FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 7

Михаил Коляда, часть 7

Сообщений 781 страница 810 из 992

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Серебряный призёр Чемпионата России 2019 г.

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s9.uploads.ru/t/gvI8m.jpg

https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456255119/photos-24618099

Отредактировано _Sunshine_ (07.02.2019 14:43:27)

+17

781

И уважаемые мишины болельщики.
Ну что столько причитаний?
Страх притягивает обстоятельства.

Отредактировано MLidia0912 (04.02.2019 10:06:09)

0

782

#p795612,Asya1993 написал(а):

Миша - третий номер,

????

+3

783

#p795624,KROK написал(а):

Миша - третий номер,

????

Почему не 8-й?

+1

784

#p795608,aeterna написал(а):

Мишу рокирнут, Макса оставят?

Макс - ЧР, а Миша - третий номер, т.е. решение ТС.  :unsure:

Третий номер, если что, Самарин :)

+5

785

#p795608,aeterna написал(а):

Мишу рокирнут, Макса оставят?

Макс - ЧР, а Миша - третий номер, т.е. решение ТС.  :unsure:

Миша был вторым на ЧР и вторым из наших на ЧЕ. А по итогам третий номер. Занимательная арифметика.

+10

786

#p795627,MLidia0912 написал(а):
#p795624,KROK написал(а):

Миша - третий номер,

????

Почему не 8-й?

Самое прелестное, это то, что 5-ое место ЧЕ обязательно нужно отцепить от ЧМ, а 14 - нельзя :) Хотя я бы никого менять не стал.

+16

787

#p795633,Emik написал(а):

Самое прелестное, это то, что 5-ое место ЧЕ обязательно нужно отцепить от ЧМ, а 14 - нельзя :) Хотя я бы никого менять не стал.

И я бы не стала, но уж очень много было возмущения и критики после ЧЕ, что ребят нужно еще посмотреть, и Максима, и Мишу. И мне кажется, что Максима не станут менять как ЧР.

Извините, перепутала место Миши в ПП ЧР с итоговым. Замоталась :confused:

Отредактировано Asya1993 (04.02.2019 10:20:46)

0

788

#p795355,galosha написал(а):

Да-да. Мишин топит конкурентов ради Петрова с Лазукиным.

Если бы только Петров и Лазукин сами себя  не топили))

Отредактировано алла николаевна (04.02.2019 10:21:48)

0

789

#p795631,Emik написал(а):

Третий номер, если что, Самарин :)

По итогам ЧЕ этого не скажешь, теперь первому и второму номерам надо доказывать, что и они могут

0

790

#p795512,galosha написал(а):

Ну, это не я натягивала слова Мишина на этот конкретный ЧЕ, я сама выше этому несколько удивилась;) Но, кстати, "если бы не упал с 4С - не упал бы с 3А" - может быть, эти падения с квадов хорошо так выбивают, хотя Миша как раз в прошлом сезоне с этим как -то справлялся, но это от физических общих кондиций, наверное, сильно зависит. Но вот же Фернандес, потренировавшийся немного перед ЧЕ, приехал и напрыгал на вторую технику в ПП. Потому что у него запас был и его хватило, разве нет? Эти самые два надежных квада. (Мне вот правда на ЧР показалось, что Ковтун, наконец, могЁт. А он не... Странно с ним всё. Я бы не хотела, чтобы федра его от ЧМ отцепляла, интересно на него еще посмотреть )

Понятно, что вам хотелось бы отцепить совсем другого спортсмена, к гадалке не ходи, он же лишил возможности стать ОЧ одну известную фигуристку.
На самом деле нет, исход командника был ясен заранее, но по-человечески понятно желание найти виноватого .

Понятно, что срыв у Ковтуна психологический, сработал не стереотип текущего сезона, а более ранний.
Это спорт. Сегодня проиграл. Завтра победил.
И Фернандес проигрывал Мише в прошлом сезоне.
И здесь проиграл бы при чистом прокате с ОДНИМ квадом, а уж с двумя тулупами и подавно. Поскольку он может прыгать их на плюс 5, Хави не мог, и вообще мог далеко не все.
Так что дело не в разных квадах.
Ушёл победителем, честь ему и хвала.
А кого пошлют, узнаем.

Петю предлагали, пока понятно, что погорячились. Ерохов , похоже, тоже, включится в борьбу в следующем сезоне.
А так-то Савосин у нас владел тремя квадами ещё два года назад
Ворнов путешествует, и неизвестно, что со здоровьем.
А пару остальных претендентов посмотрят.
Хотя не верю, что будут рисковать с Андреем.
Значит, остается Дима, и он у нас с 5-ю квасами, разными. Вот его и посмотрят.

