FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 69

Евгения Медведева - часть 69

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🎄 🌟 ❄️ 🎁 🎅 🦌 🙌 🍀 🐻

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/ZAXD2.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 68
Евгения Медведева - Часть 67
Евгения Медведева - Часть 66
Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (19.12.2018 23:58:55)

+45

421

Вы конечно извините, но про щадящий безтравмовый режим - это точно не к Орсеру, у которого Юзуру второй сезон подряд с гораздо более серьезной травмой лечится посреди сезона, снимаясь со стартов, но как-то потом выживает и становится чемпионом. Всё у Жени нормально, не надо делать из неё жертву, она прекрасно готова и, если психологически выдюжит, то все у неё будет хорошо.

+9

422

#p716422,A$Tr@ написал(а):

олина ушла поздно. Она талантище, с шикарными прыжками. Была

Мне тоже эти девочки очень нравятся!!! Я от всей души желаю им удачи!!!

+2

423

#p716427,Cihoma написал(а):
#p716396,A$Tr@ написал(а):
#p716391,ProstoOlga написал(а):

Не было бы потерь (про здоровье), не было бы и побед. Или есть какой-то щадящий спорт? Если и еть, то это не фк...

Есть разница - убить здоровье за пару лет или за пару циклов.

Вы знаете, я знаю многих людей, которые стали заниматься спортом, я не знаю как сказать, в спортшколах, но даже вообще никаких результатов не достигли или чего то достигли, но не на уровне ЧЕ и ЧМ, но получили травмы не совместимые с дальнейшими занятиями. Вот они рассказывают, что из спорта пришлось уйти. У Жени вроде, слава богу, нет травм, не совместимых с занятиями даже спортом высших достижений.

Хочется верить, что у Жени больше нет травм, кроме озвученных. И ее нормально закачают, чтоб минимизировать травмы в будущем.

+3

424

#p716432,louie написал(а):

Вы конечно извините, но про щадящий безтравмовый режим - это точно не к Орсеру, у которого Юзуру второй сезон подряд с гораздо более серьезной травмой лечится посреди сезона, снимаясь со стартов, но как-то потом выживает и становится чемпионом. Всё у Жени нормально, не надо делать из неё жертву, она прекрасно готова и, если психологически выдюжит, то все у неё будет хорошо.

Юзу второй раз подряд становится Оли чемпионом. Несмотря на то, что он во взрослых с 2010 лохматого года. То есть 8 лет. Он с травмами, тренирует кваксель. И выходит на главные старты на пике формы. Брайан рассчитывает ему нагрузку. И помогает восстановиться.
Это тот подход, который нужен Жене

+14

425

Извините, конечно, ну и ветка, заходишь за конструктивном, разбором тренировок Медведевой и тд, а в итоге продираешься через 100050499+ тем про интриги, скандалы, расследования, бывших мам и будущих пап. И причем все по сотому кругу. Ну зачем, почему бы не обсудить предстоящий ЧР и расклады Жени, а не вот это все. (Давайте гоните, насмехайтесь надо мной😅)

+5

426

#p716444,A$Tr@ написал(а):

Он с травмами, тренирует кваксель.

это немного странно, вам не кажется?

Абсолютно тот же самый подход, что и был в ТШ ЭТ. Никто не оплакивает травмированного год назад спортсмена, если он подлечился и хочет совершенствоваться и выигрывать, иначе зачем вообще спорт?
Но про Юзуру не слышно что-то, что Брайан его довел до травмы в ОИ-сезон, тренируя сверхконтент, который ему в итоге не понадобился, чтобы стать ОИ-чемпионом.

Если бы Женя была в стратосфере, что и Ханью, то она тоже бы выиграла те ОИ, потому что ситуация с травмами идентичная. И у Юзуру тоже был одногруппник, способный стать ОЧ. Но Ханю, наверное, самый великий фигурист за всю историю ФК, как-то это нерелевантно сравнивать.

Отредактировано louie (21.12.2018 00:24:42)

+2

427

http://s7.uploads.ru/t/yCwKg.jpg
http://s9.uploads.ru/t/dSnZt.jpg

+19

428

#p716437,A$Tr@ написал(а):
#p716396,A$Tr@ написал(а):

Есть разница - убить здоровье за пару лет или за пару циклов.

