#p869470,алла николаевна написал(а):Из интервью Стаси:
https://rsport.ria.ru/20190318/1551893993.html
Константинова: выбор Медведевой вместо Туктамышевой? Мне обидно за себя
-"Сейчас в интернете случаются стычки по поводу выбора состава, и я рада, что в них не участвую, потому что это тяжело. С другой стороны, мне безумно обидно, что я выпала из этой борьбы. Обидно, что место в тройке, которое я завоевала на чемпионате России, разыгрывали без меня. Наверное, это произошло, потому что в произвольной программе в Великом Новгороде я оказалась неконкурентоспособной, — приводит слова Константиновой Sport24. — Выбор Медведевой вместо Туктамышевой? Сложно комментировать, я хорошо общаюсь с обеими. В этой ситуации я немного эгоист, потому что в первую очередь мне было обидно за себя. Вообще, не завидую людям на тренерском совете, которым пришлось это решать. Непонятно, какой выбор был правильным".
Хорошие у Стаси интервью, довольно искренние и, в то же время, - без ложной скромности. Она знает себе цену и ставит амбициозные цели, в надежде победить своих тараканов. А вот это не всех устраивает. Сказала в интетвью, что надеялась победить на ЧЕ - облили грязью, за это интервью тоже поливают уже на "дружественном" форуме, ибо Стася должна говорить примерно следующее : "Я - хромая и убогая калека, ни на что никогда не претендую, спасибо, что разрешили коньки надеть". Самое смешное то, что Мишу, когда он говорил, что думает о прокатах, а не местах, упрекали, наоборот, в отсутствии амбиций. Определились бы уже, как правильно. Но, скорей всего, неважно, что говорят, а важно - кто, ученик какого тренера - в том числе.