FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30

Алина Загитова, часть 30

Сообщений 481 страница 510 из 997

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания:
КП 80.78
ПП 158.50 WR
Сумма: 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://youtu.be/5yACOTc3cLw
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при 2017 г.
Серебряный призёр финала Гран-при 2018 г.
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

соцсети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
Всех с наступающим Новым годом!  :D

Отредактировано Skater01 (26.12.2018 23:37:01)

+64

481

#p731234,Fortuna написал(а):
#p731233,elena k написал(а):
#p731226,Fortuna написал(а):

Прав в чем? В своих предположениях?
Я, к примеру, предполагаю, что решение будет приниматься именно по итогам сезона с учётом здоровья и формы.
И это не имеет никакого отношения к тому, почему она осталась на этот сезон.
Ее интервью говорят мне о несколько иной мотивации, чем просто титул ЧМ.

Прав в том, что Алина закончит с ФК по окончании этого сезона. Осталась она, т.к., у неё не было титула ЧМ и у Этери не было взрослой фигуристки, которая могла бы выступать успешно на ГС.   Тоже вполне очевидные выводы, если не закрывать глаза на факты.

Ваши личные выводы - ок.
Я только против того, чтобы приписывать свои мысли Алине.

Пожалуйста, не реагируйте! Давайте любить наших девочек! Тем более рождество!

+1

482

#p731236,Элен08 написал(а):
#p731227,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Пожалуйста, оставим топорик в земле?
Давайте любить наших спортсменов, потому что когда они уходят, это очень больно. .....

Почему? Если спортсмен  уходит по собственному желанию, добившись успеха, за него можно только порадоваться- например, как за Патрика Чана, Вирчу-Мойер, Савченко-Массо, Осмонд, Хави (не все объявили об уходе, но в продолжение их карьеры я не верю). Если Алина завоюет медаль чм и сама захочет уйти - это будет новая страница ее жизни, и я пожелаю ей всяческого успеха. Плохо, когда человек реально хочет кататься, а не может.

Но вы же все равно рады видеть свою любимую спортсменку видеть ?

+2

483

Прав в том, что Алина закончит с ФК по окончании этого сезона. Осталась она, т.к., у неё не было титула ЧМ и у Этери не было взрослой фигуристки, которая могла бы выступать успешно на ГС.   Тоже вполне очевидные выводы, если не закрывать глаза на факты.

Не только титула ЧМ. У неё ещё нет титула двукратной ОЧ. Достойная цель, чтобы остаться до Пекина, как думаете?

+11

484

#p731244,Marta13 написал(а):

Не только титула ЧМ. У неё ещё нет титула двукратной ОЧ. Достойная цель, чтобы остаться до Пекина, как думаете?

Мне кажется, Алина ясно в последних интервью обозначила, что ее цели - не только и не столько медали и титулы.
Пусть катается столько, сколько захочет и сколько позволит здоровье.

+16

485

#p731203,poloska написал(а):

Ой да ладно, нам не привыкать. Лизка на пенсию ужет лет 5 минимум провожаем,а все еще с нами зая))) :D \
Насчет воспоминаний Снейпа, для меня эта музыка все-таки Dumbledore's farewell - https://www.youtube.com/watch?v=VYCywGpsW9A Та же тема)

Ага, и это. Там вообще много музыки классной, в разном темпе.

+2

486

#p731246,Fortuna написал(а):

Мне кажется, Алина ясно в последних интервью обозначила, что ее цели - не только и не столько медали и титулы.

Я знаю, поэтому раньше написала, что Алина будет кататься потому что любит ФК, об этом она сама говорила. Но пользователь продолжает делать упор на недостающий титул, видимо путая Алину с кем-то ещё. С кем-то, кто катается только ради медалей и званий.

+12

487

Думаю, что у Алины и ее родителей все в порядке с адекватностью.)))

0

488

#p731240,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p731236,Элен08 написал(а):
#p731227,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Пожалуйста, оставим топорик в земле?
Давайте любить наших спортсменов, потому что когда они уходят, это очень больно. .....

