FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Жулин

Александр Жулин

Сообщений 721 страница 750 из 1657

1

Александр Вячеславович Жулин
Дата рождения: 20.07.1963
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Звания, титулы: Заслуженный мастер спорта, в паре с Майей Усовой бронзовый призёр Олимпийских игр 1992 года (в составе Объединённой команды), серебряный призёр Олимпийских игр 1994 года (за Россию), чемпион мира, Европы и СССР.
С 2012 года - член тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России.
Ученики: Виктория Синицина, Никита Кацалапов, Елизавета Шанаева, Павел Дрозд, Софья Тютюнина, Андрей Багин, Александра Степанова, Иван Букин, Елизавета Худайбердиева, Егор Базин

Бывшие ученики

Татьяна Навка, Роман Костомаров, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Наталья Митюшина, Ангелина Кабышева, Сергей Комолов, Наталья Михайлова, Аркадий Сергеев, Анастасия Платонова, Александр Грачёв, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, Натали Пешала, Фабьян Бурза, Ксения Коробкова, Даниил Глейхенгауз, Юлия Злобина, Алексей Ситников, Алексей Карпушов, Валерия Лосева, Денис Лунин, Елизавета Третьякова, Ксения Печеркина, Александр Якушин, Александр Савин, Ольга Якушина, Александр Гришин, Аделина Галявиева, Екатерина Лаутова, Сергей Александров, Валерия Зенкова, Валерий Синицын, Кристина Бакланова, Алиса Агафонова, Альпер Учар, Александра Назарова, Максим Никитин, Александра Плетнёва, Ксения Монько, Ева Хачатурян, Антон Шибнев, Филипп Харисов, Тиффани Загорски, Джонатан Гурейро, Мария Ставицкая, Сара Уртадо, Кирилл Халявин

Аккаунт в Instagram https://www.instagram.com/aleksandr_zhulin/

http://rostves.info/uploads/posts/2013-11/1385252426_alexandr_zhulin.jpg

Отредактировано Lika (10.04.2023 15:45:29)

+11

721

#p2026290,alla17 написал(а):
#p2026194,Katarin@ написал(а):

А нет... почитала текст, явно "чаек" присутствовал

— То есть поднять возрастной ценз?
— Да. Но потом я попал на турнир, где увидел всех этих Этериных девочек — от Трусовой до Щербаковой — и я просто был потрясен! Я смотрел и восхищался их четверными прыжками, я видел, что это идеальная техника, что это на огромной высоте, что это не просто вышел — фырк! — а это действительно прыжки. И катание замечательное, и уже какая-то эмоция. И я прямо переобулся. Я стал поклонником этой истории, потому что все действительно молодеет. И Корбут когда-то выстрелила, и гимнастика помолодела, и художественная гимнастика помолодела. Этот процесс не остановить. А смотреть на 20-летних красивых баб, которые ничего уже не могут… Ну, есть много сайтов в интернете, где можно на них посмотреть и в голом виде, и в любом. А это спорт

.

Слушайте, но за 20-летних баб, которые уже ничего не могут, можно же и в суд подать. Это уже прям дно днищенское...

А кто подавать будет?

+5

722

#p2026331,Flower написал(а):

.

Слушайте, но за 20-летних баб, которые уже ничего не могут, можно же и в суд подать. Это уже прям дно днищенское...

А кто подавать будет?

👍

+1

723

После голосования членов тренерского совета по поводу выбора
между Медведевой и Туктамышевой на ЧМ-2019 Жулин со своими высказываниями все дальше скатывается в какую- то бездонную яму. Бабы 20 лет, которые уже ничего не могут, Синицина, которую лично лечил врач Пескова и Мишустина... Для меня лично давно этот человек перестал существовать.

+9

724

#p2026339,arsinoy написал(а):

Синицина, которую лично лечил врач Пескова и Мишустина... Для меня лично давно этот человек перестал существовать.

