FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/135/1351729/origin.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 77.91
ПТ 124.04

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2018

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

Никита Кацалапов: "Мы готовы бороться с французами Пападакис и Сизероном"

http://www.sport-express.ru/figure-skat … m-1494080/

Отредактировано Мама Стифлера (24.12.2018 00:44:03)

+15

481

Европейские принцессы. Главные красотки ЧЕ-2019 по фигурному катанию

https://www.championat.com/other/articl … istki.html

Виктория Синицина (Россия) – танцы на льду
Сезон-2018/19 для Виктории Синициной получается самым успешным за пять лет, которые она выступает вместе с Кацалаповым. Серебро в финале Гран-при, победа на чемпионате России – всё это позволяет предположить, что и на чемпионате Европы в Минске пара будет играть заметную роль, причём не только из-за эффектной внешности российской фигуристки.

https://scontent-arn2-1.cdninstagram.com/vp/c7c047cbbb73bb49cf565579882663a1/5CCE3C2D/t51.2885-15/e35/31174860_1928062230838271_8384864132842651648_n.jpg?_nc_ht=scontent-arn2-1.cdninstagram.com"

+7

482

#p761214,omms написал(а):

Судьям достаточно, там всё за 9

Ну тогда и #сашаедет  :D

+1

483

гордостью замечу, что некоторые из этих связок пошли в народ).

Марина Олеговна?  :crazyfun:

+2

484

#p761019,omms написал(а):
#p760900,Ola-s написал(а):
#p760763,Аквамарин написал(а):

Что он ей не понравился.

Она, если я правильно помню, сказала, что она несложный. И там негде ошибаться. Речь шла, когда Лена комментировала произвольный.
Это всего лишь ее мнение...

И мнение странное, потому что все ставят в ПТ 7 основных элементов (и ставят на 4ый уровень, как исполняют другой вопрос), 3 хорео элемента и связки (которые оцениваются по одной шкале)-как при этом у СК несложно, а у остальных очень сложно - непонятно.
С Ильных всё предедельно ясно  :D , что ей ещё остаётся говорить? Но ТАТ считает ПТ СК сложным (даже когда говорила через губу из-за СБ), ФГП видела с канадскими комментаторами : они отмечали сложность поддержки по прямой, сложную дорожку и риал скейтинг скиллз, на одноножной дорожке сказали, что они (СК) делают дорожку в оппозиции (кстати единственные, Мудрая сова в общей теме танцев делала подборку-там всё наглядно) и их синхронность очень сложная (да, и это говорят канадцы, чью пару СК не пустили в финал, они наверное в бизнесе и правду сказать не могут  :D, как и все остальные (кроме правдивой Ильиных).

По прямой это кракозябра, которая у вас на аватарке? Очень сложная, да))

+2

485

#p762392,Lindsey написал(а):

Она, если я правильно помню, сказала, что она несложный. И там негде ошибаться. Речь шла, когда Лена комментировала произвольный.

И мнение странное, потому что все ставят в ПТ 7 основных элементов (и ставят на 4ый уровень, как исполняют другой вопрос), 3 хорео элемента и связки (которые оцениваются по одной шкале)-как при этом у СК несложно, а у остальных очень сложно - непонятно.
С Ильных всё предедельно ясно  :D , что ей ещё остаётся говорить? Но ТАТ считает ПТ СК сложным (даже когда говорила через губу из-за СБ), ФГП видела с канадскими комментаторами : они отмечали сложность поддержки по прямой, сложную дорожку и риал скейтинг скиллз, на одноножной дорожке сказали, что они (СК) делают дорожку в оппозиции (кстати единственные, Мудрая сова в общей теме танцев делала подборку-там всё наглядно) и их синхронность очень сложная (да, и это говорят канадцы, чью пару СК не пустили в финал, они наверное в бизнесе и правду сказать не могут  :D, как и все остальные (кроме правдивой Ильиных).

Её ещё и подрихтовать пришлось, чтобы на уровень было.
Там в танце ещё есть такой момент, где партнёр ныряет головой под спину партнёрши, когда та отклоняется назад - так это вот вообще Жулин из танца Пети под того же Баха из 2001 года аж вытащил. Новаторски и сложно ))))

+1

486

#p762398,One More Light написал(а):

Её ещё и подрихтовать пришлось, чтобы на уровень было.
Там в танце ещё есть такой момент, где партнёр ныряет головой под спину партнёрши, когда та отклоняется назад - так это вот вообще Жулин из танца Пети под того же Баха из 2001 года аж вытащил. Новаторски и сложно ))))

Правда?  :D Ну Маэстро, ничего у него даром не пропадает))). Но мне, кстати, эта фишка кажется очень красивой, в ней у меня Вика с ласточкой ассоциируется. :love:

+4

487

#p762398,One More Light написал(а):

Там в танце ещё есть такой момент, где партнёр ныряет головой под спину партнёрши, когда та отклоняется назад - так это вот вообще Жулин из танца Пети под того же Баха из 2001 года аж вытащил

Мне кажется еще где-то было. Главное, нафталином не смотрится.

+4

488

Смотрится

+1

489

Главное результат, а нафталин иди нет — это предмет обсуждения для нас эстетов с фсо, не более. Результат в этом сезоне есть, вне зависимости от того,  как дальше пойдет, уже можно записать сезон в плюс.

