FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Жулин

Александр Жулин

Сообщений 691 страница 720 из 1657

1

Александр Вячеславович Жулин
Дата рождения: 20.07.1963
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Звания, титулы: Заслуженный мастер спорта, в паре с Майей Усовой бронзовый призёр Олимпийских игр 1992 года (в составе Объединённой команды), серебряный призёр Олимпийских игр 1994 года (за Россию), чемпион мира, Европы и СССР.
С 2012 года - член тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России.
Ученики: Виктория Синицина, Никита Кацалапов, Елизавета Шанаева, Павел Дрозд, Софья Тютюнина, Андрей Багин, Александра Степанова, Иван Букин, Елизавета Худайбердиева, Егор Базин

Бывшие ученики

Татьяна Навка, Роман Костомаров, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Наталья Митюшина, Ангелина Кабышева, Сергей Комолов, Наталья Михайлова, Аркадий Сергеев, Анастасия Платонова, Александр Грачёв, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, Натали Пешала, Фабьян Бурза, Ксения Коробкова, Даниил Глейхенгауз, Юлия Злобина, Алексей Ситников, Алексей Карпушов, Валерия Лосева, Денис Лунин, Елизавета Третьякова, Ксения Печеркина, Александр Якушин, Александр Савин, Ольга Якушина, Александр Гришин, Аделина Галявиева, Екатерина Лаутова, Сергей Александров, Валерия Зенкова, Валерий Синицын, Кристина Бакланова, Алиса Агафонова, Альпер Учар, Александра Назарова, Максим Никитин, Александра Плетнёва, Ксения Монько, Ева Хачатурян, Антон Шибнев, Филипп Харисов, Тиффани Загорски, Джонатан Гурейро, Мария Ставицкая, Сара Уртадо, Кирилл Халявин

Аккаунт в Instagram https://www.instagram.com/aleksandr_zhulin/

http://rostves.info/uploads/posts/2013-11/1385252426_alexandr_zhulin.jpg

Отредактировано Lika (10.04.2023 15:45:29)

+11

691

Katarin@, я пишу частное мнение, что ПС слишком много и часто пользовались зачеткой, она затерлась, на этапе во Франции, где ЧБ, были готовы лучше откровенно их честно было поставить выше - нет тут боления за флаг, просто обожания ПС изначальных квадратных у меня тоже нет, и в ФГП они выступили плохо, откровенно, эти 7 баллов они для начала не заработали, а потом уже с них мало сняли, но все же понимают, что лидеры и за былые заслуги и тд. и тп., что не отменяет что ничего честного в происходящем не было, я тут не за Кацалапова, который сам косячил, пусть бы кто там лучше был тот и побеждал, хоть Чок, хоть Хаббелл, хотя она там тоже косякнула, емнип, хоть ГФ.

+9

692

#p1869735,Feba написал(а):

Katarin@, я пишу частное мнение, что ПС слишком много и часто пользовались зачеткой, она затерлась, на этапе во Франции, где ЧБ, были готовы лучше откровенно их честно было поставить выше - нет тут боления за флаг, просто обожания ПС изначальных квадратных у меня тоже нет, и в ФГП они выступили плохо, откровенно, эти 7 баллов они для начала не заработали, а потом уже с них мало сняли, но все же понимают, что лидеры и за былые заслуги и тд. и тп., что не отменяет что ничего честного в происходящем не было, я тут не за Кацалапова, который сам косячил, пусть бы кто там лучше был тот и побеждал, хоть Чок, хоть Хаббелл, хотя она там тоже косякнула, емнип, хоть ГФ.

+

0

693

Ну тогда надо убирать вообще весь ИСУ, да и в других сильных федерациях наверняка далеко не все гладко, как и в их отношениях с тем же ИСУ. А уж если в истории покопаться... Короче, если уж сносить, то вообще все и вся. Тем более дурная совершенно тенденция ради "рекордов" закидывать оценки все дальше в космос, в результате чего уже юниорки скоро будут девятки получать в компах, идет именно от ИСУ, а местные федерации просто традиционно добавляют к международным баллам еще, в результате внутренние баллы растут по примеру международных, только еще больше. (эта тенденция еще более дурная из-за избирательности, ту же Лизу Туктамышеву судят чуть ли не так же, как в 15 году)

+4

694

Оффтоп про допинг из темы удалён.

0

695

#p1869735,Feba написал(а):

Ну я и говорю - с катка выгнать. Вот уже и во Франции надо было Медичку выше ставить. Это после того как ее в Китае завалили, да?
Если бы была возможность сделать так что б соревнования отсудили честно, ну там заклинание какое, то ПС бы  получили ровно столько же сколько получают сейчас до сотой. И уж им никогда не спускали ни малейшей ошибки

!

