FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 7

Михаил Коляда, часть 7

Сообщений 841 страница 870 из 992

1

Михаил Коляда ( Россия)
Серебряный призёр в команде Олимпийских игр 2018 года
Бронзовый призёр чемпионата мира 2018 года в Милане
Двукратный бронзовый призер чемпионата европы 2017, 2018 гг.
Двукратный чемпион России 2017, 2018 гг.
Серебряный призёр Чемпионата России 2019 г.

Дата рождения: 18.02.1995
Тренер Валентина Чеботарева
Клуб СДЮШОР (Санкт-Петербург)
Профиль ИСУ http://www.isuresults.com/bios/isufs00013562.htm

http://s9.uploads.ru/t/gvI8m.jpg

https://vk.com/albums-24618099?z=photo-24618099_456255119/photos-24618099

Отредактировано _Sunshine_ (07.02.2019 14:43:27)

+17

841

#p796425,Natalia написал(а):
#p796289,Rain написал(а):
#p796287,оля написал(а):

Я тут Александра Тихонова почитала.За то, что он несет, ответ вообще держать не надо ? Очень многое узнала о Михаиле, любителе красивой жизни.(((((

Да, я тоже удивилась. Показалось, что просто спутали фамилии Коляды и Ковтуна (с его погрызенными собачкой тапками вуиттоновскими и т.д.)

Мне тоже показалось, что перепутал. И немудрено: здесь Кармен, тут Кармен.

Ну да, "то ли он украл, то ли у него украли, главное, он замешан в гадком деле" (с)
Ради рейтингов готовы на все: оболгать, посмеяться над перекошенным от боли лицом, просто походя пнуть, ради красивого словца. "Начало агонии", "снова провалят..." Дальше читать просто нет желания. Какая мерзость.

+12

842

Не Миша явно что то от нас скрывает😁

+1

843

#p796514,Minion92 написал(а):

Носит луивиттон под форменной флиской?  :rofl:

+7

844

#p796522,UmaTurman написал(а):

Носит луивиттон под форменной флиской?  :rofl:

Да. И ужинает устрицами или что там является показателем хорошей жизни😁

+1

845

#p796510,Ljusja написал(а):

Фоточка Макса была с полным столом устриц/мидий летняя?  :D Мы тут все слюнями изошлись))

Точно не этого лета. Этим летом была фотка из деревни в галошах на фоне сарая. Очень гламурненько, ага.

+3

846

Да вообще, подпольный миллионер Корейко.

0

847

#p796496,UmaTurman написал(а):

Ну да, Колпино же новый Куршавель теперь. А мы и не знали!

Интересно, а в общежитии Лесгафта он тоже красиво жил? Обои наверное переклеил :D

Смешно :) :) :), как и многие комментарии в этой теме. Вообще тема для юмора просто находка - Миша и внешние атрибуты «красивой жизни». :)

Отредактировано Rain (04.02.2019 17:49:17)

+1

848

О Тихонове. Каждый раз, прочитав нечто подобное, думается - ну все, хуже уже не может быть. С выходом мнения очередного "иксперта" убеждаешься - может. И тут проблема уже, практически, философская - где предел мерзости? Я не знаю, что еще можно на Мишу повесить, осталось только (не дай бог) уголовщину, потому, что во всех моральных грехах его уже обвинили. Миша, даже банкеты редко посешающий после соревнований, - любитель красивой жизни? Хуже бреда.
О Чайковской, Бестемьяновой, Москвиной. Если Тихонов приписал им авторство своего бреда ( а я думаю, что так оно и есть), то им бы не мешало дать опровержение в пресе. Людей оклеветали ни за что, и это - совсем не смешно. А ведь доведется еще встретиться, как в глаза смотреть будут?

Отредактировано Solveig (04.02.2019 17:53:45)

+7

849

#p796488,алла николаевна написал(а):

Хотелось бы конечно, что бы ФФККР дала достойный ответ Тихонову за такие высказывания, надеюсь, что подобное не пройдет мимо их внимания

Да ладно, это еще цветочки по сравнению с интервью Волкова. Вот если на это нет никакой реакции, то я не знаю. И главное ведь это позиция целой академии Плющенко, судя по словам Плющенко. А тут обыкновенный шут Тихонов высказался, а не "конкурирующая" школа.

+1

850

Вот такое комментировать цензурно очень сложно.  Дрянь человек и дрянь такая журналистика.

+12

851

Вот да, цензурные слова закончились...

