FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3

Алёна Косторная - часть 3

Сообщений 481 страница 510 из 997

1

❄️Алена Косторная (Россия)❄️

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019

https://i.postimg.cc/cLVvZNHx/image.jpg

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Крышесносные фотографии Алёны с гала от Михаила Шарова

http://sd.uploads.ru/rmnk1.jpg
http://s8.uploads.ru/cN1HF.jpg
http://sd.uploads.ru/6mNvD.jpg
http://s3.uploads.ru/tms8x.jpg

Отредактировано coolcool (05.02.2019 16:17:48)

+25

481

#p845002,ritaritzy написал(а):
#p844896,BobbyElias написал(а):
#p844873,poloska написал(а):

Этери как раз хотела Алену снять.

Из-за информации, что Алёна переходит в ЦСКА?

Алёна переходит в ЦСКА?
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!

В чьих то мечтах, я так понимаю

+9

482

Моя любимая девочка из ТЩК(( Как я ей хотела победы на ЮЧМ(
Здоровья тебе, милая! Будут у тебя золотые медали!

+26

483

Алёне здоровья. Надеюсь, тренерскому штабу не сильно достанется.

0

484

Valkirija, "Ханю у Орсера" - это официальный ответ, когда речь заходит от травмах в "Хрустальном"?
Я не склонен драматизировтаь ситуацию и до этого сезона считал, что у Этери статистика травм и правда находится в пределах общероссийской плюс/минус.
Но в этом сезоне "Самбо" накрыла просто какая-то лавина травм. Ерохов, Рухин, Фролов, Хромых, Валиева, теперь вот Косторная пропускали из-за них важные старты или целые отрезки сезона. Это не очень здорово по любым меркам. Надеюсь, конечно, что это стечение обстоятельств и что у ребят и девчат впредь всё будет хорошо.

+9

485

#p844995,Miochka написал(а):

Да и фиг бы с этим ЮЧМ. Но теперь ни о каком трикселе не может быть и речи.

Почему?

0

486

#p845031,serter написал(а):
#p844826,poloska написал(а):

Да,озвучивать диагноз не этично,да и не факт что он прямо такой как мне писали,но увы да. Смотрели до последнего,Слава Богу решили снять(

Этери стайл.

Тот же пользователь пишет, что Этери то как раз хотела снять Алену, а федра цеплялась. Все наоборот.

+6

487

#p845036,Enge написал(а):

Алёна переходит в ЦСКА?
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!

Не, ну в мечтах кого-нибудь из ЦСКА точно - кто ж отказался бы иметь в группе такую талантливую фигуристку?

+11

488

янтарь
Да причем тут официальный ответ. Большой спорт без травм невозможен.

+7

489

#p845043,galosha написал(а):

Почему?

потому что нужно залечивать травму и восстанавливаться в межсезонье, а не убиваться о триксель, о котором изза одного видео все комментаторы уши прожужжали)

+2

490

#p845046,Valkirija написал(а):

Да потому, что вы только в этой ветке их уже два раза вспомнили)

0

491

#p845029,Светл@я написал(а):

Думаю, федерация извлекла урок из ЮЧМ-16(когда Цурскую смотрели до последнего, а потом и после последнего), когда с разницей в один день(или несколько часов) друг за другом снялись две фигуристки...

И так не восстановились эти две фигуристки.

+4

492

#p844918,Летяга написал(а):
#p844913,Valkirija написал(а):

Надоело на пьедестале стоять, решила внести в свою жизнь разнообразие.

Ну вообще если обязательное условие попадания на пьедестал - это нахождение в определённой тренерской группе, то это значит, что система прогнила насквозь, нет?

Именно так. Это ставит фигурное катание на один уровень со всякими конкурсами красоты, где результат зависит от количества бабла папика и его связей.

+1

493

#p845050,янтарь написал(а):

Да потому, что вы только в этой ветке их уже два раза вспомнили)

До тех, кому я отвечала, по другому не донести.