Почему? Если спортсмен  уходит по собственному желанию, добившись успеха, за него можно только порадоваться- например, как за Патрика Чана, Вирчу-Мойер, Савченко-Массо, Осмонд, Хави (не все объявили об уходе, но в продолжение их карьеры я не верю). Если Алина завоюет медаль чм и сама захочет уйти - это будет новая страница ее жизни, и я пожелаю ей всяческого успеха. Плохо, когда человек реально хочет кататься, а не может.

Но вы же все равно рады видеть свою любимую спортсменку видеть ?

Конечно.

0

489

#p731252,Marta13 написал(а):
#p731246,Fortuna написал(а):

Я знаю, поэтому раньше написала, что Алина будет кататься потому что любит ФК, об этом она сама говорила. Но пользователь продолжает делать упор на недостающий титул, видимо путая Алину с кем-то ещё. С кем-то, кто катается только ради медалей и званий.

с языка сняли.Алина очень хороша внешне и не расплылась после игр.а хим ожоги могут и общую слабость давать и лихорадку. а димексид вообщедает общую аллергическую реакцию.

+2

490

#p731256,elena k написал(а):

То есть Алине мечтать о победе в Пекине это неадекватность, надо сезон дотянуть и заканчивать? А тем, кто ей проиграл в Корее и продолжает проигрывать, тогда что делать? Коньки в урну прямо сейчас кидать предлагаете? Им-то ещё более неадекватно в спорте оставаться, по вашей логике.
И останется бедное женское ФК с одной Кихирой(( Ах нет, ещё с Константиновой  :crazyfun:

+11

491

Ну кто-то же, у кого дела гораздо хуже, чем у Алины, мечтает о золоте ОИ-22. Почему Алине в этом отказываете?

+14

492

#p731266,Sapphire написал(а):

Ну кто-то же, у кого дела гораздо хуже, чем у Алины, мечтает о золоте ОИ-22. Почему Алине в этом отказываете?

Перестаньте, пожалуйста. Топор в земле

0

493

#p731264,Marta13 написал(а):

То есть Алине мечтать о победе в Пекине это неадекватность, надо сезон дотянуть и заканчивать? А тем, кто ей проиграл в Корее и продолжает проигрывать, тогда что делать? Коньки в урну прямо сейчас кидать предлагаете? Им-то ещё более неадекватно в спорте оставаться, по вашей логике.
И останется бедное женское ФК с одной Кихирой(( Ах нет, ещё с Константиновой  :crazyfun:

По моей логике, если бы Женя выигрывала бы ОИ, она ушла бы из спорта. Поскольку, этого не произошло, то она хочет попытаться этого добиться в Китае. Но я уверена, что, если Женя увидит, что в силу физических данных этого достичь не удастся (имею ввиду отсутствие освоенных ультра-си), то и она закончит со спортом через год-два. Это и есть адекватность. имхо.

0

494

#p731272,elena k написал(а):
#p731264,Marta13 написал(а):

По моей логике, если бы Женя выигрывала бы ОИ, она ушла бы из спорта. Поскольку, этого не произошло, то она хочет попытаться этого добиться в Китае. Но я уверена, что, если Женя увидит, что в силу физических данных этого достичь не удастся (имею ввиду отсутствие освоенных ультра-си), то и она закончит со спортом через год-два. Это и есть адекватность. имхо.

Жене нужно вокруг ее персоны много шума. так она зарабатывает баблос.и в ее случае ФК-просто один из способов достижения этой цели. поэтому из ФК Женя бы не ушла после победы в ОИ и не уйдет  из него в случае поражения
Предупреждение 3.6, 4.14

Отредактировано Mjavka-tan (26.12.2018 00:57:20)

+8

495

Алина! Наша звезда и ОЧ ! Как бы не сложилось в следующем цикле, ты у нас ОЧ! Можно расслабиться и заняться своим любимым делом , это же так здорово!!! Не надо никому ничего доказывать, учись, работай в шоу  и в рекламе, зарабатывай на своём имени!!!, ты уже история!!!и никого не слушай( ибо не годно быть разменной монетой в руках ....). Пора уже диктовать свои провела...Любим и ждём в новых начинаниях...!!!Пусть следующие ОИ покорятся кому-то достойному( как и тебе в 2018), порадуемся вместе!!!

