FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71

Евгения Медведева - часть 71

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
❄️🎄🌟✨⭐С наступающим 2019! Merry Christmas💗⭐✨🌟 🎅❄️

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://retina.news.mail.ru/pic/06/2f/image35790177_66904130e8dfefcc30a05a9a8dc59fe0.jpg

!

http://s8.uploads.ru/ZFTzY.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (24.12.2018 19:14:15)

+32

691

#p729701,Mushroom rain написал(а):

З

#p729688,ABC написал(а):

А почему Чайковская так Женю не любит? В очередном интервью ни одного хорошего слова. Не видать Жене ГС похоже никогда, пока она во главе ТС, посыл уж очень в её словах не обнадеживающий.

Чайковская ТАТ не любит, у них старинная война. А Жене уже по остаточному принципу досталось. Вообще, прочитав ее интервью сложилось впечатление что говорила какая-то бабушка из совка. Да как она могла, в Канаду, да к Орсеру, да смотреть не хотелось, куда делась харизма? Незаменимых нет, несите свежих. Будто она не знает, что такое переход к другому тренеру, ломка техники и какие травмы Жене пришлось залечивать.
Прям не специалист ФК, а Войцеховская интервью даёт.
Вообще эти заключения Икспертов с обеих сторон девочек только топят, но кому же есть до того дело. У них там своя войнушка.

Тарасова тоже не ангел, уж как она поливает  грязью  Коляду, Хаббелов и других спортсменов- чести ей тоже не делает. Да Чайковская имеет права говоритт что хочет!!!!!!!!  А Почему переживать за Женю, которая сбежала в Канаду облив грязью школу Самбо и ее сотрудников?

0

692

#p729838,manlike написал(а):
#p729829,Mushroom rain написал(а):
#p729821,Nata144 написал(а):

Вот это и огорчает. Наконец-то нашли платья, уловила кайф от проги, почувствовала дзен от зрителей, Брайан словил нужный нерв и бац-обломинго((

И Федра подрезала крылья. Как всегда, собстна. Чайковская же сказала «у нас подрастает замечательное наследие» будут по старинке, на молодых и неломанных ставку делать. А Женю теперь, на случай повышения возраста оставляют.

Чайковская может говорить что угодно, только решает ли она что нибудь. Про Канаду и Женю ее никто не спросил,например.

И слава Богу. Но думаю, общий курс партии она транслирует. Я, конечно, надеюсь что Женя сейчас отдохнёт и вплотную займётся техникой и лечением, но задел на следующий сезон тоже должен быть. А как его получить без соревновательного опыта?

+2

693

кстати  , история про пельмени доехала до Урганта  :)  Щербакова рассказала как одной девушки их кинули, а  Алена не постеснялась добавить имя :idea:

+7

694

#p729815,Mushroom rain написал(а):

Платье, конечно восторг. Я очень рада что Ladu, наконец уловили Женин стиль. Надеюсь, так и дальше будет.

Вот это и огорчает. Наконец-то нашли платья, уловила кайф от проги, почувствовала дзен от зрителей, Брайан словил нужный нерв и бац-обломинго((

И Федра подрезала крылья. Как всегда, собстна. Чайковская же сказала «у нас подрастает замечательное наследие» будут по старинке, на молодых и неломанных ставку делать. А Женю теперь, на случай повышения возраста оставляют.

Женя сама была молодой, на которую ставили. Так что, все по кругу и очень справедливо. Мы не в Италии, где одна Каролина.

+4

695

#p729840,ОльгаЛюбимая написал(а):

А Почему переживать за Женю, которая сбежала в Канаду облив грязью школу Самбо и ее сотрудников?

Женя никого не обливала грязью. И "сбежала" - неуместное слово в данном случае.

Отредактировано Lika (24.12.2018 23:53:32)

+40

696

Тарасова тоже не ангел, уж как она поливает  грязью  Коляду, Хаббелов и других спортсменов- чести ей тоже не делает. Да Чайковская имеет права говоритт что хочет!!!!!!!!  А Почему переживать за Женю, которая сбежала в Канаду облив грязью школу Самбо и ее сотрудников?

