FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71

Евгения Медведева - часть 71

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
❄️🎄🌟✨⭐С наступающим 2019! Merry Christmas💗⭐✨🌟 🎅❄️

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://retina.news.mail.ru/pic/06/2f/image35790177_66904130e8dfefcc30a05a9a8dc59fe0.jpg

!

http://s8.uploads.ru/ZFTzY.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (24.12.2018 19:14:15)

+32

751

#p729963,Mushroom rain написал(а):
#p729958,MordaUnt написал(а):
#p729925,serter написал(а):

А куда возвращаться? К кому?

Огромное количество талантливых девочек и все ломаются/разваливаются при переходном возрасте.

Это проблема в тренерстве, такого быть не должно

Это проблема называется "пубертат" и пока ещё не нашлось одного универсального средства для всех девочек. Нельзя предугадать во сколько лет он начнётся, как долго он продлится. Некоторые начинают оформляться в 14 лет, кто то в 16. У кого то этот процесс может занять не один год, а у кого то проходит достаточно быстро. И для каждой нужно находить свою методику.

Золотые слова - можно их высечь на камне? ДЛЯ КАЖДОЙ СВОЮ. А не стандартную для всех - а там уже кого кривая вывезет.

Для этого нужны многолетние наблюдения. Методика. Работа не только тренерских составов, но и врачей, учёных и тд. А пока что мучаются как раз тренеры. Каждый по своему. И да, на этом пути, у каждого тренера будет не одна загубленная карьера.

+4

752

#p729966,MordaUnt написал(а):
#p729954,Mushroom rain написал(а):
#p729943,Nata144 написал(а):

Звучит страшновато))

Ну и выглядит тоже, но я желаю ей преодолеть пубертат с минимальными потерями для здоровья. Потому что есть лёд это не вариант. Тело возьмёт своё, оно борется за выживание. Нужно просто переждать и работать с тем что будет по итогу. Лиза говорила об этом, что пока она худела и насиловала себя - все шло прахом. Когда успокоилась и дала телу придти в здоровую норму - результат налицо. Здоровая взрослая девушка, а сигает триксель - залюбуешься, высота будто в космос улетает. Мишину за это огромный респект. За то, что его фигуристы здоровы и конкурентноспособны.
Ну, а Женя, ощутив все прелести держания себя в детском теле, тоже сделала выводы и приняла единственно верное решение.

У Жени ситуация как раз была такая. Или ты даёшь волю своему организму и тогда никто не даст гарантии не только золота ОИ, но и сам факт отбора в сборную был бы под вопросом. Или ты держишь себя в узде и вот тогда мы сделаем все, чтобы ты получила вожделенное золото.

Так все было сделано с точностью до наоборот. Это Женя свою часть договора выполнила на 300 % . А Этери -выжала из ситуации максимум строго для себя , любимой. И 11 лет вместе ничего не решили. Переступила , предала и даже глазом не моргнула. И как тренер , и как человек. И ведь процветает..

+13

753

#p729943,Nata144 написал(а):

Звучит страшновато))

Ну и выглядит тоже, но я желаю ей преодолеть пубертат с минимальными потерями для здоровья. Потому что есть лёд это не вариант. Тело возьмёт своё, оно борется за выживание. Нужно просто переждать и работать с тем что будет по итогу. Лиза говорила об этом, что пока она худела и насиловала себя - все шло прахом. Когда успокоилась и дала телу придти в здоровую норму - результат налицо. Здоровая взрослая девушка, а сигает триксель - залюбуешься, высота будто в космос улетает. Мишину за это огромный респект. За то, что его фигуристы здоровы и конкурентноспособны.
Ну, а Женя, ощутив все прелести держания себя в детском теле, тоже сделала выводы и приняла единственно верное решение.

У Жени ситуация как раз была такая. Или ты даёшь волю своему организму и тогда никто не даст гарантии не только золота ОИ, но и сам факт отбора в сборную был бы под вопросом. Или ты держишь себя в узде и вот тогда мы сделаем все, чтобы ты получила вожделенное золото.

