FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 69

Евгения Медведева - часть 69

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🎄 🌟 ❄️ 🎁 🎅 🦌 🙌 🍀 🐻

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://sg.uploads.ru/ZAXD2.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 68
Евгения Медведева - Часть 67
Евгения Медведева - Часть 66
Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (19.12.2018 23:58:55)

+45

571

#p716665,serter написал(а):
#p716655,Dzen написал(а):

Только падать опять будет больно. Первый раз то не выдержала.

Ну мы то прекрасно помним кто не выдержал и устраивал спектакли на первом канале со скриншотами переписки  :glasses:

Я не помню, напомните.

0

572

#p716637,M.Kerelyuk написал(а):
#p716622,Dzen написал(а):

бежать то больше некуда

Только вперёд и вверх) А вообще, мне понятно такое пристальное внимание к Жене. Самой оочень интересно, что у неё получится с Орсером.

А помните, как в апреле говорили - ЛП это навсегда! Ну точнее пока не выгонят, ведь как так, такая плохая Женя недостойна. Теперь только шоу или Дума.
А потом в мае говорили - это все пиар, ради шоу и эмиграции.
А потом говорили, что она ну уж точно не доедет ло ОП.
А потом, что ну уж на бэшку-то не поедет.
А потом - что пропустит этапы ГП.
А потом - как пинали за то, что снимется с ЧР.

Пф.
Женя сейчас тут, на ЧР, ПРЯМ ЗАВТРА будет бороться за свою спортивную судьбу.
Настоящую.
У нее новый каскад, у нее новый раскат, у нее новый аксель! Это - радость для болельщика. Это - понимание, что она там вторая по возрасту после Леоновой! Жаль, что Лиза снялась, трясли бы песком вместе.
Понимание, что ее история не закончилась там, на корейском льду. Что она продолжает, что она борется. Что не выглядит иссушенной и изнеможденной, что не считаешь старты - продержится ли, или вылетит из-за полной нехватки ресурсов организм.

Неужели кто-то думает, что эти мелочные подколки - заденут? Зря.
Ну удачи, конечно))

+32

573

#p716651,Nata144 написал(а):

В "моем мире ФК")) Женя была послана в...ну вы поняли за желание искать " лучшую версию себя" даже ценой вот того что мы наблюдали в этом сезоне. А Этери на такое не подписывается. Слишком уж она привыкла сидеть с тем у кого в табличке цифра 1. Восстановление подбитых летчиков не её специализация. Даже тех, на чьем самолёте она взлетела на вершину.

Спасибо за ответ.

0

574

!
#p716662,Марина Г написал(а):
#p716646,Gewgaw написал(а):

Непонятно только, че тогда торчать в теме другой девочки накануне соревнований? Здесь веселее?

Я не являюсь болельщиком Медведевой, но регулярно сюда захожу.

Да здесь это основной контингент, че уж там. Все не болельщики, всем не нравится, но из темы этой не вылезают, обсуждая каждый вздох.

Предупреждение по п. 4.3 Правил

Отредактировано Mushroom rain (21.12.2018 02:07:07)

+9

575

Только падать опять будет больно.

Падать всегда больно. Не бывает вечных чемпионов. Но даже если не получится или не позволит здоровье, она будет знать, что попыталась.

+13

576

#p716669,gandzilka написал(а):

бежать то больше некуда

Только вперёд и вверх) А вообще, мне понятно такое пристальное внимание к Жене. Самой оочень интересно, что у неё получится с Орсером.

А помните, как в апреле говорили - ЛП это навсегда! Ну точнее пока не выгонят, ведь как так, такая плохая Женя недостойна. Теперь только шоу или Дума.

Пф.
Настоящую.
У нее новый каскад, у нее новый раскат, у нее новый аксель! Это - радость для болельщика. Это - понимание, что она там вторая по возрасту после Леоновой! Жаль, что Лиза снялась, трясли бы песком вместе.
Понимание, что ее история не закончилась там, на корейском льду. Что она продолжает, что она борется. Что не выглядит иссушенной и изнеможденной, что не считаешь старты - продержится ли, или вылетит из-за полной нехватки ресурсов организм.

