FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 67

Евгения Медведева - часть 67

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://instagram.fhel6-1.fna.fbcdn.net/vp/8c74f0eb370e168fc5aeb9c93f0fe963/5CA245B0/t51.2885-15/e35/43914887_344838836090745_6811664853270504720_n.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 66
Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (12.12.2018 18:17:30)

+37

391

gandzilka
провала ждут от Заги...а от Медведевой подвига... :rofl:

+5

392

#p704003,Надин написал(а):

А если не получится прокат, то будет повод сказать что не вкатала, не успела...

У кого такой повод будет? У тех, кто ждет подвига? :rofl:

Отредактировано Suzy (13.12.2018 14:17:39)

+1

393

#p704016,Надин написал(а):

...

https://media.giphy.com/media/xWBxhW4Xjjw5nmjXL8/giphy.gif

Отредактировано katedle (13.12.2018 14:18:40)

+25

394

#p704013,Wanderlust написал(а):
#p704000,Triniti написал(а):
#p703991,Wanderlust написал(а):

Если у Буяновой, то Михайлов тогда уж, или сама ТАТ)
Но я понимаю, к чему вы клоните, у топик-стартера неверная информация, а из неё и вывод неверный. Показ КП ведь в Канаде же был...

Какой Михайлов? Менять, так сразу на шедевру надо :D

Так я продолжаю логическую цепочку) какой Даня в ЦСКА?)
А Брайана да, очень ждём на ЧР!

Неважно, это мой слух :D

+1

395

Вообще да хотелось бы,чтобы автор слуха сказал откуда он его взял.

0

396

http://sh.uploads.ru/t/tdnhI.jpg

+18

397

gandzilka

А вы что, хотите, чтобы и Алина дошла до такого состояния, чтобы и от нее ждали подвига? Ну, так это - только через провал. Этого ей хотите?

+12

398

#p703854,Nyura написал(а):

У Жени шансы на отбор в этом сезоне есть , если на ЧР не развалится. В будущем году сложнее и шансов меньше из за суперюниорок. Но и в случае не попадания на ГС в этом году или в последующих, всегда есть путь Лизы, побыть в тени, нарабатывать технику, усложняться, если сможет, стабилизироваться, искать свои программы. Главное, попадать каждый год на этапы ГП, и бэшки -чешки по-максимуму, чтобы судьи не забыли, и по готовности пытаться совершить камбэк. Хватило бы только финансов, Орсер и Канада - дорогое удовольствие. Я не то что бы болельщик Жени персонально, мне все наши девочки нравятся и всех хочется поддержать. Жене тоже желаю удачи, пусть не сдается и ищет себя.

Сильно сомневаюсь, что путь Лизы подойдет Жене. Прыжковая техника Лизы была и есть одной из лучших в мире, чего не скажешь о Жене. Да, триксель у Лизы приходил, уходил, как и 3Л-3Т и т.п., но в потенциале это всё было. Кроме того, Лиза постоянно работает с одним и тем же тренером, у неё никогда не было столь резких перемен. И по характеру они разные, насколько это можно судить со стороны. Максимализм Жени, и пофигизм (в хорошем смысле) Лизы предполагают разные пути.
  Сила Жени была в стабильности, психологической устойчивости, внешней легкости, воздушности, с которой она выполняла свои прокаты, гармонии с музыкой, когда отыгрывался чуть ли не каждый такт. На мой субъективный взгляд, этого, к сожалению не стало у нового тренера.

+15

399

gandzilka

А может хватит уже упоминать провал и Загитова в одном предложении, и просто пожелать всем удачи и пусть будет как будет?  Лишь бы все были здоровы.

+17

400

#p704039,КГИ написал(а):

Сила Жени была в стабильности, психологической устойчивости, внешней легкости, воздушности, с которой она выполняла свои прокаты, гармонии с музыкой, когда отыгрывался чуть ли не каждый такт. На мой субъективный взгляд, этого, к сожалению не стало у нового тренера.

Соревнований еще много впереди, будут шансы себя проявить, настроена на долгую карьеру. Впечатления вообще могут меняться :)

+5

401

#p704026,annetbecker написал(а):

Вообще да хотелось бы,чтобы автор слуха сказал откуда он его взял.

Если вы про мое сообщение, то я видела в твиттере и в инстаграме team_orser. Обычно они прям слухи-слухи не постят. Хотят они этот пост сейчас удалили сейчас, поэтому вряд ли правда.

0

402

#p704000,Triniti написал(а):
#p703991,Wanderlust написал(а):
#p703985,Triniti написал(а):

3. Женя тренируется у Буяновой
4.Новую КП ставил Даниил  :rofl:

Если у Буяновой, то Михайлов тогда уж, или сама ТАТ)
Но я понимаю, к чему вы клоните, у топик-стартера неверная информация, а из неё и вывод неверный. Показ КП ведь в Канаде же был...