Отредактировано Кут (26.12.2018 01:05:05)

+1

496

Лучшие выступления Алины входят в золотой фонд ФК. так что, если здоровье позволяет, продолжает кататься. уйти в шоу всегда успеет,а вернуться из шоу тяжело и маловероятно

Отредактировано Mjavka-tan (26.12.2018 01:09:05)

+8

497

#p731272,elena k написал(а):

Медведева ушла бы. Одно но — она сама говорила, что решение остаться приняла только потому, что не стала олимпийской чемпионкой. И о желании оставаться только ради этого титула она тоже говорила сама. Уйдёт она через год или будет продолжать питать иллюзии до Пекина, мы пока не знаем.
Алина о своих планах и целях не говорила ни-че-го. Это не означает, что их у неё нет. Наверняка есть, и возможно, самые амбициозные. Кто вам сказал, что она не собирается ультра-си осваивать? Просто ей хватает адекватности держать свои планы при себе, показывая только то, что она реально может сделать на данном этапе своей спортивной карьеры. Может немало, поболее многих. Однако ее вы почему-то решили списать, а тем, кто сейчас может гораздо меньше и хуже, дать шанс ещё на год-два. Прелестно)

+9

498

Увидела тут забавное фото)
*кажется, нашла Шоме собрата по духу*
http://sd.uploads.ru/t/QHO0n.jpg

+12

499

#p731291,Mjavka-tan написал(а):

Лучшие выступления Алины входят в золотой фонд ФК. так что, если здоровье позволяет, продолжает кататься. уйти в шоу всегда успеет,а вернуться из шоу тяжело и маловероятно

Лучше уйти сейчас, на это и Федра намекает!!, ну если сильно хочется, можно и , но есть ли смысл?Хотя , если учитель хочет, можно и поусердствовать, но это только потеря сил.... и времени( это и есть воздать за вложения, ну и фиг с ним , отработать можно), но и не принципиально нужно.

Отредактировано Кут (26.12.2018 01:24:59)

0

500

Да ладно. Границы между шоу и спортом за последние несколько лет стёрлись. Шоу теряют популярность, поэтому мы и наблюдаем то что наблюдаем. То что мы сейчас видим можно назвать - Ледниковый Период Дети 2. Разница с ЛП Дети 1 минимальна.

+1

501

#p731300,Кут написал(а):

Лучше уйти сейчас, на это и Федра намекает!!, ну если сильно хочется, можно и , но есть ли смысл?Хотя , если учитель хочет, можно и поусердствовать, но это только потеря сил и времени( в это и есть воздать за вложения, ну и фиг с ним , отработать можно).

Алине нужно кататься достойно и ее пример поведения привлекает зрителей, в том числе детей и подростков. А как еще воспитывать юное поколение? А ТКЩ визуально еще не так хорошо сложены как Алина. и это веский довод в ее пользу

+8

502

#p731305,Mjavka-tan написал(а):
#p731300,Кут написал(а):

Лучше уйти сейчас, на это и Федра намекает!!, ну если сильно хочется, можно и , но есть ли смысл?Хотя , если учитель хочет, можно и поусердствовать, но это только потеря сил и времени( в это и есть воздать за вложения, ну и фиг с ним , отработать можно).

Алине нужно кататься достойно и ее пример поведения привлекает зрителей, в том числе детей и подростков. А как еще воспитывать юное поколение? А ТКЩ визуально еще не так хорошо сложены как Алина. и это веский довод в ее пользу

Ошибочное мнение, на ЧР Алине дали знать ее место, мол впереди ЩТК,  и тренеры готовы к сему повороту,не без участия Федры.

Отредактировано Кут (26.12.2018 01:29:28)

+4

503

#p731307,Кут написал(а):

Ошибочное мнение, на ЧР Адине дали знать ее место, мол впереди ЩТК,  и тренеры готовы к сему повороту.

