FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71

Евгения Медведева - часть 71

Сообщений 721 страница 750 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
❄️🎄🌟✨⭐С наступающим 2019! Merry Christmas💗⭐✨🌟 🎅❄️

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://retina.news.mail.ru/pic/06/2f/image35790177_66904130e8dfefcc30a05a9a8dc59fe0.jpg

!

http://s8.uploads.ru/ZFTzY.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (24.12.2018 19:14:15)

+32

721

#p729918,Nata144 написал(а):
#p729906,Janin.n написал(а):

Судя по последним интервью, ей уже многое объяснили.

Что надо вернуться?

Первый взял на крючок. Опровержения слов канадских сплетников, неоднократные повторные благодарности бывшему ТШ, подтверждение уважения Алины (хотя ни одного плохого слова о ней и не было никогда сказано). От джаза на ЧР отказались (сегодня ты танцуешь джаз...). И множество мелочей, которые, сами по себе ничего не значат, но в совокупности могут быть явлениями того же порядка.
И вернуться, конечно, тоже.

Отредактировано Janin.n (25.12.2018 04:25:00)

0

722

#p729920,serter написал(а):
#p729917,Cihoma написал(а):

Да внушила ей, что бы на каждой программе Женя падала!!! Женя как говорит Тарасова и лучшего тренера мира, который даже более опытен, чем ЭТ.

По эфирам бегала? Бегала. Другие от Этери уходят и все эти уходы сопровождаются каким-то безумием. Вон как Липницкая уходила. Сколько на нее вылилось.

Вы кстати зря иронизируете. На очереди  Алина. Вон на ее ноги посмотрите. И как она постоянно заваливает прокаты.

В следующем году ТКЩ выходят во взрослые и будет следующая серия про букетик.

Они ее не отпустят. Костьми полягут, но не отпустят. Как раз на ней и будут экспериментировать как работать с пубертатом и после.

+4

723

#p729926,Mushroom rain написал(а):
#pundefined,manlike написал(а):

масоны , рептилоиды.....
ЭГ прям на пресс-конференции  всех в одно место посылает.....какие тут кабинеты, какая политика...

Ну, политика будет как раз в духе нашего великого вождя, он тоже всех в одно место посылает.

Родственные души ? И вообще -красивая еще женщина. И всяко лучше и Писеева ,и Горшкова , и Когана.

0

724

#p729851,Cihoma написал(а):

Про Канаду, я просто уверена, что Женя не просто так уехала, кто-то или ей подсказал, или с кем то из влиятельных людей в мире фк было согласованно. ИХМО.

Дык Хавьер же наш Фернандес телефончик Орсера подкинул. Орсер же сам об этом сказал;)

Отредактировано Светл@я (25.12.2018 01:01:45)

+2

725

#p729930,Mushroom rain написал(а):

Они ее не отпустят. Костьми полягут, но не отпустят. Как раз на ней и будут экспериментировать как работать с пубертатом и после.

Поживем увидим, что будет, зачем гадать. А другие не работают с пубертатом и после и результаты есть?

0

726

#p729914,Cihoma написал(а):
#p729909,manlike написал(а):

Жене удастся проскочить и отобраться на ОИ, до того как гайки будут плотно завинчены. Судя по последним интервью, ей уже многое объяснили.

Про отобраться на олимпиаду, так это и без всяких гаек трудно сделать. В финал гран при даже не просто выйти.

Да, но я говорю о том, что если Женя справится с собой, могут возникнуть совсем другие трудности. Вернее, боюсь этого.
К сожалению, я сама попала в такую струю и, не в последнюю очередь, обязана быстрым взлетом наметившейся тенденции...

0

727

#p729928,Lat100 написал(а):

Не так давно была информация о том , что Этери вовсе не собирается , как многие рассчитывают , пропадать за бортиком всю оставшуюся жизнь .Она метит на очень высокую должность в федерации , а вполне возможно , что и в Минспорта. И поэтому ей решительно наплевать на то , что будет совсем в недалеком будущем  с ее еще вчера столь успешными подопечными . Пока что в ее арсенале несколько очень серьезных достижений в смысле медалей на ГС и ... целое кладбище из лучших из лучших наших девочек -звездочек. Но , поскольку цель оправдывает любые  средства , то у меня нет никаких сомнений ни по поводу самых блестящих пепспектив в чиновничьей карьере Тутберидзе , ни в весьма незавидной доле в смысле перспектив , а главное -здоровья ее нынешних учениц. Бывшие уже на собственной шкуре в полной мере оценили все прелести фирменного стиля Этери. И то ли еще будет. И я очень не завидую всем нашим спортсменам , если Этери все -таки удастся  всеми правдами и неправдами и в прямом смысле на костях своих учениц прорваться во власть .

