FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/135/1351729/origin.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 77.91
ПТ 124.04

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2018

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

Никита Кацалапов: "Мы готовы бороться с французами Пападакис и Сизероном"

http://www.sport-express.ru/figure-skat … m-1494080/

Отредактировано Мама Стифлера (24.12.2018 00:44:03)

+15

301

#p751320,mudraya_sova написал(а):
#p751249,Orly написал(а):

Жаль Никиту у Кустаровой не увидим уже, тоже может сдвиги были бы. :)

Мнение о Кустаровой уже другие фигуристы успели поменять  :rolleyes:

Тиффани?

Меня всегда печалили на старом форуме наезды и издевательства над группами и Жулина и Кустаровой. Не заслуживали они  этого. Рада, что меняется отношение.

+1

302

Сдаётся мне, что будет у ЧГГ своё кря ещё, если ставить будут только у Жулина.

+4

303

#p751321,KROK написал(а):
#p751300,omms написал(а):

А вот у Жулина к танцам СК мнение очень поменялось  :D, как он Бочелли называл? Из жизни голубей © емнип, что не помешало пол танца в виде связок, заходов в поддержки перенести в Баха  :D И МОЗовское танго третьего сезона тоже лишним не оказалось  ;)
Поставит СК в следующем сезоне кря или демоницу на балу - и опять отношение поменяется, а что поделать, не МОЗ.

Так  Бочелли и получался "про голубей", может так поставлено,  а может исполняли. Так он раскрасил и получил с человеческими чувствами.

Не поставит кря.

А если кончатся голуби? (это метафора  :D) Вот латина была без голубей - муть же мутная, Рахманинов многим зашёл (мне нет) - классическая овердрама в лохмотьях, тоже без голубей. А без наследия так и получается, что остаётся? Муть, кря, дьяволица, овердрамы, зарекаться нельзя.

0

304

#p751355,Ljusja написал(а):

Причем от желания сделать круто, порвать аорты тысызть (может пронесёт?)

0

305

#p751356,omms написал(а):

А если кончатся голуби? (это метафора  :D) Вот латина была без голубей - муть же мутная, Рахманинов многим зашёл (мне нет) - классическая овердрама в лохмотьях, тоже без голубей. А без наследия так и получается, что остаётся? Муть, кря, дьяволица, овердрамы, зарекаться нельзя.

omms
есть осторожная надежда, что пара СК пришлась Жулину по душе, он её "почувствовал", и кря мы не увидим.  :blush:
БС - слишком неординарный дуэт, которому было сложно подобрать стиль.

#p751361,omms написал(а):

И всё-таки интересно, возможен ли вариант съездить за постановкой (постановками) вместе с Жулиным к Зуевой? Или корона ему не позволит?
Других постановщиков придумать не могу.

Отредактировано Kelly (13.01.2019 17:13:18)

+3

306

#p751373,Kelly написал(а):
#p751356,omms написал(а):

omms
есть осторожная надежда, что пара СК пришлась Жулину по душе, он её "почувствовал", и кря мы не увидим.  :blush:
БС - слишком неординарный дуэт, которому было сложно подобрать стиль.

#p751361,omms написал(а):

И всё-таки интересно, возможен ли вариант съездить за постановкой (постановками) вместе с Жулиным к Зуевой? Или корона ему не позволит?
Других постановщиков придумать не могу.

Ну для БС же звал Поклитару, для СК - #которыебальники  :rofl:, УХ тоже кого-то приглашали, но лёд он ставит сам вроде всегда (и вот коньково - то он ставит хорошо, не отнять, а хорео, верх, вкус, стиль, логика бывают странными).
Мне кажется именно с МОЗ он не будет кооперироваться ни при каких условиях. (и не из-за короны имхо)
А с другой стороны если кря будет давать такой результат и такие прокаты, то я заткнусь и потерплю © :D

+2

307

#p751406,omms написал(а):

Ну для БС же звал Поклитару, для СК - #которыебальники  :rofl:, УХ тоже кого-то приглашали, но лёд он ставит сам вроде всегда (и вот коньково - то он ставит хорошо, не отнять, а хорео, верх, вкус, стиль, логика бывают странными).
Мне кажется именно с МОЗ он не будет кооперироваться ни при каких условиях. (и не из-за короны имхо)
А с другой стороны если кря будет давать такой результат и такие прокаты, то я заткнусь и потерплю © :D

Кря не хочется. Поклитару тоже. Дурацкие истории надоели.

+1

308

#p751411,Kelly написал(а):

Кря не хочется. Поклитару тоже. Дурацкие истории надоели.

Мне тоже не хочется, это я к тому, что зовёт сторонних, но не ледовых.

