FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71

Евгения Медведева - часть 71

Сообщений 841 страница 870 из 1000

1

Евгения МЕДВЕДЕВА (Россия)
❄️🎄🌟✨⭐С наступающим 2019! Merry Christmas💗⭐✨🌟 🎅❄️

ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА МИРА 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА ЕВРОПЫ 2016 2017
ДВУКРАТНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ 2016 2017
ДВУКРАТНАЯ ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ОЛИМПИЙСКИХ ИГР 2018 ГОДА

https://retina.news.mail.ru/pic/06/2f/image35790177_66904130e8dfefcc30a05a9a8dc59fe0.jpg

!

http://s8.uploads.ru/ZFTzY.jpg

Дата рождения Евгении: 19 ноября 1999 года
Клуб: ЦСО «Самбо-70» (Москва, Россия)
Тренировочная база:  Toronto Cricket Skating & Curling Club (Торонто, Канада)
Тренер: Брайан Орсер, Трейси Уилсон
Профиль ISU:
http://www.isuresults.com/bios/isufs00014068.htm

Программы сезона 2018-2019
КП - Natalie Cole “Orange Colored Sky”/"E lucevan le stelle" from Tosca
        хореографы: Дэвид Уилсон, Сандра Безик/Misha Ge

ПП - Yo Yo Ma “Mumuki”, Regreso al amor, from Solana's movie "Sur", “Libertango”
        хореограф: Дэвид Уилсон

Подробнее

Лучшие результаты в карьере:
Сумма 241.31 (WR!) - КЧМ 2017
КП 81.61 - ОИ 2018
ПП 160.46 (WR!) - КЧМ 2017

Достижения (со ссылками на протоколы)

Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в женском одиночном катании
Серебряный призёр Олимпийских игр 2018 года в командных соревнованиях
Двукратная чемпионка мира (2016 и 2017)
Двукратная чемпионка Европы (2016 и 2017)
Серебряный призёр чемпионата Европы 2018

Двукратная победительница финалов Гран-при (сезонов 2015-2016 и 2016-2017)
Победительница турнира серии Гран-при Rostelecom Cup 2017
Победительница турнира серии Гран-при NHK trophy 2017
Победительница турнира серии Гран-при Skate Canada 2016
Победительница турнира серии Гран-при Trophée de France 2016
Победительница турнира серии Гран-при Skate America 2015
Серебряный призёр турнира серии Гран-при Rostelecom 2015

Двукратная чемпионка турнира Ondrej Nepela Trophy (золото в 2015 и 2017)
Серебряный призёр турнира Autumn Classic International 2018
Серебряный призёр командного чемпионата мира 2017
Бронзовый призёр серии Гран-при Skate Canada 2018

Двукратная чемпионка России (2016 и 2017)
Бронзовый призёр чемпионата России 2015
Чемпионка России среди юниоров 2015

Чемпионка мира среди юниоров 2015
Бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров 2014
Победительница Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2014-2015
Бронзовый призёр Финала серии Гран-при среди юниоров сезона 2013-2014

Социальные сети

Твиттер Евгении https://twitter.com/jannymedvedeva
Инстаграм Евгении https://www.instagram.com/jmedvedevaj/
Facebook Евгении https://www.facebook.com/evgenia.medvedeva.587
Вконтакте Евгении https://vk.com/jmedvedevaj
Форум иностранных болельщиков о Евгении https://www.tapatalk.com/groups/evgenia … /index.php

Актуальные новости

9 октября 2018
Yevgenia Medvedeva on coaching change, moving past controversy and new outlook on figure skating

Медведева: забыть программу в Москве было ужасно, но в то же время очень смешно

Видео Golden Skate - Evgenia Medvedeva: 'You have only one life'

Перевод

Отсюда

"У нас есть только одна жизнь".

Тед: Твой первый турнир сезона, какие чувства у тебя?