Вы знаете, я знаю многих людей, которые стали заниматься спортом, я не знаю как сказать, в спортшколах, но даже вообще никаких результатов не достигли или чего то достигли, но не на уровне ЧЕ и ЧМ, но получили травмы не совместимые с дальнейшими занятиями. Вот они рассказывают, что из спорта пришлось уйти. У Жени вроде, слава богу, нет травм, не совместимых с занятиями даже спортом высших достижений.

Хочется верить, что у Жени больше нет травм, кроме озвученных. И ее нормально закачают, чтоб минимизировать травмы в будущем.

Юзу второй раз подряд становится Оли чемпионом. Несмотря на то, что он во взрослых с 2010 лохматого года. То есть 8 лет. Он с травмами, тренирует кваксель. И выходит на главные старты на пике формы. Брайан рассчитывает ему нагрузку. И помогает восстановиться.

Если у нее есть какие-то озвученные травмы, зачем Орсер потащил её на ЧР, это он так помогает ей восстановиться, Ханю то вон отдыхает и лечится.

+2

429

#p716457,louie написал(а):

Он с травмами, тренирует кваксель.

это немного странно, вам не кажется?

Абсолютно тот же самый подход, что и был в ТШ ЭТ. Никто не оплакивает травмированного год назад спортсмена, если он подлечился и хочет совершенствоваться и выигрывать, иначе зачем вообще спор?
Но про Юзуру не слышно что-то, что Брайан его довел до травмы в ОИ-сезон, тренируя сверхконтент, который ему в итоге не понадобился, чтобы стать ОИ-чемпионом.

Если бы Женя была в стратосфере, что и Ханью, то она тоже бы выиграла те ОИ, потому что ситуация с травмами идентичная. И у Юзуру тоже был одногруппник, способный стать ОЧ. Но Ханю, наверное, самый великий фигурист за всю историю ФК, как-то это нерелевантно сравнивать.

Женя тоже великая спортсменка. И она бы выиграла те ои, если б ее подвели ответственно к сезону, а не конвейерно. Женя - это ручная работа, а не масс-маркет

+2

430

#p716431,Nata144 написал(а):

Полина. У Буяновой есть Сотскова , лучшая подруга Полины. Имхо она за нее просила. В ущерб кому там Поля не знаю. Маша там с Полей по поговорке *Мы с Тамарой ходим парой*)

говорили же что кто-то из федры за нее просил
причем тут Маша?

не могу привыкнуть к диссонансу: Женя на льду и этот гардероб на мероприятия
где это берется

+2

431

#p716456,SALMON написал(а):

Извините, конечно, ну и ветка, заходишь за конструктивном, разбором тренировок Медведевой и тд, а в итоге продираешься через 100050499+ тем про интриги, скандалы, расследования, бывших мам и будущих пап. И причем все по сотому кругу. Ну зачем, почему бы не обсудить предстоящий ЧР и расклады Жени, а не вот это все. (Давайте гоните, насмехайтесь надо мной😅)

Ну почему же "гоните".
Обычно все, кто приходят с позицией "ах вы какие, по 10040050 кругу обсуждаете, стыдно такими быть" - в ту же минуту с радостью включаются и продолжают развивать тему, искренне веря, что это все плохие "они" сами с собой говорят.

Отредактировано gandzilka (21.12.2018 00:34:30)

+3

432

#p716387,A$Tr@ написал(а):
#p716362,Cihoma написал(а):
#p716343,A$Tr@ написал(а):

Женя ушла чуть раньше, чем ее полностью отработали. Ей больше повезло, чем Юле и Полине. Но ушла позже, чем успели серьёзно поломать (нога и спина). Это «наследие» ТШ тормозит Женино развитие у ТК. Приходится тратить время и ресурсы на залечивание травм, на закачку. Не говоря уж о переучивании баговой техники. Об обучении скольжению. Со скольжением у неё не совсем беда как у Алины, но и не огонь

Я не спорю, вам наверно виднее. Я просто пытаюсь разобраться. Например, почему Мишина не обвиняют, в том, что он сломал, из что там было, испортил, Плющенко позвоночник?

Женя Плющенко в топе с 199 лохматого года и до 2014 ( пусть это и не мое, пусть и в последние годы увлекся пиаром, это офф). При бешеной нагрузке, с квадами, он продержался во взрослых лет 15, был на 4х олимпиадах.
А Женя Медведева  цикла не прокаталась и уже переломанная наглухо.

