FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 70

Евгения Медведева - часть 70

Сообщений 241 страница 270 из 995

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
🌟✨⭐70 Юбилейная тема 70⭐✨🌟
🎄 🌟 ❄️ 🎁 🎅 🦌 🙌 🍀 🐻

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

http://s8.uploads.ru/ZFTzY.jpg

!

http://sd.uploads.ru/pGy6Z.jpghttp://s9.uploads.ru/gLjZR.jpghttps://scontent-waw1-1.cdninstagram.com/vp/eeeee0189372c5d77425b7f67942a00d/5C67E76E/t51.2885-15/e35/44757636_356383765109715_2852568927788161931_n.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Евгения Медведева - Часть 69
Евгения Медведева - Часть 68
Евгения Медведева - Часть 67
Евгения Медведева - Часть 66
Евгения Медведева - Часть 65
Евгения Медведева - Часть 64
Евгения Медведева - Часть 63
Евгения Медведева - Часть 62
Евгения Медведева - Часть 61

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: Чемпионат России по фигурному катанию на коньках, Саранск, 19-23 декабря 2018

Отредактировано coolcool (22.12.2018 20:32:29)

+36

241

#p720961,Asya1993 написал(а):
#p720959,Valkirija написал(а):

Что, думаете, что Женя настолько безрассудна? Сомневаюсь. Ну и потом, был еще и план С: прыгнуть 3С3Т.

Я еще во Франции поняла, что у Жени голова выключается при неудачном старте. Увы. Я всё ждала третий каскад в ПП, но она так и не прицепила, не поборолась. Может, правы те, кто пишет, что нужно нанимать психолога.

Не нужен ей никакой психолог, физика наладится и всё будет тип-топ.

+1

242

#p721039,morenetta написал(а):

Я не знаю, кого, например, планирует выносить Щербакова, у которой в половине прокатов сезона грубые ошибки, недокруты уже на тройных при ее-то весе, четверные перестали выезжаться и пропал каскад Л-Р. У Алены, которую я очень люблю, второй тулуп в каскадах в данный момент на грани, анонсированные усложнения не пошли, и это всего после 3 см роста, а фигура у девочки явно еще будет очень сильно меняться. Ну разве что Саша поборется, если будет квады стабильнее выезжать.

Все трое на данный момент сильнее Жени. А есть ещё Алина, Стася, Соня, Лиза. А что будет ещё через год, в сезоне 20-21, предсказать вообще невозможно. Ещё ведь и в финансирование всё упирается, Канада дорогая..

+3

243

http://s3.uploads.ru/t/jB9P4.gif

+26

244

Канада дорога, но был бы толк. Хватит ли финансов там тренироваться годами, пока не проклюнется обещанный Орсером результат.
То, что мы сейчас видим, можно натренировать даже с условной Соколовской.

+3

245

Это у платья такой фасон удачный или Женя, наконец, похудела?

0

246

#p721090,Potapik написал(а):

Куда еще худеть то?

+15

247

#p721090,Potapik написал(а):

Похудела.

+2

248

Жене надо просто пережить трудный период в ее жизни, здесь все сказалось, и проблемы взросления и смена тренера, и вообще условия жизни. Но ее все-таки по прежнему любят, как ее вчера поддерживали  зрители, как никого другого

+10

249

Не знаю, писали уже или еще нет. Но что вы думаете о Жениной спине? Она катается с обезболивающими пластырями(см фото).
http://s7.uploads.ru/t/m1AXx.jpg
Да и на тренировке говорила Брайану, что болит спина. Это недолеченный перелом?

+1

250

#p721138,Egeny написал(а):

Не знаю, писали уже или еще нет. Но что вы думаете о Жениной спине? Она катается с обезболивающими пластырями(см фото).

Спины?  :confused:

+1

251

#p721148,Orlov написал(а):

Позвоночника. Это же, вроде как, известный факт...