Больше восклицательных знаков!
Омайгад, и не надоело же ещё.

Отредактировано Mushroom rain (24.12.2018 23:52:33)

+30

697

Чайковская может говорить что угодно, только решает ли она что нибудь. Про Канаду и Женю ее никто не спросил,например.

Про Канаду, я просто уверена, что Женя не просто так уехала, кто-то или ей подсказал, или с кем то из влиятельных людей в мире фк было согласованно. ИХМО.

0

698

#p729851,Cihoma написал(а):

Про Канаду, я просто уверена, что Женя не просто так уехала, кто-то или ей подсказал, или с кем то из влиятельных людей в мире фк было согласованно. ИХМО.

Тарасова точно поспособствовала. Чайковская, может быть, не поддерживала переезд.

+2

699

Само собой, Коган и Горшков точно не запретили. У  Чайковской только не спросили и у  Писеева тоже . А они видимо обиделись  :P

Отредактировано manlike (24.12.2018 23:57:22)

+5

700

#p729855,manlike написал(а):

Само собой, Коган и Горшков точно не запретили. У  Чайковской только не спросили и Писеева тоже . А они видимо обиделись  :P

Дело не в запрете, а в том, что скорее всего кто то ее туда направил. Уж не знаю с каким целями, во благо для Жени, или ради каких закулисных игр. ИХМО.

0

701

#p729860,Cihoma написал(а):
#p729855,manlike написал(а):

Само собой, Коган и Горшков точно не запретили. У  Чайковской только не спросили и Писеева тоже . А они видимо обиделись  :P

Дело не в запрете, а в том, что скорее всего кто то ее туда направил. Уж не знаю с каким целями, во благо для Жени, или ради каких закулисных игр. ИХМО.

Надеюсь направил за его деньги, а не за Женины))

0

702

#p729860,Cihoma написал(а):

скорее всего кто то ее туда направил.

Инопланетяне.
Планируют захватить мир, Женя им помогает.
[взломанный сайт]

+19

703

З

#p729688,ABC написал(а):

А почему Чайковская так Женю не любит? В очередном интервью ни одного хорошего слова. Не видать Жене ГС похоже никогда, пока она во главе ТС, посыл уж очень в её словах не обнадеживающий.

Чайковская ТАТ не любит, у них старинная война. А Жене уже по остаточному принципу досталось. Вообще, прочитав ее интервью сложилось впечатление что говорила какая-то бабушка из совка. Да как она могла, в Канаду, да к Орсеру, да смотреть не хотелось, куда делась харизма? Незаменимых нет, несите свежих. Будто она не знает, что такое переход к другому тренеру, ломка техники и какие травмы Жене пришлось залечивать.
Вообще эти заключения Икспертов с обеих сторон девочек только топят, но кому же есть до того дело. У них там своя войнушка.

Извините, а когда облила? Ни в одном из ее интервью нет обидных слов. Где полив? И когда именно она школу поливала? Если даже убрать конфликт с тренером?

+7

704

На 7 минуте про Женю очень смешно)

+7

705

Не надо наговаривать. Ни одного слова грязи в публичном пространстве от Жени не было в эту сторону.

+18

706

#p729828,Kelly написал(а):

Что там сказал Орсер?
https://twitter.com/rockerskating/statu … 3525762048

Что когда Женя откатает обе программы чисто, это станет для нее "переключателем" и настроит на нужный лад.

+7

707

#p729883,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

На 7 минуте про Женю очень смешно)

бородатый грузин (он же ботовод , он же покупатель всего фк бомонда , он же агент ЕМ), со своими агентами опять на первом , опять пиарет ЕМ......сколько можно это терпеть  :sceptic:
Предупреждение за троллинг пп 4.14/

+4

708

З

#p729688,ABC написал(а):

Боюсь, дело в том, что советское поколение тренеров и чиновников уловили тенденцию и выбрали правильную линию поведения. ЭТ  отмечена и обласкана на высочайшем уровне. Думается, что она не так долго будет просто тренером. В свете генеральной линии "дорогу молодым руководителям" и "возрождения сильной России" одни понимают, что их дни сочтены, а другие хотят застолбить хорошие отношения с зарождающимся лидером.
Женя, громко покинувшая своего тренера и уехавшая в Канаду, конечно, не в тренде, и может сильно пострадать, если новое поколение будет успешно. Кроме того, она, похоже, нарушила  планы  в отношении себя,- растили ее со всей заботой не просто так.
Надеюсь, Жене удастся проскочить и отобраться на ОИ, до того как гайки будут плотно завинчены. Судя по последним интервью, ей уже многое объяснили.

