FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30

Алина Загитова, часть 30

Сообщений 301 страница 330 из 997

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания:
КП 80.78
ПП 158.50 WR
Сумма: 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://youtu.be/5yACOTc3cLw
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при 2017 г.
Серебряный призёр финала Гран-при 2018 г.
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

соцсети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
Всех с наступающим Новым годом!  :D

Отредактировано Skater01 (26.12.2018 23:37:01)

+64

301

#p729643,Grania написал(а):
#p729617,Mjavka-tan написал(а):
#p729608,Grania написал(а):

Хорошо. Завтра утром сделаю

А Масару на каток приходит?

На дворовый, наверное нет) Ни разу не встречала Алину с Масару. Алину идущую с тренировки, видела. А вот вдвоем с Масару ни разу не попадались)

Да, повезло Вам с местом жительства. так что прошу фотками поделиться с нашим сообществом

+5

302

#p729648,Mjavka-tan написал(а):

На дворовый, наверное нет) Ни разу не встречала Алину с Масару. Алину идущую с тренировки, видела. А вот вдвоем с Масару ни разу не попадались)

Да, повезло Вам с местом жительства. так что прошу фотками поделиться с нашим сообществом

Обязательно)

+1

303

#p729598,Mjavka-tan написал(а):

предполагаю, что эти фотки всем интересно посмотреть. Всяко лучше,чем мутные домыслы о красивых девушках

Вы так спросили, как будто это в ее воле - приходить или не приходить )) Сразу чувствуется, что вы в ней уважаете личность с большой буквы М )) Я б спросила: а Масару на каток приводят?

+6

304

#p729680,Solweig-Alina написал(а):

Вы так спросили, как будто это в ее воле - приходить или не приходить )) Сразу чувствуется, что вы в ней уважаете личность с большой буквы М )) Я б спросила: а Масару на каток приводят?

как по мне,то в Хрустальном работают гранды современного мирового фигурного катания и я счастлива, что,пусть по интернету,виртуально, удалось увидеть живую картинку их творчества. и мое желание под НГ- увидеть Алину баядеркой или Шахерезадой.можно без 4-ых прыжков

Отредактировано Mjavka-tan (24.12.2018 22:36:15)

+3

305

Итак, зреют новые темы для обсуждения:
Сенсация, Алина не уделяет время Масару, она нужна ей только для пиара!
Алина не выгуливает Масару, между ними возник разлад
Противостояние Алины и Масару...

+5

306

!

Только я понадеялась, что  в выходные вся эта вакханалия закончилась, но нет.

Предупреждение по п. 4.14 Правил
Давайте оставим девочек в покое, а? И одной, и другой- тяжело. Они обе еще дети по сути и не заслуживают того, чтобы в каждом поступке искали изъян. Такое фото с ЧР хорошее...

+3

307

#p729698,Solweig-Alina написал(а):

Ну, "я б его на соревнования не брала" - немного комично прозвучало, как про чемодан, напомнило рекламу Mm's, два живых существа конфеты - бегают, болтают, в ботинки обутые, а мужик разглядывает их и  говорит: а ботинки я бы есть не стал. Так почему Даня псих-то?

Слишком сильно переживает, и, кмк, его волнение передаётся Алине. Она лучше выступала в этом сезоне на стартах, куда ездила только с ЭГ. А Даня смотрел по ноуту с котёнком, подаренным Алиной - хорошая примета.

+6

308

#p729700,Noartnofasion написал(а):

Противостояние Адины и Масару...

предлагаю более конструктивную тему- какой образ на следующий год выберет Алина?

Отредактировано Mjavka-tan (24.12.2018 22:48:08)

+1

309

Чета посмотрела на свою подпись... это я зря, наверное.  :crazyfun:

+1

310

#p729695,Mjavka-tan написал(а):
#p729680,Solweig-Alina написал(а):

как по мне,то в Хрустальном работают гранды современного мирового фигурного катания и я счастлива, что,пусть по интернету,виртуально, удалось увидеть живую картинку их творчества. и мое желание под НГ- увидеть Алину баядеркой или Шахерезадой.можно без 4-ых прыжков

Пахита, Пахита гран па сейчас по Культуре идет!

0

311

#p729717,Kelly написал(а):
#p729698,Solweig-Alina написал(а):

Ну, "я б его на соревнования не брала" - немного комично прозвучало, как про чемодан, напомнило рекламу Mm's, два живых существа конфеты - бегают, болтают, в ботинки обутые, а мужик разглядывает их и  говорит: а ботинки я бы есть не стал. Так почему Даня псих-то?

Слишком сильно переживает, и, кмк, его волнение передаётся Алине. Она лучше выступала в этом сезоне на стартах, куда ездила только с ЭГ. А Даня смотрел по ноуту с котёнком, подаренным Алиной - хорошая примета.

Да мы тут уже двумя форумами поняли, что все должны сидеть дома )) и Дианка, и Даня, и фотка должна  быть лебедь, в общем полный набор суеверий ))

+7

312

#p729718,Mjavka-tan написал(а):

предлагаю более конструктивную тему- какой образ на следующий год выберет Алина?

Я бы предложил Аранхуэс и Половецкие пляски

+4

313

#p729728,MordaUnt написал(а):

Я бы предложил Аранхуэс и Половецкие пляски

А коль так Алина юна,свежа и хороша собой, то может Джульетта?

