FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30

Алина Загитова, часть 30

Сообщений 451 страница 480 из 997

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания:
КП 80.78
ПП 158.50 WR
Сумма: 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://youtu.be/5yACOTc3cLw
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при 2017 г.
Серебряный призёр финала Гран-при 2018 г.
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

соцсети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
Всех с наступающим Новым годом!  :D

Отредактировано Skater01 (26.12.2018 23:37:01)

+64

451

#p731156,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

После стольких лет? Всегда.

у Вас еще и аватарка такая.....Антошааааа :'(

+1

452

#p731162,elena k написал(а):

Алина уйдёт после этого сезона, хотите верьте - хотите нет. Не будет она себя мучить, зачем - кто-то может внятно объяснить?

У вас новый хрустальный шар?)))

+5

453

#p731164,Alias_89 написал(а):

у Вас еще и аватарка такая.....Антошааааа :'(

По поводу Антоши если кто спросит «после стольких лет» - я точно отвечу «всегда».

+2

454

#p731158,Alias_89 написал(а):

ну вот...уже :'(

Я думаю не успеем расстроиться. Даниил нашинкует опять музыкальные темы как капусту, секунд 30 на каждую )))

0

455

Алина уйдёт после этого сезона, хотите верьте - хотите нет. Не будет она себя мучить, зачем - кто-то может внятно объяснить?

Вот вы же сейчас поднимаете очередную стенку. Ну зачем, можете объяснить ?

+3

456

#p731170,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Вот вы же сейчас поднимаете очередную стенку. Ну зачем, можете объяснить ?

Я не собираюсь никакую стенку подымать, мне просто странно читать про новые в будущем программы. У Алины остался не завоёванным один титул - чемпионка мира. И, как бы ни закончился ЧМ-2019, Алина уйдёт. Таково мое мнение.

0

457

#p731170,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ну зачем,

Чтобы было 😂😂😂😂

+5

458

Алина не имеет проблем с ребрами на зубцовых прыжках, владеет каскадами с риттом, как с лутцем, так и с флипом, владеет каскадами с тулупом со всеми прыжками. Имеет хорошие вращения, только СС немного проседает, но и там есть улучшения. Пубертат рано или поздно закончится и так штормить ее уже не будет.
Скажите, кто еще имеет такие вводные данные, но его постоянно пытаются отправить на "пенсию"?

+17

459

#p731191,Skater01 написал(а):

Алина не имеет проблем с ребрами на зубцовых прыжках, владеет каскадами с риттом, как с лутцем, так и с флипом, владеет каскадами с тулупом со всеми прыжками. Имеет хорошие вращения, только СС немного проседает, но и там есть улучшения. Пубертат рано или поздно закончится и так штормить ее уже не будет.
Скажите, кто еще имеет такие вводные данные, но его постоянно пытаются отправить на "пенсию"?

На Алину сейчас огромное психологическое давление. И эта неудача в ПП именно из-за этого давления ИМХО. Ей надо это преодолеть.

+3

460

Ой да ладно, нам не привыкать. Лизка на пенсию ужет лет 5 минимум провожаем,а все еще с нами зая))) :D \
Насчет воспоминаний Снейпа, для меня эта музыка все-таки Dumbledore's farewell - https://www.youtube.com/watch?v=VYCywGpsW9A Та же тема)

+4

461

В Алинином случае главное - мотивация. Для неё мотивация в незавоеванном титуле. Достигнет эту цель - уйдёт, не достигнет - все равно уйдёт, т.к.,, рядом квадистки, и не одна, плюс японские трикселистки, девочка она адекватная, понимает, что шансы на конкуренцию с ними стремятся к нулю, тогда, зачем себя мучить и продолжать гробить здоровье?

0

462

#p731195,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

На Алину сейчас огромное психологическое давление. И эта неудача в ПП именно из-за этого давления ИМХО. Ей надо это преодолеть.

