FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 70

Евгения Медведева - часть 70

Сообщений 811 страница 840 из 995

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🌟✨⭐70 Юбилейная тема 70⭐✨🌟
🎄 🌟 ❄️ 🎁 🎅 🦌 🙌 🍀 🐻

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s8.uploads.ru/ZFTzY.jpg

!

http://sd.uploads.ru/pGy6Z.jpghttp://s9.uploads.ru/gLjZR.jpghttps://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/vp/eeeee0189372c5d77425b7f67942a00d/5C67E76E/t51.2885-15/e35/44757636_356383765109715_2852568927788161931_n.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 69
Евгения Медведева - Часть 68
Евгения Медведева - Часть 67
Евгения Медведева - Часть 66
Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (22.12.2018 20:32:29)

+36

811

#p726931,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p726929,Nata144 написал(а):
#p726919,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

150
https://russian.rt.com/sport/news/58634 … oe-katanie

Тогда сколько Женя?165?

Мне кажется, она все таки выросла.

Эммм..  Я это с начала сезона еще заметила :|

+3

812

#p726934,Choli написал(а):

Мне кажется даже повыше на пару см, ну по фото

Говорят, в Канаде все растут, как на дрожжах)
Женя, остановись уже!

0

813

#p726958,M.Kerelyuk написал(а):
#p726934,Choli написал(а):

Мне кажется даже повыше на пару см, ну по фото

Говорят, в Канаде все растут, как на дрожжах)
Женя, остановись уже!

Как ей остановиться? Она выросла вверх, а там на фото с Алиной ножки худенькие.

Отредактировано Nata144 (23.12.2018 16:58:30)

+2

814

#p725688,Enge написал(а):

Lera
Принимают

Может в вашем городе нарушают санпин? У нас ни-ни.

#p725730,Mushroom rain написал(а):

Думаю, с игрушками муниципальные власти разберутся, есть много малоимущих семей, которые с радостью примут игрушки без упаковки, пылиться на складе точно не будут. Но когда поводы для обсуждения заканчиваются, да, можно обсудить какая плохая Женя не узнала норма сан.пина.

Не поняли вы. У нас при первой же попытке передать что-то такое в детдом или детскую больницу,  желающим передать сообщают все нормы и объясняют условия. То есть не знать эти нормы можно только если раньше никогда не пытался отдать мягкие игрушки в детдом.
Конечно их можно много куда еще пристроить, но это сложнее сделать если не сделать это сразу же адресно (через какой-то фонд или организацию). Условная администрация Саранска не поедет забирать игрушки со склада ДД и искать им новых хозяев.

0

815

#p726963,Lera написал(а):

То есть не знать эти нормы можно только если раньше никогда не пытался отдать мягкие игрушки в детдом.

Ей просто раньше так много не кидали) Вот и забирала видно, потом раздавала кому-то. А тут прям гора))

0

816

http://s8.uploads.ru/t/kKH41.gif

+27

817

#p726870,Mushroom rain написал(а):

Тоже голосую, чтобы стояло фото девочек вторым в шапке, долой фанатскую вражду!

Да, пора объединяться в общий фронт перед наступлением болельщиков ТКЩ, а то собственные позиции все слабее и слабее)))

+2

818

https://pp.userapi.com/c850724/v850724576/74d14/PVFD6BuhzlQ.jpg

Миру мир))))

перед наступлением болельщиков ТКЩ,

Милена и....?

Отредактировано Nata144 (23.12.2018 17:07:43)

+2

819

#p726985,Lera написал(а):
#p726870,Mushroom rain написал(а):

Тоже голосую, чтобы стояло фото девочек вторым в шапке, долой фанатскую вражду!

Да, пора объединяться в общий фронт перед наступлением болельщиков ТКЩ, а то собственные позиции все слабее и слабее)))

И что - опять стенка??? :pained:
Уже давайте жить в любви!))

Отредактировано Rit@ (23.12.2018 17:08:51)

+2

820

#p726963,Lera написал(а):

Не поняли вы. У нас при первой же попытке передать что-то такое в детдом или детскую больницу,  желающим передать сообщают все нормы и объясняют условия. То есть не знать эти нормы можно только если раньше никогда не пытался отдать мягкие игрушки в детдом.

