FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30

Алина Загитова, часть 30

Сообщений 811 страница 840 из 997

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания:
КП 80.78
ПП 158.50 WR
Сумма: 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://youtu.be/5yACOTc3cLw
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при 2017 г.
Серебряный призёр финала Гран-при 2018 г.
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

соцсети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
Всех с наступающим Новым годом!  :D

Отредактировано Skater01 (26.12.2018 23:37:01)

+64

811

#p734605,Dmitryfromsiberia написал(а):

Хотя я обратил внимание что на льду фигуристки в основном выглядят старше и женственнее, чем вне льда. Возможно это связано с костюмами, образами, поставленными хореографами, макияжем.

Это безусловно.

+3

812

Хотя я обратил внимание что на льду фигуристки в основном выглядят старше и женственнее, чем вне льда. Возможно это связано с костюмами, образами, поставленными хореографами, макияжем.

Кто как, некоторые наоборот. Например, Николь Госвияни, Мария Ставицкая (когда соревновались в одиночном) в жизни выглядели взрослыми обольстительными девушками, а на льду такие цыплята были.

0

813

#p734632,Suzy написал(а):
#p734597,Grania написал(а):
#p734572,Suzy написал(а):

Но ведь тоже самое устроили в теме Жене, что ее прикрыли? Или это должно работать трлько в одну сторону?))

В две строны! Но та тема мной посещается реже, и отследить где больше ругани, где меньше я не могу. Ну и не хочу. За время проведенное на форуме я поняла, что части юзеров уже не особо интересно ФК, важнее переругиваться во имя любимки. Люди пишут злые сообщения, когда открыто, когда завуалированно. Смеются над ними, причем не в одиночку. Им отвечают таким же образом в итоге одинаково некрасиво себя ведут все.
А потом "а вы, а мы или а ваша, а наша и так далее". Воспитывать кого-то бессмысленно, но надежда умирает последней.

Ну, вот это и ключевое, что вы просто не хотите видеть, что ваши же коллеги по чепчикам устроили в теме Жени ;)
Так начните с воспитательной работы своих же единомышленников по теме, может тогда и таких сообщений не придется писать.

Давайте просто все вместе не будем уподобляться людям, которые приходят на форум поругаться) Мы же за спорт в первую очередь )

+14

814

!
#p734375,Shaula написал(а):
#p734364,ГавроШ написал(а):

отклянченный зад

Но это хотя бы имеет отношение к фк! Как и результаты Олимпиады - они те имеют отношение к фк. И никогда в жизни в этом спорте не будут приняты однозначно сопоставимые результаты  при чистых прокатах. Это не *нелюбовь*, это не грязь, это не издевательства, это не травля. Это, блин, основа основ всех обсуждений.   

Но не пельмени вместо головы. Не издевательства над фамилией. Не намёки на помойку. Это - низость как она есть. И это здесь, на форуме.

Ну надо же, сколько пафоса. И это от пользователя, у которого одни из самых мерзких комментариев в отношении других фигуристок.

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+24

815

#p734592,ElenaTs написал(а):
#p734581,Dmitryfromsiberia написал(а):

Это не данность, это личные мнения пользователей, кореллирующие с их личными симпатиями или антипатиями к конкретным фигуристкам.

Ну, может на кого-то и влияет антипатия на то, чтобы увидеть есть у фигуристки женские формы или нет, я не в курсе. Хотелось бы думать, что таких здесь нет.

Не знаю, для меня и Алина в 16 лет ребенок, и Женя в 16 лет ребенок. Хотя я обратил внимание что на льду фигуристки в основном выглядят старше и женственнее, чем вне льда. Возможно это связано с костюмами, образами, поставленными хореографами, макияжем.

В основном, но это если парниц не учитывать. Например, Ксюша Ахантьева почти ровесница Алины, разница несколько месяцев, но выглядит гораздо младше своего возраста.   Как и  Полина Костюкович или Алина Пепелева, и т.д. Но в парах своя специфика, конечно же.

+1

816

#p734655,Kelly написал(а):

Кто как, некоторые наоборот. Например, Николь Госвияни, Мария Ставицкая (когда соревновались в одиночном) в жизни выглядели взрослыми обольстительными девушками, а на льду такие цыплята были.

