FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71

Евгения Медведева - часть 71

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
❄️🎄🌟✨⭐С наступающим 2019! Merry Christmas💗⭐✨🌟 🎅❄️

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://retina.news.mail.ru/pic/06/2f/image35790177_66904130e8dfefcc30a05a9a8dc59fe0.jpg

!

http://s8.uploads.ru/ZFTzY.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (24.12.2018 19:14:15)

+32

301

#p728582,Suzy написал(а):
#p728579,ProstoOlga написал(а):

Но такого развала, как у Жени, у Алины нет.

Так Алине не 19 лет, а всего 16 лет. Интересно так сравнивать. В ее возрасте Женя выносила всех в одну калитку!

Если Алина продержится еще 2 сезона и завоюет 2 титула ЧМ-то можно будет ее сравнивать с Женей)))
И тогда посмотрим, с каким техническим багажом она подойдет к своему 20-летию....

+17

302

http://sh.uploads.ru/t/tP219.jpg
@janny.medvedeva

+11

303

#p728592,ovechka написал(а):
#p728457,Ksu написал(а):
#p728447,Артём написал(а):

На чемпионате Японии четвертая фигуристка Михара, которой на ЧМ не будет, набирает 220 по сумме.

А зачем вы оценки приводите? Приводите контент.
Как могут грибовать на нац. тцрнирах мы видим на примере Жени.

Неужели на примере только Жени? :D

Про остальных приятнее не вспоминать в этом контексте))

Отредактировано Suzy (24.12.2018 14:26:35)

+9

304

#p728585,Артём написал(а):

Алина сама как юниорка по сравнению с Женей, между ними 2,5 года разницы, это очень долго Алине придется на таком уровне держаться.
Женя поменяла тренера и страну ,в этом еще причина её неудач+ взросление( её соперницы ранее Радионова, Погорилая вообще близки к завершению карьеры, Сотскова Маша тоже переживает непростой период)

К чему эти сравнения? В теме Коляды сравнивают парня с Плющенко. Тут Женю с Алиной. Вот тот то в его/её годы. Смешно. У каждого своя спортивная судьба. Есть Каролина, есть Леонова. Они обе личности, обе интересны. У них разная спортивная судьба. Смысл сравнивать? Вы знаете, что будет с Алиной в 19, а с  Юниорками? Нет. И я нет. Но Погорилой никто не вешал медаль на грудь за возраст. Боролась на равных. Если не сказать обратное. А Женю мы за то, что ей 19 на руках должны носить? С неё такой же спрос, как и со всех. Смена тренера это её прихоть. Почему мы должны войти в положение и учитывать обстоятельства. Так учитывайте обстоятельства у всех тогда. Зачем же так выборочно? Вы вью Алины хоть одно читали? Вы в курсе, что такое пубертат? Обычно девы на это время вообще вылетают из борьбы. Мало того, что тело тебя не слушается и не всегда тебе подчиняется, так ведь и голова, как не своя. И нервы, и слезы и прочее все оттуда? А может Алина проходит в 16 то, что Женя в 19. Откуда мы вообще знаем...

+11

305

#p728583,ovechka написал(а):
#p728551,neud написал(а):
#p728546,ovechka написал(а):

Вы можете Тараканову сравнить и с Загитовой. Не смущает компонентное сравнение Насти с Алиной? Или только с Женей?

А вы мой пост читали?  :rofl: Повторяю специально для вас:

#p728514,neud написал(а):

А меня смущают и компоненты Загитовой (72), и Медведевой (74,5), и Константиновой (70,5).
В то время, как Таракановой поставили 59 за чистую и мощную ПП.

Тогда Вам надо обратить внимание на понятие РЕЙТИНГ, который накатывается не один год. И никогда приглашенной юниорке не поставят компоненты выше действующей ОЧ, априори.

Это кто у нас "действующая ОЧ"? Медведева или Константинова? Выше них - можно?
Юниорке что, не поставят выше, даже если ОЧ или вице-ОЧ проползают на четвереньках всю программу? Буду знать. Вот, оказывается, почему у Медведевой за КП, и Загитовой за ПП компы выше Косторной (смех и позор)!