0

852

#p796611,Solveig написал(а):

Если Тихонов приписал им авторство своего бреда ( а я думаю, что так оно и есть), то им бы не мешало дать опровержение в пресе. Людей оклеветали ни за что, и это - совсем не смешно. А ведь доведется еще встретиться, как в глаза смотреть будут?

Ой, нет. Представляете как все это будет: Выходит такая НФ, вся в белом : Я про Коляду ничего такого не говорила. - Ой, точно, Наташ, ты это про Ковтуна говорила, я перепутал, а про Коляду это ТН говорила (новая порция рассказов про кнут и пряник). ТН: Я имела в виду совсем другое... Журналист из лайфньюз: я тут кстати сзади сидел и весь ваш разговор на диктофон записал, сейчас выложу...
В общем, мы не знаем, что и как могли люди говорить в частных беседах, они вполне могли быть и неправы и много резче, чем в официальных интервью - тут дело такое. Но уж точно никто из них не должен отчитываться ни за сказанное в кулуарах, ни за интерпретацию их слов через испорченный телефон. Будут знать, что с этим товарищем лучше молчать.

+4

853

#p796720,galosha написал(а):
#p796611,Solveig написал(а):

Если Тихонов приписал им авторство своего бреда ( а я думаю, что так оно и есть), то им бы не мешало дать опровержение в пресе. Людей оклеветали ни за что, и это - совсем не смешно. А ведь доведется еще встретиться, как в глаза смотреть будут?

Ой, нет. Представляете как все это будет: Выходит такая НФ, вся в белом : Я про Коляду ничего такого не говорила. - Ой, точно, Наташ, ты это про Ковтуна говорила, я перепутал, а про Коляду это ТН говорила (новая порция рассказов про кнут и пряник). ТН: Я имела в виду совсем другое... Журналист из лайфньюз: я тут кстати сзади сидел и весь ваш разговор на диктофон записал, сейчас выложу...
В общем, мы не знаем, что и как могли люди говорить в частных беседах, они вполне могли быть и неправы и много резче, чем в официальных интервью - тут дело такое. Но уж точно никто из них не должен отчитываться ни за сказанное в кулуарах, ни за интерпретацию их слов через испорченный телефон. Будут знать, что с этим товарищем лучше молчать.

Кто его знает, может с опровержением в прессе я и перестаралась. В конце концов, люди не должны оправдываться за слова какого-то ... . Бестемьянова даже после командника ОИ Мишу защищала. Москвина, в принципе, плохо ни о ком не говорит. Да и Чайковской он на кой сдался, если подумать, он же не танцор и никому там не конкурент. Тем более, живя в разных городах, сложно судить о красоте жизни. Кстати о красивой жизни. Кто-то из очевидцев писал, что сидел рядом с этой трибуной. Так вот, Тихонов каждый день менял шубы и перстни. Они, прямо, ждали. По себе судит о людлях, похоже.

+5

854

#p796607,Rain написал(а):
#p796496,UmaTurman написал(а):

Ну да, Колпино же новый Куршавель теперь. А мы и не знали!

Интересно, а в общежитии Лесгафта он тоже красиво жил? Обои наверное переклеил :D

Смешно :) :) :), как и многие комментарии в этой теме. Вообще тема для юмора просто находка - Миша и внешние атрибуты «красивой жизни». :)

А мне как-то не очень. Наверное от чтения подобных, не знаю как выразиться, чувство юмора притупилось.

+2

855

#p796793,Solveig написал(а):

А мне как-то не очень. Наверное от чтения подобных, не знаю как выразиться, чувство юмора притупилось.

Некоторые вещи без юмора трудно пережить. Расслабтесь. Миша у нас хоть и мажор, любящий красиво пожить, как оказалось, зато ему хоть гол Черчесову в отборочном матче с Исландией не вспоминают и не удивляются, как после такого человеку еще и ФК разрешили заниматься.

+1

856

#p796790,Solveig написал(а):

Чайковской он на кой сдался, если подумать, он же не танцор и никому там не конкурент

Насколько я помню, Чайковская всегда, когда ее спрашивали, отзывалась о Мише или очень положительно, или выступала именно с конструктивной критикой конкретного проката, не сваливая все в кучу и не опускаясь до оскорблений. Я никогда не поверю, что Елена Анатольевна в принципе способна обсуждать кого-то в подобном ключе.
А вот Бестемьянова - совсем другое дело. Её как выдвинули на общественную работу в эксперты, так никак не могут задвинуть обратно.  :blush:

Отредактировано akushka (04.02.2019 20:28:45)

+5

857

#p796558,Nyura написал(а):

Точно не этого лета. Этим летом была фотка из деревни в галошах на фоне сарая. Очень гламурненько, ага.

