FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9

Сообщений 271 страница 300 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/135/1351729/origin.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 77.91
ПТ 124.04

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2018

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

Никита Кацалапов: "Мы готовы бороться с французами Пападакис и Сизероном"

http://www.sport-express.ru/figure-skat … m-1494080/

Отредактировано Мама Стифлера (24.12.2018 00:44:03)

+15

271

Шел 2019 год.

+6

272

#p751008,Марсель написал(а):

[

#p750988,Fermer написал(а):

Наверное, я грубоват, от сохи, но если мужик говорит на публику, что счастлив,  выбрав другую женщину, и та, с которой он был много лет, это услышит, считаю не мужик, а обиженный пацан.

Нет, не грубовато, а в точку! :idea:

Никита, кстати, никогда не рассказывал о причинах распада, хотя, думаю, мог бы много чего интересного поведать. Вот это для меня мужской поступок.

+11

273

#p751005,miriadit написал(а):

Для меня понятно, почему Лена как спортсменка могла не устраивать

И для всех понятно.
Особенно, когда третий партнёр уходит.

+8

274

#p750988,Fermer написал(а):
#p750968,Евгений написал(а):

Нааборот по мужицки.Сказал все как есть,и расставил все точки над и.

Наверное, я грубоват, от сохи, но если мужик говорит на публику, что счастлив,  выбрав другую женщину, и та, с которой он был много лет, это услышит, считаю не мужик, а обиженный пацан.
Ну да фиг с ним, с Кацалаповым как с мужиком. Пусть, как спортсмен, медали ЧМ19 привезёт.

Он выбрал не другую женщину, а другую партнершу для танцев на льду.

+5

275

#p751016,Аквамарин написал(а):

Никита, кстати, никогда не рассказывал о причинах распада, хотя, думаю, мог бы много чего интересного поведать. Вот это для меня мужской поступок.

Кстати, тему зачем-то подняла именно поклонница пары ЧГГ. Это раз. Во-вторых, Вы знаете, почему он молчит? Не думаете, что и второй половине есть , что "много чего интересного поведать."  Действительно, лучше тему закрыть и думать, прежде чем старые интервью выкладывать. Нечего старое ворошить. У ребят свой новый путь.

Со старым Новым годом! ;)

+8

276

#p750959,Fermer написал(а):
#p750661,omms написал(а):

Решила я тут пересмотреть "Пианиста" и зырьте, что случайно нашла (я раньше этого не читала ) (а в свете последних событий прикольно вернуться в 2014й и "вспомнить как всё начиналось"  :))

https://mimishka007.livejournal.com/183494.html
"... И после такого успешного сезона, проведенного с Еленой Ильиных, вы все же расстаетесь.
Я счастлив от того, какой сделал выбор, это было взвешенным продуманным решением.
То есть Вы предложили Виктории Синициной создать новый танцевальный дуэт?
Да, это было мое предложение.
Выбор тренера сейчас окончательный?
Да, я очень хочу работать с Мариной Зуевой, она гениальный человек. Она даже взяла на себя роль мамы, следит абсолютно за каждой мелочью и деталью. С командой у нас вообще нет никаких проблем и я спокойно дышу, я могу концентрироваться только на тренировках. Окружающие уже даже стали переживать насчет того, чтобы мы с Викой прерывали тренировки хотя бы на 15 минут на отдых, чтобы были силы работать. Вся наша команда целенаправленно готова на результат.
В своем интервью Марина рассказала, что Вы сам позвонили ей и попросили работать вместе, а потом прилетели в Детройт за собственный счет на пробы.
У меня была огромная мотивация, я действительно очень этого хотел и я благодарен Вике за то, что она согласилась, за то, что она доверилась мне и, думаю, что она не пожалеет (стоящая неподалеку Вика услышала эти слова Никиты и улыбнулась)... " :love:

Я этих историй вообще не читал. Как-то больше парами и одиночниками увлёкся. Поэтому причину ухода Кацалапова не знаю. Но в интервью он очень жестко об Ильиных. Как-то не по мужицки, чес слово.

Он её вроде вообще не упоминает.

+2

277

#p751025,Марсель написал(а):

Кстати, тему зачем-то подняла именно поклонница пары ЧГГ. Это раз. Во-вторых, Вы знаете, почему он молчит? Не думаете, что и второй половине есть , что "много чего интересного поведать."  Действительно, лучше тему закрыть и думать, прежде чем старые интервью выкладывать. Нечего старое ворошить. У ребят свой новый путь.

