FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71

Евгения Медведева - часть 71

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
❄️🎄🌟✨⭐С наступающим 2019! Merry Christmas💗⭐✨🌟 🎅❄️

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://retina.news.mail.ru/pic/06/2f/image35790177_66904130e8dfefcc30a05a9a8dc59fe0.jpg

!

http://s8.uploads.ru/ZFTzY.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (24.12.2018 19:14:15)

+32

391

#p728972,Wanderlust написал(а):
#p728910,Lika написал(а):
#p728897,Solerino написал(а):

Да, мне тоже это попалось в глаза, надеюсь Женя и правда так думает, потому что бредни про ТАТ, возвращение в Россию сильно напрягают,

Почему бредни? Ольга Хомякова слышала разговор ТАТ с Валентиной Лаврентьевной( бабушкой Жени) и передала его в группе. Я ей верю.

А я слышала, что Женя возвращается к Этери. Кто-то тоже в ВК писал.
Ведь не просто так она стояла рядом с Аленой, общалась с Алиной, фотографировала ее.
Видимо, теперь они снова вместе будут на Хрустальном. Может, и Женю тогда на ЧМ возьмут? Этери наверняка поможет.

Я тоже такое слышала:(, Алиненка то слили...

+6

392

Ведь не просто так она стояла рядом с Аленой, общалась с Алиной, фотографировала ее.
Видимо, теперь они снова вместе будут на Хрустальном. Может, и Женю тогда на ЧМ возьмут? Этери наверняка поможет.

Это сарказм? А то час от часу не легче  :crazyfun:

0

393

Меня спрашивают, почему балетоман со стажем с таким нездоровым интересом увлёкся фигурным катанием.
Дело прежде всего в том, что профессиональный танец практически во всех проявлениях слишком часто перестаёт быть танцем, перестаёт быть магией движения, неуправляемой стихией.  Профессиональные танцовщики пытаются демонстрировать свою технику, забывая собственно танцевать. Хореографы строят алгебраические концепции из компонентов классического танца, тоже забывая, что классический танец -- это собственно танец.
А на льду такое просто иногда становится затруднительным.  Лёд -- он, всё-таки лёд. Он требует к себе уважения куда большего, чем сценический планшет.
Лёд не может быть тёплым, он не может быть нескользким, он всегда будет оставаться  твёрдым. 
У льда есть своя магия, которой его невозможно лишить.
Фигурист либо борется с этой магией, либо, подчиняясь ей, живёт её законами.
Спорт, как таковой, чаще всего является борьбой преодоления сопротивления материала, будь то собственное тело спортсмена,  или тот же лёд.
Спортсмен-фигурист стремится показать, кто здесь главный, он или лёд.
Артист-фигурист показывает, какое это чудо -- лёд.
Артисты-фигуристы обречены оставаться в отчаянном меньшинстве.

Евгения Медведева -- настоящая артистка, большая артистка, не умеющая не быть артисткой.  И ей это очень многие не могут простить.
Я пересматривал женину короткую программу Тоска практически до начала произвольной мужчин.
И первым моим впечатлением от этих прокатов было то, что я смотрю не фигурное катание, а соревнования гимнастов.  "Опорные прыжки" с бесконечными падениями. Никому в голову, очевидно, не пришло бы считать это искусством. 
Да, была ещё и последняя разминка с лидерами.  Но и катание Самарина, Ковтуна и Коляды было несопоставимо с балетом Евгении Медведевой. Пусть исполненного неидеально, но балета.
Арифметика соревнований диктует, что баллы за прокат гораздо важнее художественного впечатления от него.
Но именно художественное творчество находит гармонию со стихией, с магией льда.  А гармония всегда сопутствует стабильности, в том числе и стабильности спортивной. Любите лёд и лёд полюбит вас.
Пренебрегать настоящей красотой может быть рискованным.  Лёд может за это и наказать.

+22

394

#p728936,Артём написал(а):
#p728932,Marta13 написал(а):

Одно маааааленькое но — о том, что Медведева не талантлива как фигуристка, Этери говорила ДО ее ухода

Прям так и говорила? Серьезно?
А как же её слова о таланте Жене в передаче программы, что она умеет рассказывать историю?

А чему эти слова противоречат? Рассказывать историю и талант фигуриста это разные вещи. Я охотно верю что Этери много хорошего говорила про свою ведущую спортсменку, да и те ее слова, что я привела, были не в осуждение, а наоборот. Смысл был такой, что даже в отсутствие таланта можно стать чемпионом, если много трудиться, и ЕМ тому пример.
Кстати, а куда делся «талант рассказывать историю» после перехода к Орсеру? Что-то ни в одной из поставленных там программ никаких историй нет даже намеком, и в собственной показательной тоже.