. А вот большой русский мыльный пузырь лопнул бы с треском и вонью, и чем дальше накаляется атмосфера тем наглее себя ведут русские тренера потому что чувствуют что скоро лопнет

И еще раз про ФГП кроме ошибки Габи на дорожке которая была отмечена и тех панелью и судьями, других ошибок ни в РТ ни тем более в ПТ у ПС не было. Отсудили их очень строго. Кто виноват что остальные тоже ошиблись? Не трудитесь отвечать и так понятно - конечно ПС  ;)
Дан бан

Отредактировано Katarin@ (18.11.2020 20:13:48)

+2

696

#p1869872,Katarin@ написал(а):

Ну я и говорю - с катка выгнать.

Все бы вам выгонять, когда наоборот работать больше надо. Остальное очень смешно, ну что ж, я верю, что вы так видите.

0

697

#p1869766,vaprol написал(а):

Ну тогда надо убирать вообще весь ИСУ

Распустить этот фк - не будет все равно никогда честного судейства, вот Александра уже отчаялась, Жулин тоже пессимист, одна я надеюсь, что после января все нормализуется так или иначе.

+1

698

#p1869876,Feba написал(а):

Ну я и говорю - с катка выгнать.

Все бы вам выгонять, когда наоборот работать больше надо. Остальное очень смешно, ну что ж, я верю, что вы так видите.

я вам давно написала - смешно.
Я тоже верю что вы видите, даже понимаю почему

0

699

#p1869766,vaprol написал(а):

Ну тогда надо убирать вообще весь ИСУ, да и в других сильных федерациях наверняка далеко не все гладко, как и в их отношениях с тем же ИСУ. А уж если в истории покопаться... Короче, если уж сносить, то вообще все и вся. Тем более дурная совершенно тенденция ради "рекордов" закидывать оценки все дальше в космос, в результате чего уже юниорки скоро будут девятки получать в компах, идет именно от ИСУ, а местные федерации просто традиционно добавляют к международным баллам еще, в результате внутренние баллы растут по примеру международных, только еще больше. (эта тенденция еще более дурная из-за избирательности, ту же Лизу Туктамышеву судят чуть ли не так же, как в 15 году)

Убрать Лакерника благодаря которому ИСУ стало филиалом ФФКР
А еще лучше убрать всех пенсионеров, найти молодых с горящими глазами, кто бы хотел исправлять и работать на благо спорта а не своего кармана и теплого кресла
Знаю что звучит как фантастика и скорее всего ею и останется ((((

+3

700

#p1869879,Katarin@ написал(а):

Конечно, надоела вписанность партера, отсутствие четкости и скорости, драйва, спорта, уже и твизлы выглядят как в замедленной съемке, самый унылый тренд ИСУ, жизни не хватает в бесконечном контемпе, как будто остальные жанры не существуют или чем то хуже. ПС тут скорее жертва судейской любви, инфляции оценок и битвы за рекорды, как будто они кому то нужны в ФК.

+3

701

#p1869901,Feba написал(а):

Конечно, надоела вписанность партера, отсутствие четкости и скорости, драйва, спорта, уже и твизлы выглядят как в замедленной съемке, самый унылый тренд ИСУ, жизни не хватает в бесконечном контемпе, как будто остальные жанры не существуют или чем то хуже. ПС тут скорее жертва судейской любви, инфляции оценок и битвы за рекорды, как будто они кому то нужны в ФК.

Ну будем считать что вы сами в это верите  ;)

0

702

ПС бы  получили ровно столько же сколько получают сейчас до сотой. И уж им никогда не спускали ни малейшей ошибки.

Какая иллюзия)

+8

703

#p1869901,Feba написал(а):

Не могу не подписаться под вашими словами.

+2

704

Возможно к сожалению, но ИСУ не филиал ФФККР.

0

705

Жулин об отмене ЧЕ: я готов к тому, что и чемпионат мира отменят
https://russian.rt.com/sport/news/81192 … otmena-che

0

706

Жулин: Синицина и Кацалапов пропустят командный турнир в Москве
https://rsport.ria.ru/20210115/zhulin-1593178867.html

+1

707

+4

708

Текстовая версия интервью

https://rsport.ria.ru/20210209/zhulin-1596517233.html

+2

709

Жулин прям мистер корректность 🤦🏻♀

Вику лечил врач, который лечил Мишустина и Пескова. Большое ей спасибо за это, потому что надо было, чтобы правильный врач в правильном месте лечил, чтобы палата была нормальная.

Если админресурс помог, то помалкивал был, а то правильные врачи у нас только верхушку и приближённых лечат, а народ в неправильном месте лечится, да? (риторический вопрос)

+13

710

Свернутый текст
#p2026178,Коварные +8 написал(а):

Вику лечил врач, который лечил Мишустина и Пескова. Большое ей спасибо за это, потому что надо было, чтобы правильный врач в правильном месте лечил, чтобы палата была нормальная.