И вожделенный усталостный перелом, после которого тебя сразу же стряхнули в корзину.

+10

754

#p729972,Lat100 написал(а):

Так все было сделано с точностью до наоборот. Это Женя свою часть договора выполнила на 300 % . А Этери -выжала из ситуации максимум строго для себя , любимой. И 11 лет вместе ничего не решили. Переступила , предала и даже глазом не моргнула. И как тренер , и как человек. И ведь процветает..

Я не собираюсь обсуждать итоги олимпиады. Если вам интересен этот бег по кругу, то ради бога. А меня увольте.

+1

755

#p729969,MordaUnt написал(а):

Это проблема называется "пубертат" и пока ещё не нашлось одного универсального средства для всех девочек. Нельзя предугадать во сколько лет он начнётся, как долго он продлится. Некоторые начинают оформляться в 14 лет, кто то в 16. У кого то этот процесс может занять не один год, а у кого то проходит достаточно быстро. И для каждой нужно находить свою методику.

Золотые слова - можно их высечь на камне? ДЛЯ КАЖДОЙ СВОЮ. А не стандартную для всех - а там уже кого кривая вывезет.

Для этого нужны многолетние наблюдения. Методика. Работа не только тренерских составов, но и врачей, учёных и тд. А пока что мучаются как раз тренеры. Каждый по своему. И да, на этом пути, у каждого тренера будет не одна загубленная карьера.

ТРЕНЕРЫ может быть и мучаются , думая , как же все -таки решить эту проблему. ФАБРИКАНТЫ просто меняют износившиеся запчасти. Все !

+5

756

#p729942,Lat100 написал(а):

Зато потом покажет быстренько , кто в доме хозяин. Все по струнке ходить будут . Не случайно ведь изначально так повелось -что бы ни происходило в Этеритим , все ее бывшие подопечные молчат , как партизаны в гестапо.

Рано или поздно кого-то сорвет. И скорее всего того, от кого не ожидаешь.

Когда я смотрел японский фильм про Алину/Женю мне показалось что там атмосфера мягко говоря гнетущая.

И японцы еще накладывали грустную/гнетущую музыку на это все. Как бы намекая на свои ощущения

+1

757

Будет очень жаль , если все -таки доломают девочку. Но Вы , безусловно , правы. Слишком многое об этом говорит в совокупности. Но , если все -таки доломают , и Женя вернется , то это точно будет однозначный конец карьере. Ее просто утопят. Причем достаточно быстро.

Женя выбрала себе очень непростой путь. И ей очень нужна будет поддержка, не только поклонников. У меня теплится надежда, что она перейдет под защиту ЦСКА. Хотя они и теряют позиции, но пока достаточно сильны, чтобы с ними считались.
Если те не побоятся взять ее, конечно. И Женя даст основания вписаться за нее.
Подумалось, а в армейской структуре возможно спортсмену тренироваться за границей? И иметь российского тренера-консультанта?

Отредактировано Janin.n (25.12.2018 01:43:25)

0

758

В их ТШ есть всё, и врачи и диетологи, пользуйся не хочу. Вопрос как раз в умениях тренера - одно дело заставить маленьких девочек прыгать от легкости и крутки, а другое дело - взрослых от мощи тела. Кстати, поэтому, у них в группе с мужиками и напряжёнка в результатах. Не только потому что они капризные и «не такие как японцы» а потому что их учить надо не как маленьких девочек.
Ну, и пример Мишина, снова актуален.

Отредактировано Mushroom rain (25.12.2018 01:35:23)

+4

759

#p729973,Mushroom rain написал(а):

И вожделенный усталостный перелом, после которого тебя сразу же стряхнули в корзину.

Это спорт высших достижений. Никто от травм не застрахован. Ни Женя, ни Алина ни Саша Трусова. Никто Женю не списывал, как и не списывал Цурскую. С Полиной возились. Просто почитайте интервью Полины от апреля, как Этери её настраивала, что она запасная на ОИ, что всякое может случиться и нельзя раскисать . Это называется Полину списали в утиль?

