#p901872,NadinA написал(а):#p901861,MLidia0912 написал(а):#p901816,Impulse написал(а):Полностью тренер поднимает и удерживает в воздухе, с усилием. Пока что ни о чём, к сожалению.
С чего то же надо начинать.
Сам факт, что чуть ли не на следующий день после окончания сезона не на Мальдивы, а на удочку, говорит о многом.
А получится-не получится пока не известно.
Мне кажется Стасе в первую очередь стабильность нужна. Соня вон без ультра си как высоко - ЧЕ, а Стася, еще стабильности нет и уже сложнейшие прыжки
Это или пиар ход или не очень умно...ведь Стася когда все выкатывает и так очень хороша
У Сони контент послабее, и главное, прыжки низкие, по стабильности с ней может поэтому только Аня Тарусина сравниться. При этом и сама Соня, и Мишин молодцы.
Не думаю, что пиар, какой в нем смысл? И не думаю, что обязательно выйдет. Но почему бы и не попробовать в межсезонье? Форма хорошая, желание тренироваться есть.
Это просто прыжок на удочке с тренировки. И очень красивый.
Удивлена такой реакции и такому обсуждению. Кто только чего не выкладывает с тренировок. Соня тоже, кстати , трикселистка. Если уж с ее высотой скручивает, почему не попробовать со стасиной?
Отредактировано MLidia0912 (27.03.2019 13:40:59)