+1

252

#p721152,Egeny написал(а):

Перелом позвоночника???? Мамо  :confused:  :confused:  :confused:

+2

253

Какой перелом спины и когда получен, только не говорите что Тутберидзе до кучи сломала ей спину?Нельзя просто принять ситуацию,ну не пошел прокат,зачем искать виноватх, отговорки всякие, травмы страшные приписывать, тем более сама Евгения не говорила никогда о переломе спины :x

+8

254

#p721156,Надин написал(а):

Какой перелом спины и когда получен, только не говорите что Тутберидзе до кучи сломала ей спину?Нельзя просто принять ситуацию,ну не пошел прокат,зачем искать виноватх, отговорки всякие, травмы страшные приписывать, тем более сама Евгения не говорила никогда о переломе спины :x

не надо быть специалистом, итак видно, что  у Жени со спиной проблемы. Достаточно посмотреть на вращения. И это факт. Никто не ищет виноватых, но говорить "что у нее все нормально со здоровьем" это полнейшая чушь.

+6

255

Лутц-Риттбергер-Триксель
У них у всех травмы, переломы, здоровых нет никого.Растут тоже все,не одна Женя..поменьше нагнетания,тем быстрее она встанет на ноги...

+6

256

https://www.sovsport.ru/figure/news/2:8 … chempionku
Брайан Орсер: Не говорю, что я именно тот, кто снова сделает из Медведевой чемпионку
- Я не говорю, что я именно тот, кто снова сделает из Медведевой чемпионку. Но мы делаем все возможное. Я хочу, чтобы она продолжала любить фигурное катание, хочу, чтобы она опять привносила в него что-то новое.

Но нужно быть терпеливыми. Жене нужно время, чтобы осознать, что она приняла верное решение. Потому что другим вариантом было только завершение карьеры.

Сейчас мы просто продолжим следовать нашему плану. Из последних соревнований мы кое-чему научились. Во всем этом много психологии. К ней приходит взросление.

Многие юниоры чувствуют, что могут все на свете, делают всякие четверные прыжки, но когда ты переходишь черту взросления, ты начинаешь слишком много думать. А еще сама жизнь в то же время нажимает не те кнопки. Вот такая Евгения мне и досталась, - цитирует Орсера John Wilson Blades.

+4

257

#p721173,Lika написал(а):

делают всякие четверные прыжки

Делают всякие четверные - это на 5+, думаю, что неудачный перевод, но звучит-то как))   :D

+5

258

#p721152,Egeny написал(а):

Как часто пишут в этой теме, ссылочку можно
про перелом позвоночника у Жени

+5

259

Вчера на разминке Женя так неожиданно вскочила с вращения, не закончив, как будто резко заболело что-то. Значит не показалось...
Два с лишним года на пике формы не проходят даром. Брайану теперь столько всего чинить... надеюсь, терпения у них с Женей хватит.

+6

260

#p721156,Надин написал(а):

Тем более сама Евгения не говорила никогда о переломе спины :x

Зато ТАТ говорила.  Женя, похоже, не хочет акцентировать внимание на своих травмах. Про компрессионный перелом позвоночника Погорилой тоже дого не говорили. Возможно, у Жени трещины в позвонках, а не перелом.

Отредактировано Lika (22.12.2018 11:39:05)

+8

261

#p721167,Надин написал(а):

Лутц-Риттбергер-Триксель
У них у всех травмы, переломы, здоровых нет никого.Растут тоже все,не одна Женя..поменьше нагнетания,тем быстрее она встанет на ноги...

никто и не нагнетает, но травма есть и она так или иначе влияет на прокат. это факт.

+6

262

#p721188,Lika написал(а):

Зато ТАТ говорила.  Женя, похоже, не хочет акцентировать внимание на своих травмах. Про компрессионный перелом позвоночника Погорилой тоже дого не говорили.

Тут ругали Этери за игнорирование травмы Жени. Если подтвердятся проблемы со спиной, то Орсеру здорово влетит. Какое ломание техники с больной спиной? Сначала лечение. А если отказалась лечиться, чтобы войти в сезон, то тут уж сама себе злобный буратинА. Уж после стрессового перелома должна была понять, что шутить со здоровьем нельзя. Но спортсмены чаще всего отказываются от лечения. См. Коляда.   :unsure:

+10

263

#p721183,Solweig-Alina написал(а):

А фотографий не достаточно? Или она эти пластыри для форсу прилепила? И Алина тейпы тоже? Не все говорят,не все нужно знать значит .Но то что на трене Женя говорила что у нее болит спина-это даже не чтение по губам .Там все хорошо слышно.А вы можете и дальше делать вид,что ничего этого нет и просить ссылки.