Какой Михайлов? Менять, так сразу на шедевру надо :D

Шепотом. По шедевре - это сразу к Жулину ).
А так, меньше, чем на Морозова, я не согласна (сарказм).

Отредактировано alba (13.12.2018 16:22:54)

0

403

#p704042,Skater01 написал(а):

А может хватит уже упоминать провал и Загитова в одном предложении, и просто пожелать всем удачи и пусть будет как будет?  Лишь бы все были здоровы.

причем тут я???скажите это Авербуху :rofl:

+1

404

#p704030,omygod написал(а):

А вы что, хотите, чтобы и Алина дошла до такого состояния, чтобы и от нее ждали подвига? Ну, так это - только через провал. Этого ей хотите?

вы не по адресу обратились..я как раз хочу чтобы девочки катались и побеждали

0

405

#p704002,gandzilka написал(а):

Так может пусть бы люди, написавшие эти слухи, просто озвучили источник?
Там, прочитал на заборе, или сказала четвероюродная бабушка сестры сотрудницы.

Имхо у Жени  был вчера предсоревновательный прокат, как было перед Классикой и СК.
Сомневаюсь, что пошли на авантюру со сменой КП, и поэтому не знаю, как к этому относиться.

А вот про приезд домой и ЦСКА не верю точно.

Миша Ге у меня больше с новой показалкой ассоциируется. Вполне могла поставить новую показательную, а ее спутали с новой кп. Как-то за пару недель до старта ставить, наскатывать и отшиваться - странное занятие, хотя некоторые так делают. Тем более Миша специфический постановщик и вряд ли можно сказать, что он ставит в привычных Жене ситлях и рисунках программ. Также могла прежнюю КП пошлифовать по хорео с Мишей, он тут как раз вполне мог бы помочь.

Отредактировано Lera (13.12.2018 16:27:13)

+2

406

#p704039,КГИ написал(а):
#p703854,Nyura написал(а):

У Жени шансы на отбор в этом сезоне есть , если на ЧР не развалится. В будущем году сложнее и шансов меньше из за суперюниорок. Но и в случае не попадания на ГС в этом году или в последующих, всегда есть путь Лизы, побыть в тени, нарабатывать технику, усложняться, если сможет, стабилизироваться, искать свои программы. Главное, попадать каждый год на этапы ГП, и бэшки -чешки по-максимуму, чтобы судьи не забыли, и по готовности пытаться совершить камбэк. Хватило бы только финансов, Орсер и Канада - дорогое удовольствие. Я не то что бы болельщик Жени персонально, мне все наши девочки нравятся и всех хочется поддержать. Жене тоже желаю удачи, пусть не сдается и ищет себя.

Сильно сомневаюсь, что путь Лизы подойдет Жене. Прыжковая техника Лизы была и есть одной из лучших в мире, чего не скажешь о Жене. Да, триксель у Лизы приходил, уходил, как и 3Л-3Т и т.п., но в потенциале это всё было. Кроме того, Лиза постоянно работает с одним и тем же тренером, у неё никогда не было столь резких перемен. И по характеру они разные, насколько это можно судить со стороны. Максимализм Жени, и пофигизм (в хорошем смысле) Лизы предполагают разные пути.

при чем здесь работа с одним и тем же тренером? юниоркам свойственно расти, вот Женя и превратилась во взрослую девушку, старая система ей явно не подходила, нашла то, что ей подходит, скольжение улучшилось, аксель стал прыжком и это трудно не заметить, так что пусть работает, но а суперюниорки пусть еще перейдут, неизвестно что будет, Саша, четверные, уже сейчас в явные недокруты прыгает, что будет дальше неизвестно, так что закапывать Женю рано еще)

+7

407

#p704117,Надин написал(а):
#p704042,Skater01 написал(а):

причем тут я???скажите это Авербуху :rofl:

Меня тоже эта фраза особо  "порадовала" у него.

+4

408

Я не в ЦСКА, не в новую КП не верю)
Кто-то написал, и разошлось по всем ФК форумам.

+1

409

#p704144,Suzy написал(а):

Я не в ЦСКА, не в новую КП не верю)
Кто-то написал, и разошлось по всем ФК форумам.