Отредактировано neud (24.12.2018 14:32:30)

0

306

#p728604,ProstoOlga написал(а):

Обычно девы на это время вообще вылетают из борьбы. Мало того, что тело тебя не слушается и не всегда тебе подчиняется, так ведь и голова, как не своя.

*Пубертата нет, надо меньше жрать*!

+11

307

#p728585,Артём написал(а):

Алина сама как юниорка по сравнению с Женей, между ними 2,5 года разницы, это очень долго Алине придется на таком уровне держаться.
Женя поменяла тренера и страну ,в этом еще причина её неудач+ взросление( её соперницы ранее Радионова, Погорилая вообще близки к завершению карьеры, Сотскова Маша тоже переживает непростой период)

К чему эти сравнения? В теме Коляды сравнивают парня с Плющенко. Тут Женю с Алиной. Вот тот то в его/её годы. Смешно. У каждого своя спортивная судьба. Есть Каролина, есть Леонова. Они обе личности, обе интересны. У них разная спортивная судьба. Смысл сравнивать? Вы знаете, что будет с Алиной в 19, а с  Юниорками? Нет. И я нет. Но Погорилой никто не вешал медаль на грудь за возраст. Боролась на равных. Если не сказать обратное. А Женю мы за то, что ей 19 на руках должны носить? С неё такой же спрос, как и со всех. Смена тренера это её прихоть. Почему мы должны войти в положение и учитывать обстоятельства. Так учитывайте обстоятельства у всех тогда. Зачем же так выборочно? Вы вью Алины хоть одно читали? Вы в курсе, что такое пубертат? Обычно девы на это время вообще вылетают из борьбы. Мало того, что тело тебя не слушается и не всегда тебе подчиняется, так ведь и голова, как не своя. И нервы, и слезы и прочее все оттуда? А может Алина проходит в 16 то, что Женя в 19. Откуда мы вообще знаем...

А вас об этом кто-то просит? Предлагают просто не сравнивать Алину с Женей в контексте "развалилась", потому что одна еще подросток, а вторая пенсионерка по меркам российского ФК. Сравните тогда Алину с ТЩК в контексте "развалилась".

+18

308

#p728596,ovechka написал(а):
#p728582,Suzy написал(а):

Так Алине не 19 лет, а всего 16 лет. Интересно так сравнивать. В ее возрасте Женя выносила всех в одну калитку!

Если Алина продержится еще 2 сезона и завоюет 2 титула ЧМ-то можно будет ее сравнивать с Женей)))
И тогда посмотрим, с каким техническим багажом она подойдет к своему 20-летию....

Так не я начала эти сравнения. Я и говорю, что абсурдно сравнивать. Для фк это приличная разница, особенно у дев. А достижения уже всех изучены. Они на станут ни больше, ни меньше от того, что кто-то считает их менее или более значительными, менее или более грибным и тп. Оценки ставят судьи, спортсменки только получают то, что решили им поставить. Куда там написала филимоновна? Вот пишите туда, если не согласны. ))) А переливать из пустого в породнее, чтобы в очередной раз принизить достижения нелюбимой спортсменки, бессмысленно.

+1

309

Алину пубертат уже накрыл по полной. Отсюда и нестабильность. Но такого развала, как у Жени, у Алины нет.

А у Жени был пубертат и когда? Да, она менялась в предыдущих сезонах,  но была стабильна. А сейчас, кмк, подросла. Прямо загадка природы.

Отредактировано Inaria (24.12.2018 15:08:16)

+1

310

Но Погорилой никто не вешал медаль на грудь за возраст. Боролась на равных.

Скажите, Жене то кто повесил медаль за возраст? Просто уже Женя в таком возрасте, когда основная цель -выживание в условиях нашей конкуренции. Женя не может целенаправленно готовиться к ЧМ как Ким или Костнер в атмосфере всеобщего обожания. И у неё перемены в этом сезоне.

Так учитывайте обстоятельства у всех тогда.

Учитываю. Обстоятельства такие, что после 19 лет в спорте вообще трудно задержаться.