Женя: Все явно заметили, что я нервничала в КП, а в ПП уже чувствовала свободу, я просто сказала себе, получай удовольствие, почему ты настолько нервничаешь? Я рада в целом, немого разочарована падением на последнем прыжке. Но я, Брайан, Трейси готовы работать, у нас есть время до этапа в Канаде. У нас много работы и я в предвкушении.

Т. Почему ты нервничала?

Ж. Это новый стиль для меня, непривычный, я чувствую себя хорошо в этом стиле, но первый блин комом, так у меня бывает на серии Б, то лучше, то хуже. Хотя КП была чище, чем ПП, где даже вращение было на первый уровень. В целом, думаю такие нервы, потому что все в новинку для меня, новая я.

Т. Что мотивировало тебя на смену тренера?

Ж. Хороший вопрос. Может я сейчас странную вещь скажу, не ищите подвоха в моих словах, но мне нужны были перемены, чтобы продолжать жить. Я хотела перемен, жизнь одна, хочется пробовать разное.

Т. Кроме Брайана были варианты?

Ж. Нет

Т. Почему?

Ж. Трудно сказать. Я видела, как он работает, мне это понравилось, его личность, энергетика…

Т. Как идут тренировки в Крикете?

Ж. Когда я только приехала с Джейсоном..

Т. Он тебя встретил в аэропорту?

Ж. Да, это было замечательно, когда Брайан написал мне, что не беспокойся, Джейсон встретит тебя, я была очень рада, потому что новая страна, плюс мама не очень хорошо говорит на английском пока, было несколько страшно, мы не знали брать такси или что делать. Так что я была рада и удивлена, что Джейсон пришел нас встречать. Мы всегда хорошо общались, но довольно редко и коротко, я и представить не могла, что мы будем в одной команде.

Т. Какие у вас отношения с Дэвидом, Брайаном, Трейси?

Ж. Девида я знаю два года уже, и на шоу Хави он мне сказал, что мы еще обязательно поставим программу. И теперь мы оба рады работать вместе и я так благодарна Сандре, она замечательная.

Т. Как сложно менять стиль?

Ж. Мне нравится драма, я могу показать свои чувства и внутреннюю боль, я меланхолик. Иногда я могу быть супер веселой, но наедине с собой я много думаю, может слишком много. Я думала, менять образ будет сложнее, но к моему удивлению, я комфортно себя чувствую. Кстати, хочу всех успокоить, платье к КП не окончательный вариант.

Т. А что, критикуют?

Ж. Ну я на всякий случай говорю

Т. Чем отличаются тренировки?

Ж. Все другое, сложнее всего далось менять язык. В первые дни, когда Брайан и Трейси мне говорили про ошибки, я все время их просила повторить помедленнее. У меня сахар в крови упал, что приходилось все время напрягаться, чтоб понимать. Теперь намного проще.

Тренировки более интенсивны, все быстрее, без перерывов, но вторая половина дня остается свободной, чтоб восстановиться. Так на следующий день я чувствую себя более свежей.

Т. Как это тренироваться с такими звездами, как Ханю, Хави?

Ж. Хочу сказать, что мы все очень ждем Хави. Я так ему благодарна, он помог мне верить в себя, что я способна все поменять, он мне помог в самое тяжелое время в моей жизни, был рядом. Спасибо, Хави. Все ребята в Крикете не только замечательные спортсмены, но и люди. Кори, Конрад всегда такие шумные, Габби замечательная, Юзу всегда сконцентрированный, Джейсон всегда веселый. Я рада быть среди них, как будто мы семья.

Т. Как жизнь в Торонто?

Ж. Иногда я скучаю по России, по еде, но тут есть русские магазины. У меня в России остались друзья, бабушка, собака. Я по ним скучаю, будем видеться во время моих коротких визитов.

Т. Когда ты каталась в России со всеми талантами, ты видела какие они сильные, это помогало?

Ж. Я хочу стать лучшей версией себя. Я знаю все свои ошибки, знаю, что на этих соревнованиях каталась гораздо хуже, чем все привыкли меня видеть. Но мы работаем, чтоб стать лучше.