Отредактировано Janin.n (25.12.2018 04:36:38)

+2

709

#p729906,Janin.n написал(а):

З

#p729688,ABC написал(а):

Боюсь, дело в том, что советское поколение тренеров и чиновников уловили тенденцию и выбрали правильную линию поведения. ЭТ  отмечена и обласкана на высочайшем уровне. Неизвестно, какую карьеру ей готовят. Думается, что она не так долго будет просто тренером. В свете генеральной линии "дорогу молодым руководителям" и "возрождения сильной России" одни понимают, что их дни сочтены, а другие хотят застолбить хорошие отношения с зарождающимся лидером.
Женя, громко покинувшая своего тренера и уехавшая в Канаду, конечно, не в тренде, и может сильно пострадать, если новое поколение будет успешно.
Увы, спорт это и политика, тоже. Надеюсь, Жене удастся проскочить и отобраться на ОИ, до того как гайки будут плотно завинчены. Судя по последним интервью, ей уже многое объяснили.

масоны , рептилоиды.....
ЭГ прям на пресс-конференции  всех в одно место посылает.....какие тут кабинеты, какая политика...

+1

710

Боюсь, дело в том, что советское поколение тренеров и чиновников уловили тенденцию и выбрали правильную линию поведения. ЭТ  отмечена и обласкана на высочайшем уровне. Неизвестно, какую карьеру ей готовят. Думается, что она не так долго будет просто тренером. В свете генеральной линии "дорогу молодым руководителям" и "возрождения сильной России" одни понимают, что их дни сочтены, а другие хотят застолбить хорошие отношения с зарождающимся лидером.
Женя, громко покинувшая своего тренера и уехавшая в Канаду, конечно, не в тренде, и может сильно пострадать, если новое поколение будет успешно.
Увы, спорт это и политика, тоже. Надеюсь, Жене удастся проскочить и отобраться на ОИ, до того как гайки будут плотно завинчены. Судя по последним интервью, ей уже многое объяснили.

до 2022 года, когда будет олимпиада может все 100 раз поменяться  :D

Хотя сейчас ухудшение положения Жени конечно видно. И я думаю Этери тоже по возможности топит свою бывшую ученицу

+2

711

#p729909,manlike написал(а):

Жене удастся проскочить и отобраться на ОИ, до того как гайки будут плотно завинчены. Судя по последним интервью, ей уже многое объяснили.

Про отобраться на олимпиаду, так это и без всяких гаек трудно сделать. В финал гран при даже не просто выйти.

0

712

#p728442,Suzy написал(а):
#p728437,Marta13 написал(а):
#p728395,Nata144 написал(а):

Хватит сравнивать Женю и Алину в компах. Это как сравнивать Адель и Бузову в вокале. Фигово спеть Адель конечно может, но Бузова то не поет совсем. То что Алину надо было вытащить на ОИ, не означает что там есть компонентность и ей будут при любых завалах ставить 9.50. Хотя и пытаются. Пусть скажет спасибо, что Женя в поиске "лучшей и продолжительной карьеры", а Лиза просто дрынцаца, иначе Алина давно увидела бы свои настоящие компы.
)

Вы правы, только Бузова в вашей аллегории это как раз Медведева. И весь сезон она это наглядно демонстрировала, никаких сомнений не оставила. Пусть скажет спасибо федре, что та ей какие-то мифические «долги» возвращает, уж не знаю за что. За поездку в МОК, наверное. А может, за то, что сама Евгению три сезона тащила в лидерах, благо конкуренции особой не было. Ну или за то, о чем говорил в интервью бородатый менеджер.
А «настоящие компы» не за горами для ЕМ, вон Писеев уже намекает, недовольны в верхах ее работой с Брайаном, вернуться предлагают уже открытым текстом. А не намеками, как осенью было.