Ну, это как раз подходит ее амбициям. И на фоне остальных чиновников/депутатов выделяться точно не будет. Вольётся как родная.

+7

728

#p729917,Cihoma написал(а):

Да внушила ей, что бы на каждой программе Женя падала!!! Женя как говорит Тарасова и лучшего тренера мира, который даже более опытен, чем ЭТ.

По эфирам бегала? Бегала. Другие от Этери уходят и все эти уходы сопровождаются каким-то безумием. Вон как Липницкая уходила. Сколько на нее вылилось.

Вы кстати зря иронизируете. На очереди  Алина. Вон на ее ноги посмотрите. И как она постоянно заваливает прокаты.

И результаты этих экспериментов во всей красе мы и наблюдаем. Хочется подчеркнуть , что Алине всего 16 лет. А она уже вся ...затейпированная, мягко говоря. Интересно , на сколько ее хватит?. Вернее , когда именно и ее сломают , как и абсолютно всех предшествующих? Все предпосылки движения в нужном напрвлении уже , увы, налицо. Жаль Алину. Но она хоть девочка очень красивая. И уже ОЧ. Может и хватит этого и  уже имеющихся средств , чтобы хоть как -то подлерживать здоровье . Это ведь надолго , как минимум.

Отредактировано Lat100 (25.12.2018 01:10:38)

+4

729

#p729934,Cihoma написал(а):

Поживем увидим, что будет, зачем гадать. А другие не работают с пубертатом и после и результаты есть?

Мы сейчас говорим не о других. А гадать, да тут 80% контента - гадание, домыслы и сплошная субъективщина, и ничего, живем. Для ЭТ это будет вопросом репутации, и Алину она проведёт через пубертат, живой или нет.

Отредактировано Mushroom rain (25.12.2018 01:05:57)

+2

730

#p729935,Janin.n написал(а):
#p729914,Cihoma написал(а):
#p729909,manlike написал(а):

Жене удастся проскочить и отобраться на ОИ, до того как гайки будут плотно завинчены. Судя по последним интервью, ей уже многое объяснили.

Про отобраться на олимпиаду, так это и без всяких гаек трудно сделать. В финал гран при даже не просто выйти.

Да, но я говорю о том, что если Женя справится с собой, могут возникнуть совсем другие трудности. Вернее, боюсь этого.
К сожалению, я сама попала в такую струю и, не в последнюю очередь, обязана быстрым взлетом наметившейся тенденции...

Не надо боятся надо делать, пусть сначала справится, пока это все на уровне разговоров.

0

731

#p729936,Mushroom rain написал(а):
#p729928,Lat100 написал(а):

Не так давно была информация о том , что Этери вовсе не собирается , как многие рассчитывают , пропадать за бортиком всю оставшуюся жизнь .Она метит на очень высокую должность в федерации , а вполне возможно , что и в Минспорта. И поэтому ей решительно наплевать на то , что будет совсем в недалеком будущем  с ее еще вчера столь успешными подопечными . Пока что в ее арсенале несколько очень серьезных достижений в смысле медалей на ГС и ... целое кладбище из лучших из лучших наших девочек -звездочек. Но , поскольку цель оправдывает любые  средства , то у меня нет никаких сомнений ни по поводу самых блестящих пепспектив в чиновничьей карьере Тутберидзе , ни в весьма незавидной доле в смысле перспектив , а главное -здоровья ее нынешних учениц. Бывшие уже на собственной шкуре в полной мере оценили все прелести фирменного стиля Этери. И то ли еще будет. И я очень не завидую всем нашим спортсменам , если Этери все -таки удастся  всеми правдами и неправдами и в прямом смысле на костях своих учениц прорваться во власть .

Ну, это как раз подходит ее амбициям. И на фоне остальных чиновников/депутатов выделяться точно не будет. Вольётся как родная.

Зато потом покажет быстренько , кто в доме хозяин. Все по струнке ходить будут . Не случайно ведь изначально так повелось -что бы ни происходило в Этеритим , все ее бывшие подопечные молчат , как партизаны в гестапо. Одна Этери каждый раз соловьем разливается. И ведь определенный контингент ей искренне верит , как это ни парадоксально. Удивителен наш народ! Верить во все , что Этери вещает -это надо умудриться.

+3

732

#p729939,Mushroom rain написал(а):

Для ЭТ это будет вопросом репутации, и Алину она проведёт через пубертат, живой или нет.

