FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3

Алёна Косторная - часть 3

Сообщений 541 страница 570 из 997

1

❄️Алена Косторная (Россия)❄️

ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА МИРА СРЕДИ ЮНИОРОВ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2018
ПОБЕДИТЕЛЬНИЦА ЮНИОРСКОГО ФИНАЛА ГРАН-ПРИ 2018
БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА РОССИИ 2019
ВИЦЕ-ЧЕМПИОНКА ПЕРВЕНСТВА РОССИИ СРЕДИ ЮНИОРОВ 2019

https://i.postimg.cc/cLVvZNHx/image.jpg

Программы 2018/19 сезона

КП: Departure (Lullaby) from "The Leftovers" (soundtrack) by Max Richter
November by Max Richter
ПП: Romeo and Juliet (soundtrack)
Kissing You (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Craig Armstrong
Forbidden Love (from "Romeo and Juliet" soundtrack) by Abel Korzeniowski
Love Theme from Romeo and Juliet (soundtrack)

Подробнее

Бывшие тренеры: Марина Черкасова, Елена Жгун
Бывшие хореографы: Семён Кауфман
Звания: Мастер спорта России по фигурному катанию на коньках (2016)

До сезона 2011/12 Алёна Косторная занималась фигурным катанием в СДЮСШОР №1 (Москва). Затем до 2017 года тренировалась в ЦСО «Самбо-70» - отделение «Конёк Чайковской» (Москва).

Результаты сезона 2017/18

Сезон 2017/18
Чемпионат России 2018 - 3 (216.57)
Финал ЮГП 2017 - 2 (204.58)
V этап Кубка России 2017 - 1 (215.02)
IV этап Кубка России 2017 - 1 (214.58)
ЮГП в Италии 2017 - 2 (192.15)
ЮГП в Польше 2017 - 1 (197.91)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)
Открытое первенство Москвы 2017 - 1 кмс (184.05)

Социальные сети

ВКонтакте https://vk.com/id274890341
Инстаграм https://www.instagram.com/koctorka_2003/

Крышесносные фотографии Алёны с гала от Михаила Шарова

http://sd.uploads.ru/rmnk1.jpg
http://s8.uploads.ru/cN1HF.jpg
http://sd.uploads.ru/6mNvD.jpg
http://s3.uploads.ru/tms8x.jpg

Отредактировано coolcool (05.02.2019 16:17:48)

+25

541

#p845157,alba написал(а):

Смотрю, в теме инсайдерством меряются.

Здесь, скорее, не инсайдерством мерятся, а наконец-то некоторые нашли очень удобный момент для перевода стрелок с позорного ФКР на

!

главное зло фигурного катания -

Предупреждение по п. 4.14 Правил
Тутберидзе.

+14

542

#p845166,Ivan9497 написал(а):

Здесь, скорее, не инсайдерством мерятся, а наконец-то некоторые нашли очень удобный момент для перевода стрелок с позорного ФКР на главное зло фигурного катания - Тутберидзе.

В теме Алены тоже нужно ФКР обсуждать? Или все таки снятие спортсменки с важного турнира?

+6

543

#p845163,Alex1 написал(а):
#p844864,poloska написал(а):

С малоберцовой костью и связками

Это что-то на тему шляттера или синовита.
Плохо.
Слезы текут когда пишу это.

Это сарказм? Не связанные же между собой травмы.

0

544

#p845156,Brightroar написал(а):
#p844956,BobbyElias написал(а):
#p844907,Valkirija написал(а):

Зачем Алене ЦСКА?

Я встречал на этом форуме информацию, что у ЦСКА есть некий грандиозный блат, благодаря которому они могут пропихнуть на ЧМ фигуристку, даже не относящуюся официально к ним при любых прокатах. Учитывая озвученную ранее информацию об аллергии на лёд и теперь вот травму, Алёне будет очень полезно иметь на своей стороне такую вопрекивсемуинароду силу, как ЦСКА.

То, что у ЦСКА есть блат - не секрет. То, что в России в принципе правит блат - тем более не секрет. Прошу прощения за оффтоп.

Так и в Хрустальном блат. Смысл от одного блата к другому идти?))

+7

545

#p845053,serter написал(а):

Именно так. Это ставит фигурное катание на один уровень со всякими конкурсами красоты, где результат зависит от количества бабла папика и его связей.

