FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри

Сообщений 1291 страница 1320 из 1349

1

Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри (Италия)

Бронзовые призёры ОИ в команде 2026
ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ 2023, 2024, 2025,

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ МИРА 2023
Серебро чемпионата Европы 2026
Бронзовые призёры чемпионата Мира 2024

Бронзовые призёры чемпионатов Европы 2019, 2022
Серебряные призёры ФГП - 2023
Бронзовые призёры ФГП 2019, 2022
Многократные чемпионы Италии

https://i3.imageban.ru/out/2026/02/09/6500ef45a640e18ddc07f7058ba709fa.jpg

Дата рождения Шарлен: 12.08.1989
Дата рождения Марко: 02.02.1988
Тренеры: Барбара Фузар-Поли, Коррадо Гиордани ( хореограф)
Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00012929.htm
Лучшие результаты в карьере:

Music Rhythm Dance as of season 2025/2026
Everybody (Backstreet's Back) extended version by Backstreet Boys
That's the Way I Like It by Backstreet Boys

Music Free Skating / Free Dance as of season 2025/2026
Gioco di Sguardi (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Intimate) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti Theme (Extended) (Diamanti soundtrack) by Giuliano Taviani, Carmelo Molinar
Diamanti (Diamanti soundtrack) by Giorgia

Свернутый текст

Программы сезона 2023/2024

Music Rhythm Dance as of season 2023/2024
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman
Against All Odds (Take a Look At Me Now) by Phil Collins
Holding Out For a Hero by Bonnie Tyler, John Steinman

Music Free Skating / Free Dance as of season 2023/2024
Through the Sheets (from "Emily" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Arrival of the Birds (from "The Crimsonwing Mystery of the Flamingos" by The Cinematic Orchestra
A Model of the Universe ("The Theory of Everything" soundtrack) by Johann Johannsson
Closing Credits ("The Dresmaker" soundtrack) by David Hirschfelder
Программы сезона 2022- 2023:
РТ- Samba: This Is by Grace Jones
Rhumba: I'm Crying (Mother's Tears) by Grace Jones
Salsa: Cuba (Radio edit) by Robert Abigail & DJ Rebel feat. The Gibson Brothers
ПТ:My Love Will Never Die by AG feat. Claire Wyndham
Mephisto's Lullaby by Yair Albeg Wein, Or Kribos
Eden by Belinda

Соцсети
https://www.instagram.com/charleneguignard/?hl=en

Отредактировано uxti_tuxti (09.02.2026 02:27:06)

+33

1291

!
#p4361223,Marianna написал(а):
#p4360085,Александра написал(а):

Зря, конечно, после французского этапа их вернули в игру, медаль Европы дали, на ОИ четвёртое место... С косяками к тому же. Таких надо выпихивать прямо, без намёков.

Свернутый текст

Если ФБС не пойдут на следующий цикл, что очень вероятно, ГФ тоже могут взять свое измором. Не факт, что даже в этом случае получится, но шанс есть. Да и с вальсом ГФ должны хорошо справиться, они его уже катали.

Ну и да, независимо от того, остаются ГФ или нет, но все свои медали они взяли честно, ни одной сомнительной у них не припомню, так что, как их надо было выпихивать, не очень понятно. Ничего им не дали, как вы пишете, они все свое сами взяли. Это личное дело спортсменов, сколько им кататься. Если чувствуют, что есть силы и желание, почему бы и нет? Далеко не все в восторге от тех, кто дальше в очереди стоит. ГФ хоть реально топовая пара.

У ЧБ тоже была очень длинная карьера длиной почти в 4 цикла, никто их никуда не выпихивал, даже со спотыками и падением выигрывали, а тут так зло о ГФ пишете, я в шоке  :confused:

Ну и плюс вдруг мои любимые ГП посмотрят на ГФ и тоже решать пойти на следующий цикл. Ну, пожалуйста, ребята  :love:
Предупреждение по п. п. 4.14.

+10000000 спасибо вам огромное, все мои мысли четко сформулировали. Знаете, как в одной поговорке - чья бы корова мычала.

Предупреждение по п. п. 4.14.

+3

1292

#p4361701,номер 13 написал(а):

Искренне надеюсь, что если Шарлен и Марко пойдут в следующий сезон, то их обрушат вниз с треском и грохотом. Можно даже за десятку.
Для их же пользы, кстати. Ну взрослые же люди, что за фигня из себя посмешище делать?