А может Алина проходит в 16 то, что Женя в 19. Откуда мы вообще знаем...

Сомневаюсь, Алина тренера не меняла и в другую страну не переезжала. Уже в этом есть отличия.

Отредактировано Артём (24.12.2018 14:34:39)

+15

311

http://sh.uploads.ru/t/eZnpM.jpg
http://s5.uploads.ru/t/cY2X4.jpg

+33

312

#p728617,Nata144 написал(а):

Обычно девы на это время вообще вылетают из борьбы. Мало того, что тело тебя не слушается и не всегда тебе подчиняется, так ведь и голова, как не своя.

Я помню другую фразу "Кто как работает, тот так и выступает". Моему сыну скоро 15 стукнет. Если бы я все его высказывания тут писала, было бы очень весело.

+2

313

#p728633,ProstoOlga написал(а):
#p728617,Nata144 написал(а):

Я помню другую фразу "Кто как работает, тот так и выступает". Моему сыну скоро 15 стукнет. Если бы я все его высказывания тут писала, было бы очень весело.

Ваш сын тоже ОЧ и выступает во взрослых, у него берут интервью? Если да, то ждем цитат от вас в теме, посвященной ему.

+8

314

Я что-то не поняла, вы зачем топорик войны откапываете опять?) Мы ж вчера только закопали его. Скоро же Новый год! Давайте жить дружно.
Королевы на ЧР хоть немного и подразвалились, они в любом случае остаются королевами) Кто бы что не говорил и не пытался убедить в обратном.
https://i.ytimg.com/vi/OWGtYGVHYIk/hqdefault.jpg

+24

315

Вот согласна с Ирой
Ирина Слуцкая: "Медведевой 2.0 мы пока так и не увидели"
http://www.sport-express.ru/figure-skat … i-1494095/
Даже вес вернулся. Говорят Алина худая, нет очень худая Медведева -ножки спички и коленки торчат.

0

316

https://pp.userapi.com/c846324/v846324454/15f1ae/-vBh7W5A2iQ.jpg

+18

317

Вы можете Тараканову сравнить и с Загитовой. Не смущает компонентное сравнение Насти с Алиной? Или только с Женей?
Вот когда Настя отберется на ЧР-не как приглашенная ТС юниорка, а как сеньорка-вот вам тут и карты в руки.

Вклинюсь немного про Тараканову. Я вот не вижу ее компонентности вообще. Да, пп хорошо отпрыгала, но где музыкальность, скольжение, даже пресловутая игра лицом? Это же угловатый долговязый подросток, размахивающий долговязыми руками не в такт музыке.

+15

318

#p728644,Спираль5 написал(а):

Вот согласна с Ирой

Уже приносили ссылку на эту статью. Пост № 290.

Отредактировано Lika (24.12.2018 14:52:49)

+2

319

ссылка
#p728629,Madeleine написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/eZnpM.jpg
http://s5.uploads.ru/t/cY2X4.jpg

Оййя, ну шикарные же! не знаю, как на счет баллов, но по красоте нашим королевам равных точно нигде в мире нет  :love:

Отредактировано Noartnofasion (24.12.2018 14:50:01)

+7

320

Из интервью Слуцкой (сорри за оффтоп):

У Ани Щербаковой была высочайшая техническая оценка и очень средние компоненты. У Трусовой по технике чуть ниже, артистизм – чуть выше, но разрыв все равно большой.

Она перепутала с точностью до наоборот. У Трусовой на полтора балла выше TES, у Щербаковой - PCS.

+5

321

#p728654,Noartnofasion написал(а):

Вклинюсь немного про Тараканову. Я вот не вижу ее компонентности вообще. Да, пп хорошо отпрыгала, но где музыкальность, скольжение, даже пресловутая игра лицом? Это же угловатый долговязый подросток, размахивающий долговязыми руками не в такт музыке.

!

Да уж, эталон игры лицом - это медведевская OCS. "I was walking alone, minding my busyness" - это же песня про маньяка-убийцу, да? Или Настя рот недостаточно широко разевала?