И что?

+5

725

#p2026209,Милуша написал(а):
#p2026178,Коварные +8 написал(а):

Жулин прям мистер корректность 🤦🏻♀

Вику лечил врач, который лечил Мишустина и Пескова. Большое ей спасибо за это, потому что надо было, чтобы правильный врач в правильном месте лечил, чтобы палата была нормальная.

Если админресурс помог, то помалкивал был, а то правильные врачи у нас только верхушку и приближённых лечат, а народ в неправильном месте лечится, да? (риторический вопрос)

А по-моему об этом надо говорить и как можно больше, а не молчать. Может быть, тогда на эту проблему наконец-то внимание обратят и власть имущие. А молчание еще никому не помогало в решении каких-либо вопросов.

Говорить о том что у тебя есть связи? Потому что именно это сказал Жулин, а не то, что вот в обычную больницу Вику не брали и врачи там с палатами не очень, и тут пришла на помощь Навка с правильными врачами и с нормальной палатой.

Отредактировано Коварные +8 (09.02.2021 12:49:06)

+17

726

#p2026348,Коварные +8 написал(а):

Говорить о том что у тебя есть связи? Потому что именно это сказал Жулин, а не то, что вот в обычную больницу Вику не брали и врачи там с палатами не очень, и тут пришла на помощь Навка с правильными врачами и с нормальной палатой.

Нет, он сказал о том, что его спортсменка была в тяжёлом состоянии, требовалась экстренная госпитализация, и в этот момент он обратился за помощью к Татьяне. Благодарить за помощь давно стало дурным тоном?

+6

727

#p2026348,Коварные +8 написал(а):

Вику лечил врач, который лечил Мишустина и Пескова. Большое ей спасибо за это, потому что надо было, чтобы правильный врач в правильном месте лечил, чтобы палата была нормальная.

Если админресурс помог, то помалкивал был, а то правильные врачи у нас только верхушку и приближённых лечат, а народ в неправильном месте лечится, да? (риторический вопрос)

А по-моему об этом надо говорить и как можно больше, а не молчать. Может быть, тогда на эту проблему наконец-то внимание обратят и власть имущие. А молчание еще никому не помогало в решении каких-либо вопросов.

Жулин поблагодарил Татьяну, и правильно сделал.

+3

728

— Да. Но потом я попал на турнир, где увидел всех этих Этериных девочек — от Трусовой до Щербаковой — и я просто был потрясен! Я смотрел и восхищался их четверными прыжками, я видел, что это идеальная техника, что это на огромной высоте, что это не просто вышел — фырк! — а это действительно прыжки. И катание замечательное, и уже какая-то эмоция. И я прямо переобулся. Я стал поклонником этой истории, потому что все действительно молодеет. И Корбут когда-то выстрелила, и гимнастика помолодела, и художественная гимнастика помолодела. Этот процесс не остановить. А смотреть на 20-летних красивых баб, которые ничего уже не могут… Ну, есть много сайтов в интернете, где можно на них посмотреть и в голом виде, и в любом. А это спорт

.

Как это вообще можно сказать в трезвом уме и здравой памяти? Кто виноват в том, что у него в сторону повзрослевших девушек только одна мысль в голове бьётся?
Грань то вообще есть, ау?

Отредактировано Зачарованная (09.02.2021 13:04:06)

+37

729

Жулин стал слишком прагматичным тренером, видимо опыт Сочи не прошел мимо, но в целом он делает для своей пары то за что критиковал ПС ;). А я скучаю по танцам времен Тессы и Мерил. 
Относительно дев...видимо решил не плевать против ветра :P . Так спокойнее жить. Но мог бы 20 летних девушек не называть бабами и не кивать в сторону популярных у отдельных категорий граждан ресурсов.
Вообщем фу Сан Вячеславычу, хотя  я за него когда-то и болела.

Отредактировано Knopochka (09.02.2021 13:21:59)

+10

730

Ага, 20 лет не обращали внимание, а тут вдруг обратят.

