FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30

Алина Загитова, часть 30

Сообщений 211 страница 240 из 997

1

ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА В ЖЕНСКОМ ОДИНОЧНОМ КАТАНИИ
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА (КОМАНДА)
ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2018
ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2018

https://image.ibb.co/iMAhTL/byktL.jpg

Дата рождения: 18 мая 2002 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70», отделение «Хрустальный» (Москва, Россия)
Тренер: Этери Тутберидзе, Сергей Дудаков
Хореограф: Даниил Глейхенгауз

Профиль ISU: http://www.isuresults.com/bios/isufs00101053.htm

Лучшие результаты в карьере по старой системе оценивания:
КП 82.92 (WR!)
ПП 158.50
Лучшие результаты в карьере по новой системе оценивания:
КП 80.78
ПП 158.50 WR
Сумма: 238.43 WR

Программы сезона 2017-2018
КП - "Черный лебедь": https://www.youtube.com/watch?v=qVVM2dT1T3E
ПП - "Дон Кихот": https://www.youtube.com/watch?v=TlXCk1LDlC0
Показательный - "Афро": https://youtu.be/5yACOTc3cLw
Программы сезона 2018-2019
КП - "Призрак Оперы": https://www.youtube.com/watch?v=1-DJk8Vo4Hk
ПП - "Кармен": https://www.youtube.com/watch?v=oaFPxoimS8E
Показательный - "Лара Крофт": https://www.youtube.com/watch?v=c6ASwfdDeIU

достижения

Чемпионка Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Чемпионка Европы 2018 года
Победительница финала Гран-при 2017 г.
Серебряный призёр финала Гран-при 2018 г.
Чемпионка России 2018 года
Серебряный призёр чемпионата России 2017 года
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2017
Победительница турнира серии Гран-при Cup of China 2017
Победительница турнира Lombardia Trophy 2017
Чемпионка России среди юниоров 2017 года
Чемпионка мира среди юниоров 2017 года
Победительница финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2016-2017 годов

соцсети

Инстаграм Алины https://www.instagram.com/azagitova/
Вконтакте Алины https://vk.com/id165909936

Ссылка на youtube-канал с новостями об Алине: https://www.youtube.com/AlinaZagitovaMediaforFans
Всех с наступающим Новым годом!  :D

Отредактировано Skater01 (26.12.2018 23:37:01)

+64

211

#p729337,Ksu написал(а):
#p729297,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

В чем странность и неоднозначность?

А почему в теме Медведевой это фото не повесят? Так мило же, мир дружба

Там сразу 5 девочек попало в кадр)))
Совершенно рабочая фотка. Логичнее в шапке темы видеть "гвоздя программы". А эта фоточка достойна темы Социальная лента.

0

212

#p729350,ovechka написал(а):
#p729326,ozturk54 написал(а):

ovechka
почему?

Ума не приложу, почему участникам дискуссии это странно и непонятно видеть)))

ой, пардон. Туплю я вечерами)

+1

213

товарисчи, ну кончаем детсад, даже читать неловко про телефонные заговоры))

+8

214

#p729363,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p729358,albina написал(а):
#p729353,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Исходя из вашей логики, что мешало Алине отказаться от предложения Жени?

Хорошее воспитание, я думаю  ;)

Хорошее воспитание могло бы сказать «спасибо, не надо)». Может просто кому-то хочется продолжать конфликтовать не смотря ни на что?

Не знаю кого вы имеете ввиду.
Лично я думаю, что да, так и было: Женя увидела Алину и предложила сделать фото с таким красивым букетом, Алина не отказалась, все довольны, зачем по этому поводу нужна склока, как и эйфория- мне непонятно.
Полюбовались, и пошли дальше.

+9

215

#p729371,albina написал(а):

Хорошее воспитание могло бы сказать «спасибо, не надо)». Может просто кому-то хочется продолжать конфликтовать не смотря ни на что?

Лично я думаю, что да, так и было: Женя увидела Алину и предложила сделать фото с таким красивым букетом, Алина не отказалась, все довольны, зачем по этому поводу нужна склока, как и эйфория- мне непонятно.

Эйфория как раз таки нужна, чтобы прекратить бесконечные конфликты и перестать давить на самих девочек этим. Мир лучше войны.

+5

216

#p729348,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p729337,Ksu написал(а):

А я предлагала. Я бы повесила, если бы я создавала тему. Но, к сожалению, я не имею права редактировать шапку. Повесила вот себе на аватар, чтобы поддержать тему. Тоже плохо?

