FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 69

Евгения Медведева - часть 69

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🎄 🌟 ❄️ 🎁 🎅 🦌 🙌 🍀 🐻

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/ZAXD2.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 68
Евгения Медведева - Часть 67
Евгения Медведева - Часть 66
Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (19.12.2018 23:58:55)

+45

451

#p716500,gandzilka написал(а):
#p716490,A$Tr@ написал(а):

А девочки с конвейера выходят из строя всего за пару лет

Девочки хоть звездами успевают побыть. Раз уж мы сравниваем несравнимое - меня мучает вопрос, почему минус все три мальчика за сезон? Их скормили девочкам?  :O

Женин бывший тренер специализируется на допубертатных девочках. С мальчиками и мужчинами у нее не получается. Тут нужен подход, кропотливая работа, а не тупо напрыгивание до посинения.

+3

452

#p716505,A$Tr@ написал(а):

Девочки хоть звездами успевают побыть. Раз уж мы сравниваем несравнимое - меня мучает вопрос, почему минус все три мальчика за сезон? Их скормили девочкам?  :O

Женин бывший тренер специализируется на допубертатных девочках. С мальчиками и мужчинами у нее не получается. Тут нужен подход, кропотливая работа, а не тупо напрыгивание до посинения.

Я так понимаю, у вас есть опыт тренерской работы в ФК?

+3

453

#p716502,louie написал(а):

я считаю, в плане отношения к роли спортсмена, это абсолютно то же самое, что делает Этери Тутберидзе.

Ды-а?
В общем, ладно. (с)

0

454

#p716501,A$Tr@ написал(а):
#p716499,Dzen написал(а):

Юзу прыгает квады, прыгает больше 8 лет. А девочки с конвейера выходят из строя всего за пару лет. Разница видна. Грамотный подход и умение работать со взрослыми

Ну это Ханю сейчас с травмой, а девочки плохо или хорошо, но выступают :D

Кто выступает ? Полина ? Юля?
Одна Женя, да и то с трудом с Брайаном разгребают последствия «работы» бывшего ТШ

Ну Полина сегодня была на тренировке, а также Трусова, Щербакова, Косторная, Тараканова, Загитова, Паненкова, опять же Медведева, вроде никого не забыл, все тренировались без проблем.

+3

455

#p716485,A$Tr@ написал(а):

Женю сломали за 3 взрослых года, но не доломали.
Полину сломали до выхода во взрослые. И я уже не верю, что ее соберут.
Юлю сломали тоже за 3 года. И рппп
Видя Женю на ои, изможденную и истощенную, я сильно подозревала, что у нее то же , что и у Юли. Но она успела уйти и нашла грамотного спеца по питанию.
Система такая система.

Послушайте, ну насколько я понимаю, всем фигуристкам нужно держать себя в форме или завязывать с прыжками. Я конечно не знаю, может у ЭТ это делают не правильно, я просто не владею этой информацией, возможно вы такой информацией владеете, и знаете, что там неправильная диета. Но если дело только в диете, то Женя могла найти правильного спеца, еще тренируясь у Этери, например, в межсезонье. И все бы было ок.

+1

456

#p716504,gandzilka написал(а):

А где, стесняюсь спросить, Ерохов, Рухин и Фролов.  :sceptic:

Ерохов хоть звездой побыл на юниорском чм..
А вот где Адьян, стесняюсь спросить? Буянова не смогла восстановить его после конвейера. И Полину не сможет(

0

457

С мальчиками у нас ни у кого не получается.

+2

458

#p716513,Dzen написал(а):

Ну Полина сегодня была на тренировке, а также Трусова, Щербакова, Косторная, Тараканова, Загитова, Паненкова, опять же Медведева, вроде никого не забыл, все тренировались без проблем.

Вот и славно. Вернемся к этому разговору через год-два. :)

+3

459

#p716463,A$Tr@ написал(а):
#p716457,louie написал(а):
#p716444,A$Tr@ написал(а):

Он с травмами, тренирует кваксель.

это немного странно, вам не кажется?

Абсолютно тот же самый подход, что и был в ТШ ЭТ. Никто не оплакивает травмированного год назад спортсмена, если он подлечился и хочет совершенствоваться и выигрывать, иначе зачем вообще спор?
Но про Юзуру не слышно что-то, что Брайан его довел до травмы в ОИ-сезон, тренируя сверхконтент, который ему в итоге не понадобился, чтобы стать ОИ-чемпионом.