Ну какое наглухо? Она рассказывала о паре переломов в детстве, о стрессовом переломе перед ОИ и проблемах со спиной неизвестных нам происхождения и степени тяжести. У Плющенко за его карьеру только операций было 11 штук, если не ошибаюсь, и это же еще не все подряд оперировали. У Жени пока из известного нам - стандартный набор фигуриста в лайт-пакете. Практически у любого на высоком уровне травмирована спина, было по паре обычных переломов, надрывы связок, в обязательном пакете проблемы с коленями и тазобедренными суставами, и у части спортсменов стрессовые переломы. Тот же Воронов со стрессовым катался долго и его оплевывали что четверные срывает.
Не надо из Медведевой делать жертву спортивного травматизма, она и для фк еще огого, а для какого-нибудь сноубординга так вообще здоровее некуда.

+6

433

#p716462,Dzen написал(а):
#p716437,A$Tr@ написал(а):

Если у нее есть какие-то озвученные травмы, зачем Орсер потащил её на ЧР, это он так помогает ей восстановиться, Ханю то вон отдыхает и лечится.

Пока Ханю отдыхает и лечится, в Японии не грибуют Шому. В России такой роскоши нет. Пропустила пару стартов - нагрибовали другую, и не важно, что она слабо скользит и совершеннно не слышит музыку.

+9

434

#p716415,Cihoma написал(а):
#p716392,Nata144 написал(а):

Кого вы имеете ввиду? И в ущерб кому?

Хотя бы, Полину Цурскую, Настю Тараканову. Я просто не знаю в ущерб каким, я плохо ориентируюсь пока. Но вот те тренеры, которые этих девочек взяли, я сейчас на соревнованиях (ФГП, ЧР) не вижу, чтобы они выводили своих собственных учеников, а не только бывших учеников ЭТ. Может я ошибаюсь, буду рада если вы меня поправите.

Настя. Там все сложно. Этери к ней вообще мало отношения имела. Она пришла к ней, полгода покаталась и вообще собиралась уходить из ФК. У Плющенко нет своих топ-юниорок вообще. Да и кто ее там тренирует, пока он по шоу ездит, вопрос.
Полина. У Буяновой есть Сотскова , лучшая подруга Полины. Имхо она за нее просила. В ущерб кому там Поля не знаю. Маша там с Полей по поговорке *Мы с Тамарой ходим парой*))) Буянова увлечена мальчиками. Девочки имхо по остаточному принципу. Но и у самих девочек интересы уже выходят за рамки ФК. Учеба, съемки.
Есть еще Даша. Вот кто точно никому нужен не был. бегает девочка туда-сюда. У кого она сейчас?
Все это к тому, что по хорошему никто их с руками и ногами не отрывал себе. Хорошо, что нашли новый дом и успехов им.

Т.е., я правильно поняла, что свои девочки Буяновой не интересны? (Хотя, что-то мне подсказывает, что это не так, помню на олимпиаде в Сочи Буянова, Петя Чернышев и еще одна дама которая с ними работает (прошу прошения, но действительно не знаю как ее зовут) прыгали от радости "до потолка"). Но может действительно сейчас девочки, как вы пишете не интересны. Но вот есть Маша, нукуда не деться приходиться возить ее на соревнования. И вы говорите, что Маша попросила, и Буянова, которой свои то девочки не интересны, решила заодно с Машей, возить на соревнования и Полину?

Отредактировано Cihoma (21.12.2018 00:31:29)

0

435

#p714967,Dzen написал(а):

И кто ей мешал этим заниматься до 18 лет? Своей головы на плечах нет?

зачем Орсер потащил её на ЧР

Ну такое, конечно.   :rolleyes:

Женя умничка, выступает настолько, насколько позволяет нынешняя форма.
Она справится, спасибо за заботу.

+9

436

#p716467,Lera написал(а):
#p716387,A$Tr@ написал(а):
#p716362,Cihoma написал(а):

Я не спорю, вам наверно виднее. Я просто пытаюсь разобраться. Например, почему Мишина не обвиняют, в том, что он сломал, из что там было, испортил, Плющенко позвоночник?

Женя Плющенко в топе с 199 лохматого года и до 2014 ( пусть это и не мое, пусть и в последние годы увлекся пиаром, это офф). При бешеной нагрузке, с квадами, он продержался во взрослых лет 15, был на 4х олимпиадах.
А Женя Медведева  цикла не прокаталась и уже переломанная наглухо.

