FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3

Алёна Косторная - часть 3

Сообщений 511 страница 540 из 997

1

❄️Алена Косторная (Россия)❄️

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019

https://i.postimg.cc/cLVvZNHx/image.jpg

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Крышесносные фотографии Алёны с гала от Михаила Шарова

http://sd.uploads.ru/rmnk1.jpg
http://s8.uploads.ru/cN1HF.jpg
http://sd.uploads.ru/6mNvD.jpg
http://s3.uploads.ru/tms8x.jpg

Отредактировано coolcool (05.02.2019 16:17:48)

+25

511

#p845077,Miochka написал(а):
#p845043,galosha написал(а):
#p844995,Miochka написал(а):

Да и фиг бы с этим ЮЧМ. Но теперь ни о каком трикселе не может быть и речи.

Почему?

Пока восстановится,пока будет прыжки заново собирать, межсезонье и закончится. Там уже некогда будет,надо программы накатывать.

Выше уже ответила - Лиза в сезон 14-15 входила после тяжелой травмы, триксель к ЧМ был.

0

512

#p845076,Valkirija написал(а):

У вас только по этому пользователю такое ощущение?

Я же написала, поскольку, питаю уважение к polоske, то к ее мнению стараюсь прислушиваться, но второй раз замечаю, что информация несколько однобокая, причем, в одном ключе.

Отредактировано elena k (04.03.2019 16:57:54)

+3

513

#p845092,elena k написал(а):

Я же написала, поскольку, питаю уважение к polоske, то к ее мнению стараюсь прислушиваться, но второй раз замечаю, что информация несколько однобокая, причем, в одном ключе.

Ну так это же не официальный пресс-релиз, не правда ли? Частное мнение.

+4

514

Ну а то что она правдивая, вы не предполагаете?

+7

515

Я же написала, поскольку, питаю уважение к poleske, то к ее мнению стараюсь прислушиваться, но второй раз замечаю, что информация несколько однобокая, причем, в одном ключе.

Вот скажите, а не однобокая информация о снятии Алены какая должна быть?

+5

516

#p845101,weqqa написал(а):

Ну так это же не официальный пресс-релиз, не правда ли? Частное мнение.

Я никого не обвиняла, просто обратила внимание, что надо критичней относиться к информации даже  своего "инсайдера".))

+2

517

#p844956,BobbyElias написал(а):
#p844907,Valkirija написал(а):

Зачем Алене ЦСКА?

Я встречал на этом форуме информацию, что у ЦСКА есть некий грандиозный блат, благодаря которому они могут пропихнуть на ЧМ фигуристку, даже не относящуюся официально к ним при любых прокатах. Учитывая озвученную ранее информацию об аллергии на лёд и теперь вот травму, Алёне будет очень полезно иметь на своей стороне такую вопрекивсемуинароду силу, как ЦСКА.

Я встречала на этом форуме информацию о том как Орсер договорился с судьями на ОИ и только благодаря его влиятельности состоялся договорняк + 5 баллов + золото ОИ для ВМ. Причём информация исходила от практически инсайдеров. После таких признаний, проталкивание на ЧМ вообще никого не удивляет, все ходят под Орсером.

+8

518

#p845085,ЮлияО. написал(а):
#p845066,Katish_S написал(а):
#p845061,ritaritzy написал(а):

Я искренне надеюсь, что это какой-то вброс. Что за день сегодня такой?

Что значит "какой-то вброс"? Это просто вброс, сделанный пользователем BobbyElias прямо на ваших глазах.

Причем тут Бобби? Это новость со спортс.ру Меня недавно например туда с фсо отправляли. За типа правдивым разбором Лизиных трикселей)))

Новость или сплетня?

+2

519

#p845107,Harvey777 написал(а):

Я встречала на этом форуме информацию о том как Орсер договорился с судьями на ОИ и только благодаря его влиятельности состоялся договорняк + 5 баллов + золото ОИ для ВМ.

А каким боком ВМ к Орсеру вообще, кроме национальности?:D
Ладно бы про Ханю или Фернандеса речь шла, поверила бы, возможно.

+4

520

#p844761,Лареина написал(а):

турнир девочек очень-очень сильно потерял.