Если бы Женя была в стратосфере, что и Ханью, то она тоже бы выиграла те ОИ, потому что ситуация с травмами идентичная. И у Юзуру тоже был одногруппник, способный стать ОЧ. Но Ханю, наверное, самый великий фигурист за всю историю ФК, как-то это нерелевантно сравнивать.

Женя тоже великая спортсменка. И она бы выиграла те ои, если б ее подвели ответственно к сезону, а не конвейерно. Женя - это ручная работа, а не масс-маркет

Ханью на взрослом уровне отпахал без году два олицикла. Он дважды ЧОИ и идет на третий ои-цикл за квакселем. Женя отпахала неполный ои-цикл и является серебряным призером ОИ. Ок, дважды серебряным призером если считать командник. Мне кажется, масштаб личностей пока несопоставим чтобы обоих называть великими. А насчет "бы" все просто - еслибыдакабыдавортурослигрибы.

+9

460

#p716515,A$Tr@ написал(а):
#p716504,gandzilka написал(а):

А где, стесняюсь спросить, Ерохов, Рухин и Фролов.  :sceptic:

Ерохов хоть звездой побыл на юниорском чм..
А вот где Адьян, стесняюсь спросить? Буянова не смогла восстановить его после конвейера. И Полину не сможет(

Потому что не умеет и не хочет.

+1

461

#p716516,Dzen написал(а):

С мальчиками у нас ни у кого не получается.

Не получается до "минус все топ мальчики в группе" за сезон?

+3

462

Первый канал показывает тренировки девушек,начало трансляции в 07.00!
⏰Расписание по времени и тренировочным группам👇
07.00
Мария СОТСКОВА,Мария ТАЛАЛАЙКИНА, Александра ТРУСОВА,Алёна ЛЕОНОВА,Полина ЦУРСКАЯ, Софья САМОДУРОВА

07.35
Алина ЗАГИТОВА,Анна ТАРУСИНА,Дарья ПАНЕНКОВА,Анна ЩЕРБАКОВА,Алёна КОСТОРНАЯ,Виктория ВАСИЛЬЕВА

08.25
Станислава КОНСТАНТИНОВА,Анастасия ГУБАНОВА,Анастасия ГУЛЯКОВА,Елизавета НУГУМАНОВА,Анастасия ТАРАКАНОВА,Евгения МЕДВЕДЕВА
📺Ссылка на трансляцию👇
https://www.1tv.ru/sport/chempionat-ros … 2018-12-20
#FSLive #ЧР2019 #Саранск2019

+3

463

#p716519,Dzen написал(а):

Потому что не умеет и не хочет.

А Этери умеет и самое главное хочет))) Женя вернись, я все прошу(с)

+3

464

Давайте про сегодняшний день. Оставим в прошлом прошлое. То что человек продолжает работать над собой, над своими ошибками, хочет совершенствоваться только делает ему/ей чести. Женя двигается вперёд, давайте поддержим и постараемся создать позитивный фон в этой теме на время ЧР( хотя бы). Впереди КП, очень хочется пожелать удачи и чистых прокатов
( а прикопаться все равно найдут к чему,не то платье, не тот взгляд, не там встала, не оттуда вышла и т.п.)

+3

465

#p716208,Gewgaw написал(а):

https://pp.userapi.com/c844416/v844416085/15a291/R2CJiGKcKAU.jpg

[взломанный сайт]
Правильно, Женя! Надо быть выше всего этого.

+2

466

#p716517,gandzilka написал(а):

Ну у вас то претензии к ЭТ почему-то сейчас.

Отредактировано Dzen (21.12.2018 00:59:42)

+1

467

Nata144, прошу прошения не смогла вас правильно процитировать, вы писали: "Выше напомнили что вообще Буяновой Полю в нагрузку приписали, так что вы правы.Заодно))"

Так вот и меня удивляет почему в нагрузку дали топ-тренеру, а не кому либо по проще? Зачем мешать топ-тренеру своими заниматься, она же на результат работает?

