FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 7

Михаил Коляда, часть 7

Сообщений 481 страница 510 из 992

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Серебряный призёр Чемпионата России 2019 г.

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s9.uploads.ru/t/gvI8m.jpg

https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456255119/photos-24618099

Отредактировано _Sunshine_ (07.02.2019 14:43:27)

+17

481

#p783658,Ameli написал(а):
#p783244,MLidia0912 написал(а):

Мишин для других. Он с тонкими материями работать не умеет.

Хммм,а Плющ=ватное одеяло,что ли? Просто какие есть,с теми и работает..

Он такой один. И времена были другие.

0

482

#p783726,aeterna написал(а):
#p783660,Varda7 написал(а):

Накатывать 3 квада в пп планируют . Вы следите за гс?

Ааа так вы о моменте реабилитации и набора формы после болезни не в курсе? Или вы думаете оно само к стартам набирается? Ага пропустить соревнования и возможность накатать сложность на соревнованиях и рейтинг потерять. Конечно ничего не стояло. )))

А что, лучше было ездить по всем соревнованиям подряд, не лечиться, выступать всё хуже, терять реноме и форму и свалиться к ЧР? Пару бы дней позже и Миша мимо ЧР 100%. Миша сам сказал Татьяне Фладе после ЧР - соревнований много, здоровье одно.

Лучше быть здоровым и богатым. Но не всегда получается. Из двух зол надо выбирать меньшее, что они и сделали.

0

483

#p783621,MLidia0912 написал(а):

Предложение отдать Мишу насильно против воли - полный пердимонокль.

И ещё раз напоминаю, как хотели забрать Лизу у Мишина.

Ну надо как-то взрослеть всем советчикам.

Вот эту кампанию "найти Мише тренера"  могут организовать только те, кто желает ему неудачи.

Какая Дайнеко? Пусть Петя хоть раз в жизни больше 220 наберёт для начала.

А вы мое сообщение точно прочитали? Там было про насильно? Или просто за фамилию Дайнеко зацепились?

0

484

#p783564,aeterna написал(а):

На ЧЕ мы так и не увидели программу, которую Миша смог бы откатать, не случись травма на акселе. Вторая половина просто вылетела. Очень жаль, хотелось бы иметь возможность оценить, насколько там всё плохо/хорошо/терпимо было и с чем можно будет сравнивать на ЧМ. И что считать справился. На прошлом ЧМ Миша справился с ПП или нет, например?

Справился для меня - это вышел и выполнил тот контент, которые ему грамотно составил для конкретного старта и состояния здоровья. Даже если ВМ ему оставит всего 1 4Т на все проги. И смотреть именно не на место, а на выполнение задачи, поставленной тренером (не федрой, не ТАТ  и не ФСО)!

+6

485

#p783987,Sweety написал(а):
#p783621,MLidia0912 написал(а):

Предложение отдать Мишу насильно против воли - полный пердимонокль.

И ещё раз напоминаю, как хотели забрать Лизу у Мишина.

Ну надо как-то взрослеть всем советчикам.

Вот эту кампанию "найти Мише тренера"  могут организовать только те, кто желает ему неудачи.

Какая Дайнеко? Пусть Петя хоть раз в жизни больше 220 наберёт для начала.

А вы мое сообщение точно прочитали? Там было про насильно? Или просто за фамилию Дайнеко зацепились?

Это же не ответ на ваш пост. Тут даже ссылки нет, такой общий ответ, Дайнеко случайно, как раз с вашими рассуждениями согласна. Но если бы в голову пришел другой тренер, я бы написала. Пока не вижу.

https://vk.com/mikhail_kolyada?z=photo-24618099_456256287/album-24618099_227848346/rev:
http://sd.uploads.ru/t/eBTf4.jpg

Отредактировано MLidia0912 (28.01.2019 17:07:27)

0

486

MLidia0912
Ок) наезд снимаю))

+1

487

Любопытный кусок из последнего интервью Орсера:

– Что скажете про российских парней?