Да не из-за этого. Я смотрела тренировку Алины перед ПП на ЧР. В этом сезоне очень много снимали тренировки Алины и перед КП, и перед ПП. Я знаю, как она должна раскатывататься, с каких прыжков начинает разминку, какие блоки сначала прыгает и так далее. И на тренировке перед ПП на ЧР она не делала и половины того, что делает обычно. Уже там было ясно, что будет аухтинг на прокате. Уж на тренировке точно бы нервы не помешали бы прыгать, правда?

Отредактировано Skater01 (25.12.2018 23:55:55)

+6

463

#p731122,Grania написал(а):
#p731096,ИринаПол написал(а):

Камрады,  как думаете,  а сядет на Алину что-нибудь  рОковое?  Да та же Металлика!!!  Ведь как красиво  катает Коляда. Взять только  Unforgiven?

Идея с Металликой мне нравится) Классический рок очень может сесть.

Scorpions! Maybe I, maybe you… why not?) Мне кажется, прекрасно будет.

+7

464

#p731207,elena k написал(а):

[ Для неё мотивация в незавоеванном титуле.

Она вам об этом лично сказала? Если я правильно помню ее интервью, она скрывает свою мотивацию.

Отредактировано Fortuna (25.12.2018 23:56:18)

+9

465

#p731208,Skater01 написал(а):

Да не из-за этого. Я смотрела тренировку Алины перед ПП. В этом сезоне очень много снимали тренировки Алины и перед КП, и перед ПП. Я знаю, как она должна раскатывататься, с каких прыжков начинает разминку, какие блоки сначала прыгает и так далее. И на тренировке перед ПП на ЧР она не делала и половины того, что делает обычно. Уже там было ясно, что будет аухтинг на прокате. Уж на тренировке точно бы нервы не помешали бы прыгать, правда?

Это вам кажется. Я вот сейчас общаюсь со спортсменкой, которая каталась и на ЧР. Она говорит, что нервы решают очень многое. И я уверена, что Алине мешают только нервы. КП она откатала без вопросов шикарно просто!!! А потом, видимо, начала переживать. Но это я так вижу. У каждого своя правда ) ваша точка зрения тоже заслуживает уважения

+1

466

#p731210,Fortuna написал(а):

Она вам об этом лично сказала? Если я правильно помню ее интервью, она скрывает свою мотивацию.

Простите, но это тАйна Полишинеля.)))

0

467

#p731215,elena k написал(а):

Тайна Полишинеля не имеет к этому никакого отношения.
Если кто-то сам придумал, что у Алины именно такая мотивация, но она об этом не говорит, то какое отношение это имеет к истинным причинам, которые Алина не озвучивает, не очень понятно.
Думать, безусловно, каждый волен то, что хочет.
Просто не стоит своё личное мнение  выдавать за мысли Алины.

Отредактировано Fortuna (26.12.2018 00:05:02)

+10

468

#p731215,elena k написал(а):

Пусть Алина катается. Пусть все наши девочки катаются! Это великий труд и все они заслуживают уважения и любви!

+7

469

Fortuna, закончится сезон и мы увидим, кто был прав.

0

470

Алина девушка воспитанная, не имеет манеры лезть вперёд тех, кто больше заслужил. Пусть первыми уходят те, кому уж точно незачем мучать себя и окружающих. А Алина любит кататься, ее любят зрители, соревнования она выигрывает, ей-то к чему об уходе думать?

+12

471

#p731207,elena k написал(а):

В Алинином случае главное - мотивация. Для неё мотивация в незавоеванном титуле. Достигнет эту цель - уйдёт, не достигнет - все равно уйдёт, т.к.,, рядом квадистки, и не одна, плюс японские трикселистки, девочка она адекватная, понимает, что шансы на конкуренцию с ними стремятся к нулю, тогда, зачем себя мучить и продолжать гробить здоровье?

Осмонд- чм. Алена Савченко- оч. Все потому, что наплевали на логику и здравый смысл и продолжали бороться. Алина может хлопнуть дверью и уйти, может остаться. Про ее мотивацию мы не знаем ничего.