Т. Твоя цель на сезон просто стать лучше или какие-то более конкретные задачи ты себе поставила?

Ж. У меня есть маленькие цели, раньше было хочу вот это и все, сейчас ставлю себе маленькие задачи, и постепенно двигаюсь вперед. Раньше я хотела все немедленно, но теперь больше думаю о будущем. Это помогает верить в светлое будущее.
----
Спасибо за перевод David Sauri

Предыдущие темы:

Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде
https://m.sport-express.ru/figure-skati … e-1485117/
Александр Горшков:
Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева
https://www.sportsdaily.ru/articles/ale … -medvedeva

Следующий турнир: TBA

Отредактировано coolcool (24.12.2018 19:14:15)

+32

841

#p730083,ProstoOlga написал(а):

Во-первых, Этери работает не только с юниорами.

Этери привезда на ЧР четыре спортсменки - одну взрослую, 3 юниорки. На пьедестале 3 юниорки с отрывом по технике от взрослой на 30 и 20 баллов. Как-то возникают вопросы, кого именно, а главное в какой форме и зачем привезла Этери на турнир. Привезти своего "типа лидера" (с - самой Алины), а по сути - вроде как лидера сборной этого сезона - всю в тейпах и при полных трибунах скормить голодным "жаль что нам нельзя ехать на ГС" девочкам... Но все проблемы в Жене, не попавшая на ГС Женя - главный ньюсмейкер, всех заботит, где и как лечиться будет именно она.

Отредактировано lilia13 (25.12.2018 10:36:14)

+32

842

#p730019,Gewgaw написал(а):
#p729912,serter написал(а):
Свернутый текст
#p729906,Janin.n написал(а):

Боюсь, дело в том, что советское поколение тренеров и чиновников уловили тенденцию и выбрали правильную линию поведения. ЭТ  отмечена и обласкана на высочайшем уровне. Неизвестно, какую карьеру ей готовят. Думается, что она не так долго будет просто тренером. В свете генеральной линии "дорогу молодым руководителям" и "возрождения сильной России" одни понимают, что их дни сочтены, а другие хотят застолбить хорошие отношения с зарождающимся лидером.
Женя, громко покинувшая своего тренера и уехавшая в Канаду, конечно, не в тренде, и может сильно пострадать, если новое поколение будет успешно.
Увы, спорт это и политика, тоже. Надеюсь, Жене удастся проскочить и отобраться на ОИ, до того как гайки будут плотно завинчены. Судя по последним интервью, ей уже многое объяснили.

до 2022 года, когда будет олимпиада может все 100 раз поменяться  :D

Хотя сейчас ухудшение положения Жени конечно видно. И я думаю Этери тоже по возможности топит свою бывшую ученицу

Сейчас явно бросается в глаза ухудшение положения Алины, конечно. Я, кстати, думаю, что ЭТ скоро будет топить свою бывшую любимицу. Или уже....

Не зря же она опять -таки совершенно непонятно зачем рассказала всей стране про побеги Алины и отлавливание ее всем ТШ в полях. Очень красящий и положительно характеризующий спортсменку момент. Не верю , что такое можно вполне сознательно ляпнуть просто так. Уже соломку стелет на всякий случай.

+14

843

Как интересно получается. Когда Чайковская говорит что Жене надо дать второе золото и не прыгами едиными живо ФК, так она в маразме и необъективна. Как только после ухода от ЭТ Женя стала плохой и не такой - так святая женщина правду-матку рубит, да ещё и мнение ВСЕХ специалистов озвучивает.
Мда, мда.

+25

844

#p730150,Tat написал(а):

Женя уже сто раз пожалела.

Она это сказала?