– Александр Самарин катался потрясающе! И у него, и у Ковтуна, и у Коляды все главные моменты карьеры впереди. Михаил, на мой взгляд, уникальный талант, у него шикарное владение коньком! Но я не знаю, что происходит у них на тренировках. Когда мы ехали в Минск с Фернандесом, я думал о том, что здесь будут три русских парня и выиграть будет не так просто, как думает Хави.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1505684/

+3

488

#p783726,aeterna написал(а):
#p783660,Varda7 написал(а):

Накатывать 3 квада в пп планируют . Вы следите за гс?

Ааа так вы о моменте реабилитации и набора формы после болезни не в курсе? Или вы думаете оно само к стартам набирается? Ага пропустить соревнования и возможность накатать сложность на соревнованиях и рейтинг потерять. Конечно ничего не стояло. )))

А что, лучше было ездить по всем соревнованиям подряд, не лечиться, выступать всё хуже, терять реноме и форму и свалиться к ЧР? Пару бы дней позже и Миша мимо ЧР 100%. Миша сам сказал Татьяне Фладе после ЧР - соревнований много, здоровье одно.

Я не сужу, что лучше. Но Миша явно до обострения считал, что да так лучше. Забивал на лечение и замалчивал проблемы, скорее всего.

0

489

#p783926,MLidia0912 написал(а):

Нет, она и у него не докручивала. И не такие уж у нее низенькие. И такой стабильной как Соня тоже никогда не была.Красивая, артистичная, музыкальная, танцевальная, но нестабильная еще в юниорском возрасте.

Когда Лиза у Мишина  иногда недокручивала, Соня прыгала 3-2, у нее и в прошлом сезоне еще 3-3 в ПП не было. Прыжки у Лизы были ниже чем сейчас. Они параллельно шли, только Лиза в 12 уже звездой была, а Соня - в уголке постоять. Но потом всё изменилось, и дело явно не в Мишине, а в самих девочках. Помнится, у Мишина были претензии к Лизиным тренировкам, а у Лизы, видимо, были тоже к Мишину претензии, если она ездила к ЭТ на просмотр, вот они и расстались. А в прошлом сезоне Лиза весь сезон пыталась прыгать 5-6 прыжковых во второй половине в ПП и никуда не прошла, а Соня катала без 3-3 и выиграла два этапа ЮГП. Не знаю, удастся ли Туренко что-то сделать. Вводные у Лизы всяко были не хуже Сони.

Отредактировано galosha (28.01.2019 17:59:15)

0

490

#p784077,Ваше Величество написал(а):

Любопытный кусок из последнего интервью Орсера:

– Что скажете про российских парней?

– Александр Самарин катался потрясающе! И у него, и у Ковтуна, и у Коляды все главные моменты карьеры впереди. Михаил, на мой взгляд, уникальный талант, у него шикарное владение коньком! Но я не знаю, что происходит у них на тренировках. Когда мы ехали в Минск с Фернандесом, я думал о том, что здесь будут три русских парня и выиграть будет не так просто, как думает Хави.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … u-1505684/

А что тут нового? Прописные истины  :D

+1

491

#p784159,BobbyElias написал(а):

А что тут нового? Прописные истины

Тем более, он увидел этих парней "в деле", на ЧР. И там они были вполне хороши, все трое. Но день на день не приходится

Отредактировано masyanya (28.01.2019 18:27:47)

+1

492

А еще прописной истиной, кмк, в его случае и случае Макса является бесполезность попыток добиться большей стабильности. Имхо, тут обусловленная генетикой психика: склонная к паническим атакам в случае Макса, и склонная к перфекционизму/чистоплюйству у Миши.

0

493

#p784197,Ваше Величество написал(а):

А еще прописной истиной, кмк, в его случае и случае Макса является бесполезность попыток добиться большей стабильности. Имхо, тут обусловленная генетикой психика: склонная к паническим атакам в случае Макса, и склонная к перфекционизму/чистоплюйству у Миши.