Звучит страшновато))

+7

733

Мы сейчас говорим не о других. А гадать, да тут 80% контента - гадание, домыслы и сплошная субъективщина, и ничего, живем. Для ЭТ это будет вопросом репутации, и Алину она проведёт через пубертат, живой или нет.

Пленных не брать ?

0

734

#p729943,Nata144 написал(а):

Для ЭТ это будет вопросом репутации, и Алину она проведёт через пубертат, живой или нет.

Звучит страшновато))

Точнее будет сказать -очень реалистично.

0

735

Мы сейчас говорим не о других. А гадать, да тут 80% гадание, домыслы и сплошная субъективщина, и ничего, живем. Для ЭТ это будет вопросом репутации, и Алину она проведёт через пубертат, живой или нет.

А бы не была так уверена в этом. Может Алина закончит со спортом, такой вариант вы не исключаете? Я вот не понимаю, что же вы прям монстра делаете из ЭТ? У других тренеров и спортсменов нет пубертата? Кстати, сама Т говорит, что не знает, что будет завтра, это не только от ее желаний и амбиций зависит, а от огромного множества и других факторов. И вообще нам надо в другую тему. Это тема Жени.

+1

736

#p729938,Lat100 написал(а):

И результаты жтих экспериментов во всей красе мы и наблюдаем. Хочется подчеркнуть , что Алине всего 16 лет. А она уже вся ...затейпированная, мягко говоря. Интересно , на сколько ее хватит?. Вернее , когда именно и ее сломают , как и абсолютно всех предшествующих? Все предпосылки движения в нужном напрвлении уже , увы, налицо. Жаль Алину. Но она хоть девочка очень красивая. И уже ОЧ. Может и хватит этого и  уже имеющихся средств , чтобы хоть как -то подлерживать здоровье . Это ведь надолго , как минимум.

Мне очень грустно конечно все это видеть и я поддерживаю и Алину и Женю, но к сожалению как показывает практика чем известнее ученик у Тутберидзе тем больше проблем при расставании. Бедная Липницкая столько натерпелась.

На сколько хватит?

Ну физически с нее будут выжимать абсолютно все в этом году, так как в следующем выйдет сразу 3 во взрослые и Алина будучи не сильно надежной в прокатах + не сильно здоровой + не совсем "преданной"  ( беготня по полю ) будет просто не нужна.

Поэтому ее будут загонять в этом году. Цирк с букетиком будет или после ЧМ, например летом ( если Алина завалит ЧМ ) или в течении следующего года если ЧМ будет более/менее

А переход Жени важен еще тем, что это попытка сломать этот конвеер и показать росийскому ФК альтернативный путь.

Поэтому я за Женю и желаю ей удачи

+11

737

#p729929,Janin.n написал(а):

Что надо вернуться?

Опровержения слов канадских сплетников, неоднократные повторные благодарности бывшему ТШ, подтверждение уважения Алины (хотя не одного плохого слова о ней и не было никогда сказано). Хорошо, что от джаза на ЧР отказались (сегодня ты танцуешь джаз, а завтра...). И множество мелочей, которые, сами по себе ничего не значат, но в совокупности могут быть явлениями того же порядка.
И вернуться, конечно, тоже.

Будет очень жаль , если все -таки доломают девочку. Но Вы , безусловно , правы. Слишком многое об этом говорит в совокупности. Но , если все -таки доломают , и Женя вернется , то это точно будет однозначный конец карьере. Ее просто утопят. Причем достаточно быстро.

+1

738

Не надо боятся надо делать, пусть сначала справится, пока это все на уровне разговоров.

Буду рада, если разговорами и останется. Конечно, надо работать и верить в себя. Ветер может измениться.

Отредактировано Janin.n (25.12.2018 04:19:42)

0

739

Что то унесло вас в далекие дали , я не фанат ЭГ. Но вы уже перебарщиваете , уровень ЭГ это снежная королева среди 15-17 летних дев. Причем 18 летние уже бунтуют. Мне не нравиться конвейер этот, но ЭГ все таки не профессор Мориарти .  :sceptic:

+2

740

Звучит страшновато))

Ну и выглядит тоже, но я желаю ей преодолеть пубертат с минимальными потерями для здоровья. Потому что, есть лёд для активно оформляющегося организма - это не вариант. Тело возьмёт своё, оно борется за выживание. Нужно просто переждать и работать с тем что будет по итогу. Лиза говорила об этом, что пока она худела и насиловала себя - все шло прахом. Когда успокоилась и дала телу придти в здоровую норму - результат налицо. Здоровая взрослая девушка, а сигает триксель - залюбуешься, высота будто в космос улетает. Мишину за это огромный респект. За то, что его фигуристы здоровы и конкурентноспособны.
Ну, а Женя, ощутив все прелести держания себя в детском теле, тоже сделала выводы и приняла единственно верное решение.