+4

845

#p730165,ProstoOlga написал(а):
#p730138,Качели написал(а):
#p730127,Артём написал(а):

Любила, пока не уехала в Канаду.
Елена Чайковская: «Нужно ограничить число прыжков, иначе мы загубим фигурное катание. Сейчас поет только Медведева»
"Единственная, кто поет сейчас, это, конечно, Медведева. На Играх ей было сложно, но она не думала об этих прыжках, она их проходила и все равно держала свою линию, свою Каренину, она ее любила. Вот здесь нужно было давать в двух видах две золотые медали – это объективно. Загитовой, которая технической стороной выиграла, и, конечно же, Медведевой."

То, что говорит Чайковская сейчас - совок в худшем его проявлении.

Женю за её же деньги вывели из борьбы за ГС. В чем не права Чайковская? Поймите, всем нужен результат. И никому не интересны обстоятельства. Затея с Орсером - это затея Тарасовой. Во-первых, Этери насолила. Во-вторых, девочкам ЦСКА дорогу очистила. Жаль только, что ни одна пока этим не воспользовалась. А теперь Ковтун вернулся. На девочек можно и забить. А Женя? А Женя вот так.. Ещё и исповедаться перед Орсером успела и вью про плохих болельщиков дать, и про то, что в сетях менеджеры вместо неё. Сплошные репутационные потери по всем фронтам, включая выступления. Так на Орсера денег не хватит. Самое оптимально вернуться домой по здоровью и начать все сначала. Не верю, что Этери её аозьмет? Да и зачем ей тюрьма? Пусть идёт в ЦСКА за ништяками. Там ей все обеспечат. Уверена.

Никто не верил, что Алина не станет двукратной ЧР. Так что про возврат к Этери зря не верите. Я уже не от чего не удивлюсь...

А репутационные потери мы видели после проката... Всем бы такие потери))))

Для меня кстати откровение, что Женя проплатила и тренерский совет... Вы вот сумели меня удивить...

+7

846

#p730177,Артём написал(а):

Ещё и исповедаться перед Орсером успела и вью про плохих болельщиков дать, и про то, что в сетях менеджеры вместо неё. Сплошные репутационные потери по всем фронтам, включая выступления. Так на Орсера денег не хватит.

У неё нет никаких репутационных потерь, посмотрите как Женю встречали в Саранске, как человека которого любят. А деньги в кармане Жени считать не надо, помогите ей финансами, если считаете,что ей не хватает.
В интернете у любого известного человека должен быть свой агент, потому что тратить пару часов на разбор почты занятой человек сам не будет. Я думаю, это уже и детям должно быть ясно.

Удивляет то, что люди уверены, якобы только у Жени есть агенты. Ну да, а у Алины контракты с Шисейдо она сама заключает и договаривается о рекламе со сбербанком и японскими матрасами. И посты в Инстаграмм на разных языках пишет тоже сама. Ага.
Сейчас у всех есть менеджеры, и это нормально для таких личностей.

Отредактировано Mushroom rain (25.12.2018 10:43:29)

+20

847

#p730161,Wanderlust написал(а):

Так вообще-то девочки в Самбо признают, что музыку для программ выбирают за них.

Вообще-то это не так. Список Шиндлера выбрала себе Липницкая, она же не захотела кататься под Слышу-не слышу, Кармен просила себе еще год назад Загитова, Косторная захотела себе Джульетту. Как минимум, к пожеланиям прислушиваются. И да, Авербух тоже говорил, что вся музыка обсуждалась с Медведевой. Они все врут?

Пусть идёт в ЦСКА

Можно к Царевой, если она еще в Самбо. Но не думаю, что она горит желанием возвращаться, только если федра насильно вернет, как ИЖ, да и Кацалаповых.

+1

848

#p730180,lilia13 написал(а):

Этери привезда на ЧР четыре спортсменки - одну взрослую, 3 юниорки. На пьедестале 3 юниорки с отрывом по технике от взрослой на 30 и 20 баллов. Как-то возникают вопросы, кого именно, а главное в какой форме и зачем привезла Этери на турнир. Привезти своего "типа лидера" (с - самой Алины), а по сути - вроде как лидера сборной этого сезона - всю в тейпах и при полных трибунах скормить голодным "жаль что нам нельзя ехать на ГС" девочкам... Но все проблемы в Жене, не попавшая на ГС Женя - главный ньюсмейкер, всех заботит, где и как лечиться будет именно она.

