FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9

Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9

Сообщений 241 страница 270 из 1000

1

Виктория Синицина - Никита Кацалапов (Россия)

ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНЫ ФИНАЛА ГРАН-ПРИ СЕЗОНА 2018-2019

Дата рождения Виктории: 29 апреля 1995 года
Дата рождения Никиты: 10 июля 1991 года

http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/135/1351729/origin.jpg

Клуб: ГБУ СШОР "Москвич" (Москва)
Тренеры: Александр Жулин, Пётр Дурнев
Профиль ISU:      http://www.isuresults.com/bios/isufs00054477.htm
Лучшие результаты в карьере:
КТ 72.49   
РТ 77.91
ПТ 124.04

Программы сезона 2018-2019
РТ - Verano Porteño композитора Астора Пьяццоллы в исполнении аргентинского бандонеониста Рауля Гарельо.

хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

ПТ - первая часть - "Air" (Ария из оркестровой сюиты номер 3) Иоганна Себастьяна Баха, вторая - "Прелюдия и аллегро в стиле Пуньяни" Фрица Крейслера.
      хореографы: Александр Жулин, Сергей Петухов

Достижения:
ЧЕМПИОНЫ РОССИИ - 2019
Вице - чемпионы Финала Гран-при сезона 2018-2019
Серебряные призеры ГП "Skate America" (2015)
Серебряные призеры ГП "Skate Canada" (2018)
Серебряные призеры ГП " Internationaux de France de Patinage" (2018)
Бронзовые призеры ГП "Cup of Russia" (2015)
Бронзовые призёры ГП "Skate America" (2017)
Серебряные призеры чемпионата России (2016)
Бронзовые призёры чемпионата России (2017)
Победители турнира серии Челленджер Ondrej Nepela Trophy 2018

В соцсетях:

В соцсетях:
       Вконтакте Виктории https://vk.com/vikiquiki
       Вконтакте Никиты https://vk.com/champion_118
       Твиттер Виктории https://twitter.com/VikiQuicki
       Твиттер Никиты https://twitter.com/NKchamp7
       Инстаграм Виктории https://www.instagram.com/victoria_sinitsina/
       Инстаграм Никиты https://www.instagram.com/nikita_katsalapov/
       Facebook Виктории https://www.facebook.com/viktoria.sinitsina.5
       Facebook Никиты https://www.facebook.com/nikita.katsalapov

Актуальные новости, интервью:

Никита Кацалапов: "Мы готовы бороться с французами Пападакис и Сизероном"

http://www.sport-express.ru/figure-skat … m-1494080/

Отредактировано Мама Стифлера (24.12.2018 00:44:03)

+15

241

А мне кажется все у нее есть просто серая кофта ей милее и уютнее.
Нет же определенных правил на этот счет

+1

242

Конечно я имела в виду спортивный костюм с логотипом «Россия»

+1

243

#p748080,Katarin@ написал(а):

Главное, что бы был логотип ген партнера.

0

244

В прошлом сезоне надевала
https://pp.userapi.com/c824701/v824701354/39a39/7ixBCYT9QqA.jpg

+5

245

#p748080,Katarin@ написал(а):

Это тоже официальная кофта сборной.Там логотип Ростелекома.

0

246

#p748078,Аквамарин написал(а):
#p748075,Селена написал(а):

Я заметила, что в нашей сборной только у Вики нет формы. Интересно, почему? И все-таки, что у Вики с ногой, кто знает?

Сначала подумала, что о форме в физическом смысле идет речь.  :rofl:  Хотела возмутиться уже))))
Мне тоже интересно, хотя ее серая кофта с логотипом Ростелекома нравится, кажется очень уютной.
С ногой- Катя Боброва говорила, что какая-то небольшая травма, а Журанков - что сейчас с ногой все в порядке, Вика просто перестраховывается.

Я тоже хотела было в бой ринуться  :D
У неё серая кофта любимая вроде (или с каким ритуальным значением может (как и бордовая куртка  :D).

+2

247

#p748115,omms написал(а):

У неё серая кофта любимая вроде (или с каким ритуальным значением может

Блондинкам идёт серое.