0

314

Я бы показательный сделала в костюме Масару (не в шкуре, для особо ретивых, а в костюмчике 😂). Была ж Алина тигренком, почему бы не побыть акитой ))). Шоу в Японии были бы обеспечены )

+4

315

Только не Джульетту

+4

316

Ну так себе сенсация, если по мне ориентироваться) я фигуристов не преследую, графика Алины не знаю и днём в районе катка бываю редко. Иногда встречаю фигуристов или тренеров когда иду мимо катка в выходные. И это все. Этери, кстати, я тоже ни разу возле катка не встречала. Не делать же из этого вывод, что она там не работает)

+6

317

Ой, а я бы хотела что-то незатертое и оригинальное, но при этом бомбическое
А ля Макс Рихтер у Косторной, Зима Ягудина... что-то, где музыка бы ассоциировалась только с её яркой программой, что-то легендарное!
Кармен, конечно, хороша, но, если честно, уже порядком набило оскомину.

(Пока не знаю, что именно. Взрывное.)

Отредактировано Noartnofasion (24.12.2018 23:05:59)

+1

318

#p729744,Trenya написал(а):

Только не Джульетту

Джульетта- в исполнении Надежды Павловой(пока она была в Перми)

+2

319

Мне так понравились в этом сезоне «Зимние грезы» Алёны Канышеврй и ноктюрн «Разлука» Алёны Леоновой, что я очень хочу что-нибудь из русской классики для Алины. Вот что-нибудь подобное, неизбитое, редко исполняемое на льду.

+2

320

#p729286,Рыба на велосипеде написал(а):
#p729280,Baira написал(а):
#p729276,Рыба на велосипеде написал(а):

Местные мы) Конкретно в этой теме от поклонников НОЧ и не такое услышать можно)

Примеры есть?

Читайте простовлада и всех его клонов)

Так если это клоны, то, значит, не поклонники, а один поклонник. А вы тут одним махом всех побивахом.

+1

321

Grania, ну понятно же, что это был сарказм в пику бесконечных перетявкиваний в двух темах)
Вам действительно повезло, вот так, между делом в будничной жизни видеть топовых и не очень фигуристов. Классно.

+1

322

#p729727,Solweig-Alina написал(а):

Да мы тут уже двумя форумами поняли, что все должны сидеть дома )) и Дианка, и Даня, и фотка должна  быть лебедь, в общем полный набор суеверий ))

Лебедя можно уже поменять. Он ресурс выработал) Дианку саму отправить соревноваться, чет она филонит. Она с Глебом вроде же должны в ПР участвовать. Надо готовиться. Даню отправить к коту и ноутбуку. Алинке всучить учебник литературы. И в Минск с Этери. Вроде полный набор) И аватарки всем с чепчиками. Тогда точно полный))

+16

323

#p729767,Noartnofasion написал(а):

Grania, ну понятно же, что это был сарказм в пику бесконечных перетявкиваний в двух темах)

Я перестраховываюсь. Мало ли. Тут на воду дуть надо))

0

324

#p729764,Marta13 написал(а):

Мне так понравились в этом сезоне «Зимние грезы» Алёны Канышеврй

Да, мне тоже. Очень красивая программа.

+1

325

+1

326

Мне так понравились в этом сезоне «Зимние грезы» Алёны Канышеврй и ноктюрн «Разлука» Алёны Леоновой, что я очень хочу что-нибудь из русской классики для Алины. Вот что-нибудь подобное, неизбитое, редко исполняемое на льду.

Рискованное желание. Вот возьмут и выберут, что то наподобие Невского у ЗЭ. Не просто не избитое и редко исполняемое, до них вообще никто не катал под эту музыку Прокофьева.

0

327

Присоединяюсь. Ноктюрн шикарный. Я прямо влюбилась в эту КП Алёны. И для Алины можно попробовать что-то из русской классики в этом роде. Ещё Шахеризаду обсуждали, тоже можно и Половецкие пляски мне тоже нравятся. Ещё  цыганский танец из Дон Кихота мне нравится. Но тут и Дон Кихот был и цыганска в этом году. Наверное все вместе уже слишком)

Отредактировано Grania (25.12.2018 09:35:37)

0

328

#p729784,КГИ написал(а):

Рискованное желание. Вот возьмут и выберут, что то наподобие Невского у ЗЭ. Не просто не избитое и редко исполняемое, до них вообще никто не катал под эту музыку Прокофьева.

Чтобы получилось «подобие Невского», к неизбитому должен прилагаться главный ингредиент — Петя Чернышёв. А его к Хрустальному, слава богу, не подпускают)

+3

329

#p729773,Grania написал(а):
#p729727,Solweig-Alina написал(а):

Лебедя можно уже поменять. Он ресурс выработал) Дианку саму отправить соревноваться, чет она филонит. Она с Глебом вроде же должны в ПР участвовать. Надо готовиться. Даню отправить к коту и ноутбуку. Алинке всучить учебник литературы. И в Минск с Этери. Вроде полный набор) И аватарки всем с чепчиками. Тогда точно полный))

забыли! мантру-"Масару с нами"

+4

330

#p729792,Grania написал(а):

Присоединяюсь. Ноктюрн шикарный. Я прямо влюбилась в эту КП Алёны. И для Алины можно попробовать что-то из русской классики в этом роде. Ещё Шахиризаду обсуждали, тоже можно и Половецкие пляски мне тоже нравятся. Ещё  цыганский танец из Дон Кихота мне нравится. Но тут и Дон Кихот был и цыганска в этом году. Наверное все вместе уже слишком)

а я под елкой с гирляндами  под куранты загадаю желание-"быть Алине баядеркой"

Отредактировано Mjavka-tan (24.12.2018 23:25:09)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30