+1

760

У нас в стране фигурным катанием занимаются тысячи девочек, я просто уверена сотни из них как минимум способные девочки. Кто-нибудь мне может объяснить почему на ЧР из 18 девочек 8 девочек это девочки ЭТ нынешние или бывшие? Почему из сотен достойных, с правильно работающими тренерами, мало кто попал на ЧР. Хотя у нас и Москве и в Питере есть ведущие школы ФК.

Отредактировано Cihoma (25.12.2018 01:43:46)

0

761

#p729978,Mushroom rain написал(а):

В их ТШ есть всё, и врачи и диетологи, пользуйся не хочу. Вопрос как раз в умениях тренера - одно дело заставить маленьких девочек прыгать от легкости и крутки, а другое дело - взрослых от мощи тела. Кстати, поэтому, у них в группе с мужиками и напряжёнка в результатах. Не только потому что они капризные и «не такие как японцы» а потому что их учить надо не как маленьких девочек.
Ну и пример, Мишина, снова актуален.

А что Мишин? Гачинский у кого травмы получил? Плющенко? Урманов?  У Лизы травмы спины.

+1

762

#p729967,Cihoma написал(а):
#p729949,serter написал(а):

Поэтому я за Женю и желаю ей удачи

А Женя не показывает своим переходом, что у нас нет не одного достойного тренера, который способен подготовить конкурентноспособного фигуриста? Этот вывод на самом деле может быть не правильным, но он логичен. Так же как вы делаете свой вывод из перехода Жени, исходя из своей логики. Можно еще несколько выводов сделать. Но не факт, что они верные. Поверьте я тоже желаю всем удачи. Может Т и не правильно работает, не буду спорить (я просто не знаю), но кто работает правильно, приведите примеры.

Мишин пока самый успешный в этом вопросе. Но он консервативен и не хочет признавать роль компонентов в ФК, и Жене, обладающей именно этой сильной стороной, такой вариант не подойдёт.

+2

763

Читаю, читаю... У меня вопрос. У Мишина  (прекрасный тренер!) За 3 года впервые вышли девочки из тени. ЭГ собрала все медали с 2014 (допустм начиная с Юли). Пока равных ЭГ по результативности в женском одиночном я не вижу.  Мишин молодец, но пока там все тоже очень много вопросов. Вопрос в чем собственно. Можно перенести сообщения о тренерской работе из темы Жени? Надеюсь у нее сейчас время заключения новых контрактов и фотосессий и рекламных роликов!!!!! Очень очень ей этого желаю.
И да. Алину точно списывать со счетов не надо. Она чемпион и боец. А желания и свои страдания перекладывать на спортсменов не надо.

+3

764

Какой пример Мишина? Лиза? Так она в отличие от Жени до олимпиады даже не доехала.

0

765

#p729981,MordaUnt написал(а):

А что Мишин? Гачинский у кого травмы получил? Плющенко? Урманов?  У Лизы травмы спины.

Сколько катались эти люди? К 17 годам они пришли с таким набором травм? Лиза себя тоже худела и говорила потом, что это ошибка и отразилось на здоровье. И профессор сказал ей что все, ждём пока не придёшь в норму весовую и только тогда будем работать.

+1

766

#p729984,Riva_ka написал(а):

Читаю, читаю... У меня вопрос. У Мишина  (прекрасный тренер!) За 3 года впервые вышли девочки из тени. ЭГ собрала все медали с 2014 (допустм начиная с Юли). Пока равных ЭГ по результативности в женском одиночном я не вижу.  Мишин молодец, но пока там все тоже очень много вопросов. Вопрос в чем собственно. Можно перенести сообщения о тренерской работе из темы Жени? Надеюсь у нее сейчас время заключения новых контрактов и фотосессий и рекламных роликов!!!!! Очень очень ей этого желаю.
И да. Алину точно списывать со счетов не надо. Она чемпион и боец. А желания и свои страдания перекладывать на спортсменов не надо.

