FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/135/1351729/origin.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 77.91
ПТ 124.04

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2018

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

Никита Кацалапов: "Мы готовы бороться с французами Пападакис и Сизероном"

http://www.sport-express.ru/figure-skat … m-1494080/

Отредактировано Мама Стифлера (24.12.2018 00:44:03)

+15

361

#p751807,omms написал(а):

Все как будто интервью Жулина или нетленки моего любимца Самохвалова первый раз читают  :D

Как раз Жулину обычно было свойственно реально оценивать шансы учеников.

+2

362

#p751860,Юлия11061 написал(а):

РТ у СК шедевральный и лучше чем у ПС в разы

Согласна. Только не надо терять уровни на поддержке.

#p751874,cleoc написал(а):

А Вы оценки танцоров в этом сезоне видели?

Оценки - величина непостоянная. Главное - продолжать приучать судей к сильным прокатам, ттт.

Отредактировано Kelly (13.01.2019 23:16:15)

+2

363

А я вот верю что СК дернут ПС хотя бы в РТ
А если не дернут откатавшись  без ошибок
,то судей на мыло
Ибо РТ у СК шедевральный и лучше чем у ПС в разы

И произвольный как минимум,ничуть не хуже)Вика и Никита могут побороться с французами.Я верю в это)))))

Отредактировано Евгений (14.01.2019 13:43:50)

+1

364

,то судей на мыло

У ПС танго не менее шедевральное. Так что при всей моей любви - не дернут но должны быть строго вторыми
С удовольствием посмотрю на дуэль таких разных и прекрасных танцев...уже предвкушаю.... а там еще ГФ с их прелестью
Я как сладкоежка в кондитерской в этом сезоне....  :blush:

0

365

#p751920,Katarin@ написал(а):

Так что при всей моей любви - не дернут но должны быть строго вторыми

Не дернут. Потому, что не как откатают, а как посчитают оценят

0

366

С удовольствием посмотрю на дуэль таких разных и прекрасных танцев...уже предвкушаю....

Вот, вы ж в принципе говорите как Маэстро, которого все ругают за эту мысль  :(, главное ведь чтоб дуэль в принципе состоялась, я так щитаю  8-) (дуэль ведь может быть не с ПС, дуэли вообще может не быть, а будет общий махач за 2-3 место  :D)

+3

367

#p751925,masyanya написал(а):

Так что при всей моей любви - не дернут но должны быть строго вторыми

Ага...ПС же таааак плохо катают, что не понятно как в произвольный попадают
Попытки унизить соппрника как то помогают?

+1

368

#p751932,omms написал(а):

С удовольствием посмотрю на дуэль таких разных и прекрасных танцев...уже предвкушаю....

Вот, вы ж в принципе говорите как Маэстро, которого все ругают за эту мысль  :(, главное ведь чтоб дуэль в принципе состоялась, я так щитаю  8-) (дуэль ведь может быть не с ПС, дуэли вообще может не быть, а будет общий махач за 2-3 место  :D)

Так и будет (это не причитания, я реально так думаю)

+2

369

Ну я не ругаю  :rolleyes:  тем более для меня весь турнир по сути дуэль...

0

370

я правильно понимаю, что одни и те же судьи, когда ставят оценки ПС выше всех - делают это не глядя на лед и по заказу мировой закулисы,  а когда ставят оценки СК выше, чем всем остальным,  - то чисто по велению души, преклоняясь перед талантом и качеством проката? или СК тоже получают то, что положено было посчитать?

0

371

#p751945,lamagica написал(а):

я правильно понимаю, что одни и те же судьи, когда ставят оценки ПС выше всех - делают это не глядя на лед и по заказу мировой закулисы,  а когда ставят оценки СК выше, чем всем остальным,  - то чисто по велению души, преклоняясь перед талантом и качеством проката? или СК тоже получают то, что положено было посчитать?

И когда такое было?  :D чтоб одни и те же судьи так делали? На чемпионате России  :rofl:? Но нет же, судьи с ЧР не судили ПС. И когда вообще такое было, что ставили оценки СК выше чем всем остальным?

+1

372

#p751939,Александра написал(а):

И я, но мечтать - то нам с Маэстро кто запретит?

0

373

#p751947,omms написал(а):

И когда такое было?  :D чтоб одни и те же судьи так делали? На чемпионате России  :rofl:? Но нет же, судьи с ЧР не судили ПС. И когда вообще такое было, что ставили оценки СК выше чем всем остальным?