+2

395

#p728984,InCity написал(а):

не смешно, простите...Вы видели ее ноги. Это как Женя в прошлом году, и лицо у нее такое же. Нафиг надо...

Отредактировано Nata144 (24.12.2018 17:13:43)

+8

396

#p728987,Marta13 написал(а):
#p728936,Артём написал(а):
#p728932,Marta13 написал(а):

Одно маааааленькое но — о том, что Медведева не талантлива как фигуристка, Этери говорила ДО ее ухода

Прям так и говорила? Серьезно?
А как же её слова о таланте Жене в передаче программы, что она умеет рассказывать историю?

А чему эти слова противоречат? Рассказывать историю и талант фигуриста это разные вещи. Я охотно верю что Этери много хорошего говорила про свою ведущую спортсменку, да и те ее слова, что я привела, были не в осуждение, а наоборот. Смысл был такой, что даже в отсутствие таланта можно стать чемпионом, если много трудиться, и ЕМ тому пример.
Кстати, а куда делся «талант рассказывать историю» после перехода к Орсеру? Что-то ни в одной из поставленных там программ никаких историй нет даже намеком, и в собственной показательной тоже.

Если Женя с ее серией побед без таланта и никакой фигуристка, то боюсь даже спрашивать, что тогда обо всех остальных можно сказать.
"Талант рассказывать историю" вы ждали в танго или Тоске?

+13

397

#p728988,Nata144 написал(а):

не смешно, простите...Вы видели ее ноги. Это как Женя в прошлом году, и лицо у нее такое же. Нафиг надо...

А что там? На показательных же все прыгала.
А лицо - это кмакияжу от  Шисейдо.

+7

398

#p728987,Marta13 написал(а):

Смысл был такой, что даже в отсутствие таланта можно стать чемпионом, если много трудиться, и ЕМ тому пример.

Не было там такого смысла, не сразу всё дается, это не значит,что таланта нет. Слово "талант" там вообще не затрагировалась.
Чемпионом невозможно стать без таланта, это не шутка - быть лучшей в мире, да еще и не один раз.

+16

399

#p728995,Suzy написал(а):

Показательные это как тренировка, попрыгал что хочу, где хочу и как хочу. Они малопоказательны. Вон Стася все завалила на показалке, а все равно первый номер сборной.

А лицо: не о макияже разговор, а о глазах. Перед выходом на ПП, я прям Женю в Японии прошлого года вспомнила.

0

400

#p728975,Nata144 написал(а):
#p728961,Solerino написал(а):

Ну сплетники из ТСЛ намекают, что такие мысли есть, еще и Писеев про обратно в Россию вещает...

Ну пусть вернется, в тройку к Сотсковой и Цурской ее как раз в ЦСКА не хватает.

Нет, я понимаю, что Орсер много ошибок допустил, что ожидали куда большего, но ведь прошло очень мало времени, дело ведь не только в технике, надо друг к другу привыкнуть, узнать, понять, да еще в случае с девушкой в такой период. Я уже не говорю, что со спиной и всем остальным в России нигде не помогут. Нельзя понять, что как раньше не будет, потому что Женя выросла, что технику ломают не от балды, а потому что уже не прокатывало?

Я это не вам, а всяким Писеевым и всем жаждающим возвращения

+1

401

#p728999,Solerino написал(а):

Я это не вам, а всяким Писеевым и всем жаждающим возвращения

Всяким жаждущим надо радоваться глядя на ТКЩ и не трогать взрослых девочек. Их и так в красную книгу заносить надо. Алена уже просто раритет. Лиза сколько еще сезонов пожелает покататься? Женя,Маша с Полей да Стася)) Не смешно совсем.

Отредактировано Nata144 (24.12.2018 17:22:51)

+2

402

И для всех, кто переживал, что Женя с Этери даже не здороваются, дак вот. Есть информация от людей, проводивших ЧР (волонтеров так называемых), что видели Женю и Этери общающимися, и здоровающимися.

+26

403

#p728998,Nata144 написал(а):

Показательные это как тренировка, попрыгал что хочу, где хочу и как хочу. Они малопоказательны. Вон Стася все завалила на показалке, а все равно первый номер сборной.

А лицо: не о макияже разговор, а о глазах. Перед выходом на ПП, я прям Женю в Японии прошлого года вспомнила.

Ну, если с ногами беда и все реально  плохо, то или не прыгала бы, или облегчила бы прыжковый набор, или снялась бы с показательных.
Если на показательных все прыгала на следующий же день, то все нормально. Ноги и спина болят же у всех, если вышел на лед, то это не  аргумент "видели ее ноги".
По-моему, просто волновалась, после Ани Щ с ее квадом это нормально.