Я ее точно не списываю, и ни в коем случае не желаю вышеперечисленного. Я уже тут оскомину себе набила, желая ей здоровья и видеть ее после пубертата. Не нужно сочинять.

Отредактировано Mushroom rain (25.12.2018 01:50:06)

+1

767

#p729986,Mushroom rain написал(а):
#p729981,MordaUnt написал(а):

Сколько катались эти люди? К 17 годам они пришли с таким набором травм? Лиза себя тоже худела и говорила потом, что это ошибка и отразилось на здоровье. И профессор сказал ей что все, ждём пока не придёшь в норму весовую и только тогда будем работать.

Так если мы говорим о девочках. Кого кроме Лизы Мишин провел через пубертат? Соня на подходе, где остальные. Федичкина, Лозко?  Травма Лизы пришлась на 2016 год, сколько лет ей было? Так же как и Жене сейчас.

+2

768

#p729985,Cihoma написал(а):

Какой пример Мишина? Лиза? Так она в отличие от Жени до олимпиады даже не доехала.

Я конечно, понимаю, что для некоторых спорт это исключительно ОИ, но титул чемпионки мира и многие другие, тоже не пустой звук, не так ли?
По-моему беседа уже принимает оборот переливания из пустого в порожнее. Я, пожалуй, спать.

+3

769

#p729986,Mushroom rain написал(а):

Никто же не против. Ждем Лизу, но в ее отсутствие кто то должен был Россию на олимпиаде представить? Значит (я просто рассуждаю) на Олимпиаду юниорок отправлять за медалями, а остальных ждать когда они из пубертата выйдут. Но уже наверно даже если выйдут, уже и не для следующей олимпиады.

0

770

#p729980,Cihoma написал(а):

Кто-нибудь мне может объяснить почему на ЧР из 18 девочек 8 девочек это девочки ЭТ нынешние или бывшие?

А сколько из них полностью выращенных и воспитанных ею?
Допустим, пришла девочка 2-3 года назад, или ушла через полгода? Она тоже "девочка ЭТ"?

+2

771

#p729993,Inaria написал(а):

Допустим, пришла девочка 2-3 года назад, или ушла через полгода? Она тоже "девочка ЭТ"?

Мне сложно вам ответить, я точно не знаю, кто сколько у ЭТ занимался. Но АЗ это девочка ЭТ, надеюсь что да? ЕМ 11 лет никуда не денешь. Первые три юнирки тоже ее девочки, хотя АК где то еще тренировалась, но уже несколько лет у ЭТ. Во всяком случае не объявляют, что ее тренер кто то другой. Про Полину, Дашу тут пишут, что она их испортила, т.е. тоже руку к ним приложила. Настя тоже хотя и мало, я так поняла у ЭТ была, но только с осени у другого тренера.

Отредактировано Cihoma (25.12.2018 02:03:44)

0

772

Кто-нибудь мне может объяснить почему на ЧР из 18 девочек 8 девочек это девочки ЭТ нынешние или бывшие?

Я вот тоже удивлена такой постановке вопроса.
Тараканова не этеревская, она фигуристка Пановой.
Косторная полтора года у ЭГ катается, Паненкова по моему год откаталась. Обе даже прыгают по-другому, не как «девочки» ЭГ.
Итого 5 девочек остаётся

+7

773

#p729956,Cihoma написал(а):
#p729938,Lat100 написал(а):
#p729930,Mushroom rain написал(а):

Они ее не отпустят. Костьми полягут, но не отпустят. Как раз на ней и будут экспериментировать как работать с пубертатом и после.

И результаты этих экспериментов во всей красе мы и наблюдаем. Хочется подчеркнуть , что Алине всего 16 лет. А она уже вся ...затейпированная, мягко говоря. Интересно , на сколько ее хватит?. Вернее , когда именно и ее сломают , как и абсолютно всех предшествующих? Все предпосылки движения в нужном напрвлении уже , увы, налицо. Жаль Алину. Но она хоть девочка очень красивая. И уже ОЧ. Может и хватит этого и  уже имеющихся средств , чтобы хоть как -то подлерживать здоровье . Это ведь надолго , как минимум.