Ну удачи, конечно))

Зачем столько пафоса, попросили бы просто покинуть тему.

+1

577

#p716664,MordaUnt написал(а):
#p716661,A$Tr@ написал(а):
#p716656,MordaUnt написал(а):

Мне капсом написать? ЖЕНЯ ОТЫГРЫВАЛА ОЦЕНКОЙ ЗА ТЕХНИКУ ОТРЫВ В КОМПОНЕНТАХ!

Да, а Алине еще и компы рисовали заоблачные в первый сезон. Равные шансы такие равные 😁

Я очень этому рад)) верите?

Да, вы регулярно об этом напоминаете :) Думаю, все запомнили.

+6

578

#p716556,gandzilka написал(а):

И при этом попрекать всех, кто без уважения относится к спине Погорилой. Блеск. Я так понимаю, если Женя на лед не выйдет - тогда можно будет говорить "ах, она же столько времени  катала с компрессионкой!"

У Жени компрессионка? Вы это точно знаете? Может и степень скажете, их там 3 бывает.
Про Аню давно известно, что да, компрессионка. Про Адьяна, про Госвияни и еще некоторых, кто озвучил диагноз. А что известно про Женю? Или у спины фигуриста бывает только один диагноз?

+1

579

#p716657,A$Tr@ написал(а):

И обнимается неправильно )

С кем Женя неправильно обнималась на жеребьёвке?  o.O

0

580

#p716673,Dzen написал(а):

попросили бы просто покинуть тему.

Зачем? Вы продолжайте )))

0

581

#p716672,M.Kerelyuk написал(а):

Падать всегда больно. Не бывает вечных чемпионов. Но даже если не получится или не позволит здоровье, она будет знать, что попыталась.

Вечный чемпион - это слишком сильно для Медведевой

+1

582

#p716674,gandzilka написал(а):
#p716664,MordaUnt написал(а):
#p716661,A$Tr@ написал(а):

Да, а Алине еще и компы рисовали заоблачные в первый сезон. Равные шансы такие равные 😁

Я очень этому рад)) верите?

Да, вы регулярно об этом напоминаете :) Думаю, все запомнили.

А почему бы и нет. Как раз таки задранные компоненты и дают равные шансы)) разве не так?

0

583

Ну мы то прекрасно помним кто не выдержал и устраивал спектакли на первом канале со скриншотами переписки  :glasses:

Это было после. Первый раз были упреки мамы одной фигуристки. Потом упреки мамы другого фигуриста. Затем мелочные уколы про фигуриста, кидающего в урну коньки.
Потом ставки возросли и был первый канал, что новость об уходе Жени тренер узнала вот прям щас, из новостей... после уже нтв, как Женю тащила другая фигуристка))
И чувствую, что это не предел. Когда уйдет кто-то из ТЩК, вангую будет эфир с блекджеком и Малаховым 😁

+8

584

бежать то больше некуда

Надеюсь, ее поддержат те же люди, которые поддержали и в первый раз.
"Не выдержала" - это попытка назвать белое черным. Прекрасно выдержала, с гордо поднятой головой. Смотрите
https://scontent-frt3-1.cdninstagram.com/vp/9297e60616c0175afc937dec9f9b61a1/5C9A8377/t51.2885-15/e35/47082975_143662303288678_4366778495353525657_n.jpg?_nc_ht=scontent-frt3-1.cdninstagram.com

+22

585

#p716618,Марина Г написал(а):

ак у вас это получается? Медведева сама, словами через рот, говорила: мы не обсуждали с тренерами перспективы завершить карьеру.
Можно не верить ЭТ и прошлому ТШ, не верить Орсеру, списывая на испорченный телефон, не верить бывшим одногруппникам и их родителям как свидетелям, не верить инсайдерам. Но сама-то она говорит, что так вопрос не ставился.

