FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 67

Евгения Медведева - часть 67

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://instagram.fhel6-1.fna.fbcdn.net/vp/8c74f0eb370e168fc5aeb9c93f0fe963/5CA245B0/t51.2885-15/e35/43914887_344838836090745_6811664853270504720_n.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 66
Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (12.12.2018 18:17:30)

+37

691

#p705293,gandzilka написал(а):
#p705275,Fortuna написал(а):

Если о красном, то вне зависимости от того, кто его шил, оно лучшее из всех платьев этого сезона

В сентябре это платье было повергнуто такой массовой критике, что пришлось шить другое :(

Где была критика? и точно из-за критики на ФСО шили новое? У красного имхо проблема была не в крое, а в цвете и кривых швах, то есть в качестве. Вон на картинке сверху оно хорошо выглядит.
Но вообще никакое платье на Жене оценивать нельзя пока не увидишь его в анфас. В профиль на ней все хорошо)) Вот почему  теперяшнее  для ПП самое хорошее из всех , что у нее было вообще. Оно сидит на ней отлично в любом ракурсе.

Отредактировано Nata144 (14.12.2018 16:04:21)

+3

692

#p705293,gandzilka написал(а):

Если о красном, то вне зависимости от того, кто его шил, оно лучшее из всех платьев этого сезона

В сентябре это платье было повергнуто такой массовой критике, что пришлось шить другое :(

Имхо, только потому, что предполагали Рябенко в авторах. А надо было «до основания, а затем». Но из всех пошитых оно сидит и выглядит лучше всего. У чёрного отличный крой для Жени. Все остальное сильно на любителя.

+2

693

#p705301,Fortuna написал(а):

Имхо, только потому, что предполагали Рябенко в авторах.

Наоборот,  критиковали за то, что "у Рябенко было хорошо, а вот это новое канадское - ужас, снимите это немедленно".

0

694

#p705305,gandzilka написал(а):

Имхо, только потому, что предполагали Рябенко в авторах.

Наоборот,  критиковали за то, что "у Рябенко было хорошо, а вот это новое канадское - ужас, снимите это немедленно".

Я думаю, это связано с тем, кто где читал) у меня такого впечатления, что критиковали красное по этой причине, нет. Критиковали платье к КП , и было, за что. С красным было в обычных рамках в которых критикуют любое платье любой фигуристки.

0

695

Но из всех пошитых оно сидит и выглядит лучше всего.

Оно сидело хуже всех из платьев Жени этого сезона, явно без примерки и подгона под фигуру.
Выглядело оно лучше синего только за счет цвета, имхо

+2

696

#p705286,О-Хара написал(а):

Вы писали о платье к танго, насколько я прочитала, а что еще?

О платье к танго я не писала изначально вообще)) Мы про платье к КП говорили

#p705065,Mushroom rain написал(а):

Первое было намноого выигрышней и попадало в образ, но ее бедную так распекли за голую попу, что пришлось возвращать стиль а-ля  «Рябенко»

#p705067,Wanderlust написал(а):

что пришлось возвращать стиль а-ля  «Рябенко»

А почему а-ля? Это все-таки не Рябенко? Оно изначально было плохо посажено по фигуре, похоже на то, что делалось дистанционно...

#p705077,Wanderlust написал(а):

Я так и не нашла подтверждений что точно Рябенко шила, поэтому пишу а-ля. Платье конечно смотрится большим, не по фигуре. И все в нем кричит о том, что шила она, на свой вкус и  без правок.

Видимо, стыдно признаться, что это она...
Оно ещё похоже очень сразу на несколько платьев Поли, что тоже намекает на Рябенко

Где писала, дайте пожалуйста ссылку?

Сейчас уже точно не скажу, возможно, в сториз.

Fortuna, поделитесь все-таки ссылкой на то, что синее платье шила НЕ Рябенко, пожалуйста.

0

697

Это вы о каком платье? О синем? Это не Рябенко. Обсуждение в теме костюмов.

#p661560,Fortuna написал(а):

Автора платьев Жени можно найти у нее в темах, там много обсуждалось это после скейт Канада.Ссылки приносили, я в том числе.

В общем, автор синего так и остается инкогнито?  :D Все же придерживаюсь мнения, что это Рябенко, ибо обратного пока не доказано. А почему не выкладывала в инстаграм - так понятно, эта работа ее не особо красит.

+3

698

#p705330,Wanderlust написал(а):

Ляпнула ))), к вальсу конечно же. Какие еще платья Поли вы относите к рябенковскому исполнению?

0

699

Где писала, дайте пожалуйста ссылку?

Сейчас уже точно не скажу, возможно, в сториз.

