FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 68

Евгения Медведева - часть 68

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🎄 🌟 ❄️ 🎁 🎅 🦌 🙌 🍀

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/JpQ1f.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 67
Евгения Медведева - Часть 66
Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (17.12.2018 12:17:49)

+35

421

#p709863,Suzy написал(а):
#p709858,Sergo написал(а):

У ОЧ нет мотивации, а у Жени только серебро

Грусть-печаль, что нет мотивации, что тут еще скажешь. :sceptic:

По секрету - об этом только Этери не говорить !

0

422

#p710217,Nata144 написал(а):
#p710197,on8th-floor написал(а):

А с прежней прогой видимо поняла что без шансов.

Без шансов поехать на ГП? Или без шансов откатать чисто?

Без шансов попасть на ГС.

0

423

Никак не могу вспомнить ,а кто ещё так менял прогу в середине сезона (всё же декабрь именно середина, начало в сентябре, конец  в марте)?
Кажется кто-то ставил новую, но возвращался к старой, а чтоб новую на другую новую, не помню вообще.

0

424

#p709769,Gewgaw написал(а):

Даже МИША комменты закрыл, атас

Уже и бедного Мишу достали... Впрочем , все вполне ожидаемо.

0

425

#p710221,on8th-floor написал(а):

Выйди Женя послезавтра и чисто откатай под Наташу Королеву и ГС ее.

+3

426

andrei2006
Лукавите, Андрей, лукавите.

Зачем пересказывать? Рабиновичем из анекдота быть не хочу, потому смотрите примерно с 18-45.

Отредактировано ritaritzy (19.12.2018 00:10:44)

0

427

#p710211,ritaritzy написал(а):

Посмотреть последний выпуск не помешало бы всем задающим подобные вопросы. Как я вижу, таких людей в теме Евгении на удивление много, не смотревших.

Не все понимают по-английски, к сожалению(

0

428

ладно будь что будет ,в конце концов взрослые люди, без нас разберутся. Жене удачи!!

+2

429

#p710227,Nata144 написал(а):

Причём здесь Наташа Королёва то??
℅-(

0

430

#p710228,ritaritzy написал(а):

Рабиновичем из анекдота быть не хочу, потому смотрите примерно с 18-45

*шёпотом* Кто эти люди?

А можно без Наташи? Пожалуйста))))

Отредактировано Ghost (19.12.2018 00:01:21)

0

431

#p710179,andrei2006 написал(а):
#p710174,Lat100 написал(а):

А любая работа начинается с первого шага. И так ли важно , что это за шаг. Лишь бы он был сделан. И появилось желание сделать второй. А потом третий и ...

Но менять программу вот так посреди сезона?
Хотя может она в самом деле в каком-то поиске... Время есть.

Я думаю, поиском можно было назвать как раз имеющуюся КП, она совсем не в прежнем стиле Жени , без сюжета, другая и по контенту и требовала выхода из зоны комфорта. Если взяли Тоску, то это возвращение к привычному и зоне комфорта: сюжетная программа со всяческими страданиями, вероятнее всего и контент вернут к прежней расстановке, хотя транзишены, думаю, не добавят. Если слухи о смене правда, то имхо - это шаг назад именно в плане поиска.

+7

432

#p710225,andrei2006 написал(а):

Никак не могу вспомнить ,а кто ещё так менял прогу в середине сезона (всё же декабрь именно середина, начало в сентябре, конец  в марте)?
Кажется кто-то ставил новую, но возвращался к старой, а чтоб новую на другую новую, не помню вообще.

Ну, чисто для примера, Ламбьель регулярно так развлекался. Первым раз стал чемпионом мира, поменяв ПП между ЧЕ и ЧМ. Годом позже, в свой медальный ОИ-сезон менял КП. И ПП под Травиату в сезоне 2009-2010  появилась ближе к ЧЕ, а до этого катал танго и ругался на тренера, мол, если ему так нужна классика в ПП, пусть сам её и катает. Это далеко не полный перечень. Понятно, что там была совсем другая ситуация с конкуренцией внутри сборной, но такая резня, как у девчонок на ЧР - ситуация довольно-таки редкая.