Вот здесь я абсолютно согласно, что мы не знаем, что там случилось. Но что то мне подсказывает, Этери не отправила бы "рожать" или еще куда, хотя бы из чисто материальных предпочтений. Я понимаю, что наверно со мной не все согласятся, но все же Этери много лет работала на создание имиджа Жени, и теперь, как я прочитала по правилам ей бы шли проценты от контрактов. Поправьте меня, если я ошибаюсь. То, что Жени, может быть хотелось большего внимания, и была обида это я могу допустить. А может быть там 3-ии лица в огонь масла подлили? Каждый из нас склоняется к той или иной точки зрения. Но это не значит, что та точка зрения, к которой мы склоняемся правильная. Единственное, что я бы не утверждала, что одна из них (любая) на 100% права, другая 100% не права.

Отредактировано Cihoma (21.12.2018 02:35:13)

+4

586

#p716677,gandzilka написал(а):

Ну а к чему тогда эти упреки и переходы на личности

+1

587

#p716676,M.Kerelyuk написал(а):
#p716657,A$Tr@ написал(а):

И обнимается неправильно )

С кем Женя неправильно обнималась на жеребьёвке?  o.O

Не на жеребьевке, а в принципе.
С Брайаном же.

Отредактировано gandzilka (21.12.2018 02:11:47)

0

588

#p716678,Dzen написал(а):

Но Женя уже доказала, что она не однодневка. Другим воспитанницам Этери этого доказать пока не удалось.

+3

589

#p716669,gandzilka написал(а):

Пф.
Настоящую.

Ну удачи, конечно))

Зачем столько пафоса, попросили бы просто покинуть тему.

Пользователи сами разберутся как им выражаться. Кто же это давеча писал? Так и тут разберутся с пафосом или без. А просьбы покинуть благополучно игнорируются.

Отредактировано Mushroom rain (21.12.2018 02:18:20)

0

590

#p716685,Dzen написал(а):
#p716677,gandzilka написал(а):

Ну а к чему тогда эти упреки и переходы на личности

Где? Неужели это про вас? Тогда ой.
Я вообще безличностно если что.

+1

591

#p716683,gandzilka написал(а):

Прекрасно выдержала, с гордо поднятой головой. Смотрите

Это фото просто обязано быть наверху.

+3

592

#p716684,Cihoma написал(а):
#p716618,Марина Г написал(а):

ак у вас это получается? Медведева сама, словами через рот, говорила: мы не обсуждали с тренерами перспективы завершить карьеру.
Можно не верить ЭТ и прошлому ТШ, не верить Орсеру, списывая на испорченный телефон, не верить бывшим одногруппникам и их родителям как свидетелям, не верить инсайдерам. Но сама-то она говорит, что так вопрос не ставился.

Вот здесь я абсолютно согласно, что мы не знаем, что там случилось. Но что то мне подсказывает, Этери не отправила бы "рожать" или еще куда, хотя бы из чисто материальных предпочтений. Я понимаю, что наверно со мной не все согласятся, но все же Этери много лет работала на создание имиджа Жени, и теперь, как я прочитала по правилам ей бы шли проценты от контрактов. Поправьте меня, если я ошибаюсь. То, что Жени, может быть хотелось большего внимания, и была обида это я могу допустить. А может быть там 3-ии лица в огонь масла подлили? Каждый из нас склоняется к той или иной точки зрения. Но это не значит, что та точка зрения, к которой мы склоняемся правильная. Единственное, что я бы не утверждала, что одна из них (любая) на 100% права, друга 100% не права.

Понятно только то, что был конфликт. А в конфликте виновны всегда 2 стороны. И одного обелять, а другого поливать - как минимум глупо.

+1

593

#p716687,A$Tr@ написал(а):

Но Женя уже доказала, что она не однодневка. Другим воспитанницам Этери этого доказать пока не удалось.

Ну вот, а говорили , что у ЭТ одни однодневки.