Ну какое наглухо? Она рассказывала о паре переломов в детстве, о стрессовом переломе перед ОИ и проблемах со спиной неизвестных нам происхождения и степени тяжести. У Плющенко за его карьеру только операций было 11 штук, если не ошибаюсь, и это же еще не все подряд оперировали. У Жени пока из известного нам - стандартный набор фигуриста в лайт-пакете. Практически у любого на высоком уровне травмирована спина, было по паре обычных переломов, надрывы связок, в обязательном пакете проблемы с коленями и тазобедренными суставами, и у части спортсменов стрессовые переломы. Тот же Воронов со стрессовым катался долго и его оплевывали что четверные срывает.
Не надо из Медведевой делать жертву спортивного травматизма, она и для фк еще огого, а для какого-нибудь сноубординга так вообще здоровее некуда.

Так Женя во взрослых с 2015 года. Плю с 199 какого-то 1997? Воронов также с 20- - какого то. Они мужчины, они сигали квады и триксели много лет и поломались. А Женя за 3 взрослых года травмирована так, словно много лет выступала и учила ультра-си. Неоптимально как-то использовали ресурсы, не?

+2

437

#p716467,Lera написал(а):

Практически у любого на высоком уровне травмирована спина, было по паре обычных переломов, надрывы связок, в обязательном пакете проблемы с коленями и тазобедренными суставами, и у части спортсменов стрессовые переломы.

Запомните этот твит (с)
В следующий раз, когда будете попрекать других неуважением к чужим травмам.

+16

438

Пока Ханю отдыхает и лечится, в Японии не грибуют Шому. В России такой роскоши нет. Пропустила пару стартов - нагрибовали другую, и не важно, что она слабо скользит и совершеннно не слышит музыку.

Ну и где восстановление и забота о здоровье? От перемены мест слагаемых сумма не изменилась.

+1

439

Женю сломали за 3 взрослых года, но не доломали.
Полину сломали до выхода во взрослые. И я уже не верю, что ее соберут.
Юлю сломали тоже за 3 года. И рппп
Видя Женю на ои, изможденную и истощенную, я сильно подозревала, что у нее то же , что и у Юли. Но она успела уйти и нашла грамотного спеца по питанию.
Система такая система.

0

440

Вот решила на ночь глянуть  тему, может что-то новенькое, есть какие -нибудь идеи по платью. А тут...
Боже, ну сколько можно  :canthearyou:

Отредактировано elvie (21.12.2018 00:42:18)

+1

441

#p716288,ProstoOlga написал(а):
#p715736,Mushroom rain написал(а):

Почитала все это, Боже мой, ну и помои, поклонники Загитовой и Тутберидзе реально отбитые на всю голову, вместо поддержки своей любимицы, пришли сюда гадить, этим людям главное не за кого, а против кого.
Пусть меня и забанят, не буду хоть видеть этой клоаки и пляски на костях.
Действительно, в России самые неблагодарные болельщики. Все, кто смеет работать над собой подвергаются жестокой и необоснованной критике. Искренне желаю Жене сменить гражданство на более достойное и человечное.

Без меня меня женили.) Я поклонница Алины. Что я вам плохого сделала? Т.е, из-за каких-то неблагодарных поклонников вы предлагаете Жене сменить гражданство?! Чем дальше, тем веселее... ) Может, Жене галактику сменить? В нашем мире вообще куча несправедливостей и не только в России. А люди не везде и не всегда белые и пушистые. Может, не стоит сгущать краски? Каждый видит то, что хочет видеть. Бывает лужа - просто лужа, бывает лужа - грязная вода, бывает лужа - зеркало с кусочком неба и облаками. Вы будете видеть только то, что хотите видеть.

Ну да, ну да. Все что касается Жени у вас обоснованная критика, а если такая же критика направлена в сторону Алины, так это ж не дай Бог!
Да, только у нас так желчно и причмокивая будут обливать стремление спортсмена стать лучше. В других странах своих поддерживают, болеют до последнего, и только у нас зажрались настолько, что как только человек( тащивший несколько лет сборную) выдохся - на него сразу всех собак спустили, и в утиль его поскорее, дайте дорогу молодняку!
Я что вижу то и говорю, а с другой галактики, у нас, по-видимому японцы, которые и собаку ОЧ и контракты с Шисейдо, А как только Рика появилась, так наши что? Ну вы и сами все знаете.
Из всех сил держусь, стараясь не вестись на провокации, но как же хочется высказаться...