Думаете с Новым годом поздравили, смайлик поставили и переход на личности никто не заметил?
Хочу и выкладываю старые интервью (тем более для меня оно новое) , правила не нарушаю(ссылку дала, скриншот журнала там есть) , в этом интервью о первом показательном номере СК, о том как они себя видели в самом начале совместной карьеры, о МОЗ, и да, о том, что Никита сделал выбор сам, его не неволили, не заставляли и не "разбивали" (об этом на форумах типа забывают, глубокомысленно замолкают и на что-то намекают, а теперь есть прямая речь). И Вика никого не уводила ниоткуда - она согласилась на предложение встать в пару, "доверилась" (и теперь об этом тоже есть прямая речь, и это хорошо) (причём здесь вообще вторая половина ©? О ней ни слова)

+3

278

Кстати, тему зачем-то подняла именно поклонница пары ЧГГ. Это раз. Во-вторых, Вы знаете, почему он молчит? Не думаете, что и второй половине есть , что "много чего интересного поведать." 

А Никиту подавляющее число его поклонников святым агнцем и не считает. Просто характеристика #немужик из-за строчки в интервью мягко говоря  странная.

+6

279

#p751053,omms написал(а):

Думаете с Новым годом поздравили, смайлик поставили и переход на личности никто не заметил?
Хочу и выкладываю старые интервью (тем более для меня оно новое) , правила не нарушаю(ссылку дала, скриншот журнала там есть) , в этом интервью о первом показательном номере СК, о том как они себя видели в самом начале совместной карьеры, о МОЗ, и да, о том, что Никита сделал выбор сам, его не неволили, не заставляли и не "разбивали" (об этом на форумах типа забывают, глубокомысленно замолкают и на что-то намекают, а теперь есть прямая речь). И Вика никого не уводила ниоткуда - она согласилась на предложение встать в пару, "доверилась" (и теперь об этом тоже есть прямая речь, и это хорошо) (причём здесь вообще вторая половина ©? О ней ни слова)

Я болею за СК с самого начала ,  но согласна с тем , что не стоит опять искать правых и виноватых. На любое решение влияет масса факторов и людей. Это жизнь. Главное, что Лена и Никита прекрасно общаются ,  и пусть у них у обоих все сложится,  как они мечтают.  А этот вброс про "не мужика" - явный троллинг и провокация.

+4

280

#p751088,Vi_vv написал(а):
#p751053,omms написал(а):

Я болею за СК с самого начала ,  но согласна с тем , что не стоит опять искать правых и виноватых. На любое решение влияет масса факторов и людей. Это жизнь. Главное, что Лена и Никита прекрасно общаются ,  и пусть у них у обоих все сложится,  как они мечтают.  А этот вброс про "не мужика" - явный троллинг и провокация.

Я тоже за СК с самого начала болею и не ищу правых и виноватых, мне интересны СК сами по себе, как у них начиналось катание , их выбор (тренера в том числе) и их планы, их чаяния и ожидания, их видение себя на льду, их мотивация (тогда, в 2014 ом). Это мини - вью о них, а не о прошлых парах.
Мне интересно вот это :
Сегодня на благотворительном фестивале "Золотой век - во имя добра" вы вместе с Викой исполнили показательный номер на музыку из кинофильма "Пианист". Это нежный лирический номер, в котором чувствуется "рука" Марины Зуевой. Можно ли уже сказать, что это Ваш стиль, который мы увидим на соревнованиях, или вы еще в поиске себя?
Для меня на самом деле существует такое понятие как "стиль пары", естественно для всех существует такое понятие, это первое, что бросается в глаза. Когда стиль нравится большему количеству людей, это уже подкупает и на самом деле такие пары становится в топ-10 как минимум. Что касается нашей пары,то мы его еще обговариваем, что-то продолжаем придумывать. Я считаю, что нужно еще время, чтобы наш собственный, не придуманный стиль проявился естественным путем.
А что Вы можете сказать о том номере, который мы увидели сегодня?
Мы пытались показать больше лирический драматический номер, что-то светлое. Играет музыка, мы показываем наши чистые светлые отношения, никакой любви, страсти, естественно что-то проявляется, когда мы смотрим друг другу в глаза, и вот это самое что-то мы и пытались показать. Все, что мы наработали за месяц-полтора нашей совместной работы. Мы не пытались никому ничего сегодня доказывать, естественно, это не соревнования... ©