0

309

А из-за чего? Из-за гонорара за постановку? Побоится, что уйдут обратно к ней? Этого не случится, разве что если Зуева вернётся в Россию.

Отредактировано Kelly (13.01.2019 17:42:08)

0

310

#p751326,Orly написал(а):
#p751300,omms написал(а):
#p751249,Orly написал(а):

Я очень рада, что отношение к Жулину у многих поменялось с тех пор как к нему перешли СК.

Какие странные выводы  %-), у меня отношения как к постановщику не менялось, я страдаю по МОЗ, а как к тренеру у меня и не было претензий (это если в мой огород камень).
А вот у Жулина к танцам СК мнение очень поменялось  :D, как он Бочелли называл? Из жизни голубей ©
Поставит СК в следующем сезоне кря или демоницу на балу - и опять отношение поменяется, а что поделать, не МОЗ.

Это не камень, меня действительно радует, что риторика в отношении Маэстро ))) поменялась.
В "кря" самое плохое и было именно "кря". Сам танец и образы/костюмы был очень насыщенный и сложный и интересный. Выделялся.

А, я видимо не правильно поняла читая форум. думала многим очень нравится произвольный  СК этого сезона.

Думаю, что Жулин поставил довольно свободный/простой танец, в сравнении с  произвольными других фигуристов претендующими на высокие места, на возможности данного периода Кацалаповых, поставь более насыщенный танец могли закопаться, как произошло с Тиффани и упустить момент закрепиться. Так что тактически их новый танец  из "жизни голубей" правильным вышел.

Не, он объснялся по поводу ПТ, сказал, что намеренно взял в первой части стиль ПС "залез на их поле, если хотите", чтобы показать, что СК так тоже могут, а во второй части жахают рашен стайлом : трясут кулаками, волосами, бьются головами  :). Цель была показать, что СК могут кататься в разных стилях (и в " североамериканском, и в стиле ПС, и в стиле танго и в стиле блюза" ©) , что они разноплановые.

+1

311

#p751423,Kelly написал(а):

А из-за чего? Из-за гонорара за постановку? Побоится, что уйдут обратно к ней? Этого не случится, разве что если Зуева вернётся в Россию.

Думаю не захочет делиться тренерским вкладом в результат пары, имхо.

+2

312

#p751442,omms написал(а):

Сотрудничая с МОЗ, сам Жулин может только выиграть...

Отредактировано Kuz (13.01.2019 18:03:08)

+1

313

#p751454,Kuz написал(а):
#p751442,omms написал(а):

Сотрудничая с МОЗ сам Жулин может только выиграть...

Ну вот если по-простецки : какой результат при МОЗ и какой при Маэстро? Это мы тут все знаем про то что МОЗ их скатывала, закладывала хорео базу, растанцовывала, и ставила танцы цитатами откуда пользуются до сих пор, а по факту на второй год у Жулина они с историческим

Свернутый текст

http://sd.uploads.ru/t/f5qrP.png

серебром ФГП и чемпионы России , и вроде как без всякой МОЗ справились, типа своими силами (нет). Так зачем делиться если сами с усами?
(но это всё мои предположения, так-то я страдающая по МОЗ)

+1

314

Ну тогда будем надеяться, что АВЖ посетит Муза.  :rolleyes:  Всё-таки в первый взрослый сезон он поставил Лене с Никитой достойные танго и ДК, и Чаплин у ПБ хорошая программа была.

+1

315

#p751485,Kelly написал(а):

Ну тогда будем надеяться, что АВЖ посетит Муза.  :rolleyes:  .

Я считаю, что его уже посетил... Муз  :D

+8

316

#p751495,omms написал(а):

Это да  :D  РТ удался на славу.  :love:  Теперь бы ещё для ПТ вдохновения. А то пока по лекалу БС: есть задумка, но не знаем, чем завершить (как в российских сериалах). И привинчиваем Вивальди Тоску хвостик на полминуты. С потрясанием кулаками, заламыванием рук - всё, как положено) Но живьём катили супер уже на стадии ОП.

+1

317

#p751502,Kelly написал(а):

Это да  :D  РТ удался на славу.  :love:  Теперь бы ещё для ПТ вдохновения. А то пока по лекалу БС: есть задумка, но не знаем, чем завершить (как в российских сериалах). И привинчиваем Вивальди Тоску хвостик на полминуты. С потрясанием кулаками, заламыванием рук - всё, как положено) Но живьём катили супер уже на стадии ОП.