Да, вот последний ФКР именно об этом.

+19

546

Здесь, скорее, не инсайдерством мерятся, а наконец-то некоторые нашли очень удобный момент для перевода стрелок с позорного ФКР на главное зло фигурного катания - Тутберидзе.

Ваш пост больше тянет на перевод стрелок.
Извините, но это тема Алены.

+6

547

#p845118,BobbyElias написал(а):

Да, я тут ни при чем. Я вообще хочу Алёну в Шампери :)

Ой. Зачем? С компонентами у нее и так отлично, а прыгать она в Шампери почти наверняка разучится.

+4

548

#p845175,Khandro написал(а):
#p845053,serter написал(а):

Именно так. Это ставит фигурное катание на один уровень со всякими конкурсами красоты, где результат зависит от количества бабла папика и его связей.

Да, вот последний ФКР именно об этом.

Последний ЧЕ об этом. Зачем на водокачки размениваться. Последние ОИ об этом.

+14

549

#p845102,Grania написал(а):
#p845092,elena k написал(а):
#p845076,Valkirija написал(а):

У вас только по этому пользователю такое ощущение?

Я же написала, поскольку, питаю уважение к polоske, то к ее мнению стараюсь прислушиваться, но второй раз замечаю, что информация несколько однобокая, причем, в одном ключе.

Ну а то что она правдивая, вы не предполагаете?

50/50. "Или встречу динозавра, или не встречу".

+2

550

#p844889,poloska написал(а):

Увы у нас здоровых фигуристов то считай нет.

А у кого есть?
Они все на пределе работают.

Рассказывала кто-то из "ФК мамаш", как была вместе с дочкой на плановом медобследовании. Там же была Таня Волосожар, с медкартой в руках. Толщина этой медкарты была просто огромная.

+4

551

#p845179,Changi написал(а):

Ой. Зачем? С компонентами у нее и так отлично, а прыгать она в Шампери почти наверняка разучится.

Так Джизлен поможет  :crazyfun: Такой конфетке нужна хорео от Саломе и Ламбьеля.

0

552

#p844893,louie написал(а):

Наверняка и сама Алёна и её родители до последнего не хотели сниматься - все-таки ЮЧМ. Хорошо, что настояли.

Родители - не факт. Алена - практически наверняка.

Вспоминается случай - мама и тренер на мемориале Жука уговаривали девочку сняться (растяжение у нее было) трижды - перед элементами, перед КП и перед ПП. Не смогли уговорить - настояла на том, что будет выступать. Перекорежили программы, чтобы разгрузить больную ногу, с этим и катала.

+4

553

#p845146,elena k написал(а):

Я ответила на Ваш вопрос, почему я не считаю эту информацию соответствующей действительности.

А может дело не в действительности, а в вашем отношении к действительности, вот такое складывается впечатление.

+12

554

#p845088,Julliia написал(а):
#p845071,galosha написал(а):
#p845048,Barbaresco написал(а):

потому что нужно залечивать травму и восстанавливаться в межсезонье, а не убиваться о триксель, о котором изза одного видео все комментаторы уши прожужжали)

Лиза в сезоне 13-14 получила травму на ФКР, в конце следующего сезона прыгала триксель на ЧМ.

У Мишина Лиза прыгала 3 аксель с 13 лет.И у него техника не строиться на быстрой крутке и детском теле.

Угу,ей это очень помогло на недавнем ФКР. Вот у Царевой была 1 топ-Погорилая,может напомнить,как кончилась ее карьера? Радионова тоже была топом у Гончаренко,ездила на ЧМ с температурой,перешла в ЦСКА,и где она теперь? Может вспомним,как Кацалапов на ЧР получил травму на глазах зрителей и закончил сезон? Красножон на ЮЧМ в ПП повредил ногу и не смог выступать,и тд.и тп. ФК травматичный вид спорта,на ровном месте упал и все,лечись,а чем больше группа,тем больше статистика травм.(да кому я это пишу,все прекрасно все знают,но надо пнуть в очередной раз определенного тренера,фу.)

+27

555

#p844918,Летяга написал(а):

Ну вообще если обязательное условие попадания на пьедестал - это нахождение в определённой тренерской группе, то это значит, что система прогнила насквозь, нет?

