#p973595,galosha написал(а):Такое пока можно сказать только про Сотникову и Липницкую. Аня и Лена все-таки продержались дольше во взрослом топе. Ну, из тех, кто «упс». Разве они все однотипные? А других упсов пока не было.
Я бы не сказала, что девочки, дошедшие до таких медалей, как Сотникова с Липницкой - это упс, и неважно, сколько им лет и сколько сезонов они продержались. Все они, включая и Аню, и Лену, и ту же Машу, и даже Стасю, в спорте вполне реализовались, ну а что хотелось большего - так это практически у всех так. Думаю, и Каролине хотелось большего.
#p973691,MLidia0912 написал(а):Но никто и не говорит, что катается одна Стася. Есть Косторная, Губанова, Тараканова, первые, кто приходит в голову, но в целом с этим слабовато.
Я бы не стала ставить Стасю в один ряд с той же Косторной или Губановой, она достаточно сбалансированная фигуристка, но не из явных катальщиц. И там не с ростом проблема и не с возрастом - все, что заявлено, она прекрасно умеет и достаточно технически и физически подготовлена для того, чтобы делать это 10 раз из 10 - а с нервами в первую очередь.