Если админресурс помог, то помалкивал был, а то правильные врачи у нас только верхушку и приближённых лечат, а народ в неправильном месте лечится, да? (риторический вопрос)

Жулин и помалкивал  :rofl:   спасибо что (сужу по паре минут, дальше смотреть не когда пока ) хоть трезвый был

Предупреждение по п.4.2 Правил

0

711

У Вас есть сомнения в том, что уровень лечения первых лиц государства и того самого простого народа зачастую несоизмерим?

У моей коллеги родственник из глубинки в Татарстане, его с короной отправили домой из больницы, сказав, "да ничего страшного, простая простуда". Через 2 дня был в реанимации с 90-процентным поражением лёгких.

И да, если стоял вопрос выбора - я рада, что в ситуации с Викой у Жулина есть бывшая жена, которая является супругой пресс-секретаря первого лица государства.

+7

712

Свернутый текст

А нет... почитала текст, явно "чаек" присутствовал

— То есть поднять возрастной ценз?
— Да. Но потом я попал на турнир, где увидел всех этих Этериных девочек — от Трусовой до Щербаковой — и я просто был потрясен! Я смотрел и восхищался их четверными прыжками, я видел, что это идеальная техника, что это на огромной высоте, что это не просто вышел — фырк! — а это действительно прыжки. И катание замечательное, и уже какая-то эмоция. И я прямо переобулся. Я стал поклонником этой истории, потому что все действительно молодеет. И Корбут когда-то выстрелила, и гимнастика помолодела, и художественная гимнастика помолодела. Этот процесс не остановить. А смотреть на 20-летних красивых баб, которые ничего уже не могут… Ну, есть много сайтов в интернете, где можно на них посмотреть и в голом виде, и в любом. А это спорт

.

Предупреждение по п.4.2 Правил

Отредактировано Katarin@ (09.02.2021 11:24:47)

+1

713

А по-моему об этом надо говорить и как можно больше, а не молчать. Может быть, тогда на эту проблему наконец-то внимание обратят и власть имущие. А молчание еще никому не помогало в решении каких-либо вопросов.

+8

714

#p2026194,Katarin@ написал(а):

А нет... почитала текст, явно "чаек" присутствовал

— То есть поднять возрастной ценз?
— Да. Но потом я попал на турнир, где увидел всех этих Этериных девочек — от Трусовой до Щербаковой — и я просто был потрясен! Я смотрел и восхищался их четверными прыжками, я видел, что это идеальная техника, что это на огромной высоте, что это не просто вышел — фырк! — а это действительно прыжки. И катание замечательное, и уже какая-то эмоция. И я прямо переобулся. Я стал поклонником этой истории, потому что все действительно молодеет. И Корбут когда-то выстрелила, и гимнастика помолодела, и художественная гимнастика помолодела. Этот процесс не остановить. А смотреть на 20-летних красивых баб, которые ничего уже не могут… Ну, есть много сайтов в интернете, где можно на них посмотреть и в голом виде, и в любом. А это спорт

.

Слушайте, но за 20-летних баб, которые уже ничего не могут, можно же и в суд подать. Это уже прям дно днищенское...

+28

715

#p2026209,Милуша написал(а):

А по-моему об этом надо говорить и как можно больше, а не молчать. Может быть, тогда на эту проблему наконец-то внимание обратят и власть имущие. А молчание еще никому не помогало в решении каких-либо вопросов.

Какую проблему? Всех смертных будут лечить в "правильном месте" и у "правильных врачей"?
Обратить внимание на проблему оказания медицинской помощи Жулин мог бы и по другому, но он об этом совершенно не думал, просто ляпнул, как обычно, а получилось с душком.
Ещё бы обратил внимание, что его спортсмены в условиях пандемии тусуются с друзьями без масок, обнимаются на банкетах и т.д.
Может тоже кому-нибудь бы помогло.

+6

716

#p2026290,alla17 написал(а):

Слушайте, но за 20-летних баб, которые уже ничего не могут, можно же и в суд подать. Это уже прям дно днищенское..

Это просто ад какой-то, человек совсем берегов не видит.

+19

717

#p2026301,ice написал(а):

Какую проблему? Всех смертных будут лечить в "правильном месте" и у "правильных врачей"?
Обратить внимание на проблему оказания медицинской помощи Жулин мог бы и по другому, но он об этом совершенно не думал, просто ляпнул, как обычно, а получилось с душком.
Ещё бы обратил внимание, что его спортсмены в условиях пандемии тусуются с друзьями без масок, обнимаются на банкетах и т.д.
Может тоже кому-нибудь бы помогло.

Только его спортсмены тусуются без масок, обнимаются на банкетах и т.д.

Интервью неоднозначное, но благодарность в сторону Навки - абсолютно заслуженная и по делу.

+2

718

Когда думаешь, что хуже уже некуда, Жулин стучит снизу. Хоть бы нанял себе человека, который будет рядом стоять и останавливать, когда несет

+5

719

Огромное спасибо Тане за помощь.

+3

720

Согласен

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Жулин