0

248

#p749556,anakom34 написал(а):

У пары ИЖ тоже был отличный блюз в показательных. И сейчас похожий стиль в Гала у ЧГГ, ооочень похожий))

Ну конечно же Жулин в блюзах не понимает, без ИЖ никуда, Жулин скосплеил блюз ИЖ, ахах  :rofl: (послушайте что ли комментарий Авербуха про "каждое движение, манера катания кричит о Жулине" ; можно почитать вью Жулина, где объясняется почему блюз и что хотели этим сказать). (уже не говорю о том, что у СК блюз от МОЗ был в первый совместный сезон в ПТ, но косплеят все ИЖ, да (которые в показательных катали куски своих же ПТ)

+9

249

#p749646,omygod написал(а):
#p749621,Marta13 написал(а):

А вот в аспекте таланта как «божьей искры» Медведева в одиночном действительно меньше «полКацалапова» в танцах,

Не знаю, как Кацалапов в своей области (Сизерон и Захар мне не кажутся уступающими ему по таланту, скорее - наоборот, у него никогда не будет упругой и текучей пластичности Сизерона и мужской харизмы Донахью), но в женской одиночке, вообще-то, талант Жени эпичен и эпохален. Ей просто не совсем везло ни с детским тренером, ни с Этери. Не знаю, повезет ли больше с Брайаном.

Катит Никита лучше и Сизерона, и уж тем более Донахью (если будет желание гляньте ПТ в ФГП, там как раз ХД после СК выходили, Зак после Кацалапова пешочком передвигается), вопросы харизм это всегда личные окрашивания  :), спорить бессмысленно.
И вообще спор о талантах это такое, субъективное (не хотелось бы начинать).
Подытожу простым : я болею за СК и за Медведеву 😎

+6

250

#p749658,omms написал(а):

(которые в показательных катали куски своих же ПТ)

Странно, что пользователь это забыл...или не знал.

Отредактировано юрьева (12.01.2019 12:00:27)

+2

251

omms
Вы можете быть не согласны с чьим то мнением, но оно же имеет право на существование точно так же, как и Ваше, не так ли?

ИЖ катали показалки на основе КТ во втором и третьем сезонах, а не ПТ.  В первом- ПТ, да.

Отредактировано Enge (12.01.2019 12:09:14)

+6

252

#p749697,Enge написал(а):

omms
Вы можете быть не согласны с чьим то мнением, но оно же имеет право на существование точно так же, как и Ваше, не так ли?

ИЖ катали показалки на основе КТ во втором и третьем сезонах, а не ПТ.  В первом- ПТ, да.

Ну дак я и высказываю своё мнение в ответ на приведённое.
И как можно сказать "оооочень похож" про куски соревновательных танцев (среди которых не было блюза) со специально поставленным блюзом (который поставил король блюза  :D)? (просто интересно)

+3

253

У пары ИЖ тоже был отличный блюз в показательных. И сейчас похожий стиль в Гала у ЧГГ, ооочень похожий))

Ну конечно же Жулин в блюзах не понимает, без ИЖ никуда, Жулин скосплеил блюз ИЖ, ахах  :rofl: (послушайте что ли комментарий Авербуха про "каждое движение, манера катания кричит о Жулине" ; можно почитать вью Жулина, где объясняется почему блюз и что хотели этим сказать). (уже не говорю о том, что у СК блюз от МОЗ был в первый совместный сезон в ПТ, но косплеят все ИЖ, да (которые в показательных катали куски своих же ПТ)

Если по честному, то давно ли появился показательный номер у СК? Они не катали/не катают куски из своих программ, обыгрывая томными взглядами, объятиями и всем тем, что не вставишь в программы?

+8

254

#p749779,Ласточка написал(а):

Если по честному, то давно ли появился показательный номер у СК? Они не катали/не катают куски из своих программ, обыгрывая томными взглядами, объятиями и всем тем, что не вставишь в программы?

Давно ль, до первого соревновательного сезона, весной 2014 ого, под "Пианиста" в постановке МОЗ.

+1

255

#p749840,omms написал(а):

Давно ль, до первого соревновательного сезона, весной 2014 ого, под "Пианиста" в постановке МОЗ.

Показан он был один раз или и в другие сезоны его катали? Напомните плиз их показательные, если несложно. Я никогда не смотрю показательные выступления, мне не нравятся.

0

256

Речь шла не «про куски» , а про образы в блюзе.
И да, у меня своё мнение)) Пусть и отличное от вашего.

+5

257

#p749854,Ласточка написал(а):

Показан он был один раз или и в другие сезоны его катали? Напомните плиз их показательные, если несложно. Я никогда не смотрю показательные выступления, мне не нравятся.