Предупреждение по п. 4.14 Правил
Я не спец, но слышал от многих, что уж со скольжением у Таракановой получше многих. "Угловатый подросток" и т. д. - еще что-нибудь придумайте.

Отредактировано montroz (24.12.2018 14:57:16)

+4

322

#p728514,neud написал(а):
#p728319,Suzy написал(а):

Странно, что вас не смущают компоненты Загитовой

А меня смущают и компоненты Загитовой (72), и Медведевой (74,5), и Константиновой (70,5).
В то время, как Таракановой поставили 59 за чистую и мощную ПП.

Мощная она только по скорости передвижения по льду. Хореографически - очень лохматая.

+10

323

#p728680,montroz написал(а):
#p728654,Noartnofasion написал(а):

Да уж, эталон игры лицом - это медведевская OCS. "I was walking alone, minding my busyness" - это же песня про маньяка-убийцу, да? Или Настя рот недостаточно широко разевала?
Я не спец, но слышал от многих, что уж со скольжением у Таракановой получше многих. "Угловатый подросток" и т. д. - еще что-нибудь придумайте.

:rofl:

+2

324

#p728303,Marta13 написал(а):

Стася ПП откатала  чисто, компоненты ниже.

Вообще , это какой-то миф про чистую Стасю в ПП(я говорю про ЧР) ... зачем его насаждать?

Отредактировано Светл@я (24.12.2018 15:27:20)

+12

325

!
#p728695,Suzy написал(а):

:rofl:

Это вы "игру лицом" Медведевой проиллюстрировали?

Предупреждение по п. 4.14 Правил

0

326

#p728644,Спираль5 написал(а):

Вот согласна с Ирой
http://www.sport-express.ru/figure-skat … i-1494095/
Даже вес вернулся. Говорят Алина худая, нет очень худая Медведева -ножки спички и коленки торчат.

У Жени верхний тип фигуры и тонкие ноги и торчащие коленки у неё будут всегда, даже если она наберет килограмм 30 лишних, то большая часть этого избытка будет распределенна именно сверху.

+5

327

#p728476,Suzy написал(а):

Я вот не понимаю, зачем Жене возвращаться? К кому из тренеров ей возвращаться?

В группе Фигуристы  и параллели в ВК женщина, которая фотографировала с ЧР в Саранске для этой группы и сидела  на ЧР рядом с бабушкой Жени, написала такой комментарий под своим постом с фотографиями жениной бабушки :"Мама тоже пришла. Передаю приветы. Бабушка плакала: ТАТ сказала, если Женя вернется в Россию, она сама будет ее тренировать."
https://vk.com/public101976102?z=photo-101976102_456266438/wall-101976102_92740

Отредактировано Lika (24.12.2018 15:18:11)

+2

328

#p728719,Lika написал(а):

"ТАТ сказала, если Женя вернется в Россию, она сама будет ее тренировать."

Отличная мысль! Можно реалити-шоу Первого канала сделать.

+2

329

#p728725,montroz написал(а):
#p728719,Lika написал(а):

"ТАТ сказала, если Женя вернется в Россию, она сама будет ее тренировать."

Отличная мысль! Можно реалити-шоу Первого канала сделать.

Интересно, где она собралась ее тренировать, если столько лет плачет, что льда не дают в Москве.

0

330

#p728616,neud написал(а):
#p728583,ovechka написал(а):
#p728551,neud написал(а):

А вы мой пост читали?  :rofl: Повторяю специально для вас:

Тогда Вам надо обратить внимание на понятие РЕЙТИНГ, который накатывается не один год. И никогда приглашенной юниорке не поставят компоненты выше действующей ОЧ, априори.

Это кто у нас "действующая ОЧ"? Медведева или Константинова? Выше них - можно?
Юниорке что, не поставят выше, даже если ОЧ или вице-ОЧ проползают на четвереньках всю программу? Буду знать. Вот, оказывается, почему у Медведевой за КП, и Загитовой за ПП компы выше Косторной (смех и позор)!

Медведева вообще вице ОЧ, дважды чемпионка мира, Загитова- ОЧ,  на минуточку, вот пусть Тараканова достигнет этих титулов, тогда и будем вести разговор про компоненты

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71