FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Жулин

Александр Жулин

Сообщений 1741 страница 1770 из 1796

1

Александр Вячеславович Жулин
Дата рождения: 20.07.1963
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Звания, титулы: Заслуженный мастер спорта, в паре с Майей Усовой бронзовый призёр Олимпийских игр 1992 года (в составе Объединённой команды), серебряный призёр Олимпийских игр 1994 года (за Россию), чемпион мира, Европы и СССР.
С 2012 года - член тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России.
Ученики: Виктория Синицина, Никита Кацалапов, Елизавета Шанаева, Павел Дрозд, Софья Тютюнина, Андрей Багин, Александра Степанова, Иван Букин, Елизавета Худайбердиева, Егор Базин

Бывшие ученики

Татьяна Навка, Роман Костомаров, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Наталья Митюшина, Ангелина Кабышева, Сергей Комолов, Наталья Михайлова, Аркадий Сергеев, Анастасия Платонова, Александр Грачёв, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, Натали Пешала, Фабьян Бурза, Ксения Коробкова, Даниил Глейхенгауз, Юлия Злобина, Алексей Ситников, Алексей Карпушов, Валерия Лосева, Денис Лунин, Елизавета Третьякова, Ксения Печеркина, Александр Якушин, Александр Савин, Ольга Якушина, Александр Гришин, Аделина Галявиева, Екатерина Лаутова, Сергей Александров, Валерия Зенкова, Валерий Синицын, Кристина Бакланова, Алиса Агафонова, Альпер Учар, Александра Назарова, Максим Никитин, Александра Плетнёва, Ксения Монько, Ева Хачатурян, Антон Шибнев, Филипп Харисов, Тиффани Загорски, Джонатан Гурейро, Мария Ставицкая, Сара Уртадо, Кирилл Халявин

Аккаунт в Instagram https://www.instagram.com/aleksandr_zhulin/

http://rostves.info/uploads/posts/2013-11/1385252426_alexandr_zhulin.jpg

Отредактировано Lika (10.04.2023 15:45:29)

+12

1741

#p4037105,ice написал(а):

Чем могут брать Букины как-то не представляю, но если только случится падёж аля Турин, не дай бог.

Ну как бы на прошлую олимпиаду они вроде как не туристами скатались. И придется вспомнить всем прочим, что в этой очереди они стояли. Занимали за первой американской парой, если что)

+3

1742

#p4037182,Ландолька написал(а):

Ну как бы на прошлую олимпиаду они вроде как не туристами скатались.

Они разве медаль завоевали?

+3

1743

#p4037149,Ines написал(а):
#p4037114,Mihailovich написал(а):

К Грузии никаких условий не предъявляют, спортсмены и обслуживающий персонал не должны проходить процесс "фильтрации".

Будет забавно, если ЭТ можно сопровождать грузинского спортсмена, а как тренера нейтрального спортсмена ее не допустят

Мне кажется так и будет, просто запретят сидеть в кике с российскими спортсменами

+4

1744

#p4037186,Елена ВН написал(а):

Шестое место на ОИ - разве плохо? Тем более, что призеры уже не катаются.

+7

1745

#p4037189,Ландолька написал(а):

Шестое место на ОИ - разве плохо?

Это очень хорошо, но разве это не туристы? Не туристы те, кто завоевывает медали, ну или в борьбе проигрывают. Сейчас будут врываться в десятку, для начинающих куда ни шло, а для завершающих так себе финал карьеры.

+1

1746

#p4037045,m1reska написал(а):

И у нас разве кто-то в фк в Динамо состоит? О кто эти "очень многие" тренеры, квот всего четыре?

Оказывается, что Самохин, Назаров и Боровикова есть на сайте в составе тренеров в «Академии ледовых видов спорта «Динамо Санкт-Петербург».

+2

1747

#p4037188,riteofspring написал(а):

Мне кажется так и будет, просто запретят сидеть в кике с российскими спортсменами

Если нельзя сидеть в кисе, то и на тренировках тоже нельзя присутствовать.