Летом  в теме вспоминали ЧР 2016 и надо же, там Женя почти 2 балла по технике уступила Алине в пп. Это посчитали огромной суммой и якобы на этом основании делали прогнозы,что шансов у Жени нет на следующий сезон. Сейчас даже страшно представить,учитывая такие отставания, какие новые прогнозы делаются.

Отредактировано Артём (25.12.2018 10:42:03)

+3

849

Привезти своего "типа лидера"

Тут больше к федре вопросы и их "спортивному принципу". В ФГП Тутберидзе ее хотела снять после травмы.

+1

850

#p730183,Mushroom rain написал(а):

Как интересно получается. Когда Чайковская говорит что Жене надо дать второе золото и не прыгами едиными живо ФК, так она в маразме и необъективна. Как только после ухода от ЭТ Женя стала плохой и не такой - так святая женщина правду-матку рубит, да ещё и мнение ВСЕХ специалистов озвучивает.
Мда, мда.

Так уже и остального без прыжков у Жени Чайковская не видит. Ну реально же легкости и воздушности нет. Есть борьба за элементы.

+1

851

#p730150,Tat написал(а):

Никто из специалистов не видит у Жени улучшений в Канаде

:rolleyes:
Бестемьянова:

я вижу, что скольжение у Медведевой однозначно улучшилось. Она поехала.

https://www.championat.com/other/news-3 … jubit.html
Тарасова

Я вижу, в каких аспектах она прибавила, не только в скольжении, и скорости, но и в выразительности

Она каталась очень сильно. Прибавила в катании.

https://www.sport-express.ru/figure-ska … s-1459586/

Кудрявцева тоже уже приносили...

+13

852

#p730187,Mushroom rain написал(а):

Удивляет то, что люди уверены, якобы только у Жени есть агенты. Ну да, а у Алины контракты с Шисейдо она сама заключает и договаривается о рекламе со сбербанком и японскими матрасами. И посты в Инстаграмм на разных языках пишет тоже сама. Ага.

Да в теме Алины же фанаты восторгались, когда у нее инста-страничка была отредактирована, и она стала сотрудничать с каким-то агенством) Типа "Ой, наконец-то у Алиначки будет пиар-агент, ведущий соцсети, достойно чемпионки". Ну это просто очередной из сотни примеров двойных стандартов, особенно явно видных за последние несколько дней)

+27

853

#p730199,kiwi написал(а):
#p730187,Mushroom rain написал(а):

Да в теме Алины же фанаты восторгались, когда у нее инста-страничка была отредактирована, и она стала сотрудничать с каким-то агенством) Типа "Ой, наконец-то у Алиначки будет пиар-агент, ведущий соцсети, достойно чемпионки". Ну это просто очередной из сотни примеров двойных стандартов, особенно явно видных за последние несколько дней)

Я уже давно перестала этому удивляться....
Надеюсь агент у Алины не "бородатый грузин"))) :D

+5

854

#p730185,KROK написал(а):
#p730150,Tat написал(а):

Она это сказала?

Вы правда не видите психологическое состояние Жени сейчас? У Жени сейчас действительно все прекрасно?

Отредактировано Tat (25.12.2018 10:59:51)

+1

855

#p730197,Tat написал(а):

Мда, мда.

Так уже и остального без прыжков у Жени Чайковская не видит. Ну реально же легкости и воздушности нет. Есть борьба за элементы.

Да, у нее сильно испортилось зрение после смены Женей тренера и страны пребывания... Почему то на других фигуристов такой астигматизм не распространяется....