Очень надеюсь, что благодаря вашим искренним пожеланиям эффект будет обратным. Оно, кстати, обычно так и работает.

+12

1293

#p4360173,Phantom03 написал(а):
#p4360143,Merilin написал(а):
#p4360134,Phantom03 написал(а):

Откуда вообще негатив в их сторону? Ну не возьмут медалей — не страшно, они уже и так призёры чемпионатов мира и олимпийские призёры, а мы ещё посмотрим на красивое катание.

За последние два года, к сожалению ничего приличного из постановок не показали

Хорошо быть не слишком искушённым зрителем, как я) Мне нравится их произвольная в этом сезоне.

Я вот нормальный средний зритель, не супер спец, но и не с мороза, и мне тоже произвольный этого года нравится. Смотрела с не меньшим удовольствием, чем ПТ других пар топа, если не с большим)

Отредактировано frirka (08.03.2026 20:22:00)

+12

1294

Искренне надеюсь, что если Шарлен и Марко пойдут в следующий сезон, то их обрушат вниз с треском и грохотом. Можно даже за десятку.

Мечтать не вредно, как говорится. Понятно, что не будет такого. С уходом большинства топов, а, может, и почти всех, ГФ особо некому проигрывать.

Для их же пользы, кстати.

Только не надо прикрываться спортсменами, если на самом деле вы просто не хотите больше видеть их на льду. Честнее было бы так и сказать, потому что в этом случае пользы для спортсменов не было никакой, это было бы обычное унижение.

Ну взрослые же люди, что за фигня из себя посмешище делать?

А в чем делание из себя посмешища заключается? Если уйдут все топы, ГФ будут одной из самых талантливых и опытных пар. Они могут вновь не угадать с танцами, конечно, но класс не пропьешь. И уж в вальсе ГФ точно будут выиграшно смотреться, потому как они его неоднократно катали. Боюсь, что посмешищем тут будет выглядеть большинство других танц. пар.

Отредактировано Marianna (08.03.2026 23:42:32)

+9

1295

#p4361704,номер 13 написал(а):

И где они эти наработки за последние два года?

Просто не угадали с танцами, бывает. Но ПТ этого сезона мне, например, у ГФ нравится - просто красивый танец.

+4

1296

#p4361724,KROK написал(а):

Какая доброта.

Еще и под соусом заботы о спортсменах  :rolleyes:

+9

1297

#p4363635,frirka написал(а):
#p4360173,Phantom03 написал(а):
#p4360143,Merilin написал(а):

За последние два года, к сожалению ничего приличного из постановок не показали

Хорошо быть не слишком искушённым зрителем, как я) Мне нравится их произвольная в этом сезоне.

Я вот нормальный средний зритель, не супер спец, но и не с мороза, и мне тоже произвольный этого года нравится. Смотрела с не меньшим удовольствием, чем ПТ других пар топа, если не с большим)

Мы не эстеты в отличие))) странно, что нам ещё не рассказали в стотысячный раз, что ГФ надо было итальянскую оперу катать.

+2

1298

#p4364062,Marianna написал(а):

Только не надо прикрываться спортсменами, если на самом деле вы просто не хотите больше видеть их на льду. Честнее было бы так и сказать, потому что в этом случае пользы для спортсменов не было никакой, это было бы обычное унижение.

Я вот только понять не могу, кому ГФ так сильно мешают. У кого они несправедливо что-то отобрали. Ладно Гийома поливают, тут хоть понятно золото у любимок отбирает, но ГФ то? Достойно и честно всю карьеру, не тянули их, все сами.

+13

1299

#p4364166,Тата76 написал(а):

Я вот только понять не могу, кому ГФ так сильно мешают. У кого они несправедливо что-то отобрали.

Ну, тут, наверное, все думают, у кого эти медали могли бы отобрать ГФ в дальнейшем. Понятное дело, что в этом сезоне они ничего ни у кого не отобрали, но все же, если ГФ идут на следующий сезон, это плюс один конкурент за медаль ЧМ.

Отредактировано Marianna (09.03.2026 01:57:59)

+4

1300

#p4364209,Marianna написал(а):
#p4364166,Тата76 написал(а):

Я вот только понять не могу, кому ГФ так сильно мешают. У кого они несправедливо что-то отобрали.

Ну, тут, наверное, все думают, у кого эти медали могли бы отобрать ГФ в дальнейшем. Понятное дело, что в этом сезоне они ничего ни у кого не отобрали, но все же, если ГФ идут на следующий сезон, это плюс один конкурент за медаль ЧМ.