Отредактировано Suzy (24.12.2018 17:27:44)

+1

404

#p728910,Lika написал(а):
#p728897,Solerino написал(а):

Да, мне тоже это попалось в глаза, надеюсь Женя и правда так думает, потому что бредни про ТАТ, возвращение в Россию сильно напрягают,

Почему бредни? Ольга Хомякова слышала разговор ТАТ с Валентиной Лаврентьевной( бабушкой Жени) и передала его в группе. Я ей верю.

Видимо, теперь они снова вместе будут в Хрустальном. Может, и Женю тогда на ЧМ возьмут? Этери наверняка поможет.

Вы про группу ТАТ? Там про возвращение к Этери коммент потерли, видно, еще не время озвучивать.

+8

405

#p729011,Рыба на велосипеде написал(а):

Там про возвращение к Этери коммент потерли, видно, еще не время озвучивать.

Работала б я в Голливуде сняла про это фильм)))) Блокбастер))

+19

406

#p729011,Рыба на велосипеде написал(а):

Вы про группу ТАТ? Там про возвращение к Этери коммент потерли, видно, еще не время озвучивать.

Вы все серьезно или шутите? :D

0

407

Да что ж такое,заменили же посредственность давно на самых, самых, самых.Почему никак не успокоятся некоторые пользователи?

+12

408

#p729006,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

И для всех, кто переживал, что Женя с Этери даже не здороваются, дак вот. Есть информация от людей, проводивших ЧР (волонтеров так называемых), что видели Женю и Этери общающимися, и здоровающимися.

Надеюсь, что это правда и лед тает, но после того как Даня *Глейхенгауз* промолчал только на Женином выступление, а в группу ЭГ не выкладывают фотографии на которых есть Женя - с трудом верится)

Отредактировано Since99 (24.12.2018 17:33:10)

+10

409

#p728974,Suzy написал(а):
#p728925,manlike написал(а):

ТАТ там задвигала капитально........ :D

нет ты должна(с) не думай о...(с) ты должна была откатать сегодня (с)

Ну, я лично не услышала от ТАТ, что она готова тренировать Женю или слова Жени, что она хочет уйти от Брайна. Буду рада, если вы подскажите на каких сек это было.
Я прошу прощения, ху из Ольга Хомякова? Я просто не в курсе, чем знаменит этот человек, что ее словам верят.

вы перепутали, и получилась тень на плетень  :huh:
там слов и нет таких, а кто такая Хомякова я не в курсе  и про нее не вбрасывал :sceptic:
я просто наткнулся и скинул расширенную версию, того что было в кике, ТАТ там настраивала Женю
и все :)

0

410

Насколько можно доверять этой информации?

0

411

Из последнего у Алины рана на ноге,как раз там где ботинок,сожгли димексидом  ;)

+1

412

#p729021,A_Res написал(а):

Насколько можно доверять этой информации?

настолько же как и Хомяковой, ессна

+1

413

#p729020,manlike написал(а):
#p728974,Suzy написал(а):
#p728925,manlike написал(а):

ТАТ там задвигала капитально........ :D

нет ты должна(с) не думай о...(с) ты должна была откатать сегодня (с)

Ну, я лично не услышала от ТАТ, что она готова тренировать Женю или слова Жени, что она хочет уйти от Брайна. Буду рада, если вы подскажите на каких сек это было.
Я прошу прощения, ху из Ольга Хомякова? Я просто не в курсе, чем знаменит этот человек, что ее словам верят.

вы перепутали, и получилась тень на плетень  :huh:
там слов и нет таких, а кто такая Хомякова я не в курсе  и про нее не вбрасывал :sceptic:
я просто наткнулся и скинул расширенную версию, того что было в кике, ТАТ там настраивала Женю
и все :)

Поняла. А кто в курсе-то, кто такая Ольга Хомякова, слова которой принимаются на веру?

+2

414

http://s7.uploads.ru/t/FYLcO.jpg

+31

415

#p729025,poloska написал(а):

Из последнего у Алины рана на ноге,как раз там где ботинок,сожгли димексидом  ;)

А как Алина чисто на показательных прыгала тогда?
Извините за оффтоп.

+2

416

Тарасова назвала несправедливым решение ФФККР по Медведевой
https://russian.rt.com/sport/news/58676 … ornaya-che

0

417

Ну и слава Богу, худой мир всегда лучше доброй ссоры. Женя уже во всех интервью подряд ее благодарит, может тронется лёд. Хотелось бы надеяться, что выплеснув все накопившееся на каналах страны, Этери подуспокоилась.

+2

418

#p729025,poloska написал(а):

Это плохо, и желаю ей поскорее залечиться. Но почему на показалках все норм было? И без паники на лице, не сошёл ведь ожог за половину суток. Это все таки нервяк.

0

419

#p729036,manlike написал(а):

А кого отцепить то предлагает?

0

420

#p729036,manlike написал(а):

http://www.sport-express.ru/figure-skat … y-1494313/
А здесь цитируют,что это не про ЧЕ, а про дальнейшие старты.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71