Сегодня страшно было в тему заходить-думала тут вообще шабаш.

Отредактировано Ghost (22.12.2018 11:52:34)

+14

264

#p721222,Ghost написал(а):

А фотографий не достаточно? Или она эти пластыри для форсу прилепила? И Алина тейпы тоже?Не все говорят,не все нужно знать значит .Но то что на трене Женя говорила что у нее болит спина-это даже не чтение по губам .Там все хорошо слышно.А вы можете и дальше делать вид,что ничего этого нет и просить ссылки.

Травмы разные бывают, вообще-то. А уж спины тем паче. И говорить так уверенно, что это общеизвестный факт - перелом позвоночника, извините, Женя никому таких полномочий не давала.

А вы можете и дальше делать вид,что ничего этого нет и просить ссылки.

Просила бы Вас без императива. Я сама разберусь, что мне делать дальше.

+3

265

А фотографий не достаточно? Или она эти пластыри для форсу прилепила? И Алина тейпы тоже? Не все говорят,не все нужно знать значит .Но то что на трене Женя говорила что у нее болит спина-это даже не чтение по губам .Там все хорошо слышно.А вы можете и дальше делать вид,что ничего этого нет и просить ссылки.

Речь идет про перелом позвоночника, на секундочку. Какие тут пластыри? Люди, вы что не понимаете, что ЭТО такое - перелом позвоночника?

+12

266

Ну ради справедливости, пользователь просит подтвердить что у Жени именно "перелом позвоночника". Я думаю с переломом невозможно выступать, скорее всего какое-то смещение или ущемление позвонков или что-то подобное.

+5

267

#p721079,Vitacha написал(а):

Тут ругали Этери за игнорирование травмы Жени. Если подтвердятся проблемы со спиной, то Орсеру здорово влетит. Какое ломание техники с больной спиной? Сначала лечение. А если отказалась лечиться, чтобы войти в сезон, то тут уж сама себе злобный буратинА. Уж после стрессового перелома должна была понять, что шутить со здоровьем нельзя. Но спортсмены чаще всего отказываются от лечения. См. Коляда.   :unsure:

Это от кого ему влетит интересно?)

+1

268

#p721241,Solweig-Alina написал(а):

А фотографий не достаточно? Или она эти пластыри для форсу прилепила? И Алина тейпы тоже?Не все говорят,не все нужно знать значит .Но то что на трене Женя говорила что у нее болит спина-это даже не чтение по губам .Там все хорошо слышно.А вы можете и дальше делать вид,что ничего этого нет и просить ссылки.

Травмы разные бывают, вообще-то. А уж спины тем паче. И говорить так уверенно, что это общеизвестный факт - перелом позвоночника, извините, Женя никому таких полномочий не давала.

А вы можете и дальше делать вид,что ничего этого нет и просить ссылки.

Просила бы Вас без императива. Я сама разберусь, что мне делать дальше.

Давайте, так, уверенно никто и не о чем не говорил. Вводные слова все еще имеют свое предназначение. Ссылку искать я для вас не буду, будьте добры, ищите сами, раз вам недостаточно фото. Но так на секунду об этом говорила ТАТ, и прямо и четко говорили на федеральном канале, и конечно, Женя это опровергла. Ведь так? Что-то я такого не видела, хотя очень хорошо искала

0

269

Какая связь между обезболивающим пластырем и упасибог переломом??? %-) Какие-то проблемы есть, но не надо делать из Жени переломанную инвалидку. Если вышла соревноваться, значит чувствует возможности, было бы все так плохо, то смысл доламываться, нужно было тогда сезон пропускать. Главная причина срывов явно не спина

+7

270

#p721245,Orlov написал(а):

Речь идет про перелом позвоночника, на секундочку. Какие тут пластыри? Люди, вы что не понимаете, что ЭТО такое - перелом позвоночника?

Все прекрасно понимают, что это такое. Но перелом может быть тоже разным, и его степень тяжелости тоже разнится. Тем более, речь шла изначально о недолеченном переломе, даже скорее о его последствиях. Каюсь, возможно, не так сформулировала, и меня не совсем поняли

Отредактировано Egeny (22.12.2018 12:11:48)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 70