Интересно, по какому это кругу: "федра ее тащила 3 сезона", "конкуренции не было"? %-)
Писеев может, что угодно говорить, пока Женя в состоянии оплачивать тренировки, возвращаться она не будет, как бы некоторым не мечталось.

Писеев давно не в теме от слова совсем. Старость , конечно , надо уважать. Если при этом она глубокомысленно молчит. Или в качестве тренера в России Писеев Жене предложит собственную персону?

0

713

#p729912,serter написал(а):

Хотя сейчас ухудшение положения Жени конечно видно. И я думаю Этери тоже по возможности топит свою бывшую ученицу

Да внушила ей, что бы на каждой программе Женя падала!!! Женя как говорит Тарасова и лучшего тренера мира, который даже более опытен, чем ЭТ.

0

714

Судя по последним интервью, ей уже многое объяснили.

Что надо вернуться?

0

715

#p729909,manlike написал(а):

З

масоны , рептилоиды.....
ЭГ прям на пресс-конференции  всех в одно место посылает.....какие тут кабинеты, какая политика...

Вы думаете политики на другом сленге общаются? У нас и премьер, при случае, неплохо сказать может... Я не о депутатстве речь веду, а о гораздо более практичных должностях.

0

716

#p729917,Cihoma написал(а):

Да внушила ей, что бы на каждой программе Женя падала!!! Женя как говорит Тарасова и лучшего тренера мира, который даже более опытен, чем ЭТ.

По эфирам бегала? Бегала. Другие от Этери уходят и все эти уходы сопровождаются каким-то безумием. Вон как Липницкая уходила. Сколько на нее вылилось.

Вы кстати зря иронизируете. На очереди  Алина. Вон на ее ноги посмотрите. И как она постоянно заваливает прокаты.

В следующем году ТКЩ выходят во взрослые и будет следующая серия про букетик.

+3

717

#p729918,Nata144 написал(а):

я по последним интервью, ей уже многое объяснили.

Да вот мне тоже не понятно, что имеется ввиду? Что объяснили? Одно дело, если бы Женя более менее чисто катала программы и ее придерживали и не выпускали на ГС, а другое дело, что она падает и сейчас не в лучшем виде. Нужно работать и нужно время.

0

718

#p729918,Nata144 написал(а):

Судя по последним интервью, ей уже многое объяснили.

Что надо вернуться?

А куда возвращаться? К кому?

Огромное количество талантливых девочек и все ломаются/разваливаются при переходном возрасте.

Это проблема в тренерстве, такого быть не должно

+2

719

"#p729909,manlike написал(а):

масоны , рептилоиды.....

Ну, политика будет как раз в духе нашего великого вождя, он тоже всех в одно место посылает.

+1

720

#p729912,serter написал(а):

Не так давно была информация о том , что Этери вовсе не собирается , как многие рассчитывают , пропадать за бортиком всю оставшуюся жизнь .Она метит на очень высокую должность в федерации , а вполне возможно , что и в Минспорта. И поэтому ей решительно наплевать на то , что будет совсем в недалеком будущем  с ее еще вчера столь успешными подопечными . Пока что в ее арсенале несколько очень серьезных достижений в смысле медалей на ГС и ... целое кладбище из лучших из лучших наших девочек -звездочек. Но , поскольку цель оправдывает любые  средства , то у меня нет никаких сомнений ни по поводу самых блестящих пепспектив в чиновничьей карьере Тутберидзе , ни в весьма незавидной доле в смысле перспектив , а главное -здоровья ее нынешних учениц. Бывшие уже на собственной шкуре в полной мере оценили все прелести фирменного стиля Этери. И то ли еще будет. И я очень не завидую всем нашим спортсменам , если Этери все -таки удастся  всеми правдами и неправдами и в прямом смысле на костях своих учениц прорваться во власть .

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71