FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30

Алина Загитова, часть 30

Сообщений 691 страница 720 из 997

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания:
КП 80.78
ПП 158.50 WR
Сумма: 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://youtu.be/5yACOTc3cLw
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при 2017 г.
Серебряный призёр финала Гран-при 2018 г.
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

соцсети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
Всех с наступающим Новым годом!  :D

Отредактировано Skater01 (26.12.2018 23:37:01)

+64

691

Если что - издевательские аватарки над Женей я тоже абсолютно не поддерживаю, просто поражает эта игра в обиженных. Мне аватрки с Алиной было неприятно видеть, но  в голову не приходило стенания устраивать. И ни одного комментария от Жениных поклонников о том, что это некрасиво не было. Я это очень хорошо запомнила.

+19

692

#p734328,Vita написал(а):
#p734311,Mushroom rain написал(а):

Интересно, если Женины поклонники будут ставить себе аватарки высмеивающие ОЧ как сильно здесь возбомбит? И почему здесь это считается нормальным такая злоба и ненависть? Болея за свою любимицу поставить не ее фото, а картинки высмеивающие другую фигуристку? Или весь смысл любви заключается в ненависти к спернице?

Вообще такие аватарки вполне были, вы их не заметили? Помню была Алина из прошлогоднего показательного в некрасивой позе у одного здесь поклонника Жени. Ничего вроде, никто не возмущался. Опусов про злобу и ненависть не заметила.

Некрасивая поза  - это одно, а пельмень, простите, другое. Я бы в суд подала на авторов и на глупую девочку, бросившую сие изделие на лед.

+1

693

!
#p734304,Shaula написал(а):
#p734300,Луч написал(а):

Толсто

Толсто - это автарака Грибницы сейчас.
Или Помойки.
Или Сергея с цифрами.

Вот это да - толстый жирный ужас. И ни малейших сомнений в том, кто пишет с левых аккаунтов пожелания смерти детям Слуцкой не оставляет.

Ни ума, ни чести, ни совести. Злость, агрессия и злорадство.

Вы знаете ли, до начала чтения этого "форума" про "фигурное" "катание" я и не подозревал, сколько бессильной злобы, примитивной агрессии, колхозно-бытового хамства, мещанской мелочности, совковой мерзости, пошлого злорадства и тупого злословия

Предупреждение письменное по п. 4.3 Правил может быть написано про Олимпийскую Чемпионку, хорошего человека и очаровательную девушку Алину Загитову. Тут пальма первенства и вечные рекорды у любителей древесины. Также добавлю, что, имхо, большинство людей сидят в ВК- и Инста-группах своих любимых спортсменов, на нехорошем сайте, тулупе и здесь. И не бегают по остальным нехорошим ресурсам.
Так что да -- ни ума, ни чести, ни совести, много свободного времени и темные души никчемных бездельников.

Отредактировано Shine (28.12.2018 00:35:59)

+11

694

#p734334,Mushroom rain написал(а):

Интересно, если Женины поклонники будут ставить себе аватарки высмеивающие ОЧ как сильно здесь возбомбит? И почему здесь это считается нормальным такая злоба и ненависть? Болея за свою любимицу поставить не ее фото, а картинки высмеивающие другую фигуристку? Или весь смысл любви заключается в ненависти к спернице?

Вообще такие аватарки вполне были, вы их не заметили? Помню была Алина из прошлогоднего показательного в некрасивой позе у одного здесь поклонника Жени. Ничего вроде, никто не возмущался. Опусов про злобу и ненависть не заметила.

Вполне нет, не заметила. Ни у кого в теме Жени. Здесь же имён на целый список хватит, сверху уже написали. Постоянная тусовка в теме Жени и обсуждение в негативном ключе каждого движения, взгляда, вздоха, разбор интервью на молекулы, высмеивание, подвергание сомнению всех достижений - это конечно, не злоба.

Вот именно, не заметили. Чего там замечать. Я зато заметила. Сейчас уже поменяли, но раньше были еще как. А постоянную тусовку в теме Алины вы тоже небось не заметили? И вот этого: "высмеивание, подвергание сомнению всех достижений" вы тоже в теме Алины не заметили, я уверена.