По всякому, но платье из того "Пианиста" Вика пользовала цикл (повесившийся смайлик).
Я тоже не фанат показательных в принципе, смотрю только тех за кого топлю (и кто по случаю попадётся).
Дело не в том, что отрывки соревновательных танцев это плохо, я  просто не понимаю как можно назвать похожим отрывок не из блюза вообще со специально поставленным блюзом (от спеца по фк-блюзам), что в этом может быть похожего (оооочень похожего) и общего в принципе.

+3

258

#p749891,omms написал(а):

По всякому, но платье из того "Пианиста" Вика пользовала цикл (повесившийся смайлик).
Я тоже не фанат показательных в принципе, смотрю только тех за кого топлю (и кто по случаю попадётся).
Дело не в том, что отрывки соревновательных танцев это плохо, я  просто не понимаю как можно назвать похожим отрывок не из блюза вообще со специально поставленным блюзом (от спеца по фк-блюзам), что в этом может быть похожего (оооочень похожего) и общего в принципе.

Подачу наверное имели ввиду. Когда ИЖ катали тот свой танец, то лёд плавился от накала эмоций. Такой драйв и эмоции передавали зрителю... ух. Я сидела близко ко льду и мурашки по коже. Не одна я такая была, соседи очень бурно обсуждали, как я поняла совсем не болельщики этой пары. Вот на единственном турнире попала на показательные, подруга уговорила.
У СК тоже отличный номер и эмоции они передают и характер танца. Может быть в этом схожесть? Не знаю. Для меня совершенно разные танцы и очень хороши в них исполнители.

+2

259

Показан он был один раз или и в другие сезоны его катали? Напомните плиз их показательные, если несложно.

Пока СК у Зуевой тренировались, его катали, потом номер под песню " Беспечный ангел",  поставленный для московского шоу:
https://www.youtube.com/watch?v=5kPGarMTPWU
В этом сезоне на канадском этапе ГП кусок прошлого ПТ под Рахманинова катали на Гала, новый показательный  Жулин им поставил ко второму ЭГП.

Отредактировано Lika (12.01.2019 17:42:07)

+1

260

Решила я тут пересмотреть "Пианиста" и зырьте, что случайно нашла (я раньше этого не читала ) (а в свете последних событий прикольно вернуться в 2014й и "вспомнить как всё начиналось"  :))

https://mimishka007.livejournal.com/183494.html
"... И после такого успешного сезона, проведенного с Еленой Ильиных, вы все же расстаетесь.
Я счастлив от того, какой сделал выбор, это было взвешенным продуманным решением.
То есть Вы предложили Виктории Синициной создать новый танцевальный дуэт?
Да, это было мое предложение.
Выбор тренера сейчас окончательный?
Да, я очень хочу работать с Мариной Зуевой, она гениальный человек. Она даже взяла на себя роль мамы, следит абсолютно за каждой мелочью и деталью. С командой у нас вообще нет никаких проблем и я спокойно дышу, я могу концентрироваться только на тренировках. Окружающие уже даже стали переживать насчет того, чтобы мы с Викой прерывали тренировки хотя бы на 15 минут на отдых, чтобы были силы работать. Вся наша команда целенаправленно готова на результат.
В своем интервью Марина рассказала, что Вы сам позвонили ей и попросили работать вместе, а потом прилетели в Детройт за собственный счет на пробы.
У меня была огромная мотивация, я действительно очень этого хотел и я благодарен Вике за то, что она согласилась, за то, что она доверилась мне и, думаю, что она не пожалеет (стоящая неподалеку Вика услышала эти слова Никиты и улыбнулась)... " :love:

+6

261

#p750661,omms написал(а):

Решила я тут пересмотреть "Пианиста" и зырьте, что случайно нашла (я раньше этого не читала ) (а в свете последних событий прикольно вернуться в 2014й и "вспомнить как всё начиналось"  :))

Что-то не очень хочется возвращаться в то время. Особенно в Японию :confused:

+1

262

#p750798,Александра написал(а):

Что-то не очень хочется возвращаться в то время. Особенно в Японию :confused:

А мне норм  :D, ну и после Японии же сказал Никита : мы с Викой до конца  :glasses: ; опять же "ты помнишь как всё начиналось", а начиналось всё и с Японии тоже, из песни слов не выкинешь.
(когда гуглила Пианиста, нашла сначала это мини-вью на спортсе, и почитала комментарии  :confused:  :rofl:, атас конечно  :rofl:)