+1

731

#p2026371,Евгений написал(а):

А он до этого Навку, конечно, не поблагодарил :D  А получилось, что просто публично потряс своими большими связями. Фамилии Пескова и Мишустина были, конечно, обязательны :suspicious:

+17

732

#p2026477,ice написал(а):
#p2026371,Евгений написал(а):

А он до этого Навку, конечно, не поблагодарил :D  А получилось, что просто публично потряс своими большими связями. Фамилии Пескова и Мишустина были, конечно, обязательны :suspicious:

Ничем Жулин не потряс. А поблагодарил Навку за помощь

+3

733

И в очередной раз Жулин вытащил этот могильничек.
"Российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин сообщил, что на Олимпиаде-1994 в Лиллехамере одну из судей подкупили, чтобы она отдала голос за Оксану Грищук и Евгения Платова в соревнованиях танцоров.

В итоге Грищук и Платов завоевали золото, а Жулин и Майя Усова – серебро.

— А кто тот один голос, который не в вашу пользу был (на ОИ-1994), а в пользу Грищук и Платова?

— Чешка, Ольга Жакова.

— Запало?

— А чего западать, я просто знал. Я даже знаю, сколько ей дали, просто говорить не буду. Сумма такая маленькая, что просто обидно.
https://www.sports.ru/figure-skating/10 … in-news-fs

Недавно в интервью Родиной он ведь вроде называл эту сумму. И сказал, что сам бы дал больше, если бы знал :D

+4

734

Жулину открывать рот категорически противопоказано

+22

735

#p2026339,arsinoy написал(а):

После голосования членов тренерского совета по поводу выбора
между Медведевой и Туктамышевой на ЧМ-2019 Жулин со своими высказываниями все дальше скатывается в какую- то бездонную яму. Бабы 20 лет, которые уже ничего не могут, Синицина, которую лично лечил врач Пескова и Мишустина... Для меня лично давно этот человек перестал существовать.

"Бабы" - само по себе мерзкое, неуважительное словцо, а называть весьма помятому пожилому мужчине бабами двадцатилетних девушек - это просто отвратительно.

+49

736

Свернутый текст
#p2026527,ice написал(а):

"Российский тренер по фигурному катанию Александр Жулин сообщил, что на Олимпиаде-1994 в Лиллехамере одну из судей подкупили, чтобы она отдала голос за Оксану Грищук и Евгения Платова в соревнованиях танцоров.

— А кто тот один голос, который не в вашу пользу был (на ОИ-1994), а в пользу Грищук и Платова?

— Чешка, Ольга Жакова.

— Запало?

— А чего западать, я просто знал. Я даже знаю, сколько ей дали, просто говорить не буду. Сумма такая маленькая, что просто обидно.

Недавно в интервью Родиной он ведь вроде называл эту сумму. И сказал, что сам бы дал больше, если бы знал :D

А про золото Европы для своей пары расценки умалчивает или обошлись связями в верхах?

Бан на 3 суток по п.4.1 Правил

+25

737

Просто такой вот у человека уровень культуры, в рос. фк это норма, одни высказывания Ягудина и Костомарова чего стоят. На их фоне Жулин еще ниче так.

Отредактировано Danielle (09.02.2021 14:53:30)

+1

738

#p2026536,Nelli написал(а):

— Чешка, Ольга Жакова.

— Запало?

А про золото Европы для своей пары расценки умалчивает или обошлись связями в верхах?

Обошлись связями в верхах, зачем тратиться?

+1

739

Мда. Жулин, конечно дал. Своей фразой он фактически оскорбил Женю и Лизу. Да и Алина уже приближается к возрасту "баб, которые ничего не могут". Я бы после такого на их месте проходила мимо Жулина, не здороваясь.