И что, им коньки на гвоздь повесить? Я думаю, свои проблемы они и сами без нас прекрасно понимают. Но продолжают бороться и как то их решать, иногда успешно, кстати. И психиатрические диагнозы я бы тоже не раздавала направо и налево. А то вон ТАТ на всю страну Максу диагностировала немотивированную агрессию, до этого Кацалапову этот же диагноз ставила, теперь вот психоз со склонностью к паническим атакам диагностировали, как мило. А Орсер, по-моему, единственный, кто в своих комментариях не вылил на парней ведро субстанции,  даже можно сказать поддержал как то. Я все понимаю про воспитание и западную политкорректность, но все равно, спасибо ему, к тому же считаю, что он прав на все 100%.

+15

494

Не читала тему.  Не хочу.
Я до этого писала, когда вышло его вью после ЧР из-за чего он не побеждает.

Единственное, что хочу сказать. Он выходил бороться в ПП. Я это видела вживую. Выбило его падение с акселя. Увы.

Сальхов он ни один раз делал на тренях. Поэтому и решили оставить. 

На мой взгляд, тактический просчёт тренера. Вот и все. Не смотрят на ситуацию по ходу турнира.

Я помню, что говорил Миша после ЧМ в Милане "упростить кп было единственным правильным решением за сезон".
Ну что же.  По другому правильные решения к Михаилу и ТШ не приходят.  Надо набить шишки.
Хотя. Куда больше?

Ну да ладно, таков его путь.

Отправят или нет Мишу на ЧМ, поверьте, от этого факта он не сломается. Переживёт.

Не смотря на провал, я увидела другого Мишу. Это наверно странно звучит.  Но как-то так.

+23

495

#p784314,Nyura написал(а):

А Орсер, по-моему, единственный, кто в своих комментариях не вылил на парней ведро субстанции,  даже можно сказать поддержал как то. Я все понимаю про воспитание и западную политкорректность, но все равно, спасибо ему, к тому же считаю, что он прав на все 100%.

Да он просто понимает, что в этой жизни можно исправить почти всё ;)

+2

496

#p784340,BobbyElias написал(а):

А Орсер, по-моему, единственный, кто в своих комментариях не вылил на парней ведро субстанции,  даже можно сказать поддержал как то. Я все понимаю про воспитание и западную политкорректность, но все равно, спасибо ему, к тому же считаю, что он прав на все 100%.

Поверю, когда Джейсон наконец-то начнет выкатывать свой 4С в соревновательных прокатах.

+1

497

#p784338,Violetta написал(а):

Не смотря на провал, я увидела другого Мишу. Это наверно странно звучит.  Но как-то так.

я  тоже

+4

498

#p784346,Ваше Величество написал(а):

Поверю, когда Джейсон наконец-то начнет выкатывать свой 4С в соревновательных прокатах.

Я сказал почти всё.  :D

+2

499

#p784197,Ваше Величество написал(а):

Термины правильные, но ни у Макса не было склонности к атакам, ни Мише перфекционизм не мешал показывать свой максимум.
В 17 лет Ковтун выиграл два последних юниорских этапа,выступая две недели подряд, потом с ходу Финал, совсем не был похож на ромашку. Его подкосили преждевременные задачи и непопадание на ОИ.
Еще прошлой осенью Миша не волновался, он выходил, и показывал то, что умеет, бывали падения, но ничего похожего на завалы не было. Его спокойно можно было смотреть в прямом эфире. Это ОИ и все безумие, которое началось после.

Так что у них обоих это не природное, а реактивное. Все остальное просто нагнетается.

Отредактировано MLidia0912 (28.01.2019 20:52:44)

+17

500

Далеко не все. И он это прекрасно понимает. Опыт жизненный достаточный. И многие его ученики не оправдывали надежд. Но он знает,  что это не повод убиваться и впадать в панику.

+5

501

#p784366,BobbyElias написал(а):

Черт. А мне все-таки так хочется верить...  :'(

#p784392,MLidia0912 написал(а):

у них обоих это не природное, а реактивное.

И в это тоже хочется верить.
То есть время и благоприятная среда могут оказаться подходящим лекарством? Но ведь ни того, ни другого - нет.

+2

502

#p784484,Ваше Величество написал(а):
#p784366,BobbyElias написал(а):

Черт. А мне все-таки так хочется верить...  :'(

#p784392,MLidia0912 написал(а):

у них обоих это не природное, а реактивное.

