FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 68

Евгения Медведева - часть 68

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🎄 🌟 ❄️ 🎁 🎅 🦌 🙌 🍀

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/JpQ1f.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 67
Евгения Медведева - Часть 66
Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (17.12.2018 12:17:49)

+35

571

#p710418,Wanderlust написал(а):

Если бы все решал возраст и вес, то ФЮГП выиграла бы Щербакова, а Турсынбаева и вовсе не вылезала бы из золота весь цикл.

Не все, но многое решает, вы же не будете этого отрицать? Обеспечение организма кислородом в условиях серьезных анаэробных нагрузок тем легче , чем меньше объем организма. Чем уже тело, тем быстрее оно способно вращаться как в прыжке, так и во вращении. Чем короче рычаги, тем быстрее их можно собрать в группировку. Чем меньше рост, тем ближе ко льду центр тяжести и, соответственно, устойчивее фигурист на льду. Чем младше, тем менее забиты суставы и мягче связки = гибкость и растяжка, которые часто уходят с возрастом.
Маленький рост и вес в фк плохо влияет только на одну (хоть и важную) составляющую - на скольжение. Но сильное реберное скольжение при недостатке массы тела и коротких рычагах можно "подменить" скоростной беготней по льду, главное создать впечатление легкости и воздушности, тогда никто и не заметит ;) И еще, пожалуй, на высоту и пролет прыжка, как правило более "плотные" мышечные девочки прыгают дальше и выше.  Но это стало реальным преимуществом только с этого сезона с введения новых правил, и то... А до этого сезона опять же преимущество было у маленьких и легких со средним прыжком, но стабильно приземляемым.

Отредактировано Lera (19.12.2018 05:14:29)

+4

572

#p710418,Wanderlust написал(а):

Эта история как бы чуть ли не с введения НСС повторяется, далеко не с Юли. У Мао и Юны то же самое было.

Ну, это был скорее единичный случай, все-таки юниорки тогда не сметали каждый сезон-два прежнего лидера. А так и Водорезову вспомнить можно, и Липински и Хьюз, и много еще кого, но это все равно не было системой.

0

573

Lera
Про анаэробную работу вы зря. Тогда по вашей логике спринтеры  должны быть маленькими .

+5

574

#p710407,Lera написал(а):

А теперь такая девочка появилась и она точно так же вынесла бы и Женю, как сейчас начала выносить Алину. Жене кроме ее личных заслуг под названием "стабильность" очень повезло с соперницами в те два сезона.

Да. Оттуда и лидерство. А по сезону полтора у нас каждая дева держалась.

+3

575

#p710428,infanta написал(а):

А теперь такая девочка появилась и она точно так же вынесла бы и Женю, как сейчас начала выносить Алину. Жене кроме ее личных заслуг под названием "стабильность" очень повезло с соперницами в те два сезона.

Пруха не могла длиться вечно, пришли честолюбивые дублеры. И что досадно, не вовремя. Нет бы после ОИ.

+7

576

#p710331,Nata144 написал(а):
#p710330,sergey19 написал(а):
#p710328,Nata144 написал(а):

Ну уж точно не чувствовала бы себя разменной монетой в играх своего же тренера. А так была бы с одним серебром или с двумя разница не большая.

А чего разменивали-то?

Людей на золото. Не первый раз. И Слуцкая там была и Кван.Просто конечно обиднее всего, когда своя же "вторая мама".

Одно и то же. "Скучно, девочки".

+2

577

#p710377,Nata144 написал(а):
#p710373,Lera написал(а):
#p710371,Nata144 написал(а):

Говорили об этом, ещё в мае. На этом же форуме.

Да о чем тут только не говорили. Это же не значит, что все обсуждаемое правда.

Ждём мемуаров. И про уход до ОИ, и про уход после ОИ, и о причинах, и о количестве переломов, и что за личные причины не дарить букет.
До этого все каждый воспринимает как хочет.

В общем - "не любо, не слушай, а врать не мешай". Да это мы понимаем:)

+3

578

#p710432,Solweig-Alina написал(а):

И что досадно, не вовремя. Нет бы после ОИ.

Тогда клуб остался бы без медали, Женя уже начала падать в самые не подходящие моменты

+4

579

#p710437,infanta написал(а):

Тогда клуб остался бы без медали, Женя уже начала падать в самые не подходящие моменты

Вы Женю с кем-то перепутали? Женя на ОИ откаталась блестяще все три программы.