+15

740

А смотреть на 20-летних красивых баб, которые ничего уже не могут... Ну, есть много сайтов в интернете, где можно на них посмотреть и в голом виде, и в любом. А это спорт

Синициной меж тем 25 годков уже... Хотя бы уточнял, что квады именно не могут. А так получается, что собственную спортсменку оскорбил.

+19

741

#p2026545,3a1ka написал(а):

Мда. Жулин, конечно дал. Своей фразой он фактически оскорбил Женю и Лизу. Да и Алина уже приближается к возрасту "баб, которые ничего не могут". Я бы после такого на их месте проходила мимо Жулина, не здороваясь.

Мне за Лизу жутко обидно: девушка бьётся с тройным акселем, пытается освоить четверной тулуп и тут такой Жулин со своим ценным мнением. Фу, противно.

+21

742

#p2026548,ElenaGM написал(а):

А смотреть на 20-летних красивых баб, которые ничего уже не могут... Ну, есть много сайтов в интернете, где можно на них посмотреть и в голом виде, и в любом. А это спорт

Синициной меж тем 25 годков уже... Хотя бы уточнял, что квады именно не могут. А так получается, что собственную спортсменку оскорбил.

Что вы, то другое!

+10

743

Свернутый текст

— Чешка, Ольга Жакова.

— Запало?

Он, я смотрю, продолжает гнуть линию коррупции в золоте Лиллехаммера? СК отказали в первом номере? И он таким образом решил его вернуть, шантажируя Карпоносова? Или просто мстит? Скорее второе, раз уже и имя назвал и сумму.

дан бан

Отредактировано ElenaGM (09.02.2021 15:19:11)

+8

744

.

Придется доказывать, что могут  :rofl:  Докажут?

Но зато они красивые  :longtongue:

0

745

— Чешка, Ольга Жакова.

— Запало?

Интересно, зачем он продолжает работать в ФК после такого? Он себя не уважает или готов платить?

Отредактировано Pumpkin (09.02.2021 15:19:44)

+6

746

#p2026551,Nelli написал(а):
#p2026545,3a1ka написал(а):

Мне за Лизу жутко обидно: девушка бьётся с тройным акселем, пытается освоить четверной тулуп и тут такой Жулин со своим ценным мнением. Фу, противно.

Да тут вообще, сексизм в какой-то гиперформе...

+10

747

#p2026554,ElenaGM написал(а):

— Чешка, Ольга Жакова.

— Запало?

Он, я смотрю, продолжает гнуть линию коррупции в золоте Лиллехаммера? СК отказали в первом номере? И он таким образом решил его вернуть, шантажируя Карпоносова? Или просто мстит? Скорее второе, раз уже и имя назвал и сумму.

вы смеетесь, Кацалапова аж с 2011 все ждут, а вы отказали :D

+1

748

Интервью Жулина хочется развидеть. Я думала, Уткин пробил дно, но этот ещё круче. Неприятно вдвойне, так как за Вику с Никитой я болела.

+2

749

#p2026565,Tatiana_V написал(а):

Интервью Жулина хочется развидеть. Я думала, Уткин пробил дно, но этот ещё круче. Неприятно вдвойне, так как за Вику с Никитой я болела.

А теперь, что? Не станете болеть? СК то каким боком к словам тренера о женском одиночном?

+6

750

После этих Жулиных, Ягудиных, Железняковых, да почти всех представителей старшего поколения, которые как минимум в отцы и мамы годятся нашим фигуристам, мы ещё чего то требуем от подростков: не то сказали, не так сказали и пр. У кого, черт побери, им учиться правильной речи и корректности, если их тренеры, те, с кем они проводят практически все время вот такого уровня культуры люди. То Саша была плоская и неинтересная ему, то Алина пусть покажет, что может, когда вырастет и тогда он ей все пожмёт, что можно, то баб голых приплёл. Слов цензурных нет. Пожалуй, на сегодня, самое отвратные слова он сказал. Мерзость вообще

+30

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Жулин