FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 69

Евгения Медведева - часть 69

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🎄 🌟 ❄️ 🎁 🎅 🦌 🙌 🍀 🐻

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/ZAXD2.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 68
Евгения Медведева - Часть 67
Евгения Медведева - Часть 66
Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (19.12.2018 23:58:55)

+45

511

#p716580,Nata144 написал(а):
#p716572,gandzilka написал(а):
#p716564,MordaUnt написал(а):

Если что - это сарказм.

И к чему он?
Здесь у разных пользователей разные мнения по этому поводу. На мой взгляд у Жени и Этери был очень солидный совместный путь, и большая его часть была счастливой. Что не отменяет многих вещей.

Что не отменяет одной вещи.Когда Жене действительно понадобилась помощь и поддержка ее бросили. Что конечно не отменяет всех хороших вещей за 10 лет до того.

Никто её не бросал, она, как вы сами сказали, сама убежала.

+1

512

#p716583,Fortuna написал(а):

То есть те, кто моложе Жени, тоже имеют эту фору и сравнивать можно будет только тогда, когда они пройдут путь, актуальный возрасту нынешней Жени.;Но  происходит -то , увы, совсем не так.

Согласна.
Поэтому посчитаем то, что  есть сейчас.
Я сделала вам приятное и апдейтнула пост. По титулам - 8 против 12. Это никак не "меньше даже трети". Это, простите, две трети.

0

513

#p716557,gandzilka написал(а):
#p716553,Lera написал(а):

Пока она и трети его спортивной судьбы и побед не повторила.

Да?
Однако это не правда.
Титулов ЧМ столько же, побед в ФГП - половину, побед в нацчемпе - половину, побед на ЧЕ (против ЧЧК) у Жени на 2 больше (у Ханю ни одной). У Ханю 2 победы на ОИ (у Жени ни одной).
Намерянная ложь, или добросовестное заблуждение?

ОИ: 0 вс 2
ЧМ: 2 вс 2
ЧС: 2 вс 4
ЧК: 2 вс 0
ФГП: 2 вс 4

Итого по титулам: 8 против 12.

А 2 серебра ои? Забыли?)

0

514

По-моему, помимо адаптации технической, у Жени идёт адаптация ментальная. Орсер привык работать с самостоятельными спортсменами, Женя же привыкла к абсолютному послушанию и выполнению четких инструкций( за что ее очень хвалила Этери) И вот в этом месте они пока не могут состыковаться, Жене надо больше работать над своей самостоятельностью, над умением сказать если ей что-то некомфортно и непонятно, а Орсеру(не мне, конечно,  его учить) давать чуть больше конкретных  указаний. Думаю, когда оба друг ко другу адаптируются, дело пойдёт ещё быстрее.
Все вышесказанное мое личное ИМХО.

Отредактировано Mushroom rain (21.12.2018 01:35:27)

+16

515

#p716524,Choli написал(а):

Давайте про сегодняшний день. Оставим в прошлом прошлое. То что человек продолжает работать над собой, над своими ошибками, хочет совершенствоваться только делает ему/ей чести. Женя двигается вперёд, давайте поддержим и постараемся создать позитивный фон в этой теме на время ЧР( хотя бы). Впереди КП, очень хочется пожелать удачи и чистых прокатов

Ну вот обсуждение и завертелось от того, что одни считают, что Женя по-прежнему идет  вперед, а другие, что с новрй кп она сделала шаг назад.
Ну, пусть это будет движением шаг назад - два вперед, тогда общее движение вперед сохранится. Пока непонятно.

0

516

#p716591,gandzilka написал(а):

То есть те, кто моложе Жени, тоже имеют эту фору и сравнивать можно будет только тогда, когда они пройдут путь, актуальный возрасту нынешней Жени.;Но  происходит -то , увы, совсем не так.

Согласна.
Поэтому посчитаем то, что  есть сейчас.
Я сделала вам приятное и апдейтнула пост. По титулам - 8 против 12. Это никак не "меньше даже трети". Это, простите, две трети.

А причём здесь я и треть? Я писала исключительно об отсутствии важных фактов.