Это Макс в деревне у своей тети гостил, вместо поездки на Мальдивы))

+1

858

#p796720,galosha написал(а):

В общем, мы не знаем, что и как могли люди говорить в частных беседах, они вполне могли быть и неправы и много резче, чем в официальных интервью - тут дело такое.

Болтун - находка для шпиона журналиста.

+2

859

#p796389,galosha написал(а):

Как там было бы с тулупами на ЧЕ - разговор не имеющий смысла. У всех свои предпочтения, конечно, но я бы, например, не хотела, чтобы спортсмен, за которого я болею что-то выигрывал, опережая других огромными компами, с брауновским контентом. Ну, мне неинтересны танцы.

А я хочу, чтобы побеждали спортсмены all around, при этом с высокими прыжками без преров и недокрутов, а кривые "вытащенные" прыжки , или прыжки высотой 30 см на куртке мне не интересны. Плохое скольжение аналогично.
Понятно, что читерство даёт большую стабильность, стабильность хорошо, но хочется совершенства.
И прыжки хотелось бы тоже совершенные, а не просто много.

+5

860

#p797685,MLidia0912 написал(а):

А я хочу, чтобы побеждали спортсмены all around, при этом с высокими прыжками без преров и недокрутов, а кривые "вытащенные" прыжки , или прыжки высотой 30 см на куртке мне не интересны. Плохое скольжение аналогично.
Понятно, что читерство даёт большую стабильность, стабильность хорошо, но хочется совершенства.
И прыжки хотелось бы тоже совершенные, а не просто много.

Мне становится неинтересно как только в каком-то виде появляется спортсмен, которого объявили совершенством во всем и запустили в космос. Без соперничества нет спорта, а когда есть соперничество - то соревнуются спортсмены с разными сильными и слабыми сторонами и результат непредсказуем. А болеть за запущенное в космос "совершенство" - это глорихантерство чистой воды, оно право на существование имеет, конечно, но это какой-то совершенно другой набор эмоций. "Он все равно тут лучше всех, просто сегодня не в ногах, а так бы он этих читеров и слабаков одной ногой обыграл" - ну как-то не очень. И также мне не близок подход, что раз мне нравится какой-то спортсмен, то он безусловно самый лучший (вы фсе просто не понимаити), критике не подлежит, а не победил всех только потому, что звезды не так сошлись, а как сойдутся -  вывсеувидити. (А все другие остальные - такое д....о, все другие враги. все такие дураки...©)

+2

861

#p797726,galosha написал(а):

Мне становится неинтересно как только в каком-то виде появляется спортсмен, которого объявили совершенством во всем и запустили в космос. Без соперничества нет спорта, а когда есть соперничество - то соревнуются спортсмены с разными сильными и слабыми сторонами и результат непредсказуем. А болеть за запущенное в космос "совершенство" - это глорихантерство чистой воды, оно право на существование имеет, конечно, но это какой-то совершенно другой набор эмоций. "Он все равно тут лучше всех, просто сегодня не в ногах, а так бы он этих читеров и слабаков одной ногой обыграл" - ну как-то не очень. И также мне не близок подход, что раз мне нравится какой-то спортсмен, то он безусловно самый лучший (вы фсе просто не понимаити), критике не подлежит, а не победил всех только потому, что звезды не так сошлись, а как сойдутся -  вывсеувидити. (А все другие остальные - такое д....о, все другие враги. все такие дураки...©)

Никто ни разу не утверждал, что Мишу неправильно оценили.  И в ногах, и не в ногах оценивали справедливо. И заметьте, про лучшего в мире речь не шла. Для меня сейчас это Чен, к примеру.  И я рада, что он есть. Про" все увидите" тем более никто не писал. Тот пост, на который вы отвечаете, не только про Мишу.

То, о чем вы пишите, это скорее про Каролину, вот  ее именно объявили божественной. Когда это был космос? Мишу оценивают абсолютно адекватно.  я не про наших "экспертов", среда конкурентная, каждый решает свои задачи, им не до объективности, не только в этом случае, несут такое, но другого от них никто и не ждет.