Отредактировано Olla (19.12.2018 00:02:47)

+9

433

Про наших не помню, а в олимпийский сезон 2013-2014 обе программы поменяла Каролина Костнер. Вместо ПП Шахерезады вернула прошлогоднее Болеро, а КП Дворжака сменила на Аве Марию (которая изначально была показалкой).
Вышло удачно.  :)

+4

434

#p710233,on8th-floor написал(а):

℅-(

При том что ее попадание на ГС не от программы  зависит, а от чистоты проката. Под какую музыку она будет прыгать на ЧР совершенно не важно.

Отредактировано Nata144 (19.12.2018 00:01:13)

+3

435

Имхо, свою роль в выборе Миши сыграло как то, что они друзья, так и то, что могут свободно общаться на одном языке. Я все-таки не думаю, что английский у Жени уже настолько хорош, что ей было легко понимать того же Уилсона.

0

436

#p710228,ritaritzy написал(а):

andrei2006
Лукавить, Андрей, лукавите.

Зачем пересказывать? Рабиновичем из анекдота быть не хочу, потому смотрите примерно с 18-45.

А кто эти двое? Почему к ним такое внимание к их сплетничанию?
Ну якобы Женя дружит с Мишей, а Уилсон занят Фернандесом, как я понял? Но это же только их версии.

0

437

#p710212,Lat100 написал(а):

Чем больше смотрю на этот сезон у девушек Этери, тем больше понимаю, как правильно и вовремя Женя ушла

Почему если не секрет

0

438

#p710235,Lera написал(а):
#p710179,andrei2006 написал(а):
#p710174,Lat100 написал(а):

А любая работа начинается с первого шага. И так ли важно , что это за шаг. Лишь бы он был сделан. И появилось желание сделать второй. А потом третий и ...

Но менять программу вот так посреди сезона?
Хотя может она в самом деле в каком-то поиске... Время есть.

Я думаю, поиском можно было назвать как раз имеющуюся КП, она совсем не в прежнем стиле Жени , без сюжета, другая и по контенту и требовала выхода из зоны комфорта. Если взяли Тоску, то это возвращение к привычному и зоне комфорта: сюжетная программа со всяческими страданиями, вероятнее всего и контент вернут к прежней расстановке, хотя транзишены, думаю, не добавят. Если слухи о смене правда, то имхо - это шаг назад именно в плане поиска.

Для того ,чтобы шагать в поиске , т  е в совершенно новом режиме нужны данные -отличная физическая форма , залеченные полностью травмы , исправленные баги в технике . Новый  непривычный стиль - это всегда дополнительные усилия . А до них ли теперь Жене? Очень сомневаюсь. Всему свое время.

+3

439

#p710238,Nata144 написал(а):

При том что ее попадание на ГС не от программы  зависит, а от чистоты проката. Под какую музыку она будет прыгать на ЧР совершенно не важно.

ИМХО, от программы тоже зависело, чувствовалось ,что Женя пытается её катать, как на показательных. Чтобы видно было что она стала другой, раскованной, может не много кокетливой. В то время как надо было делать элементы.

0

440

#p710240,omygod написал(а):

Я все-таки не думаю, что английский у Жени уже настолько хорош, что ей было легко понимать того же Уилсона.

ПРодолжаю настаивать,что первоначальный уровень языка у Жени был более чем приличный.В языковой среде,при  постоянном общении уровень подтянулся еще выше.Она прекрасно понимает своих тренеров.

+1

441

Представляете, Алексей Ягудин. И представляете, на Тоску. В сезоне 1999-2000 менял ПП прямо перед ЧМ в Ницце. После того, как проиграл ЧЕ в Вене. Чемпионат Мира в Ницце Алексей выиграл, кстати.