0

1748

#p4037196,lalagop написал(а):
#p4037045,m1reska написал(а):

И у нас разве кто-то в фк в Динамо состоит? О кто эти "очень многие" тренеры, квот всего четыре?

Оказывается, что Самохин, Назаров и Боровикова есть на сайте в составе тренеров в «Академии ледовых видов спорта «Динамо Санкт-Петербург».

Это их филиал в Питере оказывается в структуре Динамо?

0

1749

Чем могут брать Букины как-то не представляю, но если только случится падёж аля Турин, не дай бог.

И придется вспомнить всем прочим, что в этой очереди они стояли.

А это еще вилами по воде писано. Галя на пенсии, российские судьи в бане, Аллу из комитета попросили, могут запросто сказать «Вас тут не стояло»)))

+10

1750

#p4037189,Ландолька написал(а):
#p4037186,Елена ВН написал(а):

Шестое место на ОИ - разве плохо? .

В хорошие времена это был результат третьей пары на их первых ОИ

+5

1751

#p4037210,Сделано! написал(а):

А это еще вилами по воде писано. Галя на пенсии, российские судьи в бане, Аллу из комитета попросили, могут запросто сказать «Вас тут не стояло»)))

Сложно представить, что не скажут. Дробязко/Ванагас, Мониот/Лаванши, Делобель/Шонфельдер всем пример.

Отредактировано Александра (27.04.2025 21:55:42)

+8

1752

И придется вспомнить всем прочим, что в этой очереди они стояли.

И очередь уже новая

+9

1753

#p4037215,Александра написал(а):

Сложно представить, что не скажут. Дробязко/Ванагас, Мониот/Лаванши, Делобель/Шонфельдер всем пример.

При этом все эти три пары не в пример мастеровитее СБ были, да.

+5

1754

#p4037175,Евгений написал(а):

Москвина в питерском

Разве? У Москвиной же частная школа.

0

1755

#p4037081,Suzy написал(а):

На то есть Жулин фактически озвучил, что СБ допустили, хорошая новость.

Нет, он озвучил только, что они есть в заявке. Учитывая все вводные в виде, например, встречи СБ с президентом РФ, удаленного поста Букина, я бы сильно удивилась, если бы их допустили. Это было бы странно, если там и правда строгий отбор.

Отредактировано Marianna (27.04.2025 23:16:07)

+3

1756

#p4037212,Сделано! написал(а):

В хорошие времена это был результат третьей пары на их первых ОИ

Былинные времена, доисторические уже 😄

+2

1757

#p4037090,Suzy написал(а):

Ну, я так поняла, он сказал, что «его ребята вылетят в Пекин со вторым тренером», то есть вопроса по тому, а допустят ли СБ до отборочного в Пекин в формулировке Жулина нет) Он очень однозначно и твердо говорит)

Может, все же имеется в виду, что, если СБ допустят, они поедут с другим тренером из ТШ?

0

1758

Ну как бы на прошлую олимпиаду они вроде как не туристами скатались. И придется вспомнить всем прочим, что в этой очереди они стояли. Занимали за первой американской парой, если что)

Осталось, чтобы вспомнили. Я не считаю, что нынешний танцевальный топ недосягаем, со всеми в прошлом СБ соревновавшись вполне успешно. (что там будет с новой парой у Гиойма - отдельный вопрос). И в тренд неедущих пар СБ хорошо вписываются. Другое дело, что за этот цикл приоритеты и подходы к оцениванию у судей значительно изменились.

+3

1759

#p4037195,Елена ВН написал(а):

Это очень хорошо, но разве это не туристы? Не туристы те, кто завоевывает медали, ну или в борьбе проигрывают. Сейчас будут врываться в десятку, для начинающих куда ни шло, а для завершающих так себе финал карьеры.

Мне жаль, что такой подход у многих находит отклик. Нет, я не считаю, что быть шестыми - это скататься туристами.
С учётом всех особенностей танцев как вида фк и в десятку будет неплохо по нынешним временам.

+16

1760

#p4037241,Каролина написал(а):

Мне жаль, что такой подход у многих находит отклик. Нет, я не считаю, что быть шестыми - это скататься туристами.
С учётом всех особенностей танцев как вида фк и в десятку будет неплохо по нынешним временам.