+14

695

#p734340,Shine написал(а):

Тут пальма первенства и вечные рекорды у любителей древесины

Эта фраза прям перечёркивает весь ваш пост. Ей можно было и ограничиться.

+14

696

Детский сад. Младшая группа. Я бы запретила аватарки, раз люди их используют для таких целей.

+4

697

Вымыть бы вам всем рот с мылом человеки.

0

698

#p734339,Просто Марина написал(а):

пельмень, простите, другое. Я бы в суд подала на авторов и на глупую девочку, бросившую сие изделие на лед

боже, на бедную девочку, всего лишь пошутившую, уже и в суд собираются подавать... куда катится мир  %-)

+6

699

#p734339,Просто Марина написал(а):

Некрасивая поза  - это одно, а пельмень, простите, другое. Я бы в суд подала на авторов и на глупую девочку, бросившую сие изделие на лед.

Удалила.

Отредактировано Vita (28.12.2018 01:05:57)

+2

700

#p734326,Mushroom rain написал(а):
#p734319,Barbaresco написал(а):
#p734315,Mushroom rain написал(а):

Лена Родина воспитанница детского сада по сравнению с этими магистрами злословия.

если я думаю о том Фениксе, о ком вы говорите, то это просто больной человек, но это же исключения, в общем и целом адекватные у нас болельщики, я в этом убедилась на ледовой арене Саранска. а таких виртуальных *нелюбителей*, их человек 20 что с одной, что с другой стороны)

Эмм, нет. В том же Саранске Женю поливали болельщики только так, сидя и возмущаясь. А потом уверяя, что это она ОЧ сглазила. Проанализировав все ресурсы - там не 20 человек, и не ноунеймы как нас пытаются убедить. Вполне себе люди, тётеньки, бабушки, мужчины( преимущественно 50+) ну, граждан из Татарстана в расчёт не берём, с ними все понятно. С чего такая ненависть? Что мешает радоваться золоту ОЧ без помоев в сторону Жени? И здесь процент по пользователям немаленький. Что конкретно им сделала Женя?

ну вот в моем секторе, если и были комментарии, то только относительно прокатов и оценок, но это в принципе не хейтерство, а то ради чего мы все смотрим фк, ради соревновательных прокатов) поддержка Жени была просто сумасшедшая, как впрочем и Алины и всех остальных. я наоборот кучу позитива слышала) а интрнет тролли, у них кучи ботов, то есть это да, реальный человек и еще куча его ипостасей)

0

701

!
#p734343,Vita написал(а):

Вполне нет, не заметила. Ни у кого в теме Жени. Здесь же имён на целый список хватит, сверху уже написали. Постоянная тусовка в теме Жени и обсуждение в негативном ключе каждого движения, взгляда, вздоха, разбор интервью на молекулы, высмеивание, подвергание сомнению всех достижений - это конечно, не злоба.

Вот именно, не заметили. Чего там замечать. Я зато заметила. Сейчас уже поменяли, но раньше были еще как. А постоянную тусовку в теме Алины вы тоже небось не заметили? И вот этого: "высмеивание, подвергание сомнению всех достижений" вы тоже в теме Алины не заметили, я уверена.

Что я заметила, это постоянные провокации и как следствие - ответ на них. Если постоянно дергать кота за хвост, в итоге он вас укусит. Такой нездоровой озабоченности Алиной нет у болельщиков Жени, в отличие от.

Предупреждение по п. 4.14 Правил
Бан на сутки по совокупности 4 письменных

+10

702

#p734351,Barbaresco написал(а):

если я думаю о том Фениксе, о ком вы говорите, то это просто больной человек, но это же исключения, в общем и целом адекватные у нас болельщики, я в этом убедилась на ледовой арене Саранска. а таких виртуальных *нелюбителей*, их человек 20 что с одной, что с другой стороны)

Эмм, нет. В том же Саранске Женю поливали болельщики только так, сидя и возмущаясь. А потом уверяя, что это она ОЧ сглазила. Проанализировав все ресурсы - там не 20 человек, и не ноунеймы как нас пытаются убедить. Вполне себе люди, тётеньки, бабушки, мужчины( преимущественно 50+) ну, граждан из Татарстана в расчёт не берём, с ними все понятно. С чего такая ненависть? Что мешает радоваться золоту ОЧ без помоев в сторону Жени? И здесь процент по пользователям немаленький. Что конкретно им сделала Женя?