0

594

#p716682,A$Tr@ написал(а):

Это было после. Первый раз были упреки мамы одной фигуристки. Потом упреки мамы другого фигуриста. Затем мелочные уколы про фигуриста, кидающего в урну коньки.
Потом ставки возросли и был первый канал, что новость об уходе Жени тренер узнала вот прям щас, из новостей... после уже нтв, как Женю тащила другая фигуристка))
И чувствую, что это не предел. Когда уйдет кто-то из ТЩК, вангую будет эфир с блекджеком и Малаховым 😁

Про то, что из новостей узнала меня особенно веселило. Все уже в Самбо-70 знали, заявления подписаны, только ЭГ ходила, очевидно, с повязкой на ушах и глазах.

+9

595

#p716675,Lera написал(а):

У Жени компрессионка? Вы это точно знаете?

Нет, я не знаю диагноз.
Возможно, зная диагноз, я бы не ждала в ужасе ее вращений - осилит или нет.
Я, к примеру, очень волнуюсь, и меня интересует в данный момент влияние спины на возможность продолжать. Я буду первая, кто обрадуется, если окажется, что Женя просто обленилась, или не хватает времени, или просто не доходят руки. Нет ничего хуже, чем всматриваться в лицо спортсмена - перекосило его от боли, или нет.
Никому не пожелаю.

Отредактировано gandzilka (21.12.2018 02:21:48)

+14

596

#p716687,A$Tr@ написал(а):

Ну а дальше что? Ну пусть Женя не однодневка, пусть она - двухдневка. Что это меняет в спортивной судьбе самой Евгении, остальных учениц ЭТ  и самой ЭТ?

+4

597

#p716671,Mushroom rain написал(а):
#p716662,Марина Г написал(а):
#p716646,Gewgaw написал(а):

Непонятно только, че тогда торчать в теме другой девочки накануне соревнований? Здесь веселее?

Я не являюсь болельщиком Медведевой, но регулярно сюда захожу.

Да здесь это основной контингент, че уж там. Все не болельщики, всем не нравится, но из темы этой не вылезают, обсуждая каждый вздох.

И что? У людей может быть абсолютно любая мотивация, отличающаяся от мотивации "болельщиков Медведевой". Форум - не только для того, чтобы пускать восторженные пузыри при виде любимок. И сводить все к зависти и ревности, если нет любви, тоже странно. Разные люди, разные мотивы, все имеют право общаться в любой из тем, на любом из форумов.

+2

598

#p716684,Cihoma написал(а):

Но что то мне подсказывает, Этери не отправила бы "рожать" или еще куда, хотя бы из чисто материальных предпочтений. Я понимаю, что наверно со мной не все согласятся, но все же Этери много лет работала на создание имиджа Жени, и теперь, как я прочитала по правилам ей бы шли проценты от контрактов. Поправьте меня, если я ошибаюсь. То, что Жени, может быть хотелось большего внимания, и была обида это я могу допустить.

Опять же фанфик из "моего мира ФК"
-ЭГ давайте в следующем году поменяем контент, поработаем над скольжением. Да и в связи с травмами как-то пересмотрим тренировочный график.
- Женя, милая, у меня есть ОЧ и куча золотых юниорок. Над контентом в твоём возрасте уже не работают, но ты не переживай, ты ж хотела очень ПО. Сейчас Даниил тебе нарежет и даже стекло разобьёт для эффекта. Как ты привыкла. Скользить ты можешь сколько угодно, например вокруг Саши пока она ультра-си напрыгивает, да хоть по ночам скользи. Возьми учебник "Самоучитель скольжения для чайников" и скользи. А травмы... А что травмы? Капустный лист приложи. Слышала помогает.
Женя долго смотрит на некогда " вторую маму"" и молча уходит в закат...

+11

599

#p716696,MordaUnt написал(а):

Ну а дальше что? Ну пусть Женя не однодневка, пусть она - двухдневка. Что это меняет в спортивной судьбе самой Евгении, остальных учениц ЭТ  и самой ЭТ?

Про остальных не скажу, но то, что Женя звезда - это несомненно) А звёзды обычно светят долго. Это не бомба, которую зарядили, сбросили, она пшикнула и затухла.

+10

600

#p716697,Марина Г написал(а):

Разные люди, разные мотивы, все имеют право общаться в любой из тем, на любом из форумов.

Запомните этот твит х2

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 69