Представляете, Евгений Плющенко. И представляете, на Кармен. В сезоне 2001-2002 Евгений не поехал на ЧЕ в Лозанну, имея на руках билеты, из-за смены ПП перед Олимпиадой в Солт-Лейк-Сити.

Андрей, что с вами? Вы меня буквально шокировали тем, что приходится напоминать вам об этих известнейших фактах в биографиях наших величайших одиночников.

+9

442

контент вернут к прежней расстановке

0+3?

+8

443

Вот да! Сюжет со страданиями, это, ИМХО ,более близко Жене, такой мы её видели.
Может рано пока для столь радикальной смены образа.
Для меня Витт - пример долгой карьеры и двух побед на ОИ, но она только в 1988 резко сменила образ, к десятому своему ЧЕ.

0

444

#p710250,gandzilka написал(а):

контент вернут к прежней расстановке

0+3?

Кстати надо было бы. Насколько понимаю Жене надо раскатиться, разогреться,все что стоит вначале для нее представляет трудности.

+2

445

#p710238,Nata144 написал(а):
#p710233,on8th-floor написал(а):

℅-(

Так и я толлдычу про это! Вообще не важна программа, главное уверенно делать элементы, пока идёт адаптация к новому ТШ, к новой стране, к новой себе.
Но раз поставили прогу, надо выкатывать, чехарда ни к чему.

0

446

Я  тут немного в шоке.
Имхо - почему решили менять только сейчас: да потому что на тренировках все отлично.
Я прямо представляю шок: накатывает Женя программу, все отлично, все улыбаются, радуются и в восторге, как начинаются соревнования - идет ступор.
И повсеместная критика со всех сторон, и глумление.
Ну.
Решили идти ва-банк. Как написал Миша - all in.
Буду держать кулаки.
И жду очень платье.
Я уже раскатала губу на алое с воланами, ничего не знаю  :sceptic:

+15

447

#p710249,ritaritzy написал(а):

Андрей, что с вами? Вы меня буквально шокировали тем, что приходится напоминать вам об этих известнейших фактах в биографиях наших величайших одиночников.

Я в своем уме:) Забыл:) Да и не особо помнил ,т.к. у меня в голове больше элементы. Разбудите меня ночью и спросите, что прыгнули Женя или Леша в Солт-Лейке, я сразу выпаю:) И Гейбла тоже контент вспомню, ну музыку конечно тоже вспомню. Но вот смены прог не держу в голове.

0

448

#p710254,on8th-floor написал(а):

Но раз поставили прогу, надо выкатывать, чехарда ни к чему.

Ну так и я об этом. Надо было выходить с джазом. Попрыгать под него. И черт с ним с характером музыки. А тут смены какие-то. Еще и Ге))
ушла за мартини и водкой на всякий случай

0

449

Кевин Рейнольдс в этом сезоне (там какие-то тёрки с правами и Хисаиши), Джейсон Браун в прошлом. Но они вроде старые возвращали.

+1

450

#p710248,Ghost написал(а):
#p710240,omygod написал(а):

Я все-таки не думаю, что английский у Жени уже настолько хорош, что ей было легко понимать того же Уилсона.

ПРодолжаю настаивать,что первоначальный уровень языка у Жени был более чем приличный.В языковой среде,при  постоянном общении уровень подтянулся еще выше.Она прекрасно понимает своих тренеров.

Вроде то ли Брайан, то ли Женя в интервью говорили, что она время от времени просит повторять слова помедленнее. А хореография и постановка - это имхо отдельная лексическая сфера. Где-то попадалось, что вроде бы Лори Николь при постановке рассказывает фигуристу исторический и музыковедческий контекст произведения, под которое ставится программа. В общем, имхо, именно при постановке могли быть некоторые языковые трудности.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 68