А для меня Николь, всегда на льду была такой очаровательной девушкой, ну, может только, совсем в юные годы,она выглядела ребеночком  :)

Отредактировано Triniti (28.12.2018 13:39:15)

0

817

Ледовая война
https://nation-news.ru/420537-nation-ne … ogo-sporta

текст

"С незапамятного времени рыцари, которые назвали себя Воинами Света, преследовали ведьм и волшебников, которые заблуждали людей. Но однажды им дорогу перекрыли Воины Тьмы. И никто не хотел уступать. И битва началась, кровавая и беспощадная..."
Вряд ли кто-то из любителей фигурного катания мог предположить, что вступительная сцена из "Ночного дозора" так хорошо ляжет на события, которые сотрясают этот вид спорта сейчас. Триумф российских фигуристок на ОИ-2018, когда золотую и серебряную медали увезли в Россию Алина Загитова и Евгения Медведева, был особенно ценен на фоне недопуска до Игр лидеров нашего спорта. И тем печальнее, что он вылился в "беспощадную" вражду между яростными фанатами двух спортсменок, которых в народе уже окрестили "загиботами" и "медвеботами". Другие представители этого спорта — известные фигуристы, тренеры и эксперты — часто лишь подливают масло в огонь.

То, что Медведева покинет своего тренера Этери Тутберидзе после проигрыша Загитовой, было в какой-то степени ожидаемо. Неожиданным был преподнесенный в СМИ способ — молча, без красивого прощания, но с обещаниями до этого продолжать сотрудничество с наставником. Такой поворот пришелся не по вкусу недоброжелателям олимпийского призера — Медведеву записали в "предатели", почти каждый ее шаг в Канаде сопровождался не только словами поддержки, но и язвительными замечаниями. Успехов на профессиональном поприще, которыми можно было бы достойно ответить, пока нет.
Алина Загитова оказалась в неприятной ситуации, когда олимпийского чемпиона критикуют на Родине. Особенно отличилась олимпийская чемпионка Наталья Бестемьянова, у которой Медведева привезла Загитову к золоту "на своем хвосте" и у которой Загитову терпят в тренерском штабе. Примечательно, что Бестемьянова, олимпийский чемпион Максим Траньков, по чьему мнению, в Пхенчхане "все болели за Медведеву", и прочие давили на психику спортсменки аккурат перед важнейшими стартами.

Ситуация усугубилась произволом фанатов обеих фигуристок, которые доходят до оскорблений всех, кто так или иначе причастен к ледовой войне. Версия, что в стане этих "фанатов" есть подогревающие конфликт боты, только усиливает абсурдность ситуации. Дошло до того, что обе девушки сорвались на "Воинов Света" и "Воинов Тьмы" — 40-летних менеджеров, как окрестила их Медведева, и диванных критиков, как высказалась Загитова. В этой войне, правда, никто себя к воинам Тьмы не причисляет. А страдают главные героини Олимпиады, оказавшиеся на чемпионате России вне тройки призеров. Недавно опубликованный фигуристкой Бетиной Поповой снимок в Instagram, где Медведева фотографирует Загитову, позволяет надеяться, что девушки мудрее своих слишком бурных поклонников и *нелюбителей*.
Спортивный обозреватель, эксперт по фигурному катанию Сергей Дадыгин поделился мнением, что противостояние Загитовой и Медведевой будет двигать фигурное катание вперед, потому что каждая из девочек хочет доказать свою силу.

"Это им и мешает, если бы Женя Медведева была более спокойна в короткой программе на чемпионате России в Саранске, она бы выполнила ее лучше. Там чистая психология, она перегорела еще до старта. И вообще у нее весь сезон складывается неровно из-за того, что пропала дикая уверенность в  себе. Она, конечно, из-за переезда и нового тренера чувствует себя неуверенно. (…) Что будет дальше, предсказать сложно, дадут ли возможность Медведевой выступить на чемпионате мира, я сомневаюсь. Я думаю, точно дадут Елизавете Туктамышевой, и я общался с Лизой. Есть вероятность что она поедет на чемпионат Европы, если будет готова. Скорее всего,  Медведева вернется и сверкнет через год, когда произойдет притирка с тренером, и у нее все устаканится",  — сказал он в беседе с Nation News.
У Дадыгина нет уверенности, что Загитова выиграет у японской соперницы на чемпионате мира, который, к тому же, пройдет в Японии при лояльном к Рике Кихире домашнем судействе.

"Японка просто технически сильнее. Алина может надеяться только на ошибки соперницы. И приятно, что при всей истерии, которую нагнетали, они все-таки даже вместе фотографировались, и вот это напряжение начало спадать", — резюмировал он.

+3

818

На видео, где Саша четверной флип прыгает, Алина на заднем плане на удочке, или мне показалось?

0

819

#p735197,Анна02 написал(а):

На видео, где Саша четверной флип прыгает, Алина на заднем плане на удочке, или мне показалось?

Алина на удочке.

0

820

А где видео?