!

Настолько врать  и искажать события - просто удивительно.

Предупреждение за переход на личности, пп 4.3/

Отредактировано Артём (19.12.2018 07:10:44)

+33

580

#p710404,Wanderlust написал(а):
#p709993,Enge написал(а):

Вы серьезно сейчас ? План за две недели до ЧР ставить новую КП?

#p710041,Lera написал(а):

Просто чисто логически за неделю до старта не выкатать что-то реально новое

Сроки уже на глазах уменьшаются, я смотрю. А в следующий раз напишут про два дня до ЧР?

Можно и прямо в самолёте во время полета, чего уж. Кому какое дело, что с Женей летел только Брайан? По самолётному вай-фай Миша ставил! Чем не версия?

+6

581

#p710423,Enge написал(а):

Lera
Про анаэробную работу вы зря. Тогда по вашей логике спринтеры  должны быть маленькими .

Лера перепутала спринтеров со стайерами. Спринтеры как раз мощные, им нужен сильный  стартовый рывок, а расстояние, на которое нужно нести более тяжелое тело, короче.
А вообще выносливость от параметров тела не зависит ( не берем крайние случаи на грани дистрофии и ожирения, конечно), просто марафон легче бежать, неся меньший вес. Ну и прыгать, поднимая в воздух на 20 кг меньше, тоже, конечно, легче.

+5

582

#p710447,Артём написал(а):

Вы Женю с кем-то перепутали? Женя на ОИ откаталась блестяще все три программы. Настолько врать  и искажать события - просто удивительно.

Могла бы. То есть на месте тш вы бы однозначно ставили на Женю?

+1

583

#p710394,Signorina написал(а):

С ФГП всё, к счастью, прекрасно) Смысл в том, что кроме Медведевой никто пока не удержался в течение двух сезонов, не дав усомниться в своём абсолютном лидерстве, хотя она тоже ведь живой человек. И росла, и болела, и травмы получала.

но теперь уже полтора сезона нет лидерства, а болельщики этого признавать не намерены ))

Я бы посмотрела как бы она не дала усомниться при сопернице с тремя трикселями, часть из которых в каскадах, да еще и скольжением классом получше. :) Женя технически не делала абсолютно ничего, что не умели бы и ее соперницы. Кроме действительно стабильных прокатов и большей части прыжковых во второй половине программы. Но ни она не была на голову сильнее своих соперниц технически, ни среди них не было никого, кто имел бы явно более сложный контент (до появления Алины). А теперь такая девочка появилась и она точно так же вынесла бы и Женю, как сейчас начала выносить Алину. Жене кроме ее личных заслуг под названием "стабильность" очень повезло с соперницами в те два сезона.

Можно говорить, что Жене повезло с соперницами, что вообще она ничего такого не делала, но факт остаётся фактом - в своё время, среди сильнейших фигуристок СВОЕГО времени, Женя была первой и не один сезон, теперь это задача Алины, назвался груздем(номер 1) полезай в кузов. И не надо отговорок что «Воот сейчас другие соперницы» извините, если называешься лучшей - соответствуй. А так можно и Слуцкую приплести, сейчас бы она тоже уступала нынешним девочкам, но своему времени соответствовала и выносила всех. Женю и Алину уже учили по-разному, и те ошибки которые раньше тренеры считали незначительными, сейчас уже караются. И Жене приходится совершенствоваться, это тяжелый и кропотливый труд, если она хочет соответствовать ЭТОМУ поколению, и она это делает( вотпрямщаза не будет, это все понимают). Но обесценивать ее прошлые заслуги - просто неразумно.

Отредактировано Mushroom rain (19.12.2018 08:16:23)

+30

584

#p710465,Mushroom rain написал(а):

Можно говорить, что Жене повезло с соперницами, что вообще она ничего такого не делала, но факт остаётся фактом - в своё время среди сильнейших фигуристок СВОЕГО времени Женя была первой и не один сезон, теперь это задача Алины, назвался груздем(номер 1) полезай в кузов.

О чем вообще речь, если ЧМ 2018 выиграла Осмонд, которую Женя всегда обходила. Да и Рика Кихира не набрала какие-то нереальные баллы в ФГП, они даже  меньше,чем Женя набирала. Так что это все про "повезло с соперницами" кроме смеха ничего вызвать не может.

