#p973669,lilia13 написал(а):#p973656,Solveig написал(а):В этом сезоне Женя с Алиной в ТОПе, в основном, благодаря зачеткам. То, о чем я выше писала.
Про сломанных кукол - сами придумали, сами "обиделись". Не моя мысль.
Про однотипность в ТРЕТИЙ раз повторяю - система, а не девочки.
Про "массово не умеют кататься в данном ТШ" не только я написала. Медведева, например, говорила. Из Канады уже. Ей ли не знать.
И бога ради, Медведева никогда не говорила про "массово не умеют кататься в данном ТШ". Она не критикует своих коллег.
Да, я допустила неточность, цитируя Женю, она критиковала не коллег, а только себя (глобально, впрочем, смысл не изменился):
Катаясь на одном льду с ребятами, которые уже много-много лет занимаются у Брайана, я просто чувствую, насколько плохо я скольжу.
здесь:"Плакала на тренировке»: как Медведевой жилось без Тутберидзе"
Но она же была, как минимум, два сезона лучшей фигуристкой в группе и лучшей фигуристкой планеты и, вдруг, скользить, оказывается то, не умеет. А как же десятки в прошлом за SS? Да так же, как и 9.5 у Алины сейчас, а в следующем сезоне (почти уверена) - у Щербаковой с Трусовой. За технику и правильный ТШ. Позже - за зачетку. Так зачем учиться скольжению,время еще на всякую ерунду тратить, когда и так поставят? Причем,к плохому скольжению лично я отношусь спокойно,не могут так не могут, значит - не дано, можно прыжками и артистизмом (смотрим Фернандеса) брать. Убивает оценивание, так как шансы изначально уже не равны. И еще мне, как зрителю, не нравится, когда из меня делают дуру. Глаза другое видят.