+2

281

Ну, решил парень стать второгодником. Кто ж ему доктор? 4 года выкинул из карьеры. Два фигуриста остались ни с чем в результате перетасовки, причём хороших фигуриста. На дворе 2019 и наконец-то Никита поборол самих СБ, а мог бы побороть ПС и гораздо раньше. Зато мальчик счастлив и ещё одна девочка, я надеюсь. Вика смогла все вытерпеть и дождаться, когда кто-то поумнеет. Но у неё и выхода не было. С точки зрения локальной наверное игра стоила свеч, с точки зрения глобальной - нет. Ни к ПС, ни к ХБ их не допустят, да и УП они не обойдут. А ИК могли уже в первый год после ОИ на равных бороться со всеми топами. Вот и весь сказ...
И мне лично все равно, кто был плохой, а кто хороший, кто кого обидел и т.п. Важен результат.

+15

282

#p751115,ProstoOlga написал(а):

С точки зрения локальной наверное игра стоила свеч, с точки зрения глобальной - нет.
Ни к ПС, ни к ХБ их не допустят, да и УП они не обойдут.
А ИК могли уже в первый год после ОИ на равных бороться со всеми топами. Вот и весь сказ...
И мне лично все равно, кто был плохой, а кто хороший, кто кого обидел и т.п. Важен результат.

Ну собственно Никите решать и оценивать что стоило свеч, а что нет.
Вы хотели сказать к ХД? ХД СК в ПТ уже обыгрывали, а в ФГП, докрути СК один оборот в поддержке в РТ, кто знает какой был бы итог, так как за ПТ и у СК и у ХД 124+(разница в десятые), так что к ХД уже допустили.
Могли - не могли, никто теперь не узнает(вот постолимпийский ЧМ могли, но не  шмогли) , если бы да кабы - вот и весь сказ.
Мне тоже всё равно (тем более в интервью об этом ни слова).

Отредактировано omms (13.01.2019 15:08:49)

+2

283

Ну началось. И опять куча "бы".  :D

+3

284

И снова запели песни под названием "СК к (подставляйте пару) не допустят".

+3

285

#p751173,Александра написал(а):

Хотя имхо не допустить СК себя могут только сами(ну ПС пока недосягаемы, да).

+2

286

#p751184,omms написал(а):

Будут когда-нибудь досягаемы?

+1

287

#p751190,cleoc написал(а):

Конечно.
Это ведь "пузатому" Скотту нельзя было обыгрывать "космических", а Кацалапову можно. Наверное. :)

+7

288

Ну и вопросы  :D, откуда ж мне знать, как пойдёт. Присоединюсь  мечтой к Маэстро :
— На чемпионате Европы в Минске зрители не увидят долгожданной дуэли Медведевой и Загитовой. За каким противостоянием, по-вашему, будет интереснее всего следить?

— Мне хочется верить, что это будет дуэль Габриэлы Пападакис и Гийома Сизерона с моими подопечными — Викторией Синициной и Никитой Кацалаповым. Скажем так, это моя мечта.

+7

289

Сорри, оммс, но при постоянном упоминании "Маэстро" у меня сразу цитаты из "Самая обаятельная и привлекательная" всплывают. :) :)

- Мы назовем его (пирог) романтически "Маэстро!
- моя мама тоже печет этот пирог, но  в рецепте он называется "Чайный".

+15

290

Никто в этом цикле не обойдет ПС. Если только Мэрил и Чарли захотят повторить трюк ВМ и совершат камбэк, но этого не будет.

+1

291

#p751229,Orly написал(а):

Сорри, оммс, но при постоянном упоминании "Маэстро" у меня сразу цитаты из "Самая обаятельная и привлекательная" всплывают. :) :)

- Мы назовем его (пирог) романтически "Маэстро!
- моя мама тоже печет этот пирог, но  в рецепте он называется "Чайный".

А почему сорри?  :) У всех свои ассоциации, Маэстро к нему прилепилось, когда он раскрашивать СК хотел.

+1

292

#p751217,omms написал(а):

Ну и вопросы  :D, откуда ж мне знать, как пойдёт. Присоединюсь  мечтой к Маэстро :
— На чемпионате Европы в Минске зрители не увидят долгожданной дуэли Медведевой и Загитовой. За каким противостоянием, по-вашему, будет интереснее всего следить?

— Мне хочется верить, что это будет дуэль Габриэлы Пападакис и Гийома Сизерона с моими подопечными — Викторией Синициной и Никитой Кацалаповым. Скажем так, это моя мечта.