0

517

#p716532,A$Tr@ написал(а):

олина? Поломанная Полина сейчас и Полина, наделавшая шороху в юниорах - это 2 разные Полины. Полина, которая должна со своими шикарными прыгами выносить почти всех борется за резерв, за право быть 3й запасной в сборной? Серьёзно ?

Так проблемы пубертата разве только девочек ЭТ накрывают? И только у нее, многие после успеха в юниорах во взрослые не выходят? И как тут правильно пишут есть проблемы с мотивацией, изменение приоритетов (например, учеба, шоу и др), здоровье подводит, просто выдохся человек, все больше не может, финанов нет и др. До медали то вообще единицы доезжают. И не только тренеры в этом виноваты. Масса факторов должна во едино сложиться, чтобы все получилось. Чтобы кто то до медалей доехал, вот по всей стране, во многих городах катки строят. И правильно говорят не будет массового детского спорта, не будет и ОЧ.

0

518

#p716584,Dzen написал(а):

Здесь просто филиал спортсру по фигурному катанию.

Я получила свой первый бан за то, что сказала, что высказывания некоторых пользователей вписываются в их привычную риторику. Ваша, к примеру, на 100% вписывается.

+1

519

#p716577,M.Kerelyuk написал(а):
#p716557,gandzilka написал(а):

Да?
Однако это не правда.
Титулов ЧМ столько же, побед в ФГП - половину, побед в нацчемпе - половину, побед на ЧЕ (против ЧЧК) у Жени больше.
Намерянная ложь, или добросовестное заблуждение?

И она моложе на 5 лет)

Кто-то не шмог стать чемпионкой мира, не шмог взять второй раз золото фгп...
А Женя двукратная чемпионка мира, двукратная победительница фгп

+3

520

#p716597,Fortuna написал(а):

Я писала исключительно об отсутствии важных фактов.

Я добавила. Спасибо, что поправили.

0

521

#p716590,Dzen написал(а):

А вот этого мы достоверно не знаем. Как, почему и при каких обстоятельствах. Поэтому у каждого свое имхо) В моём мире ФК ее отправили "рожать" дабы не мешалась под ногами со своими травмами и идеями по совершенствованию и нахождению "лучшей версии себя".

+3

522

#p716592,A$Tr@ написал(а):

А 2 серебра ои? Забыли?)

Серебро - это не победа же)

0

523

#p716598,Cihoma написал(а):

олина? Поломанная Полина сейчас и Полина, наделавшая шороху в юниорах - это 2 разные Полины. Полина, которая должна со своими шикарными прыгами выносить почти всех борется за резерв, за право быть 3й запасной в сборной? Серьёзно ?

Так проблемы пубертата разве только девочек ЭТ накрывают? И только у нее, многие после успеха в юниорах во взрослые не выходят? И как тут правильно пишут есть проблемы с мотивацией, изменение приоритетов (например, учеба, шоу и др), здоровье подводит, просто выдохся человек, все больше не может, финанов нет и др. До медали то вообще единицы доезжают. И не только тренеры в этом виноваты. Масса факторов должна во едино сложиться, чтобы все получилось. Чтобы кто то до медалей доехал, вот по всей стране, во многих городах катки строят. И правильно говорят не будет массового детского спорта, не будет и ОЧ.

Мишин Туктамышеву не бросил дважды. Ни во время пубертата, когда она не отобралась а Сочи. Ни после трех сезонов непопадания на главные старты.
Мишин не всегда был таким. Но он научился на своих ошибках. И теперь у него «2 хорошие девочки»

+1

524

#p716589,A$Tr@ написал(а):
#p716575,Dzen написал(а):
#p716558,A$Tr@ написал(а):

Ковыряние в связках у Алины и недокруты? 😁
Да, у Жени тоже баговая техника прыжков. Но аксель можно было исправить, если заняться этим тогда, в 2016-2017 вместо напрыгивания до переломов.

Отсутствие недокрутов - это исправление существующей техники, а не смена контента. Причем здесь связки, вообще не понятно.

Связки нужно не просто вставлять и ходить пешком, выскребая лед, но и выкатывать.
У Жени будет возможность научиться этому, а у Алины, увы, нет

Не будет, она же вся в травмах, сохранить бы что есть.