ну вот тут например

http://www.isuresults.com/results/seaso … SEG008.HTM

0

374

то есть судьи не одни и те же, то все вкладывается-  ПС побеждают своими судьями, а СК - когда в панели подбираются настоящие ценители. принято:)

0

375

#p751968,lamagica написал(а):
#p751947,omms написал(а):

ну вот тут например

http://www.isuresults.com/results/seaso … SEG008.HTM

А ПС тут причём? Одни и те же судьи, как я понимаю, это судьи на одном соревновании.

0

376

#p751972,lamagica написал(а):

то есть судьи не одни и те же, то все вкладывается-  ПС побеждают своими судьями, а СК - когда в панели подбираются настоящие ценители. принято:)

Я не очень понимаю, что вы хотите сказать
http://sg.uploads.ru/t/ZyOfC.png
Даже не знаю, это свои судьи? Ценители? Наверное ценители раз США СК выше Хаббел ставит  :D (при этом ценительница из России ставит выше СК Хаббел) Испания вот ещё ценитель, но Испания всегда СК ценит, чо уж там, в данном случае аж на 112 баллов  :D

0

377

на одном и том же соревновании судьи ставят ПС выше всех, а СК - сразу вслед за ними, и выше всех остальных. Такое было в Гренобле, например. Вот и возникает вопрос - как же так, что у одних и тех же судей две разные логики присутствуют - этим как положено,  а этим зато - от экспертности и души? Два варианта же - Или 1) судьи оценивают по прокатам, и тогда СК не лучше,  или 2)  второе место СК конкретно в Гренобле (если состав судей настолько принципиален) - тоже результат закулисных игр, в которых Жулин или федра оказались сильнее итальянцев?
не очень понимаю, как могут соседствовать два подхода в одном протоколе.

+1

378

#p752003,lamagica написал(а):

на одном и том же соревновании судьи ставят ПС выше всех, а СК - сразу вслед за ними, и выше всех остальных.

Такое было в Гренобле, например. Вот и возникает вопрос - как же так, что у одних и тех же судей две разные логики присутствуют - этим как положено,  а этим зато - от экспертности и души? Два варианта же - Или 1) судьи оценивают по прокатам, и тогда СК не лучше,  или 2)  второе место СК конкретно в Гренобле (если состав судей настолько принципиален) - тоже результат закулисных игр, в которых Жулин или федра оказались сильнее итальянцев?

Не лукавьте, ПС выше всех - значит и выше СК, к чему это? ПС выше всех - значит все остальные ниже.
В Гренобле не было ПС, были бы - опять стояли бы выше всех вне зависимости от. (и хорошо что не было, хоть остальные посоревновались)
Вариантов не один, не два, и даже не три, а много больше.
Без закулисных игр не обошлось естественно, например российская судья играла против СК за СБ (о чём Жулин сорвал покровы в интервью после ФГП).

+1

379

#p752018,omms написал(а):

на одном и том же соревновании судьи ставят ПС выше всех, а СК - сразу вслед за ними, и выше всех остальных.

Такое было в Гренобле, например. Вот и возникает вопрос - как же так, что у одних и тех же судей две разные логики присутствуют - этим как положено,  а этим зато - от экспертности и души? Два варианта же - Или 1) судьи оценивают по прокатам, и тогда СК не лучше,  или 2)  второе место СК конкретно в Гренобле (если состав судей настолько принципиален) - тоже результат закулисных игр, в которых Жулин или федра оказались сильнее итальянцев?

Не лукавьте, ПС выше всех - значит и выше СК, к чему это? ПС выше всех - значит все остальные ниже.
В Гренобле не было ПС, были бы - опять стояли бы выше всех вне зависимости от. (и хорошо что не было, хоть остальные посоревновались)
Без закулисных игр не обошлось естественно, например российская судья играла против СК за СБ (о чём Жулин сорвал покровы в интервью после ФГП).

В Гренобле ПС как раз были

+1

380

#p752019,lisalapsa написал(а):
#p752018,omms написал(а):

В Гренобле ПС как раз были

Тогда откуда там итальянцы?(я в ночи туго соображаю, так поняла, что где итальянцы там ФГП  :D) (кароч в Гренобле не было итальянцев, но были ПС, в ФГП не было ПС, но были итальянцы)

0

381

#p751874,cleoc написал(а):

А если не дернут отказавшись без ошибок то судей на мыло
Ибо РТ у СУ шедевральный и лучше чем у ПС в разы

А Вы оценки танцоров в этом сезоне видели?