Очень хочется, чтобы это случилось. Лишь бы не наваляли, и здоровье не подвело б. Если чистые, то с моей точки зрения, в этом году с очень приличными программами  вполне можно ПС на хвост наступить.
Былое чего вспоминать. Может и смогли б с Леной, а может и продолжили б валять в самый ответственный момент.Сейчас нужно для всех максимальную выгоду искать , и пробовать. Может Лене с Димой и подфартит, вдруг совпадут обалденно, никто ж не знает, что может случится.
А нам, болельщикам не стоит дракониться, пусть уже выплывают, хоть тушкой, хоть чучелком, лишь бы здоровье не подвело.

+5

293

Я очень рада, что отношение к Жулину у многих поменялось с тех пор как к нему перешли СК.
Жаль Никиту у Кустаровой не увидим уже, тоже может сдвиги были бы. :)

+8

294

#p751249,Orly написал(а):

Я очень рада, что отношение к Жулину у многих поменялось с тех пор как к нему перешли СК.

Так судят по результату. Хорошо бы продолжить тенденцию...  :blush:

+2

295

Какие странные выводы  %-), у меня отношение как к постановщику не менялось, я страдаю по МОЗ, а как к тренеру у меня и не было претензий (это если в мой огород камень).
А вот у Жулина к танцам СК мнение очень поменялось  :D, как он Бочелли называл? Из жизни голубей © емнип, что не помешало пол танца в виде связок, заходов в поддержки перенести в Баха  :D И МОЗовское танго третьего сезона тоже лишним не оказалось  ;)
Поставит СК в следующем сезоне кря или демоницу на балу - и опять отношение поменяется, а что поделать, не МОЗ.

Отредактировано omms (13.01.2019 16:36:04)

+5

296

#p751209,Orly написал(а):

Конечно.
Это ведь "пузатому" Скотту нельзя было обыгрывать "космических", а Кацалапову можно. Наверное. :)

Еще один странный вывод из фразы "ПС недосягаемы".

+1

297

Мнение о Кустаровой уже другие фигуристы успели поменять  :rolleyes:

#p751115,ProstoOlga написал(а):

Два фигуриста остались ни с чем в результате перетасовки, причём хороших фигуриста.

Только вот два хороших фигуриста остались ни с чем не в результате перетасовки, а по уйме других причин. После перетасовки они как раз у СК выигрывали, а дальше уж сами виноваты.

Я, если что, тоже до сих пор с ностальгией ИК пересматриваю и в моей болельщицкой душе юные Лена и Никита занимали особенное место. И прагматично смотря на вещи, распад ИК и СЖ был ошибкой, который отбросил наши танцы на четыре года. Но жизнь на то и есть жизнь. Что уж четыре года спустя по новому кругу искать правых и виноватых? Тем более, что ни И, ни К вроде никаких обид друг на друга не держат.

Отредактировано mudraya_sova (13.01.2019 16:42:29)

+3

298

#p751300,omms написал(а):

А вот у Жулина к танцам СК мнение очень поменялось  :D, как он Бочелли называл? Из жизни голубей © емнип, что не помешало пол танца в виде связок, заходов в поддержки перенести в Баха  :D И МОЗовское танго третьего сезона тоже лишним не оказалось  ;)
Поставит СК в следующем сезоне кря или демоницу на балу - и опять отношение поменяется, а что поделать, не МОЗ.

Так  Бочелли и получался "про голубей", может так поставлено,  а может исполняли. Так он раскрасил и получил с человеческими чувствами.

Не поставит кря.

Отредактировано KROK (13.01.2019 16:42:43)

0

299

#p751300,omms написал(а):

Какие странные выводы  %-), у меня отношения как к постановщику не менялось, я страдаю по МОЗ, а как к тренеру у меня и не было претензий (это если в мой огород камень).
А вот у Жулина к танцам СК мнение очень поменялось  :D, как он Бочелли называл? Из жизни голубей ©

Это не камень, меня действительно радует, что риторика в отношении Маэстро ))) поменялась.
В "кря" самое плохое и было именно "кря". Сам танец и образы/костюмы был очень насыщенный и сложный и интересный. Выделялся.

А, я видимо не правильно поняла читая форум. думала многим очень нравится произвольный  СК этого сезона.

Думаю, что Жулин поставил довольно свободный/простой танец, в сравнении с  произвольными других фигуристов претендующими на высокие места, на возможности данного периода Кацалаповых, поставь более насыщенный танец могли закопаться, как произошло с Тиффани и упустить момент закрепиться. Так что тактически их новый танец  из "жизни голубей" правильным вышел.

+4

300

#p751217,omms написал(а):

У меня с Жулиным общая мечта)))))

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9