Мишу как раз критикуют достаточно, я про болельщиков, никогда никакого табу на критику не было. Это в другие темы, такие есть.  Но полное игнорирование достоинств не имеет отношения к критике. Сколько не говори "не халва", халвой быть не перестанет. Глаза-то у всех есть. А результат непредсказуем, если победитель не назначен заранее, и то осечки случаются сплошь и рядом.

И все-таки странно, когда такое количество времени тратится на спортсмена, который не интересен, ведь есть же те, кто вызывает  более приятные эмоции.
Хотя бывает по-разному. Есть пользователь/ница, который ни разу в жизни не написал/а ни одного поста, но плюсуюет все отрицательные комментарии, о ком бы они не были :rolleyes: Имеет право. Зато ни одного плохого слова, тоже ни о ком. Как и хорошего.

Отредактировано MLidia0912 (05.02.2019 11:59:26)

+7

862

#p797770,MLidia0912 написал(а):

И все-таки странно, когда такое количество времени тратится на спортсмена, который не интересен, ведь есть же те, кто вызывает  более приятные эмоции.

Во всем, что выше, я как раз пыталась объяснить, что может быть интересен спортсмен, которого не считаешь совершенством. И интересоваться только теми «кто вызывает приятные эмоции» - это как есть только сладкое. На всякий случай уточню, что нет фигуристов, которые вызывают у меня «неприятные эмоции», и вообще «приятность» это совсем не тот критерий, который мне интересен в спорте. Для приятностей есть другие жанры, так скажем. Есть неинтересные (мне) фигуристы, некоторые пока, некоторые вообще, есть какие-то эстетические предпочтения, которые могут меняться, есть человеческий фактор (ну вроде «она его за муки полюбила»), может быть и «флаговый» фактор, много всего, но не деление на приятных/неприятных и не борьба бобра (моя любимка) с ослом (коварные враги).

+1

863

Никто ни разу не утверждал, что Мишу неправильно оценили.  И в ногах, и не в ногах оценивали справедливо. И заметьте, про лучшего в мире речь не шла. Для меня сейчас это Чен, к примеру.  И я рада, что он есть. Про" все увидите" тем более никто не писал. Тот пост, на который вы отвечаете, не только про Мишу.

Я хоть слово в этом ответе написала про Мишу лично?

Отредактировано galosha (05.02.2019 12:42:14)

0

864

#p797845,galosha написал(а):

Я хоть слово в этом ответе написала про Мишу лично?

Тема же мишина, хотя бы косвенное отношение все, что здесь написано, к нему имеет.

0

865

#p796389,galosha написал(а):

Фернандес действительно проигрывал Мише в прошлом сезоне на кубке Китая. Это был именно тот турнир, где Михаил прыгнул в короткой два чистых квада (а Фернандес только 4С), а в произвольной Миша пытался аж три разных квада (получился один) - ТЕС за 90, Фернандес прыгнул один, не набрал совсем он тогда еще форму, набрал к ОИ. Так что там сложность Мише помогла, конечно, не лично Фернандеса обыграть, а вообще выиграть. Как там было бы с тулупами на ЧЕ - разговор не имеющий смысла. У всех свои предпочтения, конечно, но я бы, например, не хотела, чтобы спортсмен, за которого я болею что-то выигрывал, опережая других огромными компами, с брауновским контентом. Ну, мне неинтересны танцы.

Что же фанатам Брауна делать-то, не желать ему побед нигде, требуя от него квадов?

Обычно поклонники фигуриста хотят, чтобы он выигрывал с тем контентом, который у него есть. Это всё равно, что быть поклонником Бояна или Чжоу, не желая им побед до тех пор, пока они не подтянут компоненты. Если для человека важны соответственно квады или компоненты, он просто предпочитает других фигуристов.

Отредактировано aeterna (05.02.2019 19:47:47)

+1

866

#p798451,aeterna написал(а):

Что же фанатам Брауна делать-то, не желать ему побед нигде, требуя от него квадов?

Обычно поклонники фигуриста хотят, чтобы он выигрывал с тем контентом, который у него есть. Это всё равно, что быть поклонником Бояна или Чжоу, не желая им побед до тех пор, пока они не подтянут компоненты. Если для человека важны соответственно квады или компоненты, он просто предпочитает других фигуристов.

Ну вот я лично на стороне поклонников Бояна в этой истории:) Я очень давно болею за Сережу Воронова, но я же понимаю, что его бронза ФГП и серебро ЧЕ - это потолок. Хуже того, я понимаю, что несмотря на то, что он в этом сезоне вышел в ФГП, сезон для него далеко не лучший, и Самарин в первой половине сезона был сильнее, просто ему с этапами не повезло, и что Миша и Дима потенциально сильнее. Вот я не знаю, как бы я относилась к оценкам Брауна ( на ЧСША в КП за сотню), болей я за него. Наверное, странно.