Так в чем проблема? Пенсионер Марко, уставший, с проблемами на твиззлах, как любят акцентировать, какой конкурент юным звёздам? Ну или не очень юным. Вперёд.

0

1301

#p4361724,KROK написал(а):

Для их же пользы, кстати. Ну взрослые же люди, что за фигня из себя посмешище делать?

Какая доброта.

Именно так, не люблю, знаете-ли, наблюдать за мучениями, даже если мучают не кого-то, а сами себя.

+2

1302

#p4362108,Mirabelle написал(а):

Я вообще этот "эйджизм" не понимаю. И посмотреть на катящую пару в вальсе- замечательно. Мне их РТ нравился также. Видела живьем- отличное впечатление.

Да при чем здесь эйджизм? Неужели не видно, что у Марко уже практически исчерпаны резервы организма для того, что б вламывать в спорте? Дело не в программах даже, дело в том, что парню очевидно тяжело в поддержках, уже упала скорость, твизлы валятся через раз. Они и этот сезон заканчивали "на зубах" и то, что типа остались в "большой тройке" цикла (Гийома, по понятным причинам, не считаем), заслуга исключительно взявшейся часто и густо косячить Лайлы.

+6

1303

#p4363359,Lindsey написал(а):

А с чего взяли, что ГП точно заканчивают?
Пайпер о Франции думает)).

Да не дай господь.

+2

1304

#p4364256,номер 13 написал(а):
#p4362108,Mirabelle написал(а):

Я вообще этот "эйджизм" не понимаю. И посмотреть на катящую пару в вальсе- замечательно. Мне их РТ нравился также. Видела живьем- отличное впечатление.

Да при чем здесь эйджизм? Неужели не видно, что у Марко уже практически исчерпаны резервы организма для того, что б вламывать в спорте? Дело не в программах даже, дело в том, что парню очевидно тяжело в поддержках, уже упала скорость, твизлы валятся через раз. Они и этот сезон заканчивали "на зубах" и то, что типа остались в "большой тройке" цикла (Гийома, по понятным причинам, не считаем), заслуга исключительно взявшейся часто и густо косячить Лайлы.

В Анже бледно и устало смотрелись именно англичане, а чистых ГФ запихнули в подвал.

+7

1305

Диаманти в команднике были волшебны. Смотреть, как Марко поднимается со слайдинга с ритм-танце, было мучительно. Но дело даже не в этом.
Мне категорически не нравится тенденция, когда танцы превращается в вид спорта "еще скрипит потертое седло". Всегда можно вернуть поддержку 2022 года, достать программу из 2018 и крутить твизлы, которые крутишь последние 5 лет. При таком подходе рисковать, экспериментировать со стилями, изобретать элементы не будет никто. Это поставит развитие молодежи на тормоз, да уже ставит.
Хотя конкретно для Италии в продолжении карьеры ГФ - большой плюс, Тали-Лафорнара основательно выпали и непонятно, что дальше.

+5

1306

Так это всегда было. Танцоры всегда были самыми возрастными. Тенденция была сломлена в 2010 - но там были гении. А так если уж рассуждать об мучениях - там сонм на выход на пенсию. Но никто не обьявил - но итальянцам достается больше всех. Хотя они вон расчистили место и пропускают чемпионат мира хотя бы

+1

1307

#p4364342,Jungle21 написал(а):

Танцоры всегда были самыми возрастными.

Но не сорокалетними же.  :)

+3

1308

#p4364344,Marivanova написал(а):
#p4364342,Jungle21 написал(а):

Танцоры всегда были самыми возрастными.

Но не сорокалетними же.  :)

Ага, тогда казалось, что после 25-ти уже очень возрастные.

+2

1309

#p4364328,Леди Винтер написал(а):

Диаманти в команднике были волшебны. Смотреть, как Марко поднимается со слайдинга с ритм-танце, было мучительно. Но дело даже не в этом.
Мне категорически не нравится тенденция, когда танцы превращается в вид спорта "еще скрипит потертое седло". Всегда можно вернуть поддержку 2022 года, достать программу из 2018 и крутить твизлы, которые крутишь последние 5 лет. При таком подходе рисковать, экспериментировать со стилями, изобретать элементы не будет никто. Это поставит развитие молодежи на тормоз, да уже ставит.
Хотя конкретно для Италии в продолжении карьеры ГФ - большой плюс, Тали-Лафорнара основательно выпали и непонятно, что дальше.