Я видел всех сильных московских девочек живьем (и далеко не по одному разу), и если Синицына чем и и хуже Косторной, то только нестабильностью.
При чистых прокатах они одинаково прекрасны.

Пожелаем же Алене скорейшего и полного выздоровления, а Ксюше чистых прокатов на ЮЧМ.

+26

521

Что значит "какой-то вброс"? Это просто вброс, сделанный пользователем BobbyElias прямо на ваших глазах.

Причем тут Бобби? Это новость со спортс.ру Меня недавно например туда с фсо отправляли. За типа правдивым разбором Лизиных трикселей)))

Да, я тут ни при чем. Я вообще хочу Алёну в Шампери :)

Отредактировано BobbyElias (04.03.2019 17:06:27)

+2

522

#p845113,Daiskiel написал(а):

Я встречала на этом форуме информацию о том как Орсер договорился с судьями на ОИ и только благодаря его влиятельности состоялся договорняк + 5 баллов + золото ОИ для ВМ.

Орсер всемогущий)

+4

523

#p845069,elena k написал(а):
#p844873,poloska написал(а):

Федерация,как я поняла,стояла до последнего,так как их план 3 медали ЮЧМ. Значит все только усугубилось и возможности выступать совсем нет. Так что насколько я знаю,Этери как раз хотела Алену снять.

Или, как хотел, чтобы Вы поняли именно так, Ваш "инсайдер".
Я отношусь к Вам с уважением и симпатией, но у меня второй раз складывается впечатление, что на Ваше восприятие внутренней ситуации в Хрустальном очень сильно влияет однобокая информация от "источника". :rolleyes:

Я не спорю, возможно и так. Но факт в том,что травма есть, и с таким диагнозом Алену не допустили к участию в соревнованиях. Остальное само собой домыслы, личное восприятие и т.д. Как и у всех нас здесь)

Отредактировано poloska (04.03.2019 17:07:48)

+3

524

Зачем Алене ЦСКА?

Я встречал на этом форуме информацию, что у ЦСКА есть некий грандиозный блат, благодаря которому они могут пропихнуть на ЧМ фигуристку, даже не относящуюся официально к ним при любых прокатах. Учитывая озвученную ранее информацию об аллергии на лёд и теперь вот травму, Алёне будет очень полезно иметь на своей стороне такую вопрекивсемуинароду силу, как ЦСКА.

Я встречала на этом форуме информацию о том как Орсер договорился с судьями на ОИ и только благодаря его влиятельности состоялся договорняк + 5 баллов + золото ОИ для ВМ. Причём информация исходила от практически инсайдеров. После таких признаний, проталкивание на ЧМ вообще никого не удивляет, все ходят под Орсером.

Все ходят под Богом.
Все ходят под Орсером.
Орсер - Бог?

+4

525

#p845102,Grania написал(а):

Если в первом случае, когда речь шла о проблемах со здоровьем и формой Алины перед ЧЕ, и, что решение о ее старте принимала Этери, был ответ - "это не так",а в случае ситуации с Аленой ответ практически аналогичен: Этери хотела снимать, а ей не давала это сделать "злая федра", то, простите, имея представление о личности, авторитете и влиянии ЭГТ, никак не могут согласиться с такой трактовкой событий.

+7

526

Зачем Алене ЦСКА?

Прям все))) А Снежная королева уже потеряла свою власть?

0

527

#p845118,BobbyElias написал(а):

Да, я тут ни при чем. Я вообще хочу Алёну в Шампери :)

А Алена хочет?

+2

528

#p845089,Nata144 написал(а):
#p845086,КГИ написал(а):
#p844918,Летяга написал(а):

Ну вообще если обязательное условие попадания на пьедестал - это нахождение в определённой тренерской группе, то это значит, что система прогнила насквозь, нет?

А если с другой стороны посмотреть? Нахождение в более сильной тренерской группе дает больше оснований для попадания на пьедестал, просто потому, что там лучше подготовка.

Подготовка грибов? Сушка лучше?

Ну конечно же. Только это и ничего другого.
  Перефразирую Суворова (Александр Васильевич который) "Раз "грибы", два раза "грибы" - помилуй Бог! Надо же когда-нибудь и немножко умения."
  Или умение не нужно?

+6

529

#p845122,Lotto написал(а):

Все ходят под Богом.
Все ходят под Орсером.
Орсер - Бог?