У вас отличный аватар. И плакат Алина+Женя=Россия на трибунах мне очень понравился.

+5

217

#p729371,albina написал(а):

albina, согласна с вами. Именно полюбовались и пошли дальше, не более того.

+9

218

#p729337,Ksu написал(а):

Вот именно . Я смотрю, за эту фотку очень сильно ратуют поклонники Медведевой. Ну и пусть тогда её к себе заберут )

+3

219

#p729349,Baira написал(а):
#p729275,Baira написал(а):

Ну фото довольно неоднозначное, я бы даже сказала, странное.

У меня не было бы вопросов, если бы они сфотографировались вместе на одном фото. Тогда это можно было бы трактовать как примирение и порадоваться за девочек. А здесь я просто не могу поверить в то, что Алина, которая вчера еще просила не задавать ей вопросов про Женю, сегодня так запросто к ней подходит и просит сделать снимок. Скорее я предположу, что инициатива исходила от Жени и именно она предложила себя в качестве фотографа, а Алина не отказалась. Мне бы хотелось дождаться комментариев именно от Алины, прежде чем тиражировать изображение, сделанное третьим человеком.

Ну пусть даже так, все равно худой мир лучше доброй ссоры.

+2

220

#p729351,Mila2 написал(а):
#p729226,Артём написал(а):
#p729214,Arissia написал(а):

Заставил Алину позировать Жене что ли?

Видимо Алина часть пиара Жени, а как еще воспринимать такие предположения?

Ну как бы так, сейчас выгодно для имиджа Жени представить ее такой милахой, а Алина бесхитростный добрый ребенок. Я не обвиняю Женю, просто по-моему это придумано ее пиар менеджером.

А если бы вы раскрыли глаза и посмотрели внимательнее, вы бы увидели Женю, окружённую подружками, включая одногруппниц Алины. И увидели бы Алину, которая не знала куда себя деть и рядом с кем встать в финале гала. Вы увидели бы как она кинулась шептаться с Женей при первой возможности. А ещё вы могли бы услышать, как главный защитник Алины, уже обвинил свою музу в самолечении с бабушкой на пару (так и не объяснив, зачем вообще лечение понадобилось). И тогда вы, быть, может поняли бы от кого исходила инициатива сближения, и кому это было на самом деле нужно.
Я бы на вашем месте убрала бы фото из шапки. Его наличие и правда выглядит лицемерно в сочетании с местными комментариями.

+7

221

Да ладно вам ссориться, было бы лучше, если и в Жениной теме повесили бы это фото и перестали устраивать там стенки. Видно, что между девчонками разногласий нет, Женя приняла свое серебро и пошла на примирение с Алиной. Хочется верить, что это всё искренно, не надо видеть во всем подвох.

0

222

!

Почитала дискуссию по поводу фотки, и пожалуй, впервые соглашусь с Уткиным по поводу фанатиков Алины %-)  %-)
Сплошные кругом враги, теории заговора.

Предупреждение по п. 4.14 Правил

+11

223

#p729354,ovechka написал(а):

Не логичнее в данной ситуации тогда Жене сфоткать Алину на свой телефон?

Вот вообще логики не вижу. Ну, она как бы для Алины это делала , значит на её телефон. Ну , что-то типа " а давай я тебя с таким красивым букетом сфотографирую".

+2

224

#p729388,Sapphire написал(а):

Да ладно вам ссориться, было бы лучше, если и в Жениной теме повесили бы это фото и перестали устраивать там стенки. Видно, что между девчонками разногласий нет, Женя приняла свое серебро и пошла на примирение с Алиной. Хочется верить, что это всё искренно, не надо видеть во всем подвох.

Жене не нужно примирение с Алиной, они не ссорились.

+4

225

#p729385,Python написал(а):
#p729351,Mila2 написал(а):
#p729226,Артём написал(а):

Видимо Алина часть пиара Жени, а как еще воспринимать такие предположения?

Ну как бы так, сейчас выгодно для имиджа Жени представить ее такой милахой, а Алина бесхитростный добрый ребенок. Я не обвиняю Женю, просто по-моему это придумано ее пиар менеджером.

А если бы вы раскрыли глаза и посмотрели внимательнее, вы бы увидели Женю, окружённую подружками, включая одногруппниц Алины. И увидели бы Алину, которая не знала куда себя деть и рядом с кем встать в финале гала. Вы увидели бы как она кинулась шептаться с Женей при первой возможности. А ещё вы могли бы услышать, как главный защитник Алины, уже обвинил свою музу в самолечении с бабушкой на пару (так и не объяснив, зачем вообще лечение понадобилось). И тогда вы, быть, может поняли бы от кого исходила инициатива сближения, и кому это было на самом деле нужно.