Отредактировано Mushroom rain (25.12.2018 01:27:40)

+3

741

И результаты этих экспериментов во всей красе мы и наблюдаем. Хочется подчеркнуть , что Алине всего 16 лет. А она уже вся ...затейпированная, мягко говоря. Интересно , на сколько ее хватит?. Вернее , когда именно и ее сломают , как и абсолютно всех предшествующих? Все предпосылки движения в нужном напрвлении уже , увы, налицо. Жаль Алину. Но она хоть девочка очень красивая. И уже ОЧ. Может и хватит этого и  уже имеющихся средств , чтобы хоть как -то подлерживать здоровье . Это ведь надолго , как минимум.

У других тренеров не так?. Большой спорт и здоровье это разные вещи. Уже например писали о Плющенко и его шарнирах в спине. Да я знаю, сейчас напишут, что он долго катался. Но слава богу у Алины таких проблем нет и я надеюсь не будет.

0

742

#p729925,serter написал(а):

Что надо вернуться?

А куда возвращаться? К кому?

Огромное количество талантливых девочек и все ломаются/разваливаются при переходном возрасте.

Это проблема в тренерстве, такого быть не должно

Это проблема называется "пубертат" и пока ещё не нашлось одного универсального средства для всех девочек. Нельзя предугадать во сколько лет он начнётся, как долго он продлится. Некоторые начинают оформляться в 14 лет, кто то в 16. У кого то этот процесс может занять не один год, а у кого то проходит достаточно быстро. И для каждой нужно находить свою методику.

+1

743

#p729947,Cihoma написал(а):

Мы сейчас говорим не о других. А гадать, да тут 80% гадание, домыслы и сплошная субъективщина, и ничего, живем. Для ЭТ это будет вопросом репутации, и Алину она проведёт через пубертат, живой или нет.

А бы не была так уверена в этом. Может Алина закончит со спортом, такой вариант вы не исключаете? Я вот не понимаю, что же вы прям монстра делаете из ЭТ? У других тренеров и спортсменов нет пубертата? Кстати, сама Т говорит, что не знает, что будет завтра, это не только от ее желаний и амбиций зависит, а от огромного множества и других факторов. И вообще нам надо в другую тему. Это тема Жени.

Тема Жени ещё долгое время будет перекликаться с темой Алины. Нам видимо, остаётся только привыкнуть к этому.
Проводя параллель с Алиной можно найти ответ, почему Женя ушла? Потому что она тоже прошла через все, что и Алина сейчас, но у неё была сильнее психика, податливей физика, но и та дала сбой. Ненормально, что к 17-18 ФК заканчивается в нашей стране, да и ещё с набором травм великовозрастных спортсменов.

+3

744

#p729953,manlike написал(а):

Что то унесло вас в далекие дали , я не фанат ЭГ. Но вы уже перебарщиваете , уровень ЭГ это снежная королева среди 15-17 летних дев. Причем 18 летние уже бунтуют. Мне не нравиться конвейер этот, но ЭГ все таки не профессор Мориарти .  :sceptic:

Конечно, нет. Настоящих М. - единицы. А вот влиятельные структуры имеют очень широкую сеть, в которой постоянно идет пополнение и замена нужных ячеек.

Отредактировано Janin.n (25.12.2018 04:17:49)

+2

745

#p729958,MordaUnt написал(а):
#p729925,serter написал(а):

Что надо вернуться?

А куда возвращаться? К кому?

Огромное количество талантливых девочек и все ломаются/разваливаются при переходном возрасте.

Это проблема в тренерстве, такого быть не должно

Это проблема называется "пубертат" и пока ещё не нашлось одного универсального средства для всех девочек. Нельзя предугадать во сколько лет он начнётся, как долго он продлится. Некоторые начинают оформляться в 14 лет, кто то в 16. У кого то этот процесс может занять не один год, а у кого то проходит достаточно быстро. И для каждой нужно находить свою методику.

Золотые слова - можно их высечь на камне? ДЛЯ КАЖДОЙ СВОЮ. А не стандартную для всех - а там уже кого кривая вывезет.

+1

746

"Официально от Федерации фигурного катания РФ, в ответ на мой запрос:
У Жени и Лизы есть шанс попасть на чемпионат мира. Решение о составе будет сделано после Чемпионата Европы. Там состоится совещание тренеров с федерацией, после чего будет озвучен состав."

