ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА) ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018 ПОБЕДИТЕЛЬ ФГП 2017 СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЁР ФГП 2018 ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018
Photo
Дата рождения: 18 мая 2002 года Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия) Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков Хореограф: Даниил Глейхенгауз[/b] Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm
Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2018-2019 годов Чемпионка Европы 2018 года Победительница финала Гран-при сезона 2017-2018 годов Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2018-2019 годов Чемпионка России 2018 года Серебряный призёр чемпионата России 2017 года Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017 Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017 Победительница турнира Lombardia Trophy 2017 Чемпионка России среди юниоров 2017 года Чемпионка мира среди юниоров 2017 года Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов
Ага, пока побеждала другая фигуристка- не накладывали.
Я не знаю ни одного высказывания мамы постановщика о катании другой фигуристки. Но если таковые были, то в этом случае комплименты я бы поделила как минимум на десять.
а вот в остальном я тоже не вижу там особой компонентности, интересной хорео
Её ПП - одна из лучших программ в женском одиночном этого сезона, если не лучшая. И с точки зрения хореографии Каори со своей программой справляется лучше, чем Алина со своей. Будучи увешана связками как ель гирляндами, Алина в них вязнет, не додерживает движения, забивает на осанку. Не считаю Рику эталоном компонентности, но по факту её преимущество над Алиной по второй оценке очевидное и осязаемое.
в моем посте речь о Каори Сакамото, а не о Рике Кихире
Алина с Рикой одногодки,но Алина уже такая взрослая на лицо,а Рика просто пупс милашный
Да. Я тоже это заметила. У Алины уже есть определенная судьба во взрослом спорте. Повзрослела она в этом сезоне сильно. Рики ещё это предстоит. Пока она совсем детенок, с широко открытыми глазами. Милый детенок. Алина в начале прошлого сезона, такая же была.
Алина Загитова завоевала серебряную медаль на ISU Grand Prix of Figure Skating Final Vancouver 2018! Самый полный плейлист: ISU Grand Prix of Figure Skating Final Vancouver 2018 Также на канале есть следующие отдельные плейлисты по GP2018: без комментариев, ТАТ и Алексей Ягудин, Елена Радионова, Евроспорт русский, Английский (Eurosport, NBC, CBC), Японский, Испанский.
Если у вас сегодня российский ip-адрес, то если вы видите видео ВКонтакте, то смотрите его. Если у вас сегодня нероссийский ip-адрес, то можете посмотреть это же видео непосредственно на youtube-канале по ссылке указанной в посте под видео ВКонтакте.
Россияне выбрали людей года в сферах политики, спорта и культуры. Опрос провел фонд «Общественное мнение». Политиком года стал Владимир Путин, среди спортсменов лидирует фигуристка Алина Загитова, а в области культуры первое место занял Никита Михалков.
-"Ты за Женю или Алину?" - за последние два месяца этот вопрос я слышу чаще, чем "Как дела?". И самое удивительное, что задают его не только коллеги журналисты, но и друзья, которые фигурное катание-то видели в своей жизни лишь несколько раз, да и то на моей странице в Instagram. Отвечая: "Я за обеих! Обе лучшие! Обе достойны!", вижу неудовлетворение в глазах. Тот, кто спрашивает, обязательно ждет, что я, во-вторых, приму сторону одной из них, и, во-первых, начну выказывать недовольство в адрес другой. Умиляет в этой ситуации вот что. Не называя имени одной из фигуристок, ты автоматически ставишь себя в положение труса – того, кто боится раскрыть свои пристрастия, потому что не сможет дать отпор ярым защитникам той, чье имя не прозвучало. А ведь спрашивающий зачастую сам не может ответить на встречный вопрос: "За Женю или Алину в каком ключе? Как подруги, человека или чье платье мне больше нравится?". А не может по одной простой причине – потому что это совершенно не важно. Ведь в этом противостоянии обязательно нужно принять чью-либо сторону. Без причин и следствий. Просто принять и все.
Отредактировано алла николаевна (18.12.2018 11:49:36)
более-менее на фоне адка. А так-то местами тоже сомнительные и весьма наивные посылы, но углубляться в это неохота, да и, судя по красной надписи в шапке, грешновато.