У других тренеров не так?. Большой спорт и здоровье это разные вещи. Уже например писали о Плющенко и его шарнирах в спине. Да я знаю, сейчас напишут, что он долго катался. Но слава богу у Алины таких проблем нет и я надеюсь не будет.

У Алины УЖЕ ЕСТЬ проблемы , причем достаточно серьезные. Причем это проблемы , о которых мы точно ЗНАЕМ . А сколько таких , о которых мы не знаем  и , скорее всего , никогда не узнаем ? А ведь ей всего 16 лет. Все видели ее состояние на ЧР , как она провалила тренировки . Вдруг решение пропустить первую тренировку в этой связи выглядит очень симптоматичным . Да , КП на уколах или там не знаю на чем , ее еще вытянули . А на ПП она уже сломалась по полной программе. Она ведь не просто сорвала прыжки . Она еле -еле катила , кое-как что -то там делая где -то рядом с музыкой. Ни о каких травмах никто не объявлял. Тогда в чем дело с 16 летней спортсменкой? В ее годы Женя прыгала как механический кузнечик. Дай бог , если Алине удастся дотянуть этот сезон . Только с какими потерями это произойдет?

Отредактировано Lat100 (25.12.2018 02:07:01)

+4

774

#p729998,Светл@я написал(а):

Косторная полтора года у ЭГ катается, Паненкова по моему год откаталась. Обе даже прыгают по-другому, не как «девочки» ЭГ.
Итого 5 девочек остаётся

Ну хорошо, давайте спорных уберем, пусть 5 из 18. Все равно это много.

0

775

Ну так и где те диетологи были когда были проблемы у Липницкой? "Не жрать" чтобы худеть/держать вес это же просто клиника!

А тут спортсмены, представляющие страну на мировых соревнованиях.

Вон как Женя подросла после перехода в Канаду. Это же ее сдерживали в питании так.

С парнями у Этери проблемы потому что в возрасте 16+ они могут очень бурно отреагировать на "педагогические" приемы Этери.

+1

776

#p730000,Cihoma написал(а):

Итого 5 девочек остаётся

Так если ей таскают этих девочек со всей страны?

0

777

Я где-то здесь,  на форуме  читала,  что и Трусова относительно недавно у Этери и четверные начинала тренировать еще у прежнего тренера на удочке.
За что купила,  за то и продаю :longtongue:

Отредактировано Санта (25.12.2018 02:11:14)

+1

778

Итого 5 девочек остаётся

Сашу Трусову тоже можно минусовать из списка, она только два года у Этери.

+1

779

#p730002,Lat100 написал(а):
#p730000,Cihoma написал(а):

Итого 5 девочек остаётся

Так если ей таскают этих девочек со всей страны?

К другим именитым тренерам, в известные спортшколы не таскают что ли?

+1

780

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но хочу понять, каков план? Показать альтернативный путь российскому ФК - это хорошо, но в чем конкретно он должен заключаться? Чтобы девочки катались долго? Без травм, а значит без всяких там ультра-сей? Вот японок побеждать чем? Они там тройные аксели штампуют, а мы им что? Можно не побеждать, а просто показывать хорошее "зрелое женское катание", как Костнер, но ведь у нас это не пройдет, у нас конкуренция бешеная, потому и гонка за этими четверными и девочки меняются со скоростью света, но в чем альтернатива?
По поводу Лизы - она конкурентноспособна, потому что у нее триксель есть, который она начала делать в 12 (?) лет, поправьте меня. Тогда надо малышне триксели ставить (или четверные в качестве сомнительной альтернативы), а это травмы, ранний уход из спорта и т. д., иначе мы будем где-нибудь на 5-10-х местах болтаться, вряд ли федре это понравится, да и болельщикам тоже.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71