0

468

louie

не знаю, что такое конвейерно подвести к сезону. Юзуру упростил контент и взял старые программы - это конвейерно? По сути вписывается в парадигму "три года катает одно и то же", только тут два и в прямом смысле одно и тоже. И никто в этом проблемы не видит.]

Подопечные Брайана берут свои старые программы, но не тупо всю без изменения контента, как Алина, а улучшают. Идея Шопена и Сеймея и музыка да, из 2015. Но контент, связки сильно изменены.
Думаю, Жене тоже нужно в Пекин взять то, что удачнее смотрелось в этомцикле. Переработать, усложнить и катать)

0

469

#p716527,Cihoma написал(а):

Nata144, прошу прошения не смогла вас правильно процитировать, вы писали: "Выше напомнили что вообще Буяновой Полю в нагрузку приписали, так что вы правы.Заодно))"

Так вот и меня удивляет почему в нагрузку дали топ-тренеру, а не кому либо по проще? Зачем мешать топ-тренеру своими заниматься, она же на результат работает?

Про то, что в нагрузку - это фантазии местных.

0

470

#p716501,A$Tr@ написал(а):

Кто выступает ? Полина ? Юля?
Одна Женя, да и то с трудом с Брайаном разгребают последствия «работы» бывшего ТШ

Полина? Поломанная Полина сейчас и Полина, наделавшая шороху в юниорах - это 2 разные Полины. Полина, которая должна со своими шикарными прыгами выносить почти всех борется за резерв, за право быть 3й запасной в сборной? Серьёзно ?
Тараканова ушла вовремя.
У Даши были прыжки, но не было скольжения. Сейчас прыжки развалились, а скольжения так и нет.

+3

471

#p716527,Cihoma написал(а):

Не знаю на какой она результат работает с девочками. Адель был ее результат. Имхо с девочками она гештальт закрыла и относится к ним спокойно. Никого на плаху не гонит))

0

472

#p716526,Dzen написал(а):
#p716517,gandzilka написал(а):

Ну у вас то претензии к ЭТ почему-то сейчас.

У меня нет претензий такого плана, вы обознались. Но я вполне понимаю претензии высказавшихся в треде, и предлагаю вернутся к этому разговору через какое-то время. Опыт показывает, что когда что-то случается с приятным сердцу спортсменом, сразу меняются ориентиры. Впрочем опыт так же подсказывает, что память на травмирующие события так же длится года два, потом напрочь стирается. Возможно, в следующий раз некоторые собеседники тоже будут говорить "все пральна делает!!", в ответ на недоуменное - "да как так можно!!".
История имеет свойство повторятся, и весьма иронично.

+4

473

#p716468,A$Tr@ написал(а):

Пока Ханю отдыхает и лечится, в Японии не грибуют Шому.

Это лучшее, я считаю. Шоме грибов недодают. 🤣🤣🤣
Бедная Женя, как ей с этим жить.Может, за Японию перейти кататься?

+3

474

#p716478,gandzilka написал(а):
#p716467,Lera написал(а):

Практически у любого на высоком уровне травмирована спина, было по паре обычных переломов, надрывы связок, в обязательном пакете проблемы с коленями и тазобедренными суставами, и у части спортсменов стрессовые переломы.

Запомните этот твит (с)
В следующий раз, когда будете попрекать других неуважением к чужим травмам.

Вы уж извините, если травмы Медведевой  тут равняют с травмами Плющенко,  у меня эта позиция не может вызывать уважения. Позиция автора на форуме, а не травмы конкретных спортсменов.
А есть что возразить по существу? Например, сказать, что озвученный набор травм не является нормой для топ-спортсмена в фк и привести примеры (кроме Аделины))).

+3

475

#p716535,Fortuna написал(а):

Пока Ханю отдыхает и лечится, в Японии не грибуют Шому.

Это лучшее, я считаю. Шоме грибов недодают. 🤣🤣🤣
Бедная Женя, как ей с этим жить.Может, за Японию перейти кататься?

У Жени были претензии?

0

476

#p716518,Lera написал(а):

Абсолютно тот же самый подход, что и был в ТШ ЭТ. Никто не оплакивает травмированного год назад спортсмена, если он подлечился и хочет совершенствоваться и выигрывать, иначе зачем вообще спор?
Но про Юзуру не слышно что-то, что Брайан его довел до травмы в ОИ-сезон, тренируя сверхконтент, который ему в итоге не понадобился, чтобы стать ОИ-чемпионом.