+27

585

Но обесценивать ее прошлые заслуги - просто неразумно

Это невозможно сделать, Женя например впервые после Мишель Кван смогла выиграть ЧМ два раза подряд. У Жени столько достижений и титулов, что обесценить их невозможно при всем желании.

+25

586

#p710469,Артём написал(а):

Но обесценивать ее прошлые заслуги - просто неразумно

Это невозможно сделать, Женя например впервые после Мишель Кван смогла выиграть ЧМ два раза подряд. У Жени столько достижений и титулов, что обесценить их невозможно при всем желании.

Но тем не менее, все усиленно пытаются это сделать. Люди, вдохновляющиеся только ОИ раз в 4 года. И я уж молчу о том что Алина свою олимпийскую программу 2 года вкатывала, и нет, я хорошо отношусь к Загитовой, но говорить что они были в равных условиях и с равными шансами - это абсурд.
Причём, когда критикуют Женю говорят, «что, ей за выслугу лет и титулы медали давать? Но как речь об Алине так сразу «Что, не могли ОЧ побольше дать?» Двойные стандарты они такие, двойные.

Отредактировано Mushroom rain (19.12.2018 08:26:21)

+35

587

#p710466,Артём написал(а):

Можно говорить, что Жене повезло с соперницами, что вообще она ничего такого не делала, но факт остаётся фактом - в своё время среди сильнейших фигуристок СВОЕГО времени Женя была первой и не один сезон, теперь это задача Алины, назвался груздем(номер 1) полезай в кузов.

О чем вообще речь, если ЧМ 2018 выиграла Осмонд, которую Женя всегда обходила. Да и Рика Кихира не набрала какие-то нереальные баллы в ФГП, они даже  меньше,чем Женя набирала. Так что это все про "повезло с соперницами" кроме смеха ничего вызвать не может.

На ФГП 2016-2017 Женя получила те же баллы, что и Алина. И также откатала с грубой ошибкой.

+1

588

Nata144 Уход от Эери в ОИ год?!
А если только командное серебро? Уход от Эери хоть к кому - это репутационные потери. Такие потери минус рекламодатели. Минус Рекламодатели. - минус деньги. Минус деньги - минус Орсер.

Отредактировано ProstoOlga (19.12.2018 08:43:43)

+3

589

#p710041,Lera написал(а):

Просто чисто логически за неделю до старта не выкатать что-то реально новое. Эта простая мысль уже здесь сто раз повторялась. Но почему-то не приживается. Возможно потому, что миф про "Женя может выкатать даже телефонную книгу" жив даже после очевидного его фиаско.

Что значит реально новое, вы сначала расскажите))
От того, что что-то повторяется 100 раз, оно не становится истиной или правдой.
Это не миф, это уже давно аксиома.

+9

590

Но обесценивать ее прошлые заслуги - просто неразумно.

Да и не получится, сколько себя не уговаривай. Если все, с кем она соревновались, были не хуже, а в чём-то и лучше, как постоянно пытаются нам здесь втолковать, то кто им мешал побеждать? И что им мешало быть такими же стабильными?

+16

591

#p710428,infanta написал(а):

А какая дева у нас 2 сезона брала только золото, расскажите поскорее. Ну, не виновата Женя, что была сильнее всех на две голову, стабильнее и катала так легко и воздушно :rolleyes:
Если уж у Жени не было соперниц 2 сезона, то у Алины кто был в соперницах в прошлом сезоне? Женя после перелома?  :rofl:

Отредактировано Suzy (19.12.2018 08:48:10)

+21

592

Осилив 9 страниц поняла, чтобы Евгения не показала, это все равно будет старое. Не новое. Шаг назад. И Миша Ге это фиаско по определению. Подождем ЧР.

+11

593

#p710382,Lat100 написал(а):
#p710379,Луч написал(а):
#p710377,Nata144 написал(а):

Ждём мемуаров. И про уход до ОИ, и про уход после ОИ, и о причинах, и о количестве переломов, и что за личные причины не дарить букет.
До этого все каждый воспринимает как хочет.

А если мемуары напишет каждая из сторон?))))

Женя точно писать не будет. А Этери уже все сказала. И что бы теперь она не добавила , роли это уже никакой не играет. Игра сделана.

Мне кажется, у Жени хороший пиарщик. Так что ей и писать ничего не надо будет. Он сам все напишет с её слов. Сейчас не до книги, а потом кто знает...