Вот тоже сейчас прочитала про слух о новой КП

0

410

#p704126,Tania21 написал(а):

при чем здесь работа с одним и тем же тренером? юниоркам свойственно расти, вот Женя и превратилась во взрослую девушку, старая система ей явно не подходила, нашла то, что ей подходит, скольжение улучшилось, аксель стал прыжком и это трудно не заметить, так что пусть работает, но а суперюниорки пусть еще перейдут, неизвестно что будет, Саша, четверные, уже сейчас в явные недокруты прыгает, что будет дальше неизвестно, так что закапывать Женю рано еще)

Речь шла о том, что "в случае не попадания на ГС в этом году или в последующих, всегда есть путь Лизы" и сомнениях, что этот путь Жене подойдет. Именно, про соотношение спортивных карьер Лизы и Жени. Про суперюниорок в этом диалоге речи не было.
  Работа с одним и тем же тренером, при том, что Лиза с детских лет и в юниорский период в том числе, когда им свойственно расти, и сейчас, будучи взрослой, работала только с Мишиным, что отличается от ситуации с Женей.
  И еще, с каких именно пор старая система перестала подходить Жене? В феврале на ОИ это ведь была еще старая система? И там было серебро ОИ с минимальным отрывом от золота. А когда же Женя, работая по старой системе, показала такие результаты, что стало ясно, эта система ей не подходит?

+3

411

#p704155,КГИ написал(а):

И еще, с каких именно пор старая система перестала подходить Жене? В феврале на ОИ это ведь была еще старая система? И там было серебро ОИ с минимальным отрывом от золота. А когда же Женя, работая по старой системе, показала такие результаты, что стало ясно, эта система ей не подходит?

Речь про дальнейшее планирование и с каким тренером идти к цели следующей Олимпиады. Это решение выбирает сам спортсмен.

+12

412

#p704155,КГИ написал(а):

Речь шла о том, что "в случае не попадания на ГС в этом году или в последующих, всегда есть путь Лизы" и сомнениях, что этот путь Жене подойдет. Именно, про соотношение спортивных карьер Лизы и Жени. Про суперюниорок в этом диалоге речи не было.
  Работа с одним и тем же тренером, при том, что Лиза с детских лет и в юниорский период в том числе, когда им свойственно расти, и сейчас, будучи взрослой, работала только с Мишиным, что отличается от ситуации с Женей.

Старая система изматывала организм и была нацелена на короткую карьеру и сохранение детского тела как можно дольше, но вечно так продолжаться не может. Организм стал бунтовать, травмы, усталостный перелом, спина - это все путь к уходу из спорта в 18 лет. Долгая карьера предполагает другой подход и за ним Женя поехала к новому ТШ.

+11

413

Уже есть видео.
Новая КП.

А ведь так хотелось перемен...

+2

414

#p703688,Vita написал(а):
#p703680,Guerito написал(а):

Женя сегодня катала на публике новую КП, вроде бы постановщик Миша Ге, по словам очевидцев более в её стиле и ей больше идёт

А где катала?

В Oakville, там был небольшой прокат перед судьями, из известных Женя и Джозеф Фан и несколько других человек готовящихся к чемпионату Канады

+3

415

#p704156,Артём написал(а):
#p704155,КГИ написал(а):

Речь про дальнейшее планирование и с каким тренером идти к цели следующей Олимпиады. Это решение выбирает сам спортсмен.

Я и не спорю. Женя сама выбрала, это именно её спортивная судьба, и упрекать её за выбор, никто не вправе.
  Я не могу понять тех, кто объясняет уход Жени тем, что "старая система ей явно не подходила", т.к. этого "явно", на мой взгляд, не было ни на одном турнире, где Женя каталась под руководством Тутберидзе.

+2

416

#p704161,Ksu написал(а):

Уже есть видео.
Новая КП.

Где? Здесь нету.

0

417

#p704155,КГИ написал(а):

К тому же со старыми техническими ошибками у Жени не было шансов на пьедестал уже в этом сезоне, т.к. новые правила, и тут уже Рика с трикселем, а дальше юниорки с квадами, а у неё ошибки над которыми никто не работал и которые больше не простят. Так что Женя выбрала правильное время, чтобы поменять все .

Отредактировано Mushroom rain (13.12.2018 17:17:57)

+3

418

#p704165,Артём написал(а):
#p704161,Ksu написал(а):

Уже есть видео.
Новая КП.

Где? Здесь нету.

http://0s.nrxwy2lgn54c433sm4.cmle.ru/fi … 0244-0.mp4

+3

419

#p704163,Guerito написал(а):

В Oakville, там был небольшой прокат перед судьями, из известных Женя и Джозеф Фан и несколько других человек готовящихся к чемпионату Канады

Контент тот же?

0

420

#p704164,КГИ написал(а):

Я не могу понять тех, кто объясняет уход Жени тем, что "старая система ей явно не подходила", т.к. этого "явно", на мой взгляд, не было ни на одном турнире, где Женя каталась под руководством Тутберидзе.

Если она ушла, значит думает,что прежняя система не поможет ей в дальнейшем. Возможно, так. Иначе зачем все перемены и сложности?

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 67