0

821

#p735216,MordaUnt написал(а):

А где видео?

В Сашиной теме.

0

822

#p735200,milena63 написал(а):

Алина на удочке.

И что она тренирует?

0

823

#p735221,Solweig-Alina написал(а):

И что она тренирует?

Просто на удочке.

0

824

И что она тренирует?

На видео не видно, к сожалению. :(

Меня пугает разучивание новых прыжков в разгар сезона... Но умом я понимаю, что за межсезонье не выучишь и не стабилизируешь. Похоже, ТШ дает Алине возможность бороться с другими девчонками, но чем обернется эта гонка вооружений, даже представить сложно.

Отредактировано Asya1993 (28.12.2018 21:05:54)

+5

825

#p735200,milena63 написал(а):

Алина на удочке.

И что она тренирует?

Не очень разбираюсь в этом, но может не учит нового, а просто старое закрепляет?

0

826

#p735226,Asya1993 написал(а):

Меня пугает разучивание новых прыжков в разгар сезона... Но умом я понимаю, что за межсезонье не выучишь и не стабилизируешь. Похоже, ТШ дает Алине возможность бороться с другими девчонками, но чем обернется эта гонка вооружений, даже представить сложно.

Не беспокойтесь, ей никто без удочки прыгать не даст, в середине сезона, с риском травмироваться перед ГС. ( если не будет настаивать, но тогда вся ответственность на ней). Тем более удочка не означает что она ульра-си тренирует.

Отредактировано milena63 (28.12.2018 21:11:55)

+2

827

Вряд ли Алине стоит учить новые прыжки сейчас, она с трудом выкатывает свой текущий контент, а впереди очень важный для нее ЧМ.

0

828

У Алины же травма?

0

829

#p735231,katedle написал(а):

У Алины же травма?

Нет травмы, *Глейхенгауз* на показалках сказал, что ожог совсем недавно она получила. Но прошло уже дней 10.

Отредактировано Asya1993 (28.12.2018 21:12:25)

0

830

А писали на форуме,  что с финала Гран-при ее снять хотели. Правда ссылок не приводили,  слухи.
Так была травма  или нет?

Отредактировано Санта (28.12.2018 21:15:12)

0

831

#p735238,Санта написал(а):

А писали на форуме,  что с финала Гран-при ее снять хотели. Правда ссылок не приводили,  слухи.

Неинтересная Алина  :rofl:

+13

832

Коган, Тед  говорили  что была. А ссылок на что? На момент травмирования?

Отредактировано Grania (28.12.2018 21:20:29)

0

833

#p735229,milena63 написал(а):
#p735226,Asya1993 написал(а):

Не беспокойтесь, ей никто без удочки прыгать не даст, в середине сезона, с риском травмироваться перед ГС. ( если не будет настаивать, но тогда вся ответственность на ней). Тем более удочка не означает что она ульра-си тренирует.

Вот именно. Вполне возможно, что над докрутами работают.

0

834

#p735241,Solweig-Alina написал(а):

правильная и здоровая Алина очень интересна

+1

835

Мониторят тему, как бы чего плохого не сказали про ЕМ  :D
Предупреждение за флуд, пп 4.5/

+5

836

Возможно, ей прыжок поднимают. Это не обязательно трансформируется в еще один оборот на дупле/каком-то тройном, но лишним-то точно не будет. Ну и на будущее перспективы вполне можно оценить.

+3

837

#p735256,Санта написал(а):

То есть травма,    то нет.
Видимо,  не такая что бы сниматься,  скорее всего,  ТШ распиарил для оправдания результата.

Коган и Тед говорили о травме. Они входят в ТШ Алины? Кто из ТШ Алины говорил о травме? И что значит есть или нет? Вы видите снимки? Знаете анамнез Алины?

Отредактировано Grania (28.12.2018 21:27:17)

+6

838

Видимо,  не такая что бы сниматься,  скорее всего,  ТШ распиарил для оправдания результата.

Да, на Жене в прошлом сезоне отработали методику.

+11

839

Мне Алина интересна как конкурентка Жени.
Девочка симпатичная и эффектная, спортсменка хорошая,  я их всех глубоко уважаю за поистине титанический труд. 
Но,  как на форуме любят говорить,  совсем не моя чашка чая,  и  как спортсменка,  и как личность. Это,  конечно же,  может и измениться со временем.

0

840

С поста этого пользователя сутки назад в теме началась очередная стенка.
Обращаю внимание модераторов, что снова тот же самый пользователь разжигает. Примите, наконец, меры
Предупреждение по п. 4.10 Правил (для мер достаточно нажать сообщить модератору)

+22

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30