+13

472

#p731222,elena k написал(а):

Прав в чем? В своих предположениях?
Я, к примеру, предполагаю, что решение будет приниматься именно по итогам сезона с учётом здоровья и формы.
И это не имеет никакого отношения к тому, почему она осталась на этот сезон.
Ее интервью говорят мне о несколько иной мотивации, чем просто титул ЧМ.
Но поскольку сама спортсменка не озвучивала причины, то утверждать я не берусь.
Просто пожелаю  ей добиться поставленных целей и быть здоровой.

Отредактировано Fortuna (26.12.2018 00:10:55)

+17

473

Пожалуйста, оставим топорик в земле?
Давайте любить наших спортсменов, потому что когда они уходят, это очень больно. .....

+4

474

Про незавоеванный титул Алина точно не говорила. А квадистки и трикселистки могут падать, могут от пубертата страдать. Кихира весь сезон хоть в одной проге падала, на ФГП единственный раз успешно откатала, да и то практически один триксель завалила. Можно Алине бороться, она на золоте не зацикливается (после ФГП сама говорила), и сейчас расстроенная была, но не плакала. Пубертат пройдет, и все у нее будет хорошо.

+7

475

На Алину сейчас огромное психологическое давление.

Зато теперь красота. О Алине - ничего, вся пресса и "бомонд" кинулись защищать "настоящее женское" от "детского сада", пропихивать всеми местами Медведеву на ЧМ, первым номером формально назначили Константинову. Тишина и спокойствие.
Хороший у вас план, товарищ Тутберидзе)

+6

476

#p731230,sergey19 написал(а):

Зато теперь красота. О Алине - ничего, вся пресса и "бомонд" кинулись защищать "настоящее женское" от "детского сада", пропихивать всеми местами Медведеву на ЧМ, первым номером формально назначили Константинову. Тишина и спокойствие.

Пожалуйста, не надо разжигать опять! Им сейчас всем трудно! Давайте их поддержим!

Отредактировано Лутц-Риттбергер-Триксель (26.12.2018 00:13:47)

+2

477

#p731226,Fortuna написал(а):

Я, к примеру, предполагаю, что решение будет приниматься именно по итогам сезона с учётом здоровья и формы.

Прав в том, что Алина закончит с ФК по окончании этого сезона. Осталась она, т.к., у неё не было титула ЧМ и у Этери не было взрослой фигуристки, которая могла бы выступать успешно на ГС.   Тоже вполне очевидные выводы, если не закрывать глаза на факты.

0

478

#p731233,elena k написал(а):
#p731226,Fortuna написал(а):

Прав в том, что Алина закончит с ФК по окончании этого сезона. Осталась она, т.к., у неё не было титула ЧМ и у Этери не было взрослой фигуристки, которая могла бы выступать успешно на ГС.   Тоже вполне очевидные выводы, если не закрывать глаза на факты.

Ваши личные выводы - ок.
Я только против того, чтобы приписывать свои мысли Алине.

+6

479

#p731232,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p731230,sergey19 написал(а):

Пожалуйста, не надо разжигать опять! Им сейчас всем трудно! Давайте их поджеержим!

А чего я разжигаю? Я искренне считаю, что склоки о "детском саде" и борьба за поездку Медведевой на ЧМ, куда лучше для Алины, чем поиски у нее несуществующих недокрутов, обсуждение ее программ, ее катания и т.п.

+9

480

#p731227,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Пожалуйста, оставим топорик в земле?
Давайте любить наших спортсменов, потому что когда они уходят, это очень больно. .....

Почему? Если спортсмен  уходит по собственному желанию, добившись успеха, за него можно только порадоваться- например, как за Патрика Чана, Вирчу-Мойер, Савченко-Массо, Осмонд, Хави (не все объявили об уходе, но в продолжение их карьеры я не верю). Если Алина завоюет медаль чм и сама захочет уйти - это будет новая страница ее жизни, и я пожелаю ей всяческого успеха. Плохо, когда человек реально хочет кататься, а не может.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30