То, что я сама читала: ей неоднократно задавали вопросы, не шила ли она в этом сезоне платья для Медведевой. Не могла бы она сшить Жене, потому что задающему вопрос, например, понравилось фото платья в инстаграмме. Но она на такие вопросы не отвечает.
Но, кмк, если вы сами настойчиво добиваетесь ответа на вопрос (с конкретными ссылками), то в ответ на такие же вопросы в ваш адрес предполагается точность. "Не помню где", "не помню когда", так проще, но ведь и вам любой так же ответит. :)

+1

700

#p705338,О-Хара написал(а):

Ляпнула ))), к вальсу конечно же. Какие еще платья Поли вы относите к рябенковскому исполнению?

А у Поли не от Рябенко синее платье к вальсу? Ну тогда извините. Мне помнилось, что кто-то про Рябенко писал.

#p705349,О-Хара написал(а):

Но, кмк, если вы сами настойчиво добиваетесь ответа на вопрос (с конкретными ссылками), то в ответ на такие же вопросы в ваш адрес предполагается точность. "Не помню где", "не помню когда", так проще, но ведь и вам любой так же ответит. :)

Ну если было в сториз, то сториз могли уже удалиться, сами понимаете. Я поищу упоминание о красном платье у Рябенко, возможно, кто-то заскринил.

В любом случае, очень интересно, кто же все-таки автор синего платья Жени)

Отредактировано Wanderlust (14.12.2018 16:34:43)

0

701

А почему а-ля? Это все-таки не Рябенко? Оно изначально было плохо посажено по фигуре, похоже на то, что делалось дистанционно...

Например это делалось дистанционно и отсылалось в Мексику.

https://instagram.fhel6-1.fna.fbcdn.net/vp/29dec20d99960e3165f3fbd3c50577b6/5C9E24EC/t51.2885-15/e35/41637399_2242439192652461_8367881569377195201_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhel6-1.fna.fbcdn.net

+

https://instagram.fhel6-1.fna.fbcdn.net/vp/622a32a62bfdf44e322a6ee0ca1150a6/5CB008BE/t51.2885-15/e35/41177527_2261518477210342_1781312600806436151_n.jpg?_nc_ht=instagram.fhel6-1.fna.fbcdn.net

+1

702

#p705360,Wanderlust написал(а):

А у Поли не от Рябенко синее платье к вальсу? Ну тогда извините. Мне помнилось, что кто-то про Рябенко писал.

Понятия не имею, фотографии последнего полиного платья к вальсу она не выкладывала. Но мы же здесь обсуждаем не зная точно, потому что кажется, потому что похоже, потому что сетка, потому что лямки. Вот я вас и спросила )

Просто я знаю точно, кто шил первое платье к вальсу и кто в крупную сетку к ПП.

Отредактировано О-Хара (14.12.2018 16:41:28)

0

703

#p705362,О-Хара написал(а):

Например это делалось дистанционно и отсылалось в Мексику.

У Рябенко много классный платьев, но какое же это неудачное платье для отсылки в Мексику, имхо. Безвкусица в стиле "дорого-богато и все сразу": сетка, стекляшки, ленты, огромные цветуёчки, разрезанный на ленты подол.

+5

704

#p704818,Nataly.ans написал(а):

Как и то, что дальше может быть красивый шикарный выезд после довольно хорошего пролётного прыжка😉

Логика такая: если бы был шикарный выезд, его не обрезали бы в этом видео. Нет никакого смысла обрезать хорошее завершение прыжка. Зато есть смысл обрезать плохое. Как будто это какая-то новость ))

+3

705

#p705431,Lera написал(а):

Как и то, что дальше может быть красивый шикарный выезд после довольно хорошего пролётного прыжка😉

Логика такая: если бы был шикарный выезд, его не обрезали бы в этом видео. Нет никакого смысла обрезать хорошее завершение прыжка. Зато есть смысл обрезать плохое. Как будто это какая-то новость ))

А вращение обрезали по какой причине?

+6

706

#p705090,Mushroom rain написал(а):

Ещё мне очень нравилось к Анне Карениной чёрное, его шили по пожеланиям Жени, но раскритиковали за прозрачный низ и заменили на бордо, которое я как ни старалась так и не смогла полюбить.

Если верить документалке про Женю и Тутберидзе, то заменили черное на бордовое потому что у Тутберидзе черное стало ассоциироваться с переломом и проигрышем. Она там в фильме сама так Жене говорит и предлагает сшить новое. Их дело, просто удивляет как люди тратят (свой? выделенный?) бюджет по таким , скажем так, странным причинам.