И в это тоже хочется верить.
То есть время и благоприятная среда могут оказаться подходящим лекарством? Но ведь ни того, ни другого - нет.

Верить или не верить, каждый решает сам. Они оба катастрофизма  лишены, это говорит о здоровой психике. И это гораздо конструктивнее, чем посыпание головы пеплом.
Разберутся. Взрослые.

+2

503

#p784498,MLidia0912 написал(а):

Верить или не верить, каждый решает сам. Они оба катастрофизма  лишены, это говорит о здоровой психике. И это гораздо конструктивнее, чем посыпание головы пеплом.
Разберутся. Взрослые.

Верить желательно их болельщикам, что эти провалы не запрограммированы генетически. Хотя, наверное, многим из них лучше верить в обратное, чтобы раз за разом не разочаровываться при провалах, а воспринимать их как должное. А как на самом деле - кто его знает. Мне все-таки больше кажется, что это - генетика.

0

504

#p784521,Ваше Величество написал(а):

Верить желательно их болельщикам, что эти провалы не запрограммированы генетически.

Знаете,  у них у обоих болельщиков целая армия и во что им верить они разберутся сами, без ваших советов.

+2

505

#p784532,Nyura написал(а):
#p784521,Ваше Величество написал(а):

Верить желательно их болельщикам, что эти провалы не запрограммированы генетически.

Знаете,  у них у обоих болельщиков целая армия и во что им верить они разберутся сами, без ваших советов.

Так я ведь ничего не запрещаю. И вообще - против подобных запретов.

+1

506

#p782679,MLidia0912 написал(а):

Пятнадцатое место Максима никем и не осуждается.

Ага, конечно. Только вопли ТАТ в прямом эфире чего стоят о том, чтоб его менять на чМ

Как и два восьмых Саши на предыдущих ЧЕ.

Всегда называли туристом.

Четвертые места Маши Сотсковой - достойное выступление, стасино четвертое снова кошмар.

У Маши в соперницах были будущие призёрки ОИ и Каролина, у Стаси - Вивека.

пятое место Коляд ы- это ужас.

Для него - ужас. Это регресс по сравнению с прошлыми годами. И ПП сорвана.

Нужно ведь не только на места смотреть, но и на прокаты, баллы, соперников.

+1

507

#p784558,Мур написал(а):

Как и два восьмых Саши на предыдущих ЧЕ.

Всегда называли туристом.
.

И перед ЧР называли. Это был одним из аргументов почему на ГС должна ехать тройка: Ковтун, Коляда, Воронов. Хотя странно, никто из этой тройки с первой попытки медаль не привёз, но турист в итоге Самарин. Надеюсь теперь так его называть не будут.

+4

508

Известно, что у Миши с рукой?

0

509

#p784577,cleoc написал(а):

Известно, что у Миши с рукой?

Растяжение и сильный ушиб.  Слава богу не перелом.

0

510

#p784338,Violetta написал(а):

Не читала тему.  Не хочу.
Я до этого писала, когда вышло его вью после ЧР из-за чего он не побеждает.

Единственное, что хочу сказать. Он выходил бороться в ПП. Я это видела вживую. Выбило его падение с акселя. Увы.

Сальхов он ни один раз делал на тренях. Поэтому и решили оставить. 

На мой взгляд, тактический просчёт тренера. Вот и все. Не смотрят на ситуацию по ходу турнира.

Я помню, что говорил Миша после ЧМ в Милане "упростить кп было единственным правильным решением за сезон".
Ну что же.  По другому правильные решения к Михаилу и ТШ не приходят.  Надо набить шишки.
Хотя. Куда больше?

Ну да ладно, таков его путь.

Отправят или нет Мишу на ЧМ, поверьте, от этого факта он не сломается. Переживёт.

Эх, а я ничего подобного не увидела(((. Хотя и сидела близко. Именно желания биться не увидела. Казалось бы, имея такой запас после кп, выходи и спокойно катайся в произвольной. Нет, и это не помогло. Не знаю, что еще надо Мише, чтобы он мог откатать сразу обе программы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 7