Вы древнегреческий софист? Вы слегка запоздали со своими аргументами, вас уже Сократ вывел на чистую воду.
Предупреждение по п. 4.3 Правил

+1

530

#p845130,Doctor of Philosophy написал(а):

Все ходят под Богом.
Все ходят под Орсером.
Орсер - Бог?

Вы древнегреческий софист? Вы слегка запоздали со своими аргументами, вас уже Сократ вывел на чистую воду.

Кто-кто меня вывел на чистую воду?

0

531

Причём здесь я, спрашиваете у BobbyEllias, это он хвастался влиятельностью своего кумира. Не врал же он, и информацию не опровергал. Полагаю, что имея у себе в клубе топов из разных федераций, можно договариваться с судьями из этих стран на различные сделки, но опять же это только мои догадки, информацию слил BobbyEllias, вот как сейчас про переход Алены ЦСКА.

Отредактировано Harvey777 (04.03.2019 17:13:08)

+2

532

#p845123,elena k написал(а):
#p845102,Grania написал(а):

Если в первом случае, когда речь шла о проблемах со здоровьем и формой Алины перед ЧЕ, и, что решение о ее старте принимала Этери, был ответ - "это не так",а в случае ситуации с Аленой ответ практически аналогичен: Этери хотела снимать, а ей не давала это сделать "злая федра", то, простите, имея представление о личности, авторитете и влиянии ЭГТ, никак не могут согласиться с такой трактовкой событий.

Ну так не соглашайтесь. Кто вас заставляет. Но мне кажется poloska вполне может разобраться к чему ей и как относиться, без советов форумные экспертов.

+3

533

#p845139,Grania написал(а):

Ну так не соглашайтесь. Кто вас заставляет.

Я ответила на Ваш вопрос, почему я не считаю эту информацию соответствующей действительности.

+1

534

Говорят(с), что в данном случае сыграла именно национальность. "За державу обидно"(с))))

+1

535

#p845146,elena k написал(а):
#p845139,Grania написал(а):

Ну так не соглашайтесь. Кто вас заставляет.

Я ответила на Ваш вопрос, почему я не считаю эту информацию соответствующей действительности.

Ну у меня была аналогичная информация, поэтому я как раз считаю ее соответствующей действительности.

+3

536

#p844804,NadinA написал(а):

Если Алёна пропускает ЮЧМ ей этапы  гран при на следующий год дадут? Подскажите знатоки?

Рейтинг у Алены, как и у всех юниорок, невысокий. Баллов за ЮЧМ-ЮГП дают мало, до рейтинговых чешек и бэшек не допускают.
На данный момент она 35-я по рейтингу, что совсем неплохо для юниорки, но попадание в топ 24 рейтинга это не дает.

Однако она победила на ФЮГП - а это одно место на ГП.

По сизон бест она на данный момент шестая и скорее всего останется в десятке. А это само по себе дает два этапа ГП.
Из российских фигуристок она по рейтингу четвертая (после Загитовой, Трусовой, Туктамышевой). С учетом того, что в ЧМ будут участвовать Самодурова, Медведева (они могут на ЧМ превзойти ее по бесту) и либо Загитова, либо, если Згитова снимется, Туктамышева (они обе уже выше Алены), ниже шестого места из российских по сизон бест ей опуститься практически нереально. А это означает, что и из российских она однозначно претендентка на два этапа ГП.

Вывод - волноваться за два этапа ГП для Алены нет никаких оснований.

Здоровья ей!

+29

537

Зачем Алене ЦСКА?

То, что у ЦСКА есть блат - не секрет. То, что в России в принципе правит блат - тем более не секрет. Прошу прощения за оффтоп.

+4

538

Смотрю, в теме инсайдерством меряются. Жаль, нет инфы по степени повреждения и предположительных сроках восстановления.

+1

539

#p845135,Lotto написал(а):
#p845130,Doctor of Philosophy написал(а):

Все ходят под Богом.
Все ходят под Орсером.
Орсер - Бог?

Кто-кто меня вывел на чистую воду?

Древнегреческий философ.

0

540

#p844864,poloska написал(а):

С малоберцовой костью и связками

Это что-то на тему шляттера или синовита.
Плохо.
Слезы текут когда пишу это.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3