Отредактировано Mushroom rain (21.12.2018 00:48:03)

+8

442

#p716479,Dzen написал(а):

Ну и где восстановление и забота о здоровье? От перемены мест слагаемых сумма не изменилась.

Юзу прыгает квады, прыгает больше 8 лет. А девочки с конвейера выходят из строя всего за пару лет. Разница видна. Грамотный подход и умение работать со взрослыми

+6

443

#p716474,gandzilka написал(а):
#p714967,Dzen написал(а):

И кто ей мешал этим заниматься до 18 лет? Своей головы на плечах нет?

зачем Орсер потащил её на ЧР

Ну такое, конечно.   :rolleyes:

Женя умничка, выступает настолько, насколько позволяет нынешняя форма.
Она справится, спасибо за заботу.

Да все так выступают. И я не выказывал заботу.

+1

444

#p716464,Libretto написал(а):

Полина. У Буяновой есть Сотскова , лучшая подруга Полины. Имхо она за нее просила. В ущерб кому там Поля не знаю. Маша там с Полей по поговорке *Мы с Тамарой ходим парой*)

говорили же что кто-то из федры за нее просил
причем тут Маша?

не могу привыкнуть к диссонансу: Женя на льду и этот гардероб на мероприятия
где это берется

Ну может и Федра. Помню говорили про просили. Это к тому что сама Буянова не рвалась брать.

И вы говорите, что Маша попросила, и Буянова, которой свои то девочки не интересны, решила заодно с Машей, возить на соревнования и Полину?

Выше напомнили что вообще Буяновой Полю в нагрузку приписали, так что вы правы.Заодно))

А я не могу вообще все это сложить: на льду, классику на мероприятия и кепку с кроссами в жизни))) Три разных человека.

Отредактировано Nata144 (21.12.2018 00:46:49)

0

445

#p716491,Dzen написал(а):

И я не выказывал заботу.

Да? Уж простите, выглядит именно заботой и переживаниями. Обозналась, наверное.

+2

446

#p716490,A$Tr@ написал(а):

Юзу прыгает квады, прыгает больше 8 лет. А девочки с конвейера выходят из строя всего за пару лет. Разница видна. Грамотный подход и умение работать со взрослыми

Ну это Ханю сейчас с травмой, а девочки плохо или хорошо, но выступают :D

+1

447

А девочки с конвейера выходят из строя всего за пару лет

Девочки хоть звездами успевают побыть. Раз уж мы сравниваем несравнимое - меня мучает вопрос, почему минус все три мальчика за сезон? Их скормили девочкам?  :O

+6

448

#p716499,Dzen написал(а):

Кто выступает ? Полина ? Юля?
Одна Женя, да и то с трудом с Брайаном разгребают последствия «работы» бывшего ТШ

0

449

#p716463,A$Tr@ написал(а):

И она бы выиграла те ои, если б ее подвели ответственно к сезону, а не конвейерно.

Я не знаю, что такое конвейерно подвести к сезону. Юзуру упростил контент и взял старые программы - это конвейерно? По сути вписывается в парадигму "три года катает одно и то же", только тут два и в прямом смысле одно и тоже. И никто в этом проблемы не видит.

#p716468,A$Tr@ написал(а):

Пропустила пару стартов - нагрибовали другую, и не важно, что она слабо скользит и совершеннно не слышит музыку.

В том сезоне Загитова скользила уж точно не хуже Медведевой.

Проблема дев в том, что у них примерно один и тот же техконтент. Грибуют и ту, и другую. И так не только в России. Вот кого можно реально более-менее с Ханю сравнивать - так это Кихиру. Которая тоже, если выкатает свои программы, становится недосягаемой.

Но про Ханю речь шла о тренерском подходе. Орсер - не заботлививая бабуля, которая трясется над каждым чихом и больной коленкой, он за то, чтобы спортсмены реализовали себя по максимуму, юный Гоголев, прыгающий кучу квадов, вечно травмированный Ханю, который продолжает ставить сверхзадачи, - тому подтверждение. И я считаю, в плане отношения к роли спортсмена, это абсолютно то же самое, что делает Этери Тутберидзе.

И в этом смысле я согласен, что Жене это подходит.

В общем, ладно.

+5

450

#p716499,Dzen написал(а):

А где, стесняюсь спросить, Ерохов, Рухин и Фролов.  :sceptic:

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 69