Все фигуристы всегда передают в детские дома игрушки. Собирают в один большой мешок, и потом орги тащат - им, вероятно, не отказывают. Особенно когда на международных стартах их всех в чемодан не впихнешь. Тех же пухов Ханю. Вообще не понимаю, почему из этой новости какую-то сенсацию делают - разве что, из-за того, что девочки сами пришли в дд

+1

821

#p726941,Белая Сова написал(а):

Детские дома, где дети школьного возраста, принимают мягкие игрушки уже давно, т.к. игрушки легко подвергаются стирке. А вот Дом малютки мягкие игрушки не принимает, потому что детки маленькие.

Принимают в детские дома мягкие игрушки только в фабричной упаковке и с чеком. Если в следующий раз поклонники Жени захотят облегчить ей благородную миссию по передаче игрушек в детские дома  (а работников ДД не ставить в идиотское положение когда ты получаешь гору игрушек которые не имеешь право использовать, но и отказать "дорогим гостям" неудобно,  поэтому принимаешь и сваливаешь на склад), то пусть кидают в упаковке и с чеком.

+1

822

#p726993,Lera написал(а):

Принимают в детские дома мягкие игрушки только в фабричной упаковке и с чеком

Вряд ли кто-то в маленьком городе Саранске будет выкидывать игрушки, подаренные ОЧ и двукратной ЧМ. Должен быть здравый смысл.

А зарубежом, подозреваю, такого маразма с условиями передачи нет, поэтому традиционно и передают.

+5

823

Моя мечта - Женя, Алина, Лиза на ЧМ! Вместе. В обстановке добра. Они бы горы свернули. Пусть Женя готовится. Пусть Алина лечит свою ногу. Пусть триксель у Лизы никуда не денется. В Новом году!

+12

824

Принимают в детские дома мягкие игрушки только в фабричной упаковке и с чеком.

Не обязательно. Я много раз сталкивалась с игрушками для детских домов, а новую игрушку видно без чека, особенно когда известно откуда.

Отредактировано Белая Сова (23.12.2018 17:16:58)

+4

825

На счет упаковки с чеком по игрушкам ничего не знаю, всегда отдавали так, даже старые, были очень рады
А вот с одеждой просят чуть ли ни новую, поддержанную одежду отдавала в социальную службу малоимущим
Моя моя друга тоже отдала игрушки (всякие погремушки) в дом малютки, а вот одежду не взяли, сказали по сан. нормам нельзя

+1

826

http://sh.uploads.ru/t/00Ky7.png
Вот ее образ. И вообще монохромный, минимум стразиков, закрытый сверху. А цвет можно любой, но черный прям делает ее королевой! Много кто становится бледным на фоне черного, но не Женя. Он подчеркивает ее черты.

+36

827

#p726941,Белая Сова написал(а):

Детские дома, где дети школьного возраста, принимают мягкие игрушки уже давно, т.к. игрушки легко подвергаются стирке. А вот Дом малютки мягкие игрушки не принимает, потому что детки маленькие.

Принимают в детские дома мягкие игрушки только в фабричной упаковке и с чеком. Если в следующий раз поклонники Жени захотят облегчить ей благородную миссию по передаче игрушек в детские дома  (а работников ДД не ставить в идиотское положение когда ты получаешь гору игрушек которые не имеешь право использовать, но и отказать "дорогим гостям" неудобно,  поэтому принимаешь и сваливаешь на склад), то пусть кидают в упаковке и с чеком.

А чего тогда Загитова передала в детский дом игрушки без упаковки и чека ?

+6

828

#p726991,louie написал(а):

Все фигуристы всегда передают в детские дома игрушки. Собирают в один большой мешок, и потом орги тащат - им, вероятно, не отказывают

Свернутый текст

Если вас не интересует судьба этих игрушек, то да, все выглядит ровненько )) Вот как раз будучи в оргкоммитете соревнований по фк (а позже волонтером ДД) я эту ситуацю с "мешком" знаю изнутри.