+1

494

#p845041,янтарь написал(а):

Valkirija, "Ханю у Орсера" - это официальный ответ, когда речь заходит от травмах в "Хрустальном"?
Я не склонен драматизировтаь ситуацию и до этого сезона считал, что у Этери статистика травм и правда находится в пределах общероссийской плюс/минус.
Но в этом сезоне "Самбо" накрыла просто какая-то лавина травм. Ерохов, Рухин, Фролов, Хромых, Валиева, теперь вот Косторная пропускали из-за них важные старты или целые отрезки сезона. Это не очень здорово по любым меркам. Надеюсь, конечно, что это стечение обстоятельств и что у ребят и девчат впредь всё будет хорошо.

Это как посмотреть. Можно ведь возразить, что 1) там и тех, кто на виду больше как минимум раза в три
2) стали часто снимать =стали бережнее относиться ?

+19

495

Алёна переходит в ЦСКА?
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!

Я искренне надеюсь, что это какой-то вброс. Что за день сегодня такой?

+2

496

#p845044,Katish_S написал(а):
#p845031,serter написал(а):
#p844826,poloska написал(а):

Да,озвучивать диагноз не этично,да и не факт что он прямо такой как мне писали,но увы да. Смотрели до последнего,Слава Богу решили снять(

Этери стайл.

Тот же пользователь пишет, что Этери то как раз хотела снять Алену, а федра цеплялась. Все наоборот.

Так главное же найти козла отпущения, зачем кому-то правду выискивать  %-) ЭГ просто идеальный кандидат.

Отредактировано weqqa (04.03.2019 16:50:57)

+11

497

#p845061,ritaritzy написал(а):

Алёна переходит в ЦСКА?
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!

Что значит "какой-то вброс"? Это просто вброс, сделанный пользователем BobbyElias прямо на ваших глазах.

+16

498

Федерация,как я поняла,стояла до последнего,так как их план 3 медали ЮЧМ. Значит все только усугубилось и возможности выступать совсем нет. Так что насколько я знаю,Этери как раз хотела Алену снять.

Или, как хотел, чтобы Вы поняли именно так, Ваш "инсайдер".
Я отношусь к Вам с уважением и симпатией, но у меня второй раз складывается впечатление, что на Ваше восприятие внутренней ситуации в Хрустальном очень сильно влияет однобокая информация от "источника". :rolleyes:

+8

499

#p845048,Barbaresco написал(а):

Почему?

потому что нужно залечивать травму и восстанавливаться в межсезонье, а не убиваться о триксель, о котором изза одного видео все комментаторы уши прожужжали)

Лиза в сезоне 13-14 получила травму на ФКР, в конце следующего сезона прыгала триксель на ЧМ.

0

500

#p845060,Enge написал(а):

Это как посмотреть. Можно ведь возразить, что 1) там и тех, кто на виду больше как минимум раза в три
2) стали часто снимать =стали бережнее относиться ?

У Давыдова и Пановой тоже крупные группы и тоже много ребят и девчат на виду, но такого потока травм в тех группах всё же нет. У Буяновой травмируются, да, но на месяцы после этого не выбывают.
По второму пункту - Фролов за весь сезон на старт так и не вышел, Ерохов откатал ровно два турнира. Не уверен, что это последствия бережного отношения.

+10

501

Еле продралась сквозь страницы пикировки, причем даже не об Алене, а о тренере, что показывает, откуда растут ноги у других противостояний - по большому счету не из-за  беспокойства за конкретных фигуристок,  а в пику тем, кто задевает интересы тренера ((  Какая же грустная новость  :( и какая жалость, что не увидим Алену на ЮЧМ ((. Теперь пойдут в ход догадки, раз  конкретику о случившейся травме не озвучили. Алене здоровья.

+8

502

Этери как раз хотела Алену снять.

Разве была такая информация?

+1

503

#p845069,elena k написал(а):

Федерация,как я поняла,стояла до последнего,так как их план 3 медали ЮЧМ. Значит все только усугубилось и возможности выступать совсем нет. Так что насколько я знаю,Этери как раз хотела Алену снять.