+2

791

#p795659,MLidia0912 написал(а):
#p795512,galosha написал(а):

Ну, это не я натягивала слова Мишина на этот конкретный ЧЕ, я сама выше этому несколько удивилась;) Но, кстати, "если бы не упал с 4С - не упал бы с 3А" - может быть, эти падения с квадов хорошо так выбивают, хотя Миша как раз в прошлом сезоне с этим как -то справлялся, но это от физических общих кондиций, наверное, сильно зависит. Но вот же Фернандес, потренировавшийся немного перед ЧЕ, приехал и напрыгал на вторую технику в ПП. Потому что у него запас был и его хватило, разве нет? Эти самые два надежных квада. (Мне вот правда на ЧР показалось, что Ковтун, наконец, могЁт. А он не... Странно с ним всё. Я бы не хотела, чтобы федра его от ЧМ отцепляла, интересно на него еще посмотреть )

Понятно, что вам хотелось бы отцепить совсем другого спортсмена, к гадалке не ходи, он же лишил возможности стать ОЧ одну известную фигуристку.
На самом деле нет, исход командника был ясен заранее, но по-человечески понятно желание найти виноватого .

Понятно, что срыв у Ковтуна психологический, сработал не стереотип текущего сезона, а более ранний.
Это спорт. Сегодня проиграл. Завтра победил.
И Фернандес проигрывал Мише в прошлом сезоне.
И здесь проиграл бы при чистом прокате с ОДНИМ квадом, а уж с двумя тулупами и подавно. Поскольку он может прыгать их на плюс 5, Хави не мог, и вообще мог далеко не все.
Так что дело не в разных квадах.
Ушёл победителем, честь ему и хвала.
А кого пошлют, узнаем.

Петю предлагали, пока понятно, что погорячились. Ерохов , похоже, тоже, включится в борьбу в следующем сезоне.
А так-то Савосин у нас владел тремя квадами ещё два года назад
Ворнов путешествует, и неизвестно, что со здоровьем.
А пару остальных претендентов посмотрят.
Хотя не верю, что будут рисковать с Андреем.
Значит, остается Дима, и он у нас с 5-ю квасами, разными. Вот его и посмотрят.

Счёт на табло, как говорится. Аж семь раз подряд.

+1

792

Блин. Ну не позорьте Мишу.  Хватит вспоминать победу над больным Хави.
Он потом и ЧЕ и Ои и снова ЧЕ у Миши выиграл.
Смешно просто сравнивать.

Один реализовал все возможности,  у другого вечно проблемы.

Если бы да кабы, это не серьёзно.

Я люблю Мишу. Но тут просто берега надо видеть.
Еще и с Юзуру любят сравнивать.

Фэйспалм сплошной. 

Правильно говорят. Результат на табло.

Уж не позорьте Мишу сравнениями не в его пользу.

Отредактировано Violetta (04.02.2019 12:40:41)

+6

793

На счёт просмотра кандидатов.  У нас сейчас по факту, на 2 места три человека.  Макс, Миша, Дима.
Кто лучше выступит, те и поедут. 

Каких бы подковерных игр не было, федру тоже можно понять, увы.

0

794

#p795857,Violetta написал(а):

На счёт просмотра кандидатов.  У нас сейчас по факту, на 2 места три человека.  Макс, Миша, Дима.

А сколько квот на ЧМ? Разве 3? Одно место то за Самариным.

0

795

#p795860,Ljusja написал(а):

Так да.  Я и сказала на 2 места - 3 человека.
Одно место занято Сашей.

Да, у нас три квоты.

Отредактировано Violetta (04.02.2019 12:43:16)

+2

796

А что Мишу кто-то хочет отцепить? Есть лучше? По мне так, тем же составом, что на ЧЕ поедут на ЧМ. Запасные тоже не фонтан. Ковтуну бы отдохнуть. Но он же первый номер. Так что пусть дерзает. Вот говорят, клин клином вышибают. Почему у Максима и Миши так мало стартов? Почему Миша отказывается от шоу? Психологически сложно? А как ещё бороться с этой психологией. Надо чаще стартовать. И накатывать проги на шоу и соревнованиях. Только тогда ГС начнут восприниматься, как обычные старты, а не как выход на эшафот со словами "Все пропало!"

+2

797

#p795860,Ljusja написал(а):

Три.

+1

798

#p795974,ProstoOlga написал(а):

А что Мишу кто-то хочет отцепить? Есть лучше? По мне так, тем же составом, что на ЧЕ поедут на ЧМ. Запасные тоже не фонтан. Ковтуну бы отдохнуть. Но он же первый номер. Так что пусть дерзает. Вот говорят, клин клином вышибают. Почему у Максима и Миши так мало стартов? Почему Миша отказывается от шоу? Психологически сложно? А как ещё бороться с этой психологией. Надо чаще стартовать. И накатывать проги на шоу и соревнованиях. Только тогда ГС начнут восприниматься, как обычные старты, а не как выход на эшафот со словами "Все пропало!"

У Миши мало стартов???

+6

799

#p795974,ProstoOlga написал(а):

У них нет такой проблемы "все пропало", совсем другие причины.
Зачем Максиму отдыхать, если он и так  мало стартовал в этом сезоне, так сложилось, поздно начал,  а форма хорошая? Уже наоотдыхался.

А для Миши удобнее турнир, чем шоу.
У него стартов больше, чем у любого нашего топа: три чешки, 2 этапа ГП, ЧР и ЧЕ. Куда же больше?

Отредактировано MLidia0912 (04.02.2019 13:45:09)

+3

800

Violetta, причем здесь сравнения и берега? Как раз не надо никого сравнивать, у каждого свой путь и своя карьера, я именно об этом.

И почему победить больного или с травмой Мишу ( сам виноват , нечего было болеть и травмироваться) - это доблесть, а победа над заболевшим Хави просто не считается?
Слово позор - оно просто неуместное и оскорбительное. Мне всегда казалось, что оно для других ситуаций.

А постоянное принижение спортсмена абсолютно бессмысленно и говорит об отсутствии уважения к нему.

Вообще никто из наших сегодняшних лидеров, независимо от их успехов, ни сделал ничего, что заслуживало бы неуважения.

Отредактировано MLidia0912 (04.02.2019 13:55:31)

+8

801

#p796048,MLidia0912 написал(а):

Violetta, причем здесь сравнения и берега? Как раз не надо никого сравнивать, у каждого свой путь и своя карьера, я именно об этом.

.

Да нет. Именно, что сравнивают.  И постоянно.

Никто Мишу не принижает.  Но эти странные сравнения, когда счет на табло, я просто не понимаю.

+1

802

#p796221,Violetta написал(а):
#p796048,MLidia0912 написал(а):

.

Да нет. Именно, что сравнивают.  И постоянно.

Никто Мишу не принижает.  Но эти странные сравнения, когда счет на табло, я просто не понимаю.

Опять перевожу, речь шла о том, что победа не зависит от количества квадов в арсенале. Тем более сейчас, когда акценты в оценках изменились.
Почти уверена, что Джейсон будет на пьедестале ЧМ, а мы будем продолжать считать квады. Каждому свое: одним медали, другим подсчеты. И мы как всегда тормозим.

+2

803

Я тут Александра Тихонова почитала.За то, что он несет, ответ вообще держать не надо ? Очень многое узнала о Михаиле, любителе красивой жизни.(((((

Отредактировано оля (04.02.2019 14:57:48)

+6

804

#p796287,оля написал(а):

Я тут Александра Тихонова почитала.За то, что он несет, ответ вообще держать не надо ? Очень многое узнала о Михаиле, любителе красивой жизни.(((((

Да, я тоже удивилась. Показалось, что просто спутали фамилии Коляды и Ковтуна (с его погрызенными собачкой тапками вуиттоновскими и т.д.)

+1

805

#p796287,оля написал(а):

Человек не в теме от слова совсем, нафига его вообще спрашивать???? Все равно, что условного Горшкова про биатлон :pained:

0

806

#p796287,оля написал(а):

Я все жду, когда кто-нибудь в суд подаст. Несут такое.... Про всех абсолютно.

+4

807

#p796294,Lika написал(а):
#p796287,оля написал(а):

Я тут Александра Тихонова почитала.За то, что он несет, ответ вообще держать не надо ?

Он говорит, что это мнение Москвиной, Чайковской, Бестемьяновой и Бобрина, а не его.
https://www.sport-express.ru/biathlon/n … t-1508406/

Я что-то ему не верю. ))

0

808

#p796287,оля написал(а):

Я тоже прочитала, сижу - думаю, это о чем вообще написано?    o.O А главное ссылается Тихонов на слова других.

0

809

#p796297,оля написал(а):
#p796294,Lika написал(а):
#p796287,оля написал(а):

Я тут Александра Тихонова почитала.За то, что он несет, ответ вообще держать не надо ?

Он говорит, что это мнение Москвиной, Чайковской, Бестемьяновой и Бобрина, а не его.
https://www.sport-express.ru/biathlon/n … t-1508406/

Я что-то ему не верю. ))

А я не верю, что это происходит случайно. Еще одна организованная кампания. Ищите,кому выгодно. А Тихонова легко попросить высказаться, он любит, и накрутить его на "борьбу за правду" элементарно.

А лет нам сколько?

Отредактировано MLidia0912 (04.02.2019 15:06:50)

+3

810

Да тут вроде никто из названных лиц с мужским катанием не связан.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 7