0

829

Когда не знаешь о чем троллить, но очень хочется, надо усиленно закидать тему рассуждениями об игрушках (которые к слову, и ОЧ передала, со столь же благородной миссией.), авось кто и ответит и понесётся все как встарь.
И пофигу, что уже вчера все разобрали, куда пойдут игрушки в случае отказа в ДД.
Предупреждение за флейм, пп 4.4/

+25

830

Не знаю, даже в Москве всем игрушкам рады в детских домах, детских центрах и т.п.
Сама отдавала.
Подержанные и новые без упаковки чистят, моют и т.п.

+9

831

#p726762,Since99 написал(а):

Просто Женя фотографирующая Алину. Мир-дружбаhttp://s5.uploads.ru/t/9rhtz.png

Правильно девочки поступают. Делить им уже нечего. Почему бы и не дружить?

+1

832

+11

833

Ой, ну прямо Загитовой и Медведевой не сказали заранее, можно или нет передавать игрушки и куда. Если официально заявлено, что передали, значит, можно. Вот обсуждать больше нечего.

Отредактировано dream (23.12.2018 17:47:11)

+17

834

Посмотрела Евгению в записи. Очень рада, что у них появился контакт с Орсером, перестал он к ней приглядываться, как на диковину смотреть. :)

Наверное правильно, что она перешла. Ускоряться
в форсажном темпе уже не надо,  поработают над всем во второй половине сезона спокойно, с чувством, толком, расстановкой.  Порадует нас в следующем сезоне.

+13

835

Платье для произвольной прекрасное

+15

836

#p725613,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Говорят пельмени на лёд кинули после проката Жени. Для Борсера, похоже. :3

Идиоты. А если бы упаковка треснула? Все бы пельмени разлетелись, собирай их. Даже Медведева еле сдержалась комментируя этот поступок, сказав, что он "мягко говоря странный". Все пооригинальничать хотят, выпендрится. Орут под руку, сбивают. То то Женя на них шикала, на дураков. А теперь вот пельмени бросают...
Предупреждение по п. 4.2 Правил

+3

837

#p727075,сержжж написал(а):

Идиоты. А если бы упаковка треснула? Все бы пельмени разлетелись, собирай их. Даже Медведева еле сдержалась комментируя этот поступок, сказав, что он "мягко говоря странный". Все пооригинальничать хотят, выпендрится. Орут под руку, сбивают. То то Женя на них шикала, на дураков. А теперь вот пельмени бросают...

Мне тоже не очень понятна идея с пельменями. Они замороженные плюс кинуты с какой-никакой высоты, могли спокойно сделать выбоину во льду, а виноватой бы оставили Женю. Это типа пачки Лейс которую кто-то кинул на Капе (поправьте, если ошибаюсь) но блин, чипсы невесомые, а замороженные пельмени и ушибить могут.

+1

838

#p727053,Orly написал(а):

Посмотрела Евгению в записи. Очень рада, что у них появился контакт с Орсером, перестал он к ней приглядываться, как на диковину смотреть. :)

Наверное правильно, что она перешла. Ускоряться
в форсажном темпе уже не надо,  поработают над всем во второй половине сезона спокойно, с чувством, толком, расстановкой.  Порадует нас в следующем сезоне.

Три месяца тренировок и на ЧМ.

0

839

Что подарить - это большая проблема. Но еду дарить спортсмену, как ни крути, не комильфо. Мало ли что можно в еду подложить. Все равно не будут есть.

Помню, я покупала мини-плед, легкий, компатный, ну и полезный  :rolleyes:
Правда не подписала

+1

840

#p727090,Mushroom rain написал(а):
#p727075,сержжж написал(а):

Мне тоже не очень понятна идея с пельменями. Они замороженные плюс кинуты с какой-никакой высоты, могли спокойно сделать выбоину во льду, а виноватой бы оставили Женю. Это типа пачки Лейс которую кто-то кинул на Капе (поправьте, если ошибаюсь) но блин, чипсы невесомые, а замороженные пельмени и ушибить могут.

Да, еще их из катапульты пуляли, с верхнего ряда. Никто не знает, как все происходило, но последствия уже всех ужаснули :D

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 70