Отредактировано siamych (22.01.2019 08:25:06)

+4

490

А вход в эту как вы назвали кракозябру тоже не сложный? Ну ну. Пусть бы Сизерое так Габи над головой подкинул, я бы посмотрела сколько мы их потом с больничного ждали,

+6

491

#p761558,siamych написал(а):

гордостью замечу, что некоторые из этих связок пошли в народ).

Марина Олеговна?  :crazyfun:

Не, сразу после Бочелли у Марины Олеговны  :D (но из Бочелли)

Отредактировано omms (22.01.2019 09:49:27)

+2

492

Которая у меня на аватарке - её видоизменили  :( (поэтому я поставила на аватарку - мне нравится) (и это не кракозябра, а поддержка на четвёртый уровень, которая хорошо гоется  :rolleyes:)(и я уже не говорю о том, что канадские комментаторы на ФГП отметили сложность именно этой поддержки)

Отредактировано omms (22.01.2019 10:05:52)

+4

493

#p762516,Юлия11061 написал(а):

А вход в эту как вы назвали кракозябру тоже не сложный?

Перекид с ногами ножницами делали ТД в 1984 году, они же делали такую поддержку, но с простым входом.

+1

494

#p762623,Marivanova написал(а):

Перекид с ногами ножницами делали ТД в 1984 году, они же делали такую поддержку, но с простым входом.

И?От этого заход стал не сложным?
Да и ладно
Тем кто СК не любит,все равно будет плохо,хоть что они станцуют и как.

+10

495

Тут же вопрос не в авторстве

#p762640,Юлия11061 написал(а):

Да и ладно

Вот да, поддержка по правилам оценивается на четвёртый уровень, все черты на месте, гоится хорошо, а если кому-то не сложно и кракозябра, ну дак что поделать?  :D

+3

496

Скажем, давно освоенным.

+3

497

#p762681,Marivanova написал(а):

Скажем, давно освоенным.

Все давным давно кем то освоено

+2

498

Да и ладно

Не любить это видеть, что такую поддержку Дин придумал в прошлом веке? Люди с хорошей памятью "враги народа"? 😁
Кстати Габи и Гийом подобную освоили в этом сезоне. Но нужно не осваивать, а придумывать свое.
И простота танца СК в транзишинсах.

+3

499

#p762899,cleoc написал(а):

Протоколы говорят другое.

+3

500

#p762821,Юлия11061 написал(а):

Ну нет, не соглашусь.  Зуевой и Шпильбанду удалось удивлять всех  новьем.

Отредактировано Marivanova (22.01.2019 15:47:56)

+4

501

#p762450,KROK написал(а):

Мне кажется еще где-то было.

Если вспомните - подскажите. Я была уверена, что сам Жулин исполнял, но не нашла.

0

502

#p762899,cleoc написал(а):

Да и ладно

Не любить это видеть, что такую поддержку Дин придумал в прошлом веке? Люди с хорошей памятью "враги народа"? 😁
Кстати Габи и Гийом подобную освоили в этом сезоне. Но нужно не осваивать, а придумывать свое.

Причем тут видеть не видеть.Речь о сложности шла.
У Габи стационарная она вроде.Да и то сотрясение или что там полсезона лечили.

+2

503

#p762940,Юлия11061 написал(а):

Речь о сложности шла.

И о ней - тоже.

Например, вариация - более сложная. Или нет?

http://c.radikal.ru/c14/1901/a5/ecb99baecdd7.jpg

+1

504

#p762913,Marivanova написал(а):
#p762821,Юлия11061 написал(а):

Ну нет, не соглашусь.  Зуевой и Шпильбанду удалось удивлять всех  новьем.

И где Зуева со Шпильбандом сейчас?Тогда танцы перешли на другой  уровень,появилось больше акробатики в поддержках
А потом эту акробатику ПС коленкой на раз перебили.И зачем стало совсем уж новое придумывать,если можно возить,как Зак Мэди на ботинке и выигрывать
Я думаю и Жулин для СК придумает что то эксклюзивное.Придумали же ласточку для БС

+2

505

#p762945,Marivanova написал(а):

Речь о сложности шла.

И о ней - тоже.

Например, вариация - более сложная. Или нет?

http://c.radikal.ru/c14/1901/a5/ecb99baecdd7.jpg

Я вроде о заходе говорила?Или тут тоже через голову перекидывали?

+2

506

Она с дорожки упала, не с поддержки.

0

507

#p762953,Юлия11061 написал(а):

Не перекидывали, ибо тогда не требовалось. Я говорю о том, что и заход, и сама поддержка не новы и давно освоены.

+2

508

Можно еще поддержки ПС принести,на коленке.И Мэди на коньке.Там к сложности что то претензий не наблюдаю.Главное ж вписанность.По сравнению с ними у СК сложнейшие поддержки
Это если мы катящих берем.
У неедет понятно ,хоть поддержки должны быть .Иначе чем брать?
Хотя подчеркну,я считаю поддержки СК ДОСТАТОЧНО сложными

+5

509

#p762959,Marivanova написал(а):
#p762953,Юлия11061 написал(а):

Не перекидывали, ибо тогда не требовалось. Я говорю о том, что и заход, и сама поддержка не новы и давно освоены.

Изначально речь о новизне не шла.
Речь шла о сложности.Сложность достаточная для четвертого уровня.Какие вопросы

П
Вот с этого началосьПо прямой это кракозябра, которая у вас на аватарке? Очень сложная, да))

Отредактировано Юлия11061 (22.01.2019 16:36:39)

+3

510

#p762958,Kelly написал(а):

Она с дорожки упала, не с поддержки.

Дай Бог ей здоровья и больше не падать .

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9