+1

525

Ирония в том, что поклонники Жени это утверждали еще до того, как это стало мейнстримом.
Обычно такая позиция лечится личной привязанностью к конкретному спортсмену. Еще никому не удавалось на всю жизнь остаться юниоркой или сеньоркой первого-второго года по мастерам))))) Они растут. И это прекрасно!

Отредактировано gandzilka (21.12.2018 01:40:22)

+1

526

#p716600,A$Tr@ написал(а):

И она моложе на 5 лет)

А много у Жени было соперниц, которые прыгали три трикселя на 2 программы? Мао можно не предлагать, на тот момент её родная федра уже, можно так сказать, списала. Как много девушек выкатывали расстановку 0+3 и 2+5?

+5

527

То есть те, кто моложе Жени, тоже имеют эту фору и сравнивать можно будет только тогда, когда они пройдут путь, актуальный возрасту нынешней Жени.;

Нет. Я имела в виду, что Женины титулы заработаны за три взрослых сезона, а титулы Юзу - за восемь. Счёт за юниорский сезон 1:1)
А сравнение на сегодняшний день, конечно же.

+1

528

#p716603,Nata144 написал(а):

А вот этого мы достоверно не знаем. Как, почему и при каких обстоятельствах. Поэтому у каждого свое имхо) В моём мире ФК ее отправили "рожать" дабы не мешалась под ногами со своими травмами и идеями по совершенствованию и нахождению "лучшей версии себя".

Тогда почему вы с уверенностью говорите, что её бросили, вы же "достоверно не знаете"?

+3

529

#p716607,Dzen написал(а):

Не будет, она же вся в травмах, сохранить бы что есть.

К счастью у Жени стратегия не на сохранение имеющегося, а на развитие. В этом принципиальная разница между прошлой и нынешней командой.
Удерживала она пять лет.
Теперь лечится и развивается.

+6

530

#p716606,A$Tr@ написал(а):

Мишин Туктамышеву не бросил дважды. Ни во время пубертата, когда она не отобралась а Сочи. Ни после трех сезонов непопадания на главные старты.
Мишин не всегда был таким. Но он научился на своих ошибках. И теперь у него «2 хорошие девочки»

Вот я тоже думаю, что ситуация с Ягудиным и Плющенко его многому научила. А ещё мне так нравится, с каким уважением он отзывается о своём бывшем ученике, сразу видно, что человек по достоинству оценивает свою работу.

Отредактировано Mushroom rain (21.12.2018 01:39:10)

+1

531

И она моложе на 5 лет)

А кто-то не выиграл ОИ , и что? У каждого своя спортивная судьба.
И кто-то другой может выиграть больше. Просто потому, что будет боле5 совершенным и более удачливым спортсменом.

+2

532

Как у вас это получается? Медведева сама, словами через рот, говорила: мы не обсуждали с тренерами перспективы завершить карьеру.
Можно не верить ЭТ и прошлому ТШ, не верить Орсеру, списывая на испорченный телефон, не верить бывшим одногруппникам и их родителям как свидетелям, не верить инсайдерам. Но сама-то она говорит, что так вопрос не ставился.

+5

533

#p716610,MordaUnt написал(а):

А много у Жени было соперниц, которые прыгали три трикселя на 2 программы? Мао можно не предлагать, на тот момент её родная федра уже, можно так сказать, списала. Как много девушек выкатывали расстановку 0+3 и 2+5?

Женя выиграла чм в США, когда претендовали на золото Вагнер и Голд. Тогда Жене не ставили таких компов, которые рисуют сейчас Загитовой. Соперницы были всегда - Осмонд с мощными Прыгами и мощной поддержкой канадской федры, Сатоко, компонентная и техничная Голд, опытная Вагнер.
Кихира кстати прыгнула 2 трикселя на 2 проги. И справедливо обошла Загитову.
И да, как много девушек на чм 2018 выкатывали расстановку 0+7? Тем не менее, результат известен

+3

534

#p716606,A$Tr@ написал(а):

Медведеву никто не бросал, она же сама убежала. А почему убежала - потому-что не умела проигрывать, как говорится держать удар. Ну сейчас то, наверное научилась, бежать то больше некуда.