+1

867

#p798494,galosha написал(а):

Ну вот я лично на стороне поклонников Бояна в этой истории:) Я очень давно болею за Сережу Воронова, но я же понимаю, что его бронза ФГП и серебро ЧЕ - это потолок. Хуже того, я понимаю, что несмотря на то, что он в этом сезоне вышел в ФГП, сезон для него далеко не лучший, и Самарин в первой половине сезона был сильнее, просто ему с этапами не повезло, и что Миша и Дима потенциально сильнее. Вот я не знаю, как бы я относилась к оценкам Брауна ( на ЧСША в КП за сотню), болей я за него. Наверное, странно.

Если бы вы болели за Брауна, у вас бы по определению было бы другое восприятие того, что в фигурном катании важнее. И вас бы не переубедили 10 поклонников Бояна, пришедших в его тему со словами, что они не хотели бы, чтобы их любимый фигурист выигрывал бы с таким контентом (ежу понятно, они поэтому и не поклонники Брауна).

Чен по квадам сильнее всех в мире. Это не значит, что никто не имеет права у него выигрывать с меньшей сложностью за счёт более высоких компонентов.

+1

868

#p796321,Olla написал(а):

Коляда-то - даааа, прям колпинский мажор.

А то. У него еще и дача имеется. 

А  что,  разве не красиво живёт?  По заграницам катается. Мало ли, что в Корее даже др не дали отметить -  в самолёт запихали. Так в самолёте же летел,  не пешком же.

Отредактировано KROK (05.02.2019 21:24:34)

+5

869

#p796336,MLidia0912 написал(а):

Но сегодняшнее поколение спортсменов абсолютно незащищено.

Так никто почти не защищен,  кроме тех,  про кого в законе недавно принятом оговорено отдельно.

Не надо в суд, это муторно;  не надо опровержения. Надо бы найти хорошего журналиста, и пусть напишет статью:"красивая жизнь Михаила К".
И там рассказать как готовится к соревнованиям, где живёт,  где отдыхает и  про красивую семью обязательно. Собственно это и пиарщика в т.ч. задача.

Отредактировано KROK (05.02.2019 21:00:34)

0

870

#p797836,galosha написал(а):

Во всем, что выше, я как раз пыталась объяснить, что может быть интересен спортсмен, которого не считаешь совершенством. И интересоваться только теми «кто вызывает приятные эмоции» - это как есть только сладкое. На всякий случай уточню, что нет фигуристов, которые вызывают у меня «неприятные эмоции», и вообще «приятность» это совсем не тот критерий, который мне интересен в спорте. Для приятностей есть другие жанры, так скажем. Есть неинтересные (мне) фигуристы, некоторые пока, некоторые вообще, есть какие-то эстетические предпочтения, которые могут меняться, есть человеческий фактор (ну вроде «она его за муки полюбила»), может быть и «флаговый» фактор, много всего, но не деление на приятных/неприятных и не борьба бобра (моя любимка) с ослом (коварные враги).

Конечно, может быть интересен спортсмен, который не считается совершенством. И у которого есть аспекты в катании, которые, с вашей точки зрения, могли бы быть улучшены. Но для вас эти аспекты не могут быть самыми важными в катании, иначе вам этот спортсмен не был бы интересен и вы за него бы не болели. А для кого-то именно эти аспекты важнее всего в катании. В чём нет абсолютно никакого смысла - это в том, чтобы доказывать поклонникам, что для них должно быть важнее в их любимом фигуристе и вообще в фигурном катании что-то другое. Я к Воронову отношусь ровно, вы за него болеете, у вас есть на это какие-то свои причины, о которых можно спросить, но с ними нет смысла спорить. Если кто-то смотрит прокаты любимого фигуриста и получает от них кайф/заряд эмоций/эстетическое наслаждение, и именно за это он любит данного фигуриста и остальное для него менее важно, он имеет на это право. И говорить им "это спорт, а не театр, тут ценно другое" бесполезно. Кто-то вообще фигуристов любит больше за спортивный характер, чем за непосредственно катание. Кто-то любит тех фигуристов, которые выигрывают. Кто-то болеет за флаг. Почему нет? Пусть цветут все цветы, это вкусовщина, а о вкусах спорить бессмысленно.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Михаил Коляда, часть 7