Отредактировано ovechka (25.12.2018 10:58:26)

+13

856

#p730201,Tat написал(а):
#p730150,Tat написал(а):

Она это сказала?

Вы правда не видите психологическое состояние Жени сейчас? У Жени сейчас действительно все прекрасно?

А причину такого состояния она тоже озвучила? В таком состоянии она в Канаду уехала. Если не хуже.

Вы лучше скажите-у кого из ныне действующих фигуристок все радужно и прекрасно?

+13

857

#p730150,Tat написал(а):

Она это сказала?

Это просто выдают свои желания за реальность))
Так ведь хочется некоторым тут, чтобы и денег не хватило, и сбежала от Орсера. Вот и приходится им придумывать)

+18

858

#p730201,Tat написал(а):
#p730150,Tat написал(а):

Она это сказала?

Слушайте,  Женино состояние значительно лучше, чем у Алины, которая на каждый старт выходит с ужасом в глазах и паникой. Или вы предпочитаете не замечать очевидное?
Если бы психологически там было бы плохо, то она бы разваливалась после неудачных прокатов,  а Женя наоборот собирается (Канада, ЧР).

+15

859

#p730201,Tat написал(а):

А кто это может видеть кроме Жени? Понятно,что ей тяжело, и все знают почему, у неё смена страны проживания, адаптация к новым тренировкам, а вдогонку неслось к тому же " предательница" и "просила оставить в юниорах".Это хорошо, что Женю так поддерживают зрители и болельщики.

+14

860

#p730197,Tat написал(а):

Мда, мда.

Она перестала видеть после перехода Жени к Орсеру. Сразу. Тут уже только окулист может помочь.

Отредактировано Mushroom rain (25.12.2018 11:03:32)

+8

861

#p730193,Boom написал(а):

Привезти своего "типа лидера"

Тут больше к федре вопросы и их "спортивному принципу". В ФГП Тутберидзе ее хотела снять после травмы.

А что не сняла? Алина отказалась сниматься?

+3

862

Кто из тренеров может поехать с Женей на оставшиеся в этом сезоне потенциальные бешки, ФКР? Как увидит реальное состояние Жени федерация весной?

Отредактировано Tat (25.12.2018 11:03:54)

0

863

#p730208,Suzy написал(а):
#p730201,Tat написал(а):

Она это сказала?

Слушайте,  Женино состояние значительно лучше, чем у Алины, которая на каждый старт выходит с ужасом в глазах и паникой. Или вы предпочитаете не замечать очевидное?
Если бы психологически там было бы плохо, то она бы разваливалась после неудачных прокатов,  а Женя наоборот собирается (Канада, ЧР).

Согласна. Способность собраться  - свидетельствует о том что спортсменка справляется со своими демонами тараканами.

+11

864

#p730188,Boom написал(а):

Кармен просила себе еще год назад Загитова

Насколько мне известно Алина не просила "Кармен", эта программа рассматривалась на прошлый сезон, но за счет юного возраста, она не смогла вкатать ее и передать образ, поэтому решили повременить.

она же не захотела кататься под Слышу-не слышу

Слышу-не слышу ставилась не на ОИ сезон, а на 2014/2015, и если мне память не изменяет, то Юле не нравилась музыка и романтический образ девочки-подростка, который ей пытались навязать в каждой программе, но от Этери она слышала "Ничего привыкнешь, вкатаешь", пока не дошло до скандала и поездки к Зуевой. Во что в итоге вытек Юлин бунт - всем известно. А программа по старшинству перешла к Жене.

+6

865

#p730197,Tat написал(а):

Ну реально же легкости и воздушности нет.

Всё-таки Жене уже 19 лет. Лучше борьба за элементы, чем завершение карьеры.

+6

866

#p730214,Tat написал(а):

Кто из тренеров может поехать на оставшиеся потенциальные бешки, ФКР. Как увидит реальное состояние Жени федерация весной?

Думаю этот вопрос вполне в состоянии решить в Крикете. Там Орсер не один-одинешенек тренит.