Я бы сказала, что это дискредитирует танцы, как вид спорта.

+2

1310

#p4364461,cleoc написал(а):

За 30 - уже на выход просили, а тут реально пенсионный фонд пора открывать.  Я - против.

+3

1311

#p4364464,Marivanova написал(а):

За 30 - уже на выход просили, а тут реально пенсионный фонд пора открывать.  Я - против.

Посмотрим, как всю эту компанию будут оценивать, если остаются. Так понимаю, что они решили, что в вальсе будут неповторимы по сравнению с теми, кто этот танец не катал. Но так ведь сначала и ВМ, а особенно ДУ проигрывали опытным ДШ и др. в обязательных танцах, но это недолго продлилось.
Ещё момент эти пары в этом сезоне в начале были в плохой физической форме. Т. е. сил хватает на 2-3 турнира в год.
Но опять же, где молодёжь, которая рвётся в бой? Большинство сидят за спинами и говорят, что будут кататься до 35

Отредактировано cleoc (09.03.2026 12:08:36)

0

1312

Так если сейчас юниоры до 21 года катают  :rofl: это что, 4 года и на пенсию?

+2

1313

#p4364478,katerinovna написал(а):

Так если сейчас юниоры до 21 года катают

Всегда, до сих пор, удивляюсь про 21 год=юниоры. Хотяяяя... Нынче остановили, что 45 - молодёжь. Тогда да. Но из юниоров надо исключать тех, кому нет 17-18_ти. 😄

0

1314

#p4364490,Natalia!23 написал(а):

Так если сейчас юниоры до 21 года катают

Всегда, до сих пор, удивляюсь про 21 год=юниоры. Хотяяяя... Нынче остановили, что 45 - молодёжь. Тогда да. Но из юниоров надо исключать тех, кому нет 17-18_ти. 😄

В новисы их

+1

1315

Так если сейчас юниоры до 21 года катают  :rofl: это что, 4 года и на пенсию?

Я написала о том, как было ранее

0

1316

#p4364473,cleoc написал(а):
#p4364464,Marivanova написал(а):

Посмотрим, как всю эту компанию будут оценивать, если остаются. Так понимаю, что они решили, что в вальсе будут неповторимы по сравнению с теми, кто этот танец не катал. Но так ведь сначала и ВМ, а особенно ДУ проигрывали опытным ДШ и др. в обязательных танцах, но это недолго продлилось.
Ещё момент эти пары в этом сезоне в начале были в плохой физической форме. Т. е. сил хватает на 2-3 турнира в год.
Но опять же, где молодёжь, которая рвётся в бой? Большинство сидят за спинами и говорят, что будут кататься до 35

Я не думаю, что дело в вальсе.
Да, опытные пары могут быть поувереннее, но уж и молодежь смогут что-то выкатать.
Вряд ли ГФ думают, что они прям настолько шедеврально выкатают вальс, что всех укатают в раз.

0

1317

#p4364506,Марта написал(а):

Вряд ли ГФ думают, что они прям настолько шедеврально выкатают вальс, что всех укатают в раз.

Последний золотой вальс был на ЧМ-2010, а  пара образовалась  в сезоне 2011.   Переходы из танцев в парное   и назад....  То есть, танец  вместе они не катали и учить будут вместе со всеми.

+2

1318

#p4364220,Тата76 написал(а):

Так в чем проблема? Пенсионер Марко, уставший, с проблемами на твиззлах, как любят акцентировать, какой конкурент юным звёздам? Ну или не очень юным. Вперёд.

Ну, я думаю, именно в том и проблема, что Марко не такой, каким его здесь описывают:)) Кроме того, что не очень юный, конечно.

Отредактировано Marianna (09.03.2026 19:42:57)

+3

1319

https://i5.imageban.ru/out/2026/03/10/0f3c3a8d36ad7d89db45a5abb69be14e.jpg
https://www.instagram.com/charleneguign … lpeWl4aDY3

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

+6

1320

https://i7.imageban.ru/out/2026/03/10/67958bdb23332ab3471b36ac46a49195.jpg
https://i1.imageban.ru/out/2026/03/10/3fdacae222bfa0d78bddec4a35810811.jpg
https://www.instagram.com/charleneguign … lpeWl4aDY3

Компания Meta признана в России экстремистской организацией, ее деятельность  запрещена. Любое упоминание Meta, Facebook и Instagram в публичном поле должно сопровождаться пометкой об их экстремистском статусе.

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Шарлен Гиньяр и Марко Фаббри