А я вообще не считаю, что в стране с такой конкуренцией как в РФ может хоть кто то скататься туристом на ОИ. Поехал - значит отобрался. Отобрался - значит молодец. А там, как уж пойдет.
Да и вообще нет туристов на ОИ. В Условном Чили нет конкуренции, но очень много других проблем, которые надо преодолеть.

Отредактировано Ландолька (27.04.2025 22:17:23)

+14

1761

#p4037115,mini-z написал(а):

Да если в 10 заедут - это можно сказать успех.

Это точно, потому что велика вероятность, что не заедут. Мировая десятка и без СБ укомплектована плюс новоделы, а брать им абсолютно нечем.

+1

1762

#p4037249,Marianna написал(а):
#p4037115,mini-z написал(а):

Да если в 10 заедут - это можно сказать успех.

Это точно, потому что велика вероятность, что не заедут. Мировая десятка и без СБ укомплектована плюс новоделы, а брать им абсолютно нечем.

Да, последний ЧМ смотрела, и как раз думала об этом... Всё очень плотненько . Все уже прямо стоят плечо к плечу, там не протиснуться , и никто нас не ждёт
Я к СБ ровно отношусь, с симпатией, но в целом сильно за них никогда не болела,  но вообще не понимаю чем они смогут удивить с Жулинскими программами .

Короче, их 10 место - равно золотой медали  )))  Но это буду считать чудом.
Конечно , если вообще они едут. А то Александр Вячеславович горазд болтать смотрю.

+1

1763

#p4037255,Тодес написал(а):
#p4037243,Ines написал(а):

И как итог - бойкот всеми остальными

И как итог (промежуточный) иски в КАС.
И нашим и вашим и споём и спляшем.

Где-то перекрестились другие зимние федерации, которые пока не начали эту тягомотину с допуском российских нейтралов 🥴
Нет поблажек - нет проблем

+3

1764

#p4037245,Marianna написал(а):

Иначе почему того же Жулина тогда не допустили?

Жулина не допустили(?) до Китая пока что.

0

1765

#p4037260,Тодес написал(а):

А что могут не допустить до Китая, но допустить до Италии? Такое возможно?

+1

1766

#p4037261,riteofspring написал(а):

Такое возможно?

Возможно. В Китай отдельная виза.

0

1767

#p4037261,riteofspring написал(а):
#p4037260,Тодес написал(а):

А что могут не допустить до Китая, но допустить до Италии? Такое возможно?

Вообще да, потому что на Игры допускает не ИСУ, а МОК. И МОК проверяет только спортсменов, тренеры проверку не проходят. Но Жулину могут не дать Шенген

+1

1768

#p4037258,mini-z написал(а):

Конечно , если вообще они едут. А то Александр Вячеславович горазд болтать смотрю.

Буду считать чудом, если они вообще куда-то поедут

А Жулин видимо уверен в поездке СБ ровно так же, как накануне был уверен в своей собственной поездке на ОИ

+4

1769

Да, последний ЧМ смотрела, и как раз думала об этом... Всё очень плотненько . Все уже прямо стоят плечо к плечу, там не протиснуться

И это еще кто-то из нынешней десятки на ОИ в нее не войдет, так как новоиспеченные ФБС точно в ней будут.

и никто нас не ждёт

А если бы даже и ждал, то что СБ могут противопоставть нынешней мировой десятке?

но вообще не понимаю чем они смогут удивить с Жулинскими программами .

Да ничем, а если ещк и очередной упс Жулина в виде условного Рахманинова с плясовой, то СБ точно будут мимо десятки. Такую фигню было позволительно катать только СК, так как у них к ОИ был наработан большой авторитет, который у СБ отсутствует.

Это точно в нынешним условиях можно будет считать чудом, да, хотя в любом случае же это средненький результат, особенно для первой пары сильной федры.

Да, если их вообще допустят.

+1

1770

#p4037265,Marianna написал(а):

А если бы даже и ждал, то что СБ могут противопоставть нынешней мировой десятке?

По факту или по судейским раскладам?)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Жулин