Отредактировано Lera (14.12.2018 17:43:13)

+2

707

#p705450,Lera написал(а):
#p705090,Mushroom rain написал(а):

Ещё мне очень нравилось к Анне Карениной чёрное, его шили по пожеланиям Жени, но раскритиковали за прозрачный низ и заменили на бордо, которое я как ни старалась так и не смогла полюбить.

Если верить документалке про Женю и Тутберидзе, то заменили черное на бордовое потому что у Тутберидзе черное стало ассоциироваться с переломом и проигрышем. Она там в фильме сама так Жене говорит и предлагает сшить новое. Их дело, просто удивляет как люди тратят (свой? выделенный?) бюджет по таким , скажем так, странным причинам.

Простите, с каким проигрышем?:))), Женя в черном выиграла этап.

Отредактировано InCity (14.12.2018 17:50:57)

+5

708

Скажите, что Женя не поменяла короткую. Пожалуйста.

0

709

Мы не знаем какой логикой руководствовался человек который обрезал видео, вы не можете 100% утверждать, что выезд был неудачный, так же как и я не могу утверждать обратное. Так что вероятность 50 на 50:)), удачный или неудачный. Я,конечно, склоняюсь к удачному:)

Отредактировано InCity (14.12.2018 17:49:30)

+4

710

#p705459,dream написал(а):

Женя не поменяла короткую.
Теперь вам легче?  :)

На самом деле поменяла, похоже. :D

+4

711

Из инстаграмного видео проката движения ранее не были замечены ни в кп, ни в пп. Правда я показательный не смотрела.

0

712

#p705471,Syberia написал(а):

Из инстаграмного видео проката движения ранее не были замечены ни в кп, ни в пп. Правда я показательный не смотрела.

может добавили в старую, насытили так сказать )

+2

713

на голдене пишут, что по словам хозяйки роликов на катке звучали одновременно и Тоска и Рождественские песни)))

+4

714

А ещё мог разрядиться телефон) А ещё кто-то мог заметить, что это снимают, и попросил прекратить съёмку. Или человеку позвонили. Да много причин может быть, не только плохой выезд)

+4

715

А может, просто пару хорео фишечек добавили? То там то тут по детальке вот и получается))) может программы щаиграют ещё сильнее и станут вкуснее)? Я на это очень надеюсь и желаю Жене чистых, выразительных соревновательных прокатов.

+1

716

#p705476,Nata144 написал(а):

на голдене пишут, что по словам хозяйки роликов на катке звучали одновременно и Тоска и Рождественские песни)))

Вы разве не поняли? Она в новой кп сначала страдает под Тоску, а во второй отжиг под рождественску песню)

+7

717

Не, ну я понимаю, если бы видео выложила Женя 
А тут рандомная девушка слила инфу, её вообще не касающиеся, и сразу "не там обрезали".
Многоходовочка от Матуа, не иначе. А самые проплаченные - агенты, постоянно упоминающие агентов, чтобы набить цену агентам, агентствующим за агентские гонорары. Ух!

На самом деле меня лично поразил пролет на акселе.
Можно 100 раз говорить про заход, но ТАК Женя аксель никогда не прыгала.

И да, все разговоры про "связки замедляют". Замедляют, но есть тьма примеров, когда спортсмен намеренно перед прыжком стопорится, не из-за связок, а потому что прыгать умеет только с места, а не накатом. Техники разные. Прыгнуть на скорости ещё уметь надо.

Отредактировано gandzilka (14.12.2018 17:58:36)

+35

718

#p705408,Suzy написал(а):

У Рябенко много классный платьев, но какое же это неудачное платье для отсылки в Мексику, имхо. Безвкусица в стиле "дорого-богато и все сразу": сетка, стекляшки, ленты, огромные цветуёчки, разрезанный на ленты подол.

Я про посадку на фигуре, правда ее лучше оценивать в движении. Оно не мало, не велико, не топорщится и не морщит.
Просто "дистанционному" платью к КП у Жени, авторство которого до сих пор приписывают Рябенко, выше вменяют в вину, что велико, поэтому не сидит. Значит шилось на расстоянии )
А ведь это далекая мексиканка, а не обмерянная вдоль и поперек сантиметровой лентой Женя.

Отредактировано О-Хара (14.12.2018 18:01:53)

+1

719

#p705471,Syberia написал(а):

Я, с вашего позволения, словно вас на слове и буду на вас ссылаться при новом витке "все то же самое, ничего нового".

0

720

#p705484,InCity написал(а):
#p705476,Nata144 написал(а):

Вы разве не поняли? Она в новой кп сначала страдает под Тоску, а во второй отжиг под рождественску песню)

А в середине кто-то кричит "ДЖИИИИИНГЛ БЕЛЛС"?))

+12

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 67