ну вот в моем секторе, если и были комментарии, то только относительно прокатов и оценок, но это в принципе не хейтерство, а то ради чего мы все смотрим фк, ради соревновательных прокатов) поддержка Жени была просто сумасшедшая, как впрочем и Алины и всех остальных. я наоборот кучу позитива слышала) а интрнет тролли, у них кучи ботов, то есть это да, реальный человек и еще куча его ипостасей)

Я имею в виду не прокаты и оценки, в этом мы все мастера поспорить. А личностные качества, внешность, жизненные решения и т.п.

+1

703

#p734344,Nata144 написал(а):
#p734340,Shine написал(а):

Тут пальма первенства и вечные рекорды у любителей древесины

Эта фраза прям перечёркивает весь ваш пост. Ей можно было и ограничиться.

Согласитесь, это же не я навыдумывал... это все хранится в анналах личных и соревновательных тем. Весь ассортимент, вся так сказать номенклатура.
ps
С шиншиллами все в порядке -- они у знакомых бабушки Алины, в надежных руках.

+3

704

Сразу видно у школьников каникулы начались, ТП )

0

705

Самое главное, что болельщики Жени не писали гадости в адрес известных людей, которые что-то не то сказали о Жене и не грозили смертью их детям

+6

706

#p734346,ProstoOlga написал(а):

Детский сад. Младшая группа. Я бы запретила аватарки, раз люди их используют для таких целей.

Так этот вопрос, думаю, просто решается. По сути это тоже оскорбление спортсмена, только не в словесной форме. Понятно, что админам некогда отслеживать аватары каждого участника. Но многие умеют пользоваться "заветной" кнопкой. Так нет же устроят холивар на пять страниц, чтобы тему закрыли совсем.

0

707

#p734353,Mushroom rain написал(а):

Что я заметила, это постоянные провокации и как следствие - ответ на них. Если постоянно дергать кота за хвост, в итоге он вас укусит. Такой нездоровой озабоченности Алиной нет у болельщиков Жени, в отличие от.

Приходите перед соревнованиями. Это щас тихо более менее. А как раз перед соревами активизируются журналисты и Астра и иже с ней)) Тут вы и про отклянченный зад, и флутц, и кожаные штаны, и деревянного робота, и плаксу, и много всего) И что медаль не та и не у той, и кругом все виноваты))) и пятьтысячшестое обмывание итогов ОИ))) Кто на форуме давно, тот помнит)

+17

708

!
#p734350,Vita написал(а):

фанаты Жени себе издевательские аватарки позволяли!! Так вот, позволяли.

Насколько я помню, это была попытка воздействовать на ту саму Грибницу, которая использовала аватар как издевку над Женей при одобрении подобного администрации.
Я такой вид "общения" не поддерживаю. И те люди, с которыми мне приятно и интересно здесь общаться, тоже.
Но некоторые люди, когда видят открытое издевательство или хамство, которое ничем нельзя парировать,  впадают в неадекват от осознания, что бессильны что-то изменить.

Дан бан

+8

709

У меня спокойное отношение к Алине, да, не любимая фигуристка, но достойная спортсменка заслуживающая уважения. Почему же поклонникам Алины неймется постоянно вставлять «любители древесины»
«Грибная королева» «актриса погорелого театра» «не чемпионка, а соискательница» и т.д. и т.п.
Просто складывается ощущение, что у болельщиков Адины бОльшие сомнения в ее золоте, нежели у поклонников Жени. Иначе я не могу объяснить эту любовь к обзывательствам и уничижениям.

+16

710

Про кого хоть речь идет?

0

711

#p734361,Просто Марина написал(а):

Самое главное, что болельщики Жени не писали гадости в адрес известных людей, которые что-то не то сказали о Жене и не грозили смертью их детям

А Диане сколько гадостей писали в Инстаграм, я просто в ужасе была . Если у Жени конфликт с Тутберидзе, то причём здесь , вообще Алина? Почему начали срывать злость на 15 летнего несовершеннолетнего ребёнка , это тоже нормально?