— из твиттера спортивного журналиста Филиппа Херша

+3

747

#p729949,serter написал(а):

И результаты жтих экспериментов во всей красе мы и наблюдаем. Хочется подчеркнуть , что Алине всего 16 лет. А она уже вся ...затейпированная, мягко говоря. Интересно , на сколько ее хватит?. Вернее , когда именно и ее сломают , как и абсолютно всех предшествующих? Все предпосылки движения в нужном напрвлении уже , увы, налицо. Жаль Алину. Но она хоть девочка очень красивая. И уже ОЧ. Может и хватит этого и  уже имеющихся средств , чтобы хоть как -то подлерживать здоровье . Это ведь надолго , как минимум.

Мне очень грустно конечно все это видеть и я поддерживаю и Алину и Женю, но к сожалению как показывает практика чем известнее ученик у Тутберидзе тем больше проблем при расставании. Бедная Липницкая столько натерпелась.

На сколько хватит?

Ну физически с нее будут выжимать абсолютно все в этом году, так как в следующем выйдет сразу 3 во взрослые и Алина будучи не сильно надежной в прокатах + не сильно здоровой + не совсем "преданной"  ( беготня по полю ) будет просто не нужна.

Поэтому ее будут загонять в этом году. Цирк с букетиком будет или после ЧМ, например летом ( если Алина завалит ЧМ ) или в течении следующего года если ЧМ будет более/менее

А переход Жени важен еще тем, что это попытка сломать этот конвеер и показать росийскому ФК альтернативный путь.

Увы , но Вы правы абсолютно во всем. Женя -это как последняя соломинка , лучик надежды для всех , кто еще хоть как-то пытается бунтоаать против беспредела Этери. И в этом смысле я очень рада за Дашу и Настеньку. Свезло девчонкам , успели свинтить более или менее целыми. Может и не выйдет у них ничего с ФК , но хоть калеками не останутся.. Причем   во многом благадаря Жене. Боль моя -Полиночка . Моя любимица. Вот уж по ком Этери проехала  танком максимально безжалостно. Причем остальные хоть успели  что -то урвать от этой жизни. А одна из самых -самых талантливых
и  трудоспособных просто была сломана в угоду непрмерным амбициям и тренерским просчетам Тутберидзе.

Отредактировано Lat100 (25.12.2018 01:56:30)

+4

748

#p729954,Mushroom rain написал(а):

Звучит страшновато))

Ну и выглядит тоже, но я желаю ей преодолеть пубертат с минимальными потерями для здоровья. Потому что есть лёд это не вариант. Тело возьмёт своё, оно борется за выживание. Нужно просто переждать и работать с тем что будет по итогу. Лиза говорила об этом, что пока она худела и насиловала себя - все шло прахом. Когда успокоилась и дала телу придти в здоровую норму - результат налицо. Здоровая взрослая девушка, а сигает триксель - залюбуешься, высота будто в космос улетает. Мишину за это огромный респект. За то, что его фигуристы здоровы и конкурентноспособны.
Ну, а Женя, ощутив все прелести держания себя в детском теле, тоже сделала выводы и приняла единственно верное решение.

У Жени ситуация как раз была такая. Или ты даёшь волю своему организму и тогда никто не даст гарантии не только золота ОИ, но и сам факт отбора в сборную был бы под вопросом. Или ты держишь себя в узде и вот тогда мы сделаем все, чтобы ты получила вожделенное золото.

+1

749

А Женя не показывает своим переходом, что у нас нет не одного достойного тренера, который способен подготовить конкурентноспособного фигуриста? Этот вывод на самом деле может быть не правильным, но он логичен. Так же как вы делаете свой вывод из перехода Жени, исходя из своей логики. Можно еще несколько выводов сделать. Но не факт, что они верные. Поверьте я тоже желаю всем удачи. Может Т и не правильно работает, не буду спорить (я просто не знаю), но кто работает правильно, приведите примеры.

0

750

#p729967,Cihoma написал(а):

А Женя не показывает своим переходом, что у нас нет не одного достойного тренера, который способен подготовить конкурентноспособного фигуриста? Этот вывод на самом деле может быть не правильным, но он логичен. Так же как вы делаете свой вывод из перехода Жени, исходя из своей логики. Можно еще несколько выводов сделать. Но не факт, что они верные. Поверьте я тоже желаю всем удачи. Может Т и не правильно работает, не буду спорить (я просто не знаю), но кто работает правильно, приведите примеры.

Мишин. Его Лиза и в 22 года конкурентоспособна. Никто из девочек Этери этим точно похвастаться не сможет.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71