Видела
И что? Это не ГС были
Очень часто оценки первой половины сезона не показатель
Вспомните ШШ на ФГП с фикс ю были четвёртыми на ЧМ вторыми( а по честности они его и выиграли)
Вспомните третье место ПС на ФГП и потом первое на Европе и мире
А танец у СК лучше и по РТ не было бы огромного разрыва откатай СК без ошибок
Ну и в начале сезона кто ПС - куча титулов и кто СК? А теперь они чемпионы России и серебрянные призёру ФГП . Я думаю оценивать будут уже повыше. Опять же если сами о катают так как могут

Опять же я писала про РТ
Не пойму что тут удивительного
ПС и Капеллини и БС проигрывали короткий на Европе . Это не их сильная сторона
Оценки ПС я пока видела только на домашнем старте . Это не показатель вообще

Отредактировано Юлия11061 (14.01.2019 10:51:12)

+4

382

Так страшно делить шкуру неубитого медведя.
Я просто хочу чистых вдохновенных прокатов и адекватного судейства.

+7

383

#p752233,Аквамарин написал(а):

Вот.и я того же хочу
И чтоб при вдохновенном прокате судьи судили адекватно, а не космос и все остальные

+3

384

Да ладно вам, чего страшного, как выступят так выступят, справятся - молодцы, накосячат - ну не всё сразу  :D, вместе здесь погорюем, поноем, руки позаламываем (или порадуемся и понапишем фанфиков, в зависимости от).

0

385

#p752247,omms написал(а):

Да ладно вам, чего страшного, как выступят так выступят, справятся - молодцы, накосячат - ну не всё сразу  :D, вместе здесь погорюем, поноем, руки позаламываем (или порадуемся и понапишем фанфиков, в зависимости от).

Я четыре года горевала, теперь хочу только радоваться  :crazyfun:

+10

386

#p752250,Аквамарин написал(а):

Если бы от наших желаний и посылов что-то бы зависело  :D, Кацалаповы уже были бы чемпионами вселенной. Надеюсь работают, надеюсь готовы, надеюсь будут правильно настроены - пусть соревнуются, чисто эмоционально катают и получают хорошие оценки.

+6

387

#p752262,omms написал(а):

Если бы от наших желаний и посылов что-то бы зависело  :D, Кацалаповы уже были бы чемпионами вселенной.

Плюс миллион. :)

Вобще, успех-очень приятная штука, к которой быстро привыкаешь.

Надеюсь, Вика и Никита, наконец-то ощутив этот долгожданный вкус победы, пусть пока локальной и небольшой, захотят почувствовать это вновь и вновь. Для себя. И для нас.

+11

388

#p752267,albina написал(а):
#p752262,omms написал(а):

Если бы от наших желаний и посылов что-то бы зависело  :D, Кацалаповы уже были бы чемпионами вселенной.

Плюс миллион. :)

Вобще, успех-очень приятная штука, к которой быстро привыкаешь.

Да уж, аппетит пришёл во время еды  :)

0

389

#p751916,Евгений написал(а):

,то судей на мыло

И произвольный как мир муж не хуже)Вика и Никита могут побороться с французами.Я верю в это)))))

Совсем не верю в это, имхо, французы лучше ;)
Возможно, будут вторыми, если справятся

+1

390

#p751950,omms написал(а):
#p751939,Александра написал(а):

И я, но мечтать - то нам с Маэстро кто запретит?

Вы полностью правы! Не мечтать, а выходить, и делать всё, для победы, нужна уверенность в победе! Нужно выходить с видом, уверенностью в победе. Тогда и судьи это увидят. А борьба за 2-3 место... Не комильфо. Выходим на лёд, и все, все должны видеть-Вы пришли побеждать. И только так.
Я вижу в этом сезоне у ребят это, они выходят побеждать.
Эк, меня понесло :D По чесноку вообще не вижу ничего чемпионского в ПС, наши Саша и Ваня не слабее, чего их вознесли...ну это моё конечно мнение :D .

Отредактировано Маримьяна (14.01.2019 12:55:52)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9