+5

535

#p716618,Марина Г написал(а):

Как у вас это получается? Медведева сама, словами через рот, говорила: мы не обсуждали с тренерами перспективы завершить карьеру.
Можно не верить ЭТ и прошлому ТШ, не верить Орсеру, списывая на испорченный телефон, не верить бывшим одногруппникам и их родителям как свидетелям, не верить инсайдерам. Но сама-то она говорит, что так вопрос не ставился.

Избирательное доверие какое-то. Женя говорит: «не помню, чтобы я просила придержать Алину в юниорах « и ей не верят. Женя говорит : «мы не обсуждали перспективу завершения моей карьеры с тренерами» и ей верят. Забавно. Верят в то, что выгодно 😁

+4

536

#p716589,A$Tr@ написал(а):
#p716575,Dzen написал(а):
#p716558,A$Tr@ написал(а):

Ковыряние в связках у Алины и недокруты? 😁
Да, у Жени тоже баговая техника прыжков. Но аксель можно было исправить, если заняться этим тогда, в 2016-2017 вместо напрыгивания до переломов.

Отсутствие недокрутов - это исправление существующей техники, а не смена контента. Причем здесь связки, вообще не понятно.

Связки нужно не просто вставлять и ходить пешком, выскребая лед, но и выкатывать.
У Жени будет возможность научиться этому, а у Алины, увы, нет

Почему вы так считаете, может если у Жени получиться, то и Алина к Брайну съездит, что то с ним поучит, потом и к ЭТ может вернется. Элизабет же вернулась.  :D . Просто можно все что угодно предполагать. Никто не знает, что будет. Тем не менее я двум девочкам желаю успеха. Каждой сделать максимум или близко к максимуму для них возможного.

+1

537

#p716618,Марина Г написал(а):

Но сама-то она говорит, что так вопрос не ставился.

И правильно делает.
История потом всех рассудит.

0

538

#p716556,gandzilka написал(а):

Но отрицать, что спортсменка имеет не "стандартные для каждого спортсмена" проблемы со спиной, мол все такие, видя как спортсменка банально не может полгода собрать вращения - убеждает меня в заангажированности и несправедливости собеседника

А меня убеждает в заангажированности собеседника тот факт, что собеседник ставит диагнозы не по медицинским исследованиям, а по вращениям, которые легко летят от любой недотренированности и изменения кондиций. Отсутствие заклона естественно указыаает на проблемы со спиной, возможно хронические, но степень серьезности этих проблем неизвестна. И далее: более половины взрослых спортсменок не исполняют бильман (как раз из-за проблем со спиной). И если кто-то напишет "ой, да эта Медведева даже бильман с заклоном не делает, наверное не умеет", я первая отвечу, что не делает потому что у нее травмирована спина. Но если пишут, что Медведева  за три года взрослой карьеры наглухо переломана как Плющенко за 20 лет карьеры, то уж извините - у Медведевой по имеющимся данным обычный набор фк-травм, к счастью не весьма богатый. Ну, может что-то сильно скрывают, но мы обсуждаем только известные и озвученные травмы, а так-то домыслы можно строить про любого фигуриста. Если вы в этом (в отсутствии желания строить домыслы о травме спины) находите неуважение, ну бог вам судья. А я вот нахожу неуважение к остальным фигуристам, которые почти поголовно перетравмированы не меньше, а кто-то и больше Жени, но именно ее травмы преподносятся как что-то из ряда вон выходящее.

Отредактировано Lera (21.12.2018 01:57:03)

+6

539

#p716613,Dzen написал(а):

Тогда почему вы с уверенностью говорите, что её бросили, вы же "достоверно не знаете"?

Вроде ж везде приписываю "имхо". А почему так думаю. Ну не знаю, зачем им так притворяться после ОИ, там было сразу несколько прессок и они общались, смеялись, просто дополняли друг друга на один вопрос. Не знаю, по моему ощущению, окончательно и бесповоротно все покатилось в марте. И это не был заранее спланированный побег. И причина была в будущем, а не в прошлом. Или они обе просто хорошие актрисы.

+1

540

#p716617,Fortuna написал(а):

А кто-то не выиграл ОИ , и что? У каждого своя спортивная судьба.
И кто-то другой может выиграть больше. Просто потому, что будет боле5 совершенным и более удачливым спортсменом.

Один удачный старт - везение. 3 удачных сезона - закономерность 😁

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 69