Какая бурная и смешная фантазия :D

+24

226

#p729356,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Класс, значит ее пиар менеджер Бетина Попова получается? Вот это новость.

Бетина просто случайно увидела и раньше всех в сеть выложила. На это, думаю, тоже было расчёт. Не именно на Бетину, а вообще.

+2

227

А если бы вы раскрыли глаза и посмотрели внимательнее, вы бы увидели Женю, окружённую подружками,

Внимательно раскрыли глаза и не увидели на жеребьевке никаких подружек.

+15

228

#p729376,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Эйфория как раз таки нужна, чтобы прекратить бесконечные конфликты и перестать давить на самих девочек этим. Мир лучше войны.

А я в этом вижу новый пиар -виток Медведевой. Так как спортивного противостояния М-З больше нет , старый метод не работает, а ,наоборот, вызывает только негатив. Решили в срочном порядке поменять имидж.

+11

229

#p729403,albina написал(а):

Что именно? Алена с Сашей рядом с Женей, а не с одногруппницей? То, как Алина поехала Жене шептать на ушко? Или *Глейхенгауз* с рассказом об ожоге от компресса?
Фантазий тут полно, но они почему-то касаются только Жени. Хотя хозяйка темы вроде бы другая.

+2

230

#p729402,Python написал(а):

При этом именно Женя удалила из своей инсты совместные фотки с Алиной.

+8

231

Ну начинааааается опять. Люди, вы совсем что ль с ума посходили?)
Алина подъехала к Жене на гала, пошептались там что-то на ушко, потом Женя сфоткала Алину с шикарным букетом. Все норм, девочки расслабились, лёд и напряжение общее растаяли. Предновогодние чудеса, все такое.
Конечно, подругами они уже вряд ли когда будут, но нормальные человеческие рабочие отношения коллег вполне могут сохранить, обе в этом заинтересованы как никто.

+21

232

#p729412,Ksu написал(а):

А если бы вы раскрыли глаза и посмотрели внимательнее, вы бы увидели Женю, окружённую подружками,

Внимательно раскрыли глаза и не увидели на жеребьевке никаких подружек.

Так фото сделано на жеребьевке?

0

233

#p729419,Сакура написал(а):

А я в этом вижу новый пиар -виток Медведевой. Так как спортивного противостояния М-З больше нет , старый метод не работает, а ,наоборот, вызывает только негатив. Решили в срочном порядке поменять имидж.

Пардон, други, зачем вы фоточку мирного сосуществования Жени и Алины в шапку повесили, чтоб, вот так, про негатив, к одной из них писать? Крестик снимите или трусы оденьте o.O

+9

234

#p729425,Baira написал(а):

При этом Алина сама запуталась в своих словах - то дружим и проводим многг времени вне льда, то оказывается почти и не общались.

+3

235

Наоборот, Алина удалила фото с Женей с ФГП 2016 и некоторые другие. У Жени их не было.
Так что вы все перепутали.

Отредактировано Артём (24.12.2018 20:17:37)

+6

236

#p729423,Python написал(а):
#p729403,albina написал(а):

Что именно?

Всё.
Наученная горьким опытом Алина вряд ли считает одногруппниц подружками, к тому же видит их на катке каждый день и необходимости ещё и на показалках изображать из себя неразлучных однояйцевых близнецов нет никакой.

+9

237

#p729429,Triniti написал(а):

Пардон, други, зачем вы фоточку мирного сосуществования Жени и Алины в шапку повесили, чтоб, вот так, про негатив, к одной из них писать? Крестик снимите или трусы оденьте o.O

А я её туда и не вешала )

+1

238

#p729434,Suzy написал(а):

При этом Алина сама запуталась в своих словах - то дружим и проводим многг времени вне льда, то оказывается почти и не общались.

Во время соревнований Алине на фиг не нужно общение даже с Женей, представьте себе такой поразительный факт.

+5

239

#p729419,Сакура написал(а):

Уж не знаю, насколько это продуманный пиар-виток, но сложилось однозначное впечатление, что ЕМ активно "липла" к девочкам ЭГ. Извините, но так увидела.

+12

240

#p729337,Ksu написал(а):

Чтобы потом не было лишних разговоров, кривотолков и обвинений в лицемерии. Девочки прекрасно общаются - это главное, а все остальное от лукавого.

Всех с наступающими праздниками!

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алина Загитова, часть 30