Нет.
Возможно, дело в том, что эта тренерская группа самая сильная.

Впрочем, гарантий не дает и группа Этери.
Давыдовская Самоделкина выиграла на прошлой неделе отбор на мемориал Жука, причем Хромых и Акатьеву она перекатала, а с Валиевой ей, можно сказать, повезло в том смысле, что Валиева допустила ошибку.

+3

556

#p844925,Nata144 написал(а):
#p844905,Элен08 написал(а):
#p844896,BobbyElias написал(а):

Из-за информации, что Алёна переходит в ЦСКА?

Да? Нафига ей это (Алене в смысле) понадобилось?

Карьеру больше года захотела?

Ну и у кого, кроме Медведевой, карьера после ухода из группы Этери продолжилась?
Да и с Медведевой пока непонятно. Понятно только, что о том, что карьера закончилась, говорить нельзя. Но будет ли это возвращение на высокий уровень или нечто вроде карьеры Сотниковой после ОИ-2014 - на данный момент неясно.

+8

557

А у Рики Кихиры что с коленом было, никто не помнит?

Отредактировано Кристи (04.03.2019 19:43:45)

+2

558

А что позорного было на ФКР? Гораздо лучше,чем например выступление рекордсменки и лидера сезона на ЧЕ.

+34

559

#p845183,BobbyElias написал(а):
#p845179,Changi написал(а):

Так Джизлен поможет  :crazyfun: Такой конфетке нужна хорео от Саломе и Ламбьеля.

Чтобы что? Старты-то будут у конфетки из Шампери, где хорео свое показывать можно будет?

+1

560

#p845212,Артём написал(а):

А что позорного было на ФКР? Гораздо лучше,чем например выступление рекордсменки и лидера сезона на ЧЕ.

Проще сказать, что там позорного не было.

+10

561

концовка сезона прямо какой-то триллер :pained:
Лиза мимо ЧМ
у Алены травма
надеюсь, примета про "бог любит троицу" не сработает и больше ничего страшного не случится.

+6

562

#p845222,Ферзь написал(а):

концовка сезона прямо какой-то триллер :pained:
Лиза мимо ЧМ
у Алены травма
надеюсь, примета про "бог любит троицу" не сработает и больше ничего страшного не случится.

Я все боялась что в постолимпийском сезоне скучно будет

+1

563

#p845108,Valkirija написал(а):
#p845085,ЮлияО. написал(а):
#p845066,Katish_S написал(а):

Что значит "какой-то вброс"? Это просто вброс, сделанный пользователем BobbyElias прямо на ваших глазах.

Причем тут Бобби? Это новость со спортс.ру Меня недавно например туда с фсо отправляли. За типа правдивым разбором Лизиных трикселей)))

Новость или сплетня?

А разве здесь это не равноценно?

0

564

#p845221,Valkirija написал(а):

Скажите.

0

565

#p845226,ovechka написал(а):
#p845108,Valkirija написал(а):
#p845085,ЮлияО. написал(а):

Причем тут Бобби? Это новость со спортс.ру Меня недавно например туда с фсо отправляли. За типа правдивым разбором Лизиных трикселей)))

Новость или сплетня?

А разве здесь это не равноценно?

Кому как. Для меня нет.

0

566

#p845227,ovechka написал(а):

Скажите.

Организация трансляций, например.

+2

567

#p845183,BobbyElias написал(а):

Такой конфетке нужна хорео от Саломе и Ламбьеля.

Ну не знаю... Мне вот Денис у Стефана в том числе и программами не нравится.

+11

568

#p844917,vaprol написал(а):

Ага, в итоге. Если бы было реальное желание снять, то сняли бы сразу. А не дожидались бы, когда еще хуже будет.

Я так понимаю вам хорошо известна процедура снятия. Хочу еду, хочу не еду, хочу снимаю, не хочу не снимаю. Не сомневаюсь что у нас все как раз так и происходит - все по желанию тренера и спортсмена.

0

569

Да, там  не было еще одного позорного выступления ОЧ.

+15

570

#p845241,Nata144 написал(а):

Да, там  не было еще одного позорного выступления ОЧ.

Да там много чьих позорных выступлений не случилось по причине отсутствия.

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Алёна Косторная - часть 3