенно в танцах. Но при условии, что с начала сезона набрана хорошая форма, которая позволяет делать качественные прокаты без ошибок, на хорошей скорости и с горящими глазами, а не с видом «нафиг мне это все надо») с формой у ГФ были проблемы, раскачались только к ЧЕ.  Ну и при условии хороших постановок это все имеет смысл. Если не будет этого, то уходить надо вовремя.

+13

1280

Уходить надо вовремя,  могут повторить финал Файелла-Скали, когда они зачем-то остались и их ушли, но там еще и травмы были

+3

1281

#p4360085,Александра написал(а):

Зря, конечно, после французского этапа их вернули в игру, медаль Европы дали, на ОИ четвёртое место... С косяками к тому же. Таких надо выпихивать прямо, без намёков.

А может некатящих выпинывать из танцев на льду?

+10

1282

#p4360149,ВИВ73 написал(а):

Зря, конечно, после французского этапа их вернули в игру, медаль Европы дали, на ОИ четвёртое место... С косяками к тому же. Таких надо выпихивать прямо, без намёков.

Жёстко Вы... Но по сути, правы. К стагнации вида это в итоге ведёт. Уже и молодёжь (ЛЛ, ЛБ, КП и прочие... +- этих годов рождения), не молодёжь, а всё на подступах, ждут, когда ветераны наконец накатаются. В танцах не перепрыгашь. Вся старая гвардия уже омедалены на разных турнирах, в почете и уважении, ну куда уже дальше!

Минут у уж не перепрыгнешь. Британцам не помешало. Про ВМ и ПС молчу.
Кому там перепрыгивать? ЛБ или КП?

Отредактировано irinaperegontseva (08.03.2026 14:03:48)

+1

1283

#p4362112,Golosrazuma написал(а):
#p4361969,Михалыч написал(а):

Парники без прыжков. И где тут неоднозначность?
А ведь ходили в топах  не один сезон...

Даже без прыжков они не потеряли свое неповторимое лицо. Парное это не только прыжки как и фк в целом.

+4

1284

#p4362108,Mirabelle написал(а):

Дело не в "эйджизме". А в том что со временем накапливаются травмы и усталось. И Марко последние 2 сезона было очень тяжело, это видно.
И вроде бы хорошая нота для окончания карьеры в этом сезоне...
Не хотелось бы увидеть пару на 10-х местах в следующем. Потому что предпосылки проиграть тем кто на 10 лет моложе есть к сожалению.
А потом писать: " уходить надо вовремя".

+5

1285

#p4362372,irinaperegontseva написал(а):
#p4360149,ВИВ73 написал(а):

Жёстко Вы... Но по сути, правы. К стагнации вида это в итоге ведёт. Уже и молодёжь (ЛЛ, ЛБ, КП и прочие... +- этих годов рождения), не молодёжь, а всё на подступах, ждут, когда ветераны наконец накатаются. В танцах не перепрыгашь. Вся старая гвардия уже омедалены на разных турнирах, в почете и уважении, ну куда уже дальше!

Минут у уж не перепрыгнешь. Британцам не помешало. Про ВМ и ПС молчу.
Кому там перепрыгивать? ЛБ или КП?

Там же не только ЛБ и КП ( КП кстати 1-м американским номером пока не были).
Если старые соперники уйдут, то новые первые номера сильных федераций вполне могут оказаться выше.

+1

1286

А я думаю, что грозит. ГФ уже выпали из тройки.

Думаю, что нет. Они вылетали из тройки в присутствии ФБС, ЧБ и ГП. Теперь же ЧБ и ГП точно заканчивают, ФБС под вопросом, так что они могут в бижайшем будущем уйти только под ФГ. Разумется, это расклад всего лишь на 1 сезон, дальше уже по-всякому может быть.

Выпали бы и из четвёрки, если бы Лайла не накосячила, особого статуса у них больше нет

Может, выпали бы, а, может, и нет. Особого нет, но они двукратные призеры ЧМ, многократные ЧЕ и четырехкратные призеры ФГП. Сейчас, когда почти весь топ заканчивает, такого статуса ни у кого не будет, если только ФБС не продолжают.

ЛЛ, КП, ЗГ, все были в пятёрке ранее, а СД в шестёрке.

Ключевое тут были, у ГФ были достижения намного выше, чем у всех вами перечисленных.

Нет там уже дистанции огромного размера.

Нет, но ГФ все еще немного сильнее.

Это вам не призёров из тройки выбивать.

Ну так пусть сначала все вами перечисленные хоть раз станут призерами ЧМ, а то у ГФ нет особого статуса, но ЗК, СД и ЛЛ прям офигеть какие статусные:))

Отредактировано Marianna (08.03.2026 23:27:00)

+2

1287

Ох, мало им унижений в этом сезоне?? Дали красиво карьеру закончить на ОИ, но вряд ли и дальше будут… ну да ладно, им видней, удачи..

+5

1288

А с чего взяли, что ГП точно заканчивают?
Пайпер о Франции думает)).

+3

1289

#p4360134,Phantom03 написал(а):

Откуда вообще негатив в их сторону? Ну не возьмут медалей — не страшно, они уже и так призёры чемпионатов мира и олимпийские призёры, а мы ещё посмотрим на красивое катание.

Тоже не понимаю этой страстной нелюбви. По головам их не тащили никогда, в отличие от одной там пары.

+11

1290

#p4360143,Merilin написал(а):
#p4360134,Phantom03 написал(а):

Откуда вообще негатив в их сторону? Ну не возьмут медалей — не страшно, они уже и так призёры чемпионатов мира и олимпийские призёры, а мы ещё посмотрим на красивое катание.

За последние два года, к сожалению ничего приличного из постановок не показали

Остальные зато шедевру на шедевре выдавали. А ПТ в этом сезоне у них чудесный. Вам не нравится, мне нравится.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри