FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 7

Михаил Коляда, часть 7

Сообщений 811 страница 840 из 992

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Серебряный призёр Чемпионата России 2019 г.

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s9.uploads.ru/t/gvI8m.jpg

https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456255119/photos-24618099

Отредактировано _Sunshine_ (07.02.2019 14:43:27)

+17

811

#p796307,оля написал(а):

Да тут вроде никто из названных лиц с мужским катанием не связан.

Бестемьянова готова про всех, даже про тех, кого вообще не знает. А уж по просьбе наставницы.

Отредактировано MLidia0912 (04.02.2019 15:11:56)

+6

812

А мне любопытно,  все названные Тихоновым, где-то встречали Коляду , в тех местах где он "красиво" живет?

+3

813

А фото в этом заголовке?
https://www.sport-express.ru/figure-ska … i-1505374/
Такое чувство, что журналисты ненавидят наших спортсменов.
Зато Сашу Самарина они занесли в число героев, пишут статьи "Это парень, который обыграл Фернандеса по технике", спрашивают его в прямом эфире: "А вы тоже думаете, что Фернандесу подарили эту победу, потому что он уходит из большого спорта?". Он, удивленный, им отвечает: "Нет, я вообще-то много ошибался." А в случае срыва про Самарина тоже скажут, мол, ненужная бездарность.
Теперь еще и наше юное дарование Самсонов будет приводиться в качестве примера, хотя мальчик даже на ЮЧМ ни разу не был.

Отредактировано WonderAlisa (04.02.2019 15:17:17)

+12

814

#p796289,Rain написал(а):
#p796287,оля написал(а):

Я тут Александра Тихонова почитала.За то, что он несет, ответ вообще держать не надо ? Очень многое узнала о Михаиле, любителе красивой жизни.(((((

Да, я тоже удивилась. Показалось, что просто спутали фамилии Коляды и Ковтуна (с его погрызенными собачкой тапками вуиттоновскими и т.д.)

Скорее всего. Собственно, насколько красиво живёт Макс - это тоже его личное дело, но тут с фактологией какой-то уникально лютый ужас. Коляда-то - даааа, прям колпинский мажор. Совсем уже сдурели.

+13

815

#p796321,Olla написал(а):
#p796287,оля написал(а):

Я тут Александра Тихонова почитала.За то, что он несет, ответ вообще держать не надо ? Очень многое узнала о Михаиле, любителе красивой жизни.(((((

Да, я тоже удивилась. Показалось, что просто спутали фамилии Коляды и Ковтуна (с его погрызенными собачкой тапками вуиттоновскими и т.д.)

Скорее всего. Собственно, насколько красиво живёт Макс - это тоже его личное дело, но тут с фактологией какой-то уникально лютый ужас. Коляда-то - даааа, прям колпинский мажор. Совсем уже сдурели.

Ковтун тоже не сделал ничего , достойного таких высказываний. А чересчур скромный Миша тем паче.

+10

816

WonderAlisa
это ужас. Это вредители какие-то . Что они себе позволяют? Это уже не свободная пресса . Травля идет полным ходом.

+11

817

Как бы там ни было, а наброс состоялся и успешно ушел в массы...Опровержения не будет, ясен пень.
В цивилизованных странах за такое подают в суд на круглые суммы.
И что-то мне ожесточенная травля Коляды после ОИ стала казаться мышиной возней на фоне последних "экспертных опусов" :pained:

+2

818

#p796329,akushka написал(а):

Как бы там ни было, а наброс состоялся и успешно ушел в массы...Опровержения не будет, ясен пень.
И что-то мне ожесточенная травля Коляды после ОИ стала казаться мышиной возней на фоне последних "экспертных опусов" :pained:

Пока не будет судов, ничего не изменится. Когда-нибудь вляпаются обязательно так, что мало не покажется. Но сегодняшнее поколение спортсменов абсолютно незащищено.

Если уж супервлиятельный "Хрустальный" так "типа критикуют", кого волнуют проблемы молодого человека, за спиной которого никто не стоит?

Массы ( я заглянула на спортс) возмущены не меньше нашего.

Отредактировано MLidia0912 (04.02.2019 15:36:41)

+1

819

#p796326,оля написал(а):

WonderAlisa
это ужас. Это вредители какие-то . Что они себе позволяют? Это уже не свободная пресса . Травля идет полным ходом.

Они так ее понимают. Главное побольше читателей возбудить. Скандалистов пресса любит особенно, а где Тихонов там всегда скандал и гарантия жаренного, не важно соответсвует это хоть чуть чуть действительности или совсем нет.

0

820

#p796337,Preveli написал(а):
#p796326,оля написал(а):

WonderAlisa

Они так ее понимают. Главное побольше читателей возбудить. Скандалистов пресса любит особенно, а где Тихонов там всегда скандал и гарантия жаренного, не важно соответсвует это хоть чуть чуть действительности или совсем нет.

А он чем-то руководит сейчас? Или пенсионер?

0

821

Неужели нельзя в суд подать за подобное? Тут клевета и на "красиво живущего" Коляду, и на "сплетниц" Москвину с Чайковской.

+4

822

#p796342,MLidia0912 написал(а):
#p796337,Preveli написал(а):
#p796326,оля написал(а):

WonderAlisa

А он чем-то руководит сейчас? Или пенсионер?

Я не интересуюсь уже биатлоном. Но даже, если пенсионер, с таким скандалистом кажется в биатлонной федре связываться боялись. Смешно, что он в фк полез, но может, это из за ЧЕ в Минске, наверно он там присутствовал и решил устроить очередной пиар своей персоне.

Отредактировано Preveli (04.02.2019 16:11:49)

0

823

#p795659,MLidia0912 написал(а):

Понятно, что вам хотелось бы отцепить совсем другого спортсмена, к гадалке не ходи, он же лишил возможности стать ОЧ одну известную фигуристку.
На самом деле нет, исход командника был ясен заранее, но по-человечески понятно желание найти виноватого .

Вы меня с кем-то или путаете или создали неверный образ. Просто настолько чушь.

0

824

#p796325,MLidia0912 написал(а):

Ковтун тоже не сделал ничего , достойного таких высказываний. А чересчур скромный Миша тем паче.

Каких "таких"? Мерзких высказываний в духе "кнута ему, кнута, и фигу, а не пряников" точно не заслужил. Оба не заслужили. Но атрибуты красивой жизни для Макса характерны, это факт: крутая тачка, гламурные девочки, пальтишко от "гуччи", тапки, вон, луивиттоновские. :) Ничего плохого в этих атрибутах нет, но хоть их наличие не является ложью, а в адрес Миши упрёк в том, что он, мол, "любитель красиво пожить, преподнести себя, но не на льду, а в жизни" - это даже не искажение фактов, как было бы с Ковтуном, а прямое, наглое враньё.

Отредактировано Olla (04.02.2019 16:17:17)

+13

825

Фу какая гадость это вью Тихонова. Впрочем он известный эпатажем персонаж...
Мише терпения и спокойствия.

+8

826

#p796356,galosha написал(а):

Понятно, что вам хотелось бы отцепить совсем другого спортсмена, к гадалке не ходи, он же лишил возможности стать ОЧ одну известную фигуристку.
На самом деле нет, исход командника был ясен заранее, но по-человечески понятно желание найти виноватого .

Вы меня с кем-то или путаете или создали неверный образ. Просто настолько чушь.

Вы мне объясняли свою позицию на старом форуме по этому поводу , но будем считать, что я с кем-то перепутала. Искать точно не буду, возможно.

0

827

Бесит, что фигурное катание все кому не лень комментируют и выдают свое "экспертное мнение". Этот шут Тихонов комментировал бы себе свой биатлон. Зачем лезть туда, где ты ничего не смыслишь?

+6

828

И Фернандес проигрывал Мише в прошлом сезоне.
И здесь проиграл бы при чистом прокате с ОДНИМ квадом, а уж с двумя тулупами и подавно. Поскольку он может прыгать их на плюс 5, Хави не мог, и вообще мог далеко не все.
Так что дело не в разных квадах.
Ушёл победителем, честь ему и хвала.

Фернандес действительно проигрывал Мише в прошлом сезоне на кубке Китая. Это был именно тот турнир, где Михаил прыгнул в короткой два чистых квада (а Фернандес только 4С), а в произвольной Миша пытался аж три разных квада (получился один) - ТЕС за 90, Фернандес прыгнул один, не набрал совсем он тогда еще форму, набрал к ОИ. Так что там сложность Мише помогла, конечно, не лично Фернандеса обыграть, а вообще выиграть. Как там было бы с тулупами на ЧЕ - разговор не имеющий смысла. У всех свои предпочтения, конечно, но я бы, например, не хотела, чтобы спортсмен, за которого я болею что-то выигрывал, опережая других огромными компами, с брауновским контентом. Ну, мне неинтересны танцы.

+1

829

#p796370,Olla написал(а):

Каких "таких"? Мерзких высказываний в духе "кнута ему, кнута, и фигу, а не пряников" точно не заслужил. Оба не заслужили. Но атрибуты красивой жизни для Макса бы характерны, это факт: крутая тачка, гламурные девочки, пальтишко от "гуччи", тапки, вон, луивиттоновские. :) Ничего плохого в этих атрибутах нет, но хоть их наличие не является ложью, а в адрес Миши упрёк в том, что он, мол, "любитель красиво пожить, преподнести себя, но не на льду, а в жизни" - это даже не искажение фактов, как было бы с Ковтуном, а прямое, наглое враньё.

Вранье. И от этого особенно обидно. Какой-то полный произвол. Просто ассоциации возникают совсем трагические.

+3

830

#p796382,MLidia0912 написал(а):

Вы мне объясняли свою позицию на старом форуме по этому поводу , но будем считать, что я с кем-то перепутала. Искать точно не буду, возможно.

Тогда абсолютно точно перепутали:)))

+1

831

#p796390,MLidia0912 написал(а):
#p796370,Olla написал(а):

Каких "таких"? Мерзких высказываний в духе "кнута ему, кнута, и фигу, а не пряников" точно не заслужил. Оба не заслужили. Но атрибуты красивой жизни для Макса бы характерны, это факт: крутая тачка, гламурные девочки, пальтишко от "гуччи", тапки, вон, луивиттоновские. :) Ничего плохого в этих атрибутах нет, но хоть их наличие не является ложью, а в адрес Миши упрёк в том, что он, мол, "любитель красиво пожить, преподнести себя, но не на льду, а в жизни" - это даже не искажение фактов, как было бы с Ковтуном, а прямое, наглое враньё.

Вранье. И от этого особенно обидно. Какой-то полный произвол. Просто ассоциации возникают совсем трагические.

Наверно перепутал двух МК. Какие то слухи дошли до него о Ковтуне, а сказал про Коляду. Делов то для такого персоонажа как он. Или решил пропиариться на всякий случай на фигуристе с ТАТ не связанным, а то еще чехлами достанется.

Отредактировано Preveli (04.02.2019 16:25:59)

+5

832

#p796287,оля написал(а):

Мне тоже показалось, что перепутал. И немудрено: здесь Кармен, тут Кармен.

+6

833

#p796329,akushka написал(а):

Пусть подают, было бы хорошо.

Интересно вышло, я сегодня, еще до интервью Тихонова о Мише и Максе, написала в теме юниорского ПР о нем, как-раз в кассу:

"Случай из биатлона. А.И. Тихонов, заслуженный наш олимпионик и биатлонист с мировым именем, который на склоне лет превратился в склочную бабу самого низкого пошиба, в прямом смысле портил-портил, да и испортил карьеру Валерию Польховскому, известному биатлонному тренеру. Тихонов на протяжении последних примерно 10 лет во множестве интервью связывал его имя с допингом, причем из парочки (но далеко не из всех, уверяю вас) интервью можно были извлечь куски для искового заявления.
Весной 2018, когда новый президент СБР создавал свою команду, Польховскому одному из первых поступило предложение, а потом резкий откат от Драчёва со словами вроде "в нашей команде не будет людей, чье имя связано с допингом". Не в чей-то конкретно адрес, в общем, но тут все очевидно. Тихонов напел.
Польховский разродился на интервью Вайцеховской, в котором сказал, что долго терпел, но сейчас твердо обращается в суд. А дальше тишина, хотя скоро как год тому интервью. Судебные тяжбы дело не публичное, но будь чему просочиться в прессу, оно бы просочилось. Тем более у нас не канадско-американские суды, такие дела по 2 года тянуться не будут.
Короче, проглотил в который уж раз.
Я не знаю, причастен ли Польховский к допингу или это чистой воды поклёп, но попытайся хотя бы защитить свое имя. Или уж не давай интервью "встретимся в суде"

То, как полощет Тихонов грязное белье в биатлоне, ФК не снилось. Спортсменов, руководство федерации, тренеров, Мутко. Всех, кто под руку подвернется. Тут осенью очень известные в биатлоне личности, в т.ч. и из руководства федерации, обратилось к нему с открытым письмом (!), где разумно попросили отвечать за свои слова. Наивные люди.
https://www.sports.ru/biathlon/1067261862.html

Отредактировано О-Хара (04.02.2019 16:43:42)

0

834

#p796297,оля написал(а):
#p796294,Lika написал(а):
#p796287,оля написал(а):

Я тут Александра Тихонова почитала.За то, что он несет, ответ вообще держать не надо ?

Он говорит, что это мнение Москвиной, Чайковской, Бестемьяновой и Бобрина, а не его.
https://www.sport-express.ru/biathlon/n … t-1508406/

Я что-то ему не верю. ))

Промашка вышла у главной шубы биатлона, не закрыл мишень. Явно метил в Макса Ковтуна.

+2

835

#p796468,alba написал(а):
#p796297,оля написал(а):
#p796294,Lika написал(а):

Он говорит, что это мнение Москвиной, Чайковской, Бестемьяновой и Бобрина, а не его.
https://www.sport-express.ru/biathlon/n … t-1508406/

Я что-то ему не верю. ))

Промашка вышла у главной шубы биатлона, не закрыл мишень. Явно метил в Макса Ковтуна.

Так и Макс-то в этом сезоне красивой жизнью нас не баловал, ни тебе девочек, ни рэпа, ни машинок, даже обсудить нечего было, вот что обидно  %-) . Но он то конечно, поближе к этому понятию, чем Миша.

+4

836

Хотелось бы конечно, что бы ФФККР дала достойный ответ Тихонову за такие высказывания, надеюсь, что подобное не пройдет мимо их внимания

+9

837

Ну да, Колпино же новый Куршавель теперь. А мы и не знали!

Интересно, а в общежитии Лесгафта он тоже красиво жил? Обои наверное переклеил :D

+13

838

#p796488,алла николаевна написал(а):

Хотелось бы конечно, что бы ФФККР дала достойный ответ Тихонову за такие высказывания, надеюсь, что подобное не пройдет мимо их внимания

У ФФККР другое обычно лучше получается, а именно  "ничего не вижу, ничего не слышу" или "бей своих, чтобы чужие боялись" (к примеру про Соню - мол, "звезд с неба не хватает", или про Стасю после ЧР  - "нечемпионское  катание")...

+5

839

А Макс Ковтун на свою красивую жизнь у Тихонова денег занял? И не отдает, включил динамо? Вот кому какое дело, как человек живет в свое свободное время? Главное, у тренеров нет претензий именно по тренировочному процессу ни к одному, ни к другому, но надо же к чему то прицепиться. Ну, конечно, красиво живут. А так то , перепутал, конечно. Так ведь и немудрено, они же теперь как близнецы стали. Казакова в интервью после ЧЕ вообще сказала, что ей кажется, что 2 МК где то живут  и тренируются вместе %-).  Странно, что после этого на каком нибудь спортсе не появился заголовок типа:"Шок!Коляда и Ковтун провалились на ЧЕ,потому что вместе живут!" Я бы вот не удивилась.

+11

840

#p796485,Clever написал(а):
#p796297,оля написал(а):

Я что-то ему не верю. ))

Так и Макс-то в этом сезоне красивой жизнью нас не баловал, ни тебе девочек, ни рэпа, ни машинок, даже обсудить нечего было, вот что обидно  %-) . Но он то конечно, поближе к этому понятию, чем Миша.

Фоточка Макса была с полным столом устриц/мидий летняя?  :D Мы тут все слюнями изошлись))
И как-то сторанно, когда даёшь интервью, пересказываешь мнение Москвиной, Чайковской, Бестемьяновой и Бобрина, а не своё  %-)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 7