Послушайте, КП Алина откатала без грубых ошибок и была на 1 месте. Если бы она откатала  ПП программу также как КП, то на 1-ом месте бы и осталась. Так что ни о каких намеках речи нет.

+13

504

#p731307,Кут написал(а):

Ошибочное мнение, на ЧР Адине дали знать ее место, мол впереди ЩТК,  и тренеры готовы к сему повороту.

%-) вы ПП на ЧР совсем не смотрели, что ли? Какое «дали знать ее место», вы о чем? Ну не уподобляйтесь вы тем, у кого всегда тренеры-судьи-федра виноваты, как бы ни прокатал их любимый спортсмен. Прокатай Алина чисто, была бы первой. Единственная, кто мог ее обойти, это Саша, прыгни она свои четверные.

+15

505

#p731310,Marta13 написал(а):
#p731307,Кут написал(а):

%-) вы ПП на ЧР совсем не смотрели, что ли? Какое «дали знать ее место», вы о чем? Ну не уподобляйтесь вы тем, у кого всегда тренеры-судьи-федра виноваты, как бы ни прокатал их любимый спортсмен. Прокатай Алина чисто, была бы первой. Единственная, кто мог ее обойти, это Саша, прыгни она свои четверные.

Ну я тоже смотрю, откатай Женя  чисто КП, была бы первой, (вот дурында, запорола кп).

Отредактировано Кут (26.12.2018 01:43:10)

0

506

#p731309,Cihoma написал(а):
#p731307,Кут написал(а):

Послушайте, КП Алина откатала без грубых ошибок и была на 1 месте. Если бы она откатала  ПП программу также как КП, то на 1-ом месте бы и осталась. Так что ни о каких намеках речи нет.

Не осталась бы.  И не должна была бы быть первой .  У девочек огромнейший отрыв в технике,  которого не могло быть в КП из-за зппрета прыгать четверные. .  Только Косторную бы и обыграла.

Отредактировано Санта (26.12.2018 01:50:00)

+1

507

#p731317,Санта написал(а):
#p731307,Кут написал(а):

Не осталась бы.  И не должна была бы быть первой .  У девочек огромнейший отрыв в технике,  которого не могло быть в КП из-за зппрета прыгать четверные. .  Может только Косторную бы и обыграла.

А уж с двумя-то четверными Трусову никак не было бы догнать.

0

508

#p731318,Ита написал(а):

Не осталась бы.  И не должна была бы быть первой .  У девочек огромнейший отрыв в технике,  которого не могло быть в КП из-за зппрета прыгать четверные. .  Может только Косторную бы и обыграла.

А уж с двумя-то четверными Трусову никак не было бы догнать.

Компоненты батенька никто не отменял )), а Женни в этом сам Бог в помощь уже , ( разве не видите как Женя закаталась?) , а это и есть - компоненты.

Отредактировано Кут (26.12.2018 01:55:57)

0

509

Не осталась бы.  И не должна была бы быть первой .  У девочек огромнейший отрыв в технике,  которого не могло быть в КП из-за зппрета прыгать четверные. .  Только Косторную бы и обыграла.

Какая разница! Юниоркам в этом сезоне на главные старты нельзя. А до следующего ещё столько воды утечёт...

+2

510

#p731295,Marta13 написал(а):

Алина о своих планах и целях не говорила ни-че-го. Это не означает, что их у неё нет. Наверняка есть, и возможно, самые амбициозные. Кто вам сказал, что она не собирается ультра-си осваивать? Просто ей хватает адекватности держать свои планы при себе, показывая только то, что она реально может сделать на данном этапе своей спортивной карьеры. Может немало, поболее многих. Однако ее вы почему-то решили списать, а тем, кто сейчас может гораздо меньше и хуже, дать шанс ещё на год-два. Прелестно)

Я думаю,  что нет у нее каких-то особенных планов,  будет плыть по течению,  но не против,  как вывезет.  И это очень адекватное и разумное поведение в ее ситуации.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30