+1

594

#p710483,Riva_ka написал(а):

Осилив 9 страниц поняла, чтобы Евгения не показала, это все равно будет старое. Не новое. Шаг назад. И Миша Ге это фиаско по определению. Подождем ЧР.

Для Миши это шаг вперёд. После Жени он ставил в США программу для пожилого фигуриста любителя, так что Женя для него это успех и большая ответственность.

+4

595

#p710475,Teoneofigure написал(а):

На ФГП 2016-2017 Женя получила те же баллы, что и Алина. И также откатала с грубой ошибкой.

Речь о том,что никаких особенно сильных, которых Женя не могла бы опередить изначально, не появилось, что можно проследить по результатам стартов после ОИ. Кихира потенциально может набирать много, но у неё сложная программа, и все зависит от техники. У Алины также нет стабильности выполнения контента и он слабее чем у Рики. Причем обе эти фигуристки младше Жени, им 16 лет. Им также нужно будет держать уровень на протяжении нескольких сезонов и взрослеть, до следующих ОИ еще очень много времени.

+17

596

Я бы посмотрела как бы она не дала усомниться при сопернице с тремя трикселями, часть из которых в каскадах, да еще и скольжением классом получше. :)

Три трикселя надо ещё прыгнуть. Пока не получилось ни разу. " Скольжение классом получше" рассмотрели почему-то только сейчас, когда она перестала заваливать свои программы, а японцам понадобилась реальная претендентка на титул ЧМ. По факту ничего особенного в скольжении Кихиры нет, вот и судьи в прошлом сезоне ничего такого не замечали, проигрывала девочка всем подряд.:)   

Женя технически не делала абсолютно ничего, что не умели бы и ее соперницы. Кроме действительно стабильных прокатов и большей части прыжковых во второй половине программы. Но ни она не была на голову сильнее своих соперниц технически, ни среди них не было никого, кто имел бы явно более сложный контент (до появления Алины).

Возникает вопрос, а почему тогда соперницы не выигрывали у Жени, раз они могли делать всё то же самое и на таком же уровне?
Чем тогда Алина сильнее всех на голову, если все прыжковые во второй половине уже нельзя, а каскады 3-3 стали нестабильны?
Так можно пойти по кругу в сотый раз. А в реальности выигрывает не тот, кто может в теории делать больше всех, а тот, кто может качественно показать все, что умеет, в нужное время в нужном месте ( уметь, конечно, надо достаточно много).

Отредактировано dream (19.12.2018 09:10:40)

+26

597

#p710456,infanta написал(а):
#p710447,Артём написал(а):

Вы Женю с кем-то перепутали? Женя на ОИ откаталась блестяще все три программы. Настолько врать  и искажать события - просто удивительно.

Могла бы. То есть на месте тш вы бы однозначно ставили на Женю?

:rofl: Не могла бы))

+1

598

#p710489,dream написал(а):

Возникает вопрос, а почему тогда соперницы не выигрывали у Жени, раз они могли делать всё то же самое и на таком же уровне?

Секрет полишинеля. Женя была сильнее ставкой федерации на стабильную спортсменку. Проиграла же на ОИ ставкой федерации на спортсменку с самой высокой базой.
И не буду умалять Жениных заслуг, ставку на себя она получила за уверенность в себе, тогда ещё детское бесстрашие и большое желание быть номером один.

+10

599

#p710495,Syberia написал(а):

ставку на себя она получила за уверенность в себе, тогда ещё детское бесстрашие и большое желание быть номером один.

Это все что нужно,чтобы стать двукратной чемпионкой мира?
Другие федерации,я так понимаю, ввели только совсем недавно? А то у вас ЧМ как ЧР выглядит, у кого ставка федерации, тот и побеждает.

+26

600

#p710495,Syberia написал(а):
#p710489,dream написал(а):

Секрет полишинеля. Женя была сильнее ставкой федерации на стабильную спортсменку. Проиграла же на ОИ ставкой федерации на спортсменку с самой высокой базой.

А другим федерациям не нужна была чемпионка? Ну раз их девочки могли всё то же самое, и не хуже и в нужное время в нужном месте? Или у Жени со всем этим все-таки получше, чем у многих, было?
Проиграла она ОИ травмой, полученной очень не вовремя. Точнее, ставкой федерации на Алина именно по этой причине, а не из -за базы.

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 68