+4

867

#p730150,Tat написал(а):

Никто из специалистов не видит у Жени улучшений в Канаде. Чайковская озвучила общее мнение, как ответственное лицо.

Тссссс, вы такого аргумента лишаете тех, кто отрицает давление на Женю и утверждает, что федра на ее стороне и всех ради нее утопят-подсадят-придержат.
Если это общее мнение, то впору начинать разговоры о "слили девочку в такое трудное время, не поддерживают" и пр.

+12

868

Вообще-то это не так.

- А о новых постановках думали?
- Тренеры уже выбрали для меня обе программы, но мне пока о них не рассказывают. Это будет сюрприз.
- Это всегда так делается в вашей группе?
- Да, всегда.

- А интересно узнать, что это будут за программы?
- Очень. Я ужасно хочу это узнать. Наверное, мне об этом скажут, когда я вернусь в Москву.

https://rsport.ria.ru/20180325/1134599342.html

- Почему в короткой программе вы вновь предпочли балетную тему?
- Выбрали музыку короткой программы Даниил Глейхенгауз и Этери Тутберидзе.

https://rsport.ria.ru/20171105/1128263235.html

. Список Шиндлера выбрала себе Липницкая

Этери это потом опровергла во вью на Матче.

Отредактировано Wanderlust (25.12.2018 11:04:27)

+4

869

#p730138,Качели написал(а):
#p730127,Артём написал(а):

Любила, пока не уехала в Канаду.
Елена Чайковская: «Нужно ограничить число прыжков, иначе мы загубим фигурное катание. Сейчас поет только Медведева»
"Единственная, кто поет сейчас, это, конечно, Медведева. На Играх ей было сложно, но она не думала об этих прыжках, она их проходила и все равно держала свою линию, свою Каренину, она ее любила. Вот здесь нужно было давать в двух видах две золотые медали – это объективно. Загитовой, которая технической стороной выиграла, и, конечно же, Медведевой."

То, что говорит Чайковская сейчас - совок в худшем его проявлении.

Женю за её же деньги вывели из борьбы за ГС. В чем не права Чайковская? Поймите, всем нужен результат. И никому не интересны обстоятельства. Затея с Орсером - это затея Тарасовой. Во-первых, Этери насолила. Во-вторых, девочкам ЦСКА дорогу очистила. Жаль только, что ни одна пока этим не воспользовалась. А теперь Ковтун вернулся. На девочек можно и забить. А Женя? А Женя вот так.. Ещё и исповедаться перед Орсером успела и вью про плохих болельщиков дать, и про то, что в сетях менеджеры вместо неё. Сплошные репутационные потери по всем фронтам, включая выступления. Так на Орсера денег не хватит. Самое оптимально вернуться домой по здоровью и начать все сначала. Не верю, что Этери её аозьмет? Да и зачем ей тюрьма? Пусть идёт в ЦСКА за ништяками. Там ей все обеспечат. Уверена.

Что за манера и хобби считать чужие деньги? Это ее деньги,  понимаете? Она вольна ими распоряжаться как хочет. Может Орсера оплачивать, может Биркин накупить. Это исключительно ЕЕ дело.
Если Чайковская не понимает, что переход к новому тренеру, смена тренировочного процесса, решение проблем со здоровьем требует времени (уже озвучивали сколько), то это говорит о ней не как о специалисте высокого уровня. Или она просто лицемерит.
Я за то, чтобы формально Женя числилась в ЦСКА, тренировалась у Орсера. Зачем ей этот Самбо сейчас.

+15

870

#p730214,Tat написал(а):

Кто из тренеров может поехать на оставшиеся потенциальные бешки, ФКР. Как увидит реальное состояние Жени федерация весной?

Вполне возможно, если на ЧЕ будут не утешительные результаты, сделают что то вроде "контрольных прокатов" для отбора на ЧМ, о которых вчера говорил Авербух

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Евгения Медведева - часть 71