FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Жулин

Александр Жулин

Сообщений 1831 страница 1844 из 1844

1

Александр Вячеславович Жулин
Дата рождения: 20.07.1963
Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Звания, титулы: Заслуженный мастер спорта, в паре с Майей Усовой бронзовый призёр Олимпийских игр 1992 года (в составе Объединённой команды), серебряный призёр Олимпийских игр 1994 года (за Россию), чемпион мира, Европы и СССР.
С 2012 года - член тренерского совета Федерации фигурного катания на коньках России.
Ученики: Виктория Синицина, Никита Кацалапов, Елизавета Шанаева, Павел Дрозд, Софья Тютюнина, Андрей Багин, Александра Степанова, Иван Букин, Елизавета Худайбердиева, Егор Базин

Бывшие ученики

Татьяна Навка, Роман Костомаров, Екатерина Боброва, Дмитрий Соловьев, Наталья Митюшина, Ангелина Кабышева, Сергей Комолов, Наталья Михайлова, Аркадий Сергеев, Анастасия Платонова, Александр Грачёв, Елена Ильиных, Никита Кацалапов, Натали Пешала, Фабьян Бурза, Ксения Коробкова, Даниил Глейхенгауз, Юлия Злобина, Алексей Ситников, Алексей Карпушов, Валерия Лосева, Денис Лунин, Елизавета Третьякова, Ксения Печеркина, Александр Якушин, Александр Савин, Ольга Якушина, Александр Гришин, Аделина Галявиева, Екатерина Лаутова, Сергей Александров, Валерия Зенкова, Валерий Синицын, Кристина Бакланова, Алиса Агафонова, Альпер Учар, Александра Назарова, Максим Никитин, Александра Плетнёва, Ксения Монько, Ева Хачатурян, Антон Шибнев, Филипп Харисов, Тиффани Загорски, Джонатан Гурейро, Мария Ставицкая, Сара Уртадо, Кирилл Халявин

Аккаунт в Instagram :  https://www.instagram.com/aleksandr_zhulin/

http://rostves.info/uploads/posts/2013-11/1385252426_alexandr_zhulin.jpg

Отредактировано Lika (10.04.2023 15:45:29)

+12

1831

❗️Александр Жулин - без нейтрального статуса.

Ездить на турниры в качестве тренера он больше не может.

Вот такой комментарий я получила от ISU:

После индивидуального рассмотрения вопроса о допуске ISU пришел к выводу, что Александр Жулин не соответствует требованиям для участия в соревнованиях ISU и других международных соревнованиях в качестве персонала индивидуальных нейтральных спортсменов (AIN).

Это решение может быть обжаловано в соответствии с Конституцией и регламентами ISU.

ISU не будет давать дальнейших комментариев по индивидуальным делам, пока сохраняется право на апелляцию.

У Жулина есть 21 день, чтобы обжаловать решение в CAS. Вопрос - воспользуется ли он этим правом.

https://t.me/skatingoutloud/928

0

1832

Ну Жулин делал такие не нейтральные заявления, было бы удивительно, если бы дали.

+8

1833

Александр Жулин намерен обжаловать отказ ISU в выдаче нейтрального статуса в CAS

«В нейтральном статусе мне было отказано перед турниром в Братиславе. По этой причине я не смог находиться со своими фигуристами на соревнованиях, хотя прибыть мне туда не запретили. В настоящее время мы с адвокатами готовим иск в CAS»

@quadbiellmann

+8

1834

Шансов ноль целых, икс сотых. Но подождем.

+3

1835

#p4538200,Juliana написал(а):

После индивидуального рассмотрения вопроса о допуске ISU пришел к выводу, что Александр Жулин не соответствует требованиям для участия в соревнованиях ISU и других международных соревнованиях в качестве персонала индивидуальных нейтральных спортсменов (AIN).

Отличная новость. Даже неожиданно как-то от мягкотелого ИСУ.

+5

1836

#p4538322,Мери написал(а):

Я, конечно, понимаю, что Жулин может подбешивать своими высказываниями, но такие ограничения это не про спорт.

+28

1837

#p4538323,Каролина написал(а):

Я, конечно, понимаю, что Жулин может подбешивать своими высказываниями, но такие ограничения это не про спорт.

Жулин не спортсмен. И без его физиономии в КиКе спорт как-нибудь просуществует.

А сейчас настал час нормальных тренеров. Горшкова, Крыловой, Рублевой и прочих.

0

1838

Особенно с учётом того, что тот же Жулин с любой парой, представляющей другую страну, может спокойно приехать, за бортиком постоять, в кике посидеть... Из-за чего эти все статусы тренерам изначально выглядят как абсурд.

#p4538330,Мери написал(а):

Вы так пишете, будто его дисквалифицируют. Никуда он не денется, просто ездить на международные турниры не будет, это будут делать помощники. Ну или будет только с иностранными парами, не знаю, есть ли у него сейчас такие.

+3

1839

Офигеть, конечно. Кто или что является мерилом нормальности/ненормальности? %-)

+12

1840

#p4538339,ElenaN написал(а):

Офигеть, конечно. Кто или что является мерилом нормальности/ненормальности? %-)

У каждого свои мерила. Или для вас не существует таких понятий и такого разделения?

+1

1841

#p4538336,vaprol написал(а):

Вы так пишете, будто его дисквалифицируют. Никуда он не денется, просто ездить на международные турниры не будет, это будут делать помощники. Ну или будет только с иностранными парами, не знаю, есть ли у него сейчас такие.

Вот и замечательно. Значит, не о чем переживать.
Но Жулин почему-то возмутился и решил апелляцию подать. Значит, задело.

Отредактировано Мери (Вчера 23:37:58)

0

1842

#p4538342,Мери написал(а):
#p4538336,vaprol написал(а):

Вот и замечательно. Значит, не о чем переживать.
Но Жулин почему-то возмутился и решил апелляцию подать. Значит, задело.

Я не пойму, Вы это все всерьез пишите?

+4

1843

Ничего себе!  %-)  Что, все средства хороши в болении за Горшкова и компанию?
А спортсмены без тренера перетопчутся значит, да? Ну-ну.. только негатив к КН множите.

0

1844

Откуда знаете, что они, по Вашим словам, нормальные? Доступ к их кухням, мыслям, интимным разговорам и прочему есть?  Какие Ваши доказательства? :)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Александр Жулин