А мне нарезка зашла: Крейслер - это не избито, да и с Бахом вполне сочетается. :)

+9

318

#p751502,Kelly написал(а):

И тоже не на ровном месте с РТ так вышло
"ОБ АРГЕНТИНСКОМ ТАНГО
Кацалапов: – Когда мы с Викой еще жили в Мичигане, Марина Зуева отправила нас к своему знакомому аргентинцу, который сам танцует. В его доме подвал был переоборудован в зал, тогда четыре года назад мы и начали отрабатывать танго. Для меня танго вообще самый любимый танец. И как только объявили, что тема короткого танца в этом году танго-романтика, Вика буквально сразу позвонила Диме Васину и Сагдиане Хамзиной (чемпионам мира по аргентинскому танго. – Прим. "СЭ") с просьбой поработать с нами. Обожаем этот танец!"
То есть : Зуева, подвал  :D, ПТ третьего сезона, Васин с Сагдианой, любимый танец = РТ удался на славу (и тут я немного поною : но так складывается не всегда).
Про ПТ писала выше (как Жулин трактует задумку, почему музыка такая, почему падает метеорит и т. д.), в принципе в этом сезоне всё с ПТ удалось ибо он (ПТ) хорошо оценивается и решает задачи.

+2

319

Скоро покажут нам новую фотосессию)
Из инстаграма Вики
https://a.radikal.ru/a20/1901/a9/a190778fb917.jpg

Отредактировано Аквамарин (13.01.2019 18:48:06)

+10

320

#p751516,Аквамарин написал(а):

А мне нарезка зашла: Крейслер - это не избито, да и с Бахом вполне сочетается. :)

Сама по себе музыка прекрасная и сильная.
Но хотелось бы уже... как бы сказать... цельный танец с не притянутой за уши идеей. Я бы посмотрела в исполнении Вики и Никиты что-то сюжетное, у них вроде еще такого не было. Но в следующем сезоне в РТ мюзиклы, так что сюжетноее скорее всего будет там.

+2

321

#p751475,omms написал(а):

Так зачем делиться если сами с усами?

Пока делиться и нечем, до главного результата ещё идти и идти, а в одиночку можно и не прийти.
Я бы с удовольствием посмотрела улыбающихся МОЗ и Жулина в кике с СК😄.

+1

322

#p751543,Kuz написал(а):

Пока делиться и нечем, до главного результата ещё идти и идти, а в одиночку можно и не прийти.

А вообще было такое в истории, чтобы 2 топ-тренера объединялись ради результата одной пары?

0

323

#p751538,Kelly написал(а):
#p751516,Аквамарин написал(а):

Сама по себе музыка прекрасная и сильная.

Не исключаю, что на месте Крейслера мог оказаться  любимый композитор Маэстро Вивальди, хорошо что Сан Вячеславович обратился к профессиональному композитору.

Но хотелось бы уже... как бы сказать... цельный танец с не притянутой за уши идеей.

Если честно, я идею до сих пор не могу вкурить (они, конечно, про воздух рассказывают, но думается мне, там есть еще какое-то сложное либретто, которое нам почему-то не озвучивают) :D

+1

324

#p751537,Аквамарин написал(а):

Самое время.

0

325

#p751546,Аквамарин написал(а):
#p751543,Kuz написал(а):

А вообще было такое в истории, чтобы 2 топ-тренера объединялись ради результата одной пары?

Я бы сотрудничество в плане постановки или летний сбор, например, не стала называть как объединение.

0

326

#p751563,Kuz написал(а):
#p751543,Kuz написал(а):

Я бы сотрудничество в плане постановки или летний сбор, например, не стала называть как объединение.

Ну и какой кик тогда  :D? Условный Чернышев не сидел же в кике у Шибутани и не сидит у СБ.

0

327

#p751557,KarinA написал(а):

Самое время.

Я бы тоже поворчала, до Европы всего ничего, но как мы выяснили, ЖулинТим по выходным не работает  :D

0

328

#p751568,omms написал(а):
#p751563,Kuz написал(а):

Ну и какой кик тогда  :D? Условный Чернышев не сидел же в кике у Шибутани и не сидит у СБ.

Я помню, что МОЗ с Анной в прошлом году на каком-то турнире сидела))

0

329

#p751580,Kuz написал(а):
#p751568,omms написал(а):
#p751563,Kuz написал(а):

Я помню, что МОЗ с Анной в прошлом году на каком-то турнире сидела))

Да и Камерленго с Морозовым тоже помню..

0

330

#p751576,Аквамарин написал(а):
#p751557,KarinA написал(а):

Самое время.

Я бы тоже поворчала, до Европы всего ничего, но как мы выяснили, ЖулинТим по выходным не работает  :D

Это ладно. Побаиваюсь преждевременного пиара. Обещания "дёрнуть" Пападакисов туда же (это к тренеру).

Отредактировано Kelly (13.01.2019 19:18:22)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9