+9

712

что я читаю уже несколько страниц?  %-)  %-)  %-)  %-)

+1

713

!
#p734364,ГавроШ написал(а):
#p734353,Mushroom rain написал(а):

Приходите перед соревнованиями. Это щас тихо более менее. А как раз перед соревами активизируются журналисты и Астра и иже с ней)) Тут вы и про отклянченный зад, и флутц, и кожаные штаны, и деревянного робота, и плаксу, и много всего) И что медаль не та и не у той, и кругом все виноваты))) и пятьтысячшестое обмывание итогов ОИ))) Кто на форуме давно, тот помнит)

О, так про флутц, недоКУРтики и актрисульку у нас золотая тема, и сколько я наблюдала, а Astra приходит после изрядного выброса помоев в Жениной теме. Не хочу меряться кто кого переоскорбил. Хочется мира и адеквата, можно не восхищаться мастерством определенного спортсмена. Но надоело слушать оскорбления насмешки и издевательства.
А по поводу итогов ОИ, каждый останется при своём мнении, оскорблениями никого не переубедишь. А медаль у Алины никто не отнимет, да и не пытается.

Бан на сутки по совокупности 4 письменных

Отредактировано Mushroom rain (28.12.2018 00:53:50)

+7

714

!
#p734364,ГавроШ написал(а):

отклянченный зад

Но это хотя бы имеет отношение к фк! Как и результаты Олимпиады - они те имеют отношение к фк. И никогда в жизни в этом спорте не будут приняты однозначно сопоставимые результаты  при чистых прокатах. Это не *нелюбовь*, это не грязь, это не издевательства, это не травля. Это, блин, основа основ всех обсуждений.   

Но не пельмени вместо головы. Не издевательства над фамилией. Не намёки на помойку. Это - низость как она есть. И это здесь, на форуме.

+18

715

#p734368,Iva100 написал(а):
#p734361,Просто Марина написал(а):

А Диане сколько гадостей писали в Инстаграм, я просто в ужасе была . Если у Жени конфликт с Тутберидзе, то причём здесь , вообще Алина? Почему начали срывать злость на 15 летнего несовершеннолетнего ребёнка , это тоже нормально?

Там даже Сергей Викторович пострадал, помнится. Не только Диана.
Ну разве это срывать злость на 15 летнем ребенке Алине?! Ну что-о Вы! Это называется обсуждение фигурного катания. Ну а причина злости проста как дважды два. А именно результаты главных стартов в 2018 году. Вот и всё. Банально и ничего сложного.

Отредактировано Shine (28.12.2018 00:56:21)

+14

716

!
#p734368,Iva100 написал(а):

Если у Жени конфликт с Тутберидзе, то причём здесь , вообще Алина?

Вот согласна. Причем тут Алина и ее поклонники, которые обзывали Женю предательницей, подружкой гея, сбежавшей дочерью. Им то что до этого? Сейчас ходят как на работу каждый день сообщить  что " лучше тренера, чем Этери Жене не найти", тащат ёлку, карикатурят ее фотки. Это "за Алину", или как там говорит Бестемьянова "назло Жене"?

+15

717

#p734347,Dzen написал(а):

Вымыть бы вам всем рот с мылом человеки.

А очередь, я так понимаю, за вами занимать?

Отредактировано Mushroom rain (28.12.2018 00:56:36)

+12

718

На форуме злой и веселый юмор разрешён только в сторону Алины, и перед соревнованиями вообще страшно заходить в ее тему

+17

719

#p734315,Mushroom rain написал(а):

Лена Родина воспитанница детского сада по сравнению с этими магистрами злословия.

Можно не трогать граждан Татарстана и не обобщать? Там живут разные люди.

+8

720

#p734388,Iva100 написал(а):

На форуме злой и веселый юмор разрешён только в сторону Алины, и перед соревнованиями вообще страшно заходить в ее тему

Вы видимо редко перед соревнованиями в тему Жени заглядываете, или с повязкой на глазах.

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30