Отредактировано omms (13.01.2019 02:32:15)

+3

263

#p750037,Ласточка написал(а):
#p749891,omms написал(а):

Подачу наверное имели ввиду. Когда ИЖ катали тот свой танец, то лёд плавился от накала эмоций. Такой драйв и эмоции передавали зрителю... ух. Я сидела близко ко льду и мурашки по коже. Не одна я такая была, соседи очень бурно обсуждали, как я поняла совсем не болельщики этой пары. Вот на единственном турнире попала на показательные, подруга уговорила.
У СК тоже отличный номер и эмоции они передают и характер танца. Может быть в этом схожесть? Не знаю. Для меня совершенно разные танцы и очень хороши в них исполнители.

Кто такие ИЖ скажите плиз? Не могу идентифицировать ;)))

0

264

#p750941,Kariba написал(а):

Кто такие ИЖ скажите плиз? Не могу идентифицировать ;)))

Кажется, ФК вы совсем недавно стали смотреть. Это-Ильиных-Жиганшин.

+3

265

"... И после такого успешного сезона, проведенного с Еленой Ильиных, вы все же расстаетесь.
Я счастлив от того, какой сделал выбор, это было взвешенным продуманным решением.
Да, я очень хочу работать с Мариной Зуевой, она гениальный человек. Она даже взяла на себя роль мамы, следит абсолютно за каждой мелочью и деталью. С командой у нас вообще нет никаких проблем и я спокойно дышу, я могу концентрироваться только на тренировках. Окружающие уже даже стали переживать насчет того, чтобы мы с Викой прерывали тренировки хотя бы на 15 минут на отдых, чтобы были силы работать. Вся наша команда целенаправленно готова на результат.
В своем интервью Марина рассказала, что Вы сам позвонили ей и попросили работать вместе, а потом прилетели в Детройт за собственный счет на пробы.
У меня была огромная мотивация, я действительно очень этого хотел и я благодарен Вике за то, что она согласилась, за то, что она доверилась мне и, думаю, что она не пожалеет (стоящая неподалеку Вика услышала эти слова Никиты и улыбнулась)... " :love:

Я этих историй вообще не читал. Как-то больше парами и одиночниками увлёкся. Поэтому причину ухода Кацалапова не знаю. Но в интервью он очень жестко об Ильиных. Как-то не по мужицки, чес слово.

+3

266

#p750959,Fermer написал(а):

Я этих историй вообще не читал. Как-то больше парами и одиночниками увлёкся. Поэтому причину ухода Кацалапова не знаю. Но в интервью он очень жестко об Ильиных. Как-то не по мужицки, чес слово.

Нааборот по мужицки.Сказал все как есть,и расставил все точки над и.

+2

267

#p750968,Евгений написал(а):

Наверное, я грубоват, от сохи, но если мужик говорит на публику, что счастлив,  выбрав другую женщину, и та, с которой он был много лет, это услышит, считаю не мужик, а обиженный пацан.
Ну да фиг с ним, с Кацалаповым как с мужиком. Пусть, как спортсмен, медали ЧМ19 привезёт.
Убедительная просьба оставить обсуждение личной жизни "мужыка" за пределами форума.

Не понял! Какая личная жизнь? Речь же о двух партнершах!

Отредактировано Fermer (14.01.2019 19:11:52)

+9

268

#p750968,Евгений написал(а):

В  интервью? Да, это по-мужски))

Пусть, как спортсмен, медали ЧМ19 привезёт.

Есть большие сомнения.

Отредактировано Nata144 (13.01.2019 12:46:07)

+5

269

#p750988,Fermer написал(а):

Наверное, я грубоват, от сохи, но если мужик говорит на публику, что счастлив,  выбрав другую женщину, и та, с которой он был много лет, это услышит, считаю не мужик, а обиженный пацан.

Вроде тут речь не про мужиков и женщин, а про спортсменов и спортсменок. Для меня понятно, почему Лена как спортсменка могла не устраивать и почему в интервью надо было пресекать намеки на воссоединение ИК. 
А так вроде нормальные человеческие отношения у Лены и Никиты, смысл второй цикл на форуме разборки по этому поводу устраивать.

+2

270

[

#p750988,Fermer написал(а):

Нет, не грубовато, а в точку! :idea:

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Виктория Синицина - Никита Кацалапов, часть 9