Если бы Женя была в стратосфере, что и Ханью, то она тоже бы выиграла те ОИ, потому что ситуация с травмами идентичная. И у Юзуру тоже был одногруппник, способный стать ОЧ. Но Ханю, наверное, самый великий фигурист за всю историю ФК, как-то это нерелевантно сравнивать.

Женя тоже великая спортсменка. И она бы выиграла те ои, если б ее подвели ответственно к сезону, а не конвейерно. Женя - это ручная работа, а не масс-маркет

Ханью на взрослом уровне отпахал без году два олицикла. Он дважды ЧОИ и идет на третий ои-цикл за квакселем. Женя отпахала неполный ои-цикл и является серебряным призером ОИ. Ок, дважды серебряным призером если считать командник. Мне кажется, масштаб личностей пока несопоставим чтобы обоих называть великими. А насчет "бы" все просто - еслибыдакабыдавортурослигрибы.

При должном подходе Женя бы выиграла ои и еще могла бы катать цикл. Хоть бы у Брайана получилось продлить спортивное долголетие этой талантливейшей фигуристки.

+5

477

#p716528,A$Tr@ написал(а):

louie

не знаю, что такое конвейерно подвести к сезону. Юзуру упростил контент и взял старые программы - это конвейерно? По сути вписывается в парадигму "три года катает одно и то же", только тут два и в прямом смысле одно и тоже. И никто в этом проблемы не видит.]

Подопечные Брайана берут свои старые программы, но не тупо всю без изменения контента, как Алина, а улучшают. Идея Шопена и Сеймея и музыка да, из 2015. Но контент, связки сильно изменены.
Думаю, Жене тоже нужно в Пекин взять то, что удачнее смотрелось в этомцикле. Переработать, усложнить и катать)

Ну и куда Алине контент изменять, у неё и так все было по максимуму.

+3

478

#p716518,Lera написал(а):

Это почему без году-то, ребята? Он во взрослые в 2010 и вышел, сразу же после ОИ2010. Девятый сезон уже продолжается.
Удивительно узнать, что это Брайан доводил Юзуру до травмы. Я-то полагала, что это было неудачное крайне падение, нет, оказывается Брайан соломки на лёд не постелил.
Скажите, не надоело по кругу одни и те же темы гонять?  Все, ОИ 2018 почти год назад как были. Может, отпустить уже прошлое?

+6

479

То, что на первой странице этой темы, там кое-что надо в мемы. Может, кто постил, перенесет, если уже не сделали?

0

480

#p716502,louie написал(а):

И она бы выиграла те ои, если б ее подвели ответственно к сезону, а не конвейерно.

Я не знаю, что такое конвейерно подвести к сезону. Юзуру упростил контент и взял старые программы - это конвейерно? По сути вписывается в парадигму "три года катает одно и то же", только тут два и в прямом смысле одно и тоже. И никто в этом проблемы не видит.

Пропустила пару стартов - нагрибовали другую, и не важно, что она слабо скользит и совершеннно не слышит музыку.

В том сезоне Загитова скользила уж точно не хуже Медведевой.

Проблема дев в том, что у них примерно один и тот же техконтент. Грибуют и ту, и другую. И так не только в России. Вот кого можно реально более-менее с Ханю сравнивать - так это Кихиру. Которая тоже, если выкатает свои программы, становится недосягаемой.

Но про Ханю речь шла о тренерском подходе. Орсер - не заботлививая бабуля, которая трясется над каждым чихом и больной коленкой, он за то, чтобы спортсмены реализовали себя по максимуму, юный Гоголев, прыгающий кучу квадов, вечно травмированный Ханю, который продолжает ставить сверхзадачи, - тому подтверждение. И я считаю, в плане отношения к роли спортсмена, это абсолютно то же самое, что делает Этери Тутберидзе.

И в этом смысле я согласен, что Жене это подходит.

В общем, ладно.

Ну там, кстати, весь этот спортивный мазохизм опираетсяеще и на гораздо более высокий уровень их медицины. Травмы те же, а вот диагностика и лечение совсем другое.

Отредактировано Lera (21.12.2018 01:08:59)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 69