Или, как хотел, чтобы Вы поняли именно так, Ваш "инсайдер".
Я отношусь к Вам с уважением и симпатией, но у меня второй раз складывается впечатление, что на Ваше восприятие внутренней ситуации в Хрустальном очень сильно влияет однобокая информация от "источника". :rolleyes:

У вас только по этому пользователю такое ощущение? По инсайдеру Медведевой такого ощущения нет?  :rolleyes:

+7

504

Почему?

Пока восстановится,пока будет прыжки заново собирать, межсезонье и закончится. Там уже некогда будет,надо программы накатывать.

+1

505

Большой спорт без травм невозможен.

Это так, но нужно эту информацию правильно интерпретировать. Что это значит?

Для начала, травм не избежать, но их число нужно минимизировать. Как? Благодаря профессионализму тренеров и самих фигуристов. Правильная техника, правильное распределение нагрузок, правильный режим тренировок и отдыха, правильное питание, в конце концов.

Затем, из сказанного надо понимать, что с возрастом число травм накапливается в любом случае. Значит, очень важно избежать травм в юном возрасте, когда организм только растёт, развивается и формируется. Опять же - ювелирная работа тренеров, которые должны особенно бережно относиться к организму подопечных.

И, наконец, очень важно, если травма случилась, грамотно восстанавливаться. Это ещё одна важнейшая часть профессиональной деятельности тренера - восстанавливать подопечных, вытаскивать их наверх так, чтобы вероятность новых травм не повысить, чтобы старые не перешли в разряд хронических. Недюжинный профессионализм и желание работать в этом направлении требуются.

Вот как надо понимать истину, что большой спорт без травм невозможен.

+21

506

#p845078,Doctor of Philosophy написал(а):

Большой спорт без травм невозможен.

Это так, но нужно эту информацию правильно интерпретировать. Что это значит?

Для начала, травм не избежать, но их число нужно минимизировать. Как? Благодаря профессионализму тренеров и самих фигуристов. Правильная техника, правильное распределение нагрузок, правильный режим тренировок и отдыха, правильное питание, в конце концов.

Затем, из сказанного надо понимать, что с возрастом число травм накапливается в любом случае. Значит, очень важно избежать травм в юном возрасте, когда организм только растёт, развивается и формируется. Опять же - ювелирная работа тренеров, которые должны особенно бережно относиться к организму подопечных.

И, наконец, очень важно, если травма случилась, грамотно восстанавливаться. Это ещё одна важнейшая часть профессиональной деятельности тренера - восстанавливать подопечных, вытаскивать их наверх так, чтобы вероятность новых травм не повысить, чтобы старые не перешли в разряд хронических. Недюжинный профессионализм и желание работать в этом направлении требуются.

Вот как надо понимать истину, что большой спорт без травм невозможен.

Я с вами согласна.

0

507

#p845066,Katish_S написал(а):
#p845061,ritaritzy написал(а):

Что значит "какой-то вброс"? Это просто вброс, сделанный пользователем BobbyElias прямо на ваших глазах.

Причем тут Бобби? Это новость со спортс.ру Меня недавно например туда с фсо отправляли. За типа правдивым разбором Лизиных трикселей)))

+5

508

Ну вообще если обязательное условие попадания на пьедестал - это нахождение в определённой тренерской группе, то это значит, что система прогнила насквозь, нет?

А если с другой стороны посмотреть? Нахождение в более сильной тренерской группе дает больше оснований для попадания на пьедестал, просто потому, что там лучше подготовка.

+5

509

#p845071,galosha написал(а):
#p845048,Barbaresco написал(а):

Почему?

Лиза в сезоне 13-14 получила травму на ФКР, в конце следующего сезона прыгала триксель на ЧМ.

У Мишина Лиза прыгала 3 аксель с 13 лет.И у него техника не строиться на быстрой крутке и детском теле.

+4

510

#p845086,КГИ написал(а):

А если с другой стороны посмотреть? Нахождение в более сильной тренерской группе дает больше оснований для попадания на пьедестал